Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#17041 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:58

Может МЮ возглавит, пообщаемся еще с ним
  • 0

#17042 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:12

CWcpaySW4AAHLvB.jpg

• 3

#17043 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:24

Раньери нету на картинке. Непорядок.

• 0

#17044 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:29

Цыган говорят бешенные отступные получить.
Теперь понятно почему ситуацию усугублял. .
  • 0

#17045 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 03:56

Раньери нету на картинке. Непорядок.

Его не Абрашка назначал, посему не считается.

Почему-то тоже опасаюсь, что самый мерзкий в мире клуб опять начнёт очки набирать, а уже видел их в Чемпионшипе)))

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#17046 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 04:25

Цыган говорят бешенные отступные получить.
Теперь понятно почему ситуацию усугублял. .

Говорят, что писей по губе поводили. Не более 12 получил, хотя говорили о 40.

В любов случае есть на что горюшко залить.

• 0

Изображение

#17047 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 04:39

Его не Абрашка назначал, посему не считается.

Почему-то тоже опасаюсь, что самый мерзкий в мире клуб опять начнёт очки набирать, а уже видел их в Чемпионшипе)))

В Чемпионшипе мы их вряд ли увидим, но вот поболтаются в проруби как некая субстанция - однозначно! )))

• 0

#17048 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 05:14

УГ были обе команды. Ни одного момента у Челси в первом тайме не было ... 

Ну у Педро был. Суть не в этом. Дед не показал, что он сильнее, даже при таком уг Челси.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#17049 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2015 - 05:49

Обоссанца нужно было гнать ссаными тряпками, когда еще я пророчил своевременность и целесообразность такого решения. А сейчас, когда Абрам просрал все полимеры, увольнять Уринью уже поздно, хотя и все равно НУЖНО.
Новость и хорошая, и плохая. Хотелось, конечно, выписать эффектную ответочку Мавринье за его нечестную победу. Но УЖЕ СЕЙЧАС наблюдать, как цыганенок с абсолютным позором после катастрофического фиаско покидает АПЛ - это дорогого стоит. :p Такое остается в веках, такое даже на смертном одре будешь вспоминать с умилением. :blush: Да, увольнение громкое, позорное, унизительное, как звонкая пощечина. Теперь давайте, расскажите мне новые сказки о тактическом гении Мавриньи, о его гениальности и выдающемся профессионализме, а я вас внематочно послушаю.  :cool: 
Это плюшевое чудо умудрилось ТАКОЙ командой (командой-чемпионом!) забуриться на дно таблицы, лишившись даже теоретических шансов не то что на чемпионство, но даже на попадание в Лигу Европы! А как профессионально оно себя повело?! При первых же неудачах начало дристать по коленкам, оскорблять и унижать своих игроков, рабочий персонал, судей, своих коллег-тренеров. Петушилось и хорохорилось, но с каждой игрой было окунаемо головой в вонючий привокзальный унитаз. :bigyell: Это было весьма эпично, конечно. Такое навеки будет вписано в аналы истории. От такого позора уже никогда не отмыться. И потому дураки те мешки, которые сейчас же подпишут этот унылый мыльный пузырь - это все равно что взять в жены потасканную шалаву с гонореей по имени Шаболда. Хвала небесам, на целую неделю есть роскошный повод для тостов и благовидный предлог для пьяных оргий! :p :p :p :p Уру-ру-тра-ра-ра-парам-пам-пам!

• 3

#17050 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 06:44

Такое навеки будет вписано в аналы истории. От такого позора уже никогда не отмыться. И потому дураки те мешки, которые сейчас же подпишут этот унылый мыльный пузырь - это все равно что взять в жены потасканную шалаву с гонореей по имени Шаболда.!

Если товарищ,перейдя в условный Интер - Боррусию-Псж , в течении двух лет возьмет чемп и ЛЧ, какие отмазы будешь тулить ? Стыдно хоть будет немного, или традиционная пена у рта и проклятия?

денег у чувака - правнукам хватит, было бы интересно глянуть, как он возьмет днище в португальском чемпионате и тряхнет молодостью.
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17051 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2015 - 06:45

а че с Клоппом?набухался?

ничьей радуется поди

• 0

#17052 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 06:56

Моуриньо, конечно, совсем засрался в последние года, ЧСВ и не такое делает с человеком, но всё-таки он продолжает оставаться топ-тренером и его заслуги, и куча титулов никуда не делись, ситуация в Челси очень мутная, не берусь судить.

• 1

#17053 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 07:09

Уволили.  :bigyell:

очень, очень жаль! А так хотелось надрать ему задницу во втором круге, отомстить на Эмирэйтс за поражение в первом круге, и подправить статистику Венгеру...э-эх...

:)

• 1

#17054 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2015 - 08:23

Если товарищ,перейдя в условный Интер - Боррусию-Псж , в течении двух лет возьмет чемп и ЛЧ, какие отмазы будешь тулить ? Стыдно хоть будет немного, или традиционная пена у рта и проклятия?

денег у чувака - правнукам хватит, было бы интересно глянуть, как он возьмет днище в португальском чемпионате и тряхнет молодостью.

ЛЧ он не возьмет. А вот зА щеку - вполне возможно. :dry:

Мне накласть на его деньги. Словно это высшее достоинство из человеческих качеств! :rubchin:

По Мавринье я уже говорил выше и довольно много. Никакой он никуя не гений. Просто удачливый дурачок с деньгами на короткое время. На три сезона его нигде не хватает. Вот такая вот своебразная перемежающаяся гениальность! :bigyell:

• 2

#17055 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 08:26

Есть мнение, что Коста начнет забивать, а Фабрегас раздавать. Да и Азар превратится в топа.

Сообщение отредактировал Smile: 18 December 2015 - 08:27

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#17056 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:02

Моуриньо, конечно, совсем засрался в последние года, ЧСВ и не такое делает с человеком, но всё-таки он продолжает оставаться топ-тренером и его заслуги, и куча титулов никуда не делись, ситуация в Челси очень мутная, не берусь судить.

Вот именно . Это всё не просто так . Слив Моура игроками клуба или что там , в общем политика какая то . Хоть я и не поклонник гения Моуриньо(если он таковым вообще является) но полюбасу он тренер с большой буквы . И вот так что бы с начала сезона в доску облажаться и опустить клуб в низ таблицы .. Это не с проста .

В общем мутная тема с пенсами .  

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#17057 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:30

Ну, херово играть они начали еще в предсезонке, пропуская ото всякого дна по три мяча. Так что если бы был какой саботаж, то Моур бы постарался слиться намного раньше, хот бы ради имиджа.

А тут и удар по репутации, и увольнение не самое приятное. В общем ситуация вееесьма интересна.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#17058 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 10:40

А помните, как цыган говорил, что хотел бы остаться в Лондоне? И хотел бы работать с каким-нибудь клубом на протяжении многих лет. С Челси надо напряженно работать, потому что Рома отсутствие громких побед не поймет, и даст пинка под зад. А Маур уже откровенно завидовал Венгеру, что руководство ему позволяет все что угодно, лишь бы 4 место и т.д. Так вот, из всех клубов Лондона, по амбициям Маура подходит лишь наш. А далее бредовая фантазия на тему)) Ниже написанное серьезно не воспринимать.

Моуриньо: Послушай Арсен, ты великолепный тренер. Как бы я хотел так же долго работать в одном клубе. Может возьмешь меня своим приемником??
Венгер: Нам не о чем разговаривать!
Моуриньо: Ну хочешь я публично признаюсь, что был не прав?
Венгер: Нет.
Моуринье: Хочешь я скажу, что восхищаюсь твоей работой?
Венгер: Нет.
Моуриньо: Ну пожааалуйста! Что мне сделать, чтобы ты меня простил?
Венгер: Ничего. Хотя.. Опусти Челси на дно таблицы!
Моруньо: Что??
Венгер: Опусти Челси на дно таблицы.
Моуриньо: Но ведь я..
Венгер: Лондон, гудбай..
Моуриньо: Ладно, согласен.
Венгер: Будешь сидеть справа от Боулда))

• 1

#17059 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 10:44

Теперь давайте, расскажите мне новые сказки о тактическом гении Мавриньи, о его гениальности и выдающемся профессионализме, а я вас внематочно послушаю.  :cool: 
Это плюшевое чудо умудрилось ТАКОЙ командой (командой-чемпионом!) забуриться на дно таблицы, лишившись даже теоретических шансов не то что на чемпионство, но даже на попадание в Лигу Европы!

А не подскажешь, откуда у Моуриньо взялась эта команда-чемпион?

• 2

Merci, Arsène!

#17060 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 10:51

разбавим вашу эйфорию от провала Маура

https://www.instagra...m/p/_aDHqnHnkw/

Сообщение отредактировал GAD: 18 December 2015 - 10:51