Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#1681 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2006 - 12:36

Чета на последней странице по большей части пионерский +1... не нарвится мне это //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

По поводу Куйта - нарочно отсмотрел ту недавно одну игру Феенорда. Скажем так, чувак реально совершенно другого плана, чем все наши форварды, хз как это будет выглядеть у нас... Но весьма понравилась боевитость и очень хорошо умеет мяч в борьбе себе оставлять.
По Диарре хорошие комменты на Арсблоге //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#1682 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 13:36

Виейра вновь объяснил причины своего ухода из "Арсенала"
Полузащитник "Ювентуса" Патрик Виейра сделал заявление, в котором вновь рассказал о причинах своего ухода из "Арсенала". "Не думаю, что мое решение переехать в Турин никак не сказалось на моей бывшей команде. Хотя я не хочу показаться самонадеянным. Я оставил Лондон, потому что полностью - физически и психологически - изжил себя в этой команде. Мне нужен был новый коллектив, который помог мне обрести новые стимулы для того, чтобы играть. В "Ювентусе" я все это нашел", - заявил Виейра в интервью
channel4.com.
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#1683 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 18:58

Список наших потенциальных покупок с сайта eurosport.com :

Olivier Dacourt (Roma), Dirk Kuyt (Feyenoord), Emmanuel Adebayor (Monaco), Marco Ne (Beveren), Tomas Rosicky (Borussia Dortmund), Tomas Gravesen (Real Madrid) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , Marco Caneira (Valencia), Didier Zokora (St Etienne), Gnégnéri Yaya Touré (Olympiakos)

З.Ы.: Может переименовать тему "Трансферы 2005г: слухи и факты" в тему "Трансферы 2006г: слухи и факты"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#1684 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 19:12

Мда... смотрю на этот жалкий список и плакать хоца... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Сеня просто непонятно что творит... он и в КУЕФА не хочет чтоли попасть??? Куда денюжку копить блин???!!!

Пы.Сы.: Marco Ne (Beveren) уже подписали, тока не мы...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1685 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 20:29

Согласен с Иваном.
Пора уже поохотиться за более крупной дичью, тем более если собрались выигрывать ЛЧ.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#1686 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 20:32

вот на Арсенал-Мании сегодня весь день трут тему...
мы покупаем за 5 лямов Диару из Ливера

Мания

Гардианс
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1687 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 21:56

Радует, что хоть какое-то движение есть...
  • 0

#1688 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2006 - 23:12

Кстати, список нормальный. По меньшей мере Росицки, Граверсен, Куйт и Зокора (хотя насчет первых двух не в курсе, в каком они нынче состоянии...)
Или вы там Эмерсона ждали? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Тему переименую, спасибо
  • 0

#1689 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 10:23

The Guardian сообщает, что главный тренер Арсенала Арсен Венгер заинтересован в приобретении Алуо Диара, полузащитника Ливерпуля, в качестве замены Патрику Виера.

Источник: tribalfootball.com

ну насчёт замены патрику они загнули...
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#1690 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 10:33

Olivier Dacourt (Roma), Dirk Kuyt (Feyenoord), Emmanuel Adebayor (Monaco), Marco Ne (Beveren), Tomas Rosicky (Borussia Dortmund), Tomas Gravesen (Real Madrid) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , Marco Caneira (Valencia), Didier Zokora (St Etienne), Gn&eacute;gn&eacute;ri Yaya Tour&eacute; (Olympiakos)

Просмотр сообщения

1.Идеал
Куйт,Йайа Туре
2.Тож пойдет
Адебайор,Зокора

остальные в сад
  • 0

#1691 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 11:59

Olivier Dacourt (Roma), Dirk Kuyt (Feyenoord), Emmanuel Adebayor (Monaco), Marco Ne (Beveren), Tomas Rosicky (Borussia Dortmund), Tomas Gravesen (Real Madrid) , Marco Caneira (Valencia), Didier Zokora (St Etienne), Gnégnéri Yaya Touré (Olympiakos)

Olivier Dacourt (Roma) - опорник, довольно неплохой, но если и возьмут, то только на сезон, к тому же у него предложения есть из италии не от последних клубов.
Dirk Kuyt (Feyenoord) - форвард если я не ошибаюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . Про него тут много нафлудили.
Emmanuel Adebayor (Monaco) - те же яйца, тока сбоку. Форвард плана Анри, но по мастерству еще ой как далеко.
Marco Ne (Beveren) - первый раз слышу. Это если тока в детский сад возьмут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Tomas Rosicky (Borussia Dortmund) - игрок бессомненно талантливый. Недавно читал буквально про него и про глеба, как про двух самых талантливых игроков в бундеслиге, но играющих в слабых клубах . Но если второй уже в Арсе то первый пока еще засиделся в бундеслиге. Хотя вроде он уже перешел в испанию, так что нам врядли светит. Тем паче я не думаю что нам нужен игрок атаки но не форвард, полузащей и так девать некуда (МЮ 4-6-0 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )
Tomas Gravesen (Real Madrid) - опорник. Вот кто лучше дакур или он не знаю сказать не могу. В реале не заиграл. У нас может и потянет.....
Marco Caneira (Valencia) - хм..... Ничего сказать плохого не могу хорошего тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif по тому как не знаю
Didier Zokora (St Etienne) - опорник, тоже много сказали о нем но игры его не видел.
Gnégnéri Yaya Touré (Olympiakos) - опорник, тоже знаю не много но если так же талантлив как брат, то нуна брать даже не задумываясь, тем более если он такой же по габаритам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Приход последнего наиболее вероятен. По мне так надо брать туре. Взять гравесена, зокора или дакура. И обязательно кого нить из пары форвадов Куйт или адебайор. И того три чела. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif Опорников обязательно двух взять нуна, ну или на крайняк одного.
  • 0

#1692 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 12:50

Агент Оливье Дакура Джорджо ди Джорджис заявил, что футболист останется в "Роме" еще на сезон, сообщает planetfootball. Однако не исключен вариант, при котором Дакур отправится в Испанию или вернется в Англию. "Арсенал", правда, уже отказался от приобретения футболиста.

Вот Дакура уже не берем! а Жаль!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1693 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 12:58

Гравесонн нам не подойдет!
он не для быстрой атакуюшей игры!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1694 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 13:21

Куйт нам очень подойдет, видел пару матчей с ним. Нападающий он цепкий, за мяч борется, моменты не транжирит... Взять бы, пока цена на него не взлетела.
  • 0

#1695 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 13:31

Адебайор и ЙаЙа Туре входят в мировую десятку молодых перспективных.
  • 0

#1696 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 13:42

Гравесонн нам не подойдет!
он не для быстрой атакуюшей игры!

Просмотр сообщения

А кто тебе сказал что его для быстрой атакующей игры берут?
Для быстрой атакующей другие игрочилы есть. Его задача в центре поля разрушать атаки соперника, и освободить игроков созидательного плана от работы на оборону. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif

Адебайор и ЙаЙа Туре входят в мировую десятку молодых перспективных.

Молодые да перспективные нам конечно не помешают, но желательно укрепиться кем нибудь с именем и для игры сегодня, а то так можно и в ЛЧ не попасть в следующем сезоне
  • 0

#1697 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 16:23

mal, +1 безусловно...
гравесен с его передачами(хотелось бы , чтобы на анри!!!) нам очень не помешал бы...
  • 0

#1698 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 17:24

Марк Шварцер покидает "Мидлсбро"

Руководство английского "Мидлсбро" приняло просьбу вратаря команды Марк Шварцера о трансфере, сообщает Reuters.
"Мы разочарованы этим решением Марка, но уважаем его выбор, - заявил главный тренер "Мидлсбро" на официальном сайте клуба. - Теперь мы готовы вступать в любые переговоры с другими клубами".
Напомним, что 33-летний Шварцер, являющийся основным вратарем сборной Австралии, перешел в "Мидлсбро" в 1997 году. С тех пор он провел 342 игры за эту команду.

Источник: Спорт-Экспресс

Может взять вместо Пума? По игре за сборную против Уругвая смотрелся очень достойно. Пенальти вообще берет супер.
Ситуация: второй матч с реалом, серия одиннадцатиметровых (тьфу-тьфу), выпускаем его и дело в шляпе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#1699 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 18:02

ему уже 33! На пару лет брать? Не выход!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1700 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 18:17

можно взять...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей