Трансферы 2006г: слухи и факты
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 January 2006 - 12:36
По поводу Куйта - нарочно отсмотрел ту недавно одну игру Феенорда. Скажем так, чувак реально совершенно другого плана, чем все наши форварды, хз как это будет выглядеть у нас... Но весьма понравилась боевитость и очень хорошо умеет мяч в борьбе себе оставлять.
По Диарре хорошие комменты на Арсблоге //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 05 January 2006 - 13:36
Полузащитник "Ювентуса" Патрик Виейра сделал заявление, в котором вновь рассказал о причинах своего ухода из "Арсенала". "Не думаю, что мое решение переехать в Турин никак не сказалось на моей бывшей команде. Хотя я не хочу показаться самонадеянным. Я оставил Лондон, потому что полностью - физически и психологически - изжил себя в этой команде. Мне нужен был новый коллектив, который помог мне обрести новые стимулы для того, чтобы играть. В "Ювентусе" я все это нашел", - заявил Виейра в интервью
channel4.com.
Отправлено 05 January 2006 - 18:58
Olivier Dacourt (Roma), Dirk Kuyt (Feyenoord), Emmanuel Adebayor (Monaco), Marco Ne (Beveren), Tomas Rosicky (Borussia Dortmund), Tomas Gravesen (Real Madrid) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , Marco Caneira (Valencia), Didier Zokora (St Etienne), Gnégnéri Yaya Touré (Olympiakos)
З.Ы.: Может переименовать тему "Трансферы 2005г: слухи и факты" в тему "Трансферы 2006г: слухи и факты"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 05 January 2006 - 19:12
Сеня просто непонятно что творит... он и в КУЕФА не хочет чтоли попасть??? Куда денюжку копить блин???!!!
Пы.Сы.: Marco Ne (Beveren) уже подписали, тока не мы...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 05 January 2006 - 20:29
Пора уже поохотиться за более крупной дичью, тем более если собрались выигрывать ЛЧ.
Отправлено 05 January 2006 - 20:32
мы покупаем за 5 лямов Диару из Ливера
Мания
Гардианс
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 05 January 2006 - 21:56
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 January 2006 - 23:12
Или вы там Эмерсона ждали? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Тему переименую, спасибо
Отправлено 06 January 2006 - 10:23
Источник: tribalfootball.com
ну насчёт замены патрику они загнули...
Отправлено 06 January 2006 - 10:33
Список наших потенциальных покупок с сайта eurosport.com :
Olivier Dacourt (Roma), Dirk Kuyt (Feyenoord), Emmanuel Adebayor (Monaco), Marco Ne (Beveren), Tomas Rosicky (Borussia Dortmund), Tomas Gravesen (Real Madrid) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , Marco Caneira (Valencia), Didier Zokora (St Etienne), Gnégnéri Yaya Touré (Olympiakos)
1.Идеал
Куйт,Йайа Туре
2.Тож пойдет
Адебайор,Зокора
остальные в сад
Отправлено 06 January 2006 - 11:59
Список наших потенциальных покупок с сайта eurosport.com :
Olivier Dacourt (Roma), Dirk Kuyt (Feyenoord), Emmanuel Adebayor (Monaco), Marco Ne (Beveren), Tomas Rosicky (Borussia Dortmund), Tomas Gravesen (Real Madrid) , Marco Caneira (Valencia), Didier Zokora (St Etienne), Gnégnéri Yaya Touré (Olympiakos)
Olivier Dacourt (Roma) - опорник, довольно неплохой, но если и возьмут, то только на сезон, к тому же у него предложения есть из италии не от последних клубов.
Dirk Kuyt (Feyenoord) - форвард если я не ошибаюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . Про него тут много нафлудили.
Emmanuel Adebayor (Monaco) - те же яйца, тока сбоку. Форвард плана Анри, но по мастерству еще ой как далеко.
Marco Ne (Beveren) - первый раз слышу. Это если тока в детский сад возьмут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Tomas Rosicky (Borussia Dortmund) - игрок бессомненно талантливый. Недавно читал буквально про него и про глеба, как про двух самых талантливых игроков в бундеслиге, но играющих в слабых клубах . Но если второй уже в Арсе то первый пока еще засиделся в бундеслиге. Хотя вроде он уже перешел в испанию, так что нам врядли светит. Тем паче я не думаю что нам нужен игрок атаки но не форвард, полузащей и так девать некуда (МЮ 4-6-0 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )
Tomas Gravesen (Real Madrid) - опорник. Вот кто лучше дакур или он не знаю сказать не могу. В реале не заиграл. У нас может и потянет.....
Marco Caneira (Valencia) - хм..... Ничего сказать плохого не могу хорошего тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif по тому как не знаю
Didier Zokora (St Etienne) - опорник, тоже много сказали о нем но игры его не видел.
Gnégnéri Yaya Touré (Olympiakos) - опорник, тоже знаю не много но если так же талантлив как брат, то нуна брать даже не задумываясь, тем более если он такой же по габаритам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Приход последнего наиболее вероятен. По мне так надо брать туре. Взять гравесена, зокора или дакура. И обязательно кого нить из пары форвадов Куйт или адебайор. И того три чела. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif Опорников обязательно двух взять нуна, ну или на крайняк одного.
Отправлено 06 January 2006 - 12:50
Вот Дакура уже не берем! а Жаль!
Отправлено 06 January 2006 - 12:58
он не для быстрой атакуюшей игры!
Отправлено 06 January 2006 - 13:21
Отправлено 06 January 2006 - 13:31
Отправлено 06 January 2006 - 13:42
Гравесонн нам не подойдет!
он не для быстрой атакуюшей игры!
А кто тебе сказал что его для быстрой атакующей игры берут?
Для быстрой атакующей другие игрочилы есть. Его задача в центре поля разрушать атаки соперника, и освободить игроков созидательного плана от работы на оборону. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
Адебайор и ЙаЙа Туре входят в мировую десятку молодых перспективных.
Молодые да перспективные нам конечно не помешают, но желательно укрепиться кем нибудь с именем и для игры сегодня, а то так можно и в ЛЧ не попасть в следующем сезоне
Отправлено 06 January 2006 - 16:23
гравесен с его передачами(хотелось бы , чтобы на анри!!!) нам очень не помешал бы...
Отправлено 06 January 2006 - 17:24
Руководство английского "Мидлсбро" приняло просьбу вратаря команды Марк Шварцера о трансфере, сообщает Reuters.
"Мы разочарованы этим решением Марка, но уважаем его выбор, - заявил главный тренер "Мидлсбро" на официальном сайте клуба. - Теперь мы готовы вступать в любые переговоры с другими клубами".
Напомним, что 33-летний Шварцер, являющийся основным вратарем сборной Австралии, перешел в "Мидлсбро" в 1997 году. С тех пор он провел 342 игры за эту команду.
Источник: Спорт-Экспресс
Может взять вместо Пума? По игре за сборную против Уругвая смотрелся очень достойно. Пенальти вообще берет супер.
Ситуация: второй матч с реалом, серия одиннадцатиметровых (тьфу-тьфу), выпускаем его и дело в шляпе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 06 January 2006 - 18:02
Отправлено 06 January 2006 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей