Да нет эйфории, хотелось чтоб он сам выгребал свое говно. А то получается он в самый интересный момент свалил. Щас до конца сезона отсидится, а потом опять на коне.

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 18 December 2015 - 11:05
Отправлено 18 December 2015 - 11:50
ЛЧ он не возьмет. А вот зА щеку - вполне возможно. На три сезона его нигде не хватает. Вот такая вот своебразная перемежающаяся гениальность!
Ну раз дважды уже брал за щеку, то не стыдно и третий.
А насчет 3 сезонов - назови хотя бы пару тренеров, которые держали клуб более трех сезонов в топе , ежегодно беря чашки? Кроме САФа , он уникален. Или от хорошей жизни Абрашка за 11 лет сменил 7 тренеров???? где же они, гении 3+сезонов на эту кучу бабла ?? может проблема не в тренере , а в нереальных требованиях мешков?
К сожалению кроме разбрызганных слюней ничего в твоем ответе не увидел. разочаровываешь .
Отправлено 18 December 2015 - 12:51
Ну Моур не просто не берет чашки на третий сезон, он просто к третьему сезону разваливает в пух и прах команду. и так в каждом клубе. Повезло только Интеру, из которого он свалил после 2 го сезона
Отправлено 18 December 2015 - 13:13
Вот что за тренер Моуриньо, что его неприятностям радуется такое число народа? И ведь не потому, что такой успешный, и все ему завидуют. Гвардиола тоже успешный, Анчелотти, Ван Гал (несмотря на тот произвол, что творится в МЮ сейчас), но их-то проблемам так не радуются, как тому, что произошло с Моуриньо. Неужели человеку нравится быть объектом неприязни?
Злорадствовать не хочется, но есть какое-то довольство от того, что Моуриньо выперли. Самовлюблённый напыщенный индюк достал, равно как и его команда со своим капитаном Терри-ходоком по жёнам друзей, Фабрегасом, сбежавшим в "Барселону" сидеть на лавке за дикие бабки, и обезьяной-Костой в атаке. Что тренер, что команда ничего, кроме отвращения не вызывали.
Поражаюсь, всё-таки вовремя Чех к нам перешёл. Единственный человек, который мне в "Челси" нравился, хоть не замешан во всем этом дерьме.
Отправлено 18 December 2015 - 13:40
Ну, херово играть они начали еще в предсезонке, пропуская ото всякого дна по три мяча. Так что если бы был какой саботаж, то Моур бы постарался слиться намного раньше, хот бы ради имиджа.
А тут и удар по репутации, и увольнение не самое приятное. В общем ситуация вееесьма интересна.
Херово они играют с начала года. Чемпионство прошлого сезона - это дикий фарт.
Отправлено 18 December 2015 - 14:14
Есть мнение, что Коста начнет забивать, а Фабрегас раздавать. Да и Азар превратится в топа.
А мне кажется что Челси будет лихорадить, во всяком случае до конца сезона. Будет череда удач и провалов, пока не наступит ясность с тренером после окончания сезона. Хиддинк ведь временное явление, да и между футболистами говорят есть конфликт
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 18 December 2015 - 14:16
Отправлено 18 December 2015 - 17:27
Ну Моур не просто не берет чашки на третий сезон, он просто к третьему сезону разваливает в пух и прах команду. и так в каждом клубе. Повезло только Интеру, из которого он свалил после 2 го сезона
Я понимаю что там личная неприязнь и все такое, но пиздеть то зачем? Челси после ухода Маура в 2007 - доигрывая сезон с Грантом - 2 место в АПЛ с отставанием в 2 очка от чемпиона и финалист ЛЧ. Это развалившаяся в пух и прах команда? ну тогда я даже не знаю.... ( 2006 год- 2 место АПЛ+полуфинал)
Я вот до глубины души, до блевоты не переношу гномов Барки, мне противно в них все. Но я при этом отдаю себе отчет ,что Месси крутой, да и команда по праву сильна .
Отправлено 18 December 2015 - 18:01
Однобоко, имхо. Челси хоть и играли херово, но добивались нужного результата, показывая класс. В этом же сезоне ситуация такова, что игроки выглядят как какашки полные. Такое ощущение, что Дерби Каунти вернулись.Херово они играют с начала года. Чемпионство прошлого сезона - это дикий фарт.
Кстати, если говорить о херовости, то с такой игрой как и у Челси во второй половине прошлого сезона, скам брал чемпионство, показывая такую игру и результат при САФе на протяжении всего сезона. Так что дело далеко не только в фарте.
Сообщение отредактировал Тимоха: 18 December 2015 - 18:02
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Smudger_*
Отправлено 18 December 2015 - 18:25
А не подскажешь, откуда у Моуриньо взялась эта команда-чемпион?
Он ее КУПИЛ на чужие деньги. А что?
А насчет 3 сезонов - назови хотя бы пару тренеров, которые держали клуб более трех сезонов в топе , ежегодно беря чашки? Кроме САФа , он уникален. Или от хорошей жизни Абрашка за 11 лет сменил 7 тренеров???? где же они, гении 3+сезонов на эту кучу бабла ?? может проблема не в тренере , а в нереальных требованиях мешков?
Сначала Мавринью поперли из Членси, потом со склоками и дрязгами - из Интера, затем с нескрываемым разочарованием и тёрками выперли из Реала, а сейчас вот позорнейшее увольнение после тотальнейшего провала. И никому нет никакого дела до успехов Мавриньи, потому что он любой свой успех приводит к дичайшему фэйлу и не оставляет тем, ко его нанимает, никаких вариантов для выбора. Может, это такой пособ стричь с денежных лохов неустойки за досрочное увольнение?? Но скорее, Маур просо бездарь и распиаренный мыльный пузырь.
Отправлено 18 December 2015 - 19:01
Он ее КУПИЛ на чужие деньги. А что?
Сначала Мавринью поперли из Членси, потом со склоками и дрязгами - из Интера, затем с нескрываемым разочарованием и тёрками выперли из Реала, а сейчас вот позорнейшее увольнение после тотальнейшего провала. И никому нет никакого дела до успехов Мавриньи, потому что он любой свой успех приводит к дичайшему фэйлу и не оставляет тем, ко его нанимает, никаких вариантов для выбора. Может, это такой пособ стричь с денежных лохов неустойки за досрочное увольнение?? Но скорее, Маур просо бездарь и распиаренный мыльный пузырь.
а по вопросам ответить есть что?
А и забыл про Порту, как из Порту поперли,добавь
Отправлено 18 December 2015 - 19:08
Я понимаю что там личная неприязнь и все такое, но пиздеть то зачем? Челси после ухода Маура в 2007 - доигрывая сезон с Грантом - 2 место в АПЛ с отставанием в 2 очка от чемпиона и финалист ЛЧ. Это развалившаяся в пух и прах команда? ну тогда я даже не знаю....
( 2006 год- 2 место АПЛ+полуфинал)
Я вот до глубины души, до блевоты не переношу гномов Барки, мне противно в них все. Но я при этом отдаю себе отчет ,что Месси крутой, да и команда по праву сильна .
пиздеть? ты подумай башкой своей перед тем как настучать по клавишам. Когда моура первый раз перли из челси , там была разруха пиздющая, не исключаю варианта слива, как и в втором случае- команда попросту не играла. Тогда пришел временщик -игроки угомонились и начали играть так, как умеют. Что то похожее было, и когда Боаша сливали. Походу в Челси это привычное явление.Или может ты серьезно думаешь, что с приходом условного Хиддинка или Xуиддинка какого нибудь, челси не начнет набирать очки? начнет, поверь. Единственной проблемой их был цыган, и только.
Сообщение отредактировал Brad: 18 December 2015 - 19:28
Отправлено 18 December 2015 - 19:26
пиздеть? ты подумай башкой своей перед тем как настучать по клавишам. Когда моура перли из челси , там была разруха пиздющая, не исключаю варианта слива, как в настоящем случае, команда попросту не играла. Пришел временщик, игроки угомонились и начали играть так, как умеют. Или может ты серьезно думаешь, что с приходом условного Хиддинка или Xуиддинка какого нибудь челси не начнет набирать очки? начнут, поверь. Единственной проблемой их был цыган, и только.
ты цифры в моем посте видел вообще? если данные показатели это "разваливает в пух и прах команду" , то я млять даже не знаю чем дед занимался последние 11 лет. Или ты рискуешь утверждать что по ходу сезона команда, разваленная в пух и прах, да еще с приходом САМОГО ГРАНТА!!! смогла так резко воспрянуть до первого финала ЛЧ?! Ну не смеши,епта.
А если в твоем понимании под разрухой имеется ввиду то что некоторые питарасы мутят воду , мнут яйца , добиваясь слива неудобного тренера, то да, сейчас такой же вариант. Но кто бы не пришел летом, коста, фабрегас и азар первые на выход.
По поводу сливов крайне не нравится ситуация в Реале. Да , Бенитес тот еще перец, но так относиться к его приходу буквально с первых дней , показательно на публику и сми класть куй на авторитет наставника и мешать его с говном... Мне крайне неприятно смотреть на это и даже немного обидно за Рафу, да он не гений, но такого отношения зазвездившихся ублюдков никак не заслужил.
Отправлено 18 December 2015 - 19:31
А Венгер вот взял и взрастил. Или купил по молодости и раскрыл, купив со своей зп непосредственно. Столько ярких примеров-то: Чех, Озил, Касорла, Санчез, тот же Жиру.Он ее КУПИЛ на чужие деньги. А что?
Может уже хватит нести ерунду? Я сам не перевариваю Моура, но бредово писать, что он купил. Все покупают. И Моур купил, да еще и угадал с покупками, что принесло свои дивиденды в том сезоне.
Смудж, у тебя есть вообще ассоциации с неарсеналовским футболом кроме как "мыльный пузырь"? Клопп, Моур, Марсьяль. Кто еще? Месси и Суарез еще не в блэк листе?

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 December 2015 - 19:48
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 December 2015 - 21:17
ты цифры в моем посте видел вообще? если данные показатели это "разваливает в пух и прах команду" , то я млять даже не знаю чем дед занимался последние 11 лет. Или ты рискуешь утверждать что по ходу сезона команда, разваленная в пух и прах, да еще с приходом САМОГО ГРАНТА!!! смогла так резко воспрянуть до первого финала ЛЧ?! Ну не смеши,епта.
А если в твоем понимании под разрухой имеется ввиду то что некоторые питарасы мутят воду , мнут яйца , добиваясь слива неудобного тренера, то да, сейчас такой же вариант. Но кто бы не пришел летом, коста, фабрегас и азар первые на выход.
По поводу сливов крайне не нравится ситуация в Реале. Да , Бенитес тот еще перец, но так относиться к его приходу буквально с первых дней , показательно на публику и сми класть куй на авторитет наставника и мешать его с говном... Мне крайне неприятно смотреть на это и даже немного обидно за Рафу, да он не гений, но такого отношения зазвездившихся ублюдков никак не заслужил.
оукай. ты остался при своем мнении, я при своем. Под разваливать в пух и прах я скорее имел ввиду ситуацию в раздевалке.
Отправлено 19 December 2015 - 05:47
Херово они играют с начала года. Чемпионство прошлого сезона - это дикий фарт.
Дикий фарт это чемпионство Греции на Евро, а членсюки всё-таки смотрелись мощно в прошлом сезоне.
Кстати кто что смотреть сегодня будет? челси сандерленд или эвертон лестер?
Сообщение отредактировал bulrus: 19 December 2015 - 05:48
Отправлено 19 December 2015 - 06:26
Оба матча по-своему любопытны и интересны. Эвертон - Лестер непредсказуемая игра двух клубов на чью игру приятно посмотреть нейтральным болельщикам . Про Лестер сказано много уже , но и Ириски в этом сезоне многим успели понравиться прежде всего своей яркой игрой. Да , они на 10 месте, но до 5 строчки всего 3 очка. У команды Мартинеса дерзкая банда сформировалась. Лукаку, Стоунз, Баркли, Гэллоуэй ... За этими парнями летом выстроится очередь из топ-клубов не меньше, чем за тем же Марезом а то и больше. Интересно будет посмотреть эту игру Эвертона и Лестера...
Но конечно к Челси в этом туре много внимания будет. Всем любопытно как они сыграют после ухода Моуриньо . Хиддинк как я понимаю ещё не назначен а значит игроками скорее всего будет руководить ассистент. Но всё равно интригует, что будет сегодня, раскрепостится ли команда, свалив тяжкий португальский валун с плеч или же всё куда сложнее и запутаннее .
Сообщение отредактировал Rumble: 19 December 2015 - 06:28
Отправлено 19 December 2015 - 07:00
Пенсов можно не смотреть . Они с большой долей вероятности выиграют . И не потому что без Моура .
И конечно хейтеры цыгана начнут с пеной у рта кричать - ВОТ ! Я жыж говорил !
А вот Лестер - Ириски это будет интересно .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Midas_*
Отправлено 19 December 2015 - 07:40
Дикий фарт это чемпионство Греции на Евро, а членсюки всё-таки смотрелись мощно в прошлом сезоне.
так крут, что аж у воротчиков соперников ноги тряслись...
а матч конечно же 2.
Отправлено 19 December 2015 - 08:53
Пенсов можно не смотреть . Они с большой долей вероятности выиграют . И не потому что без Моура .
И конечно хейтеры цыгана начнут с пеной у рта кричать - ВОТ ! Я жыж говорил !
А вот Лестер - Ириски это будет интересно .
на этот счет
ещё до увольнения маура
считал что ближайшие две игры Челси победят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей