Курилка
Отправлено 28 June 2016 - 12:11
Отправлено 28 June 2016 - 12:27
Отправлено 28 June 2016 - 12:35
Merci Arsene
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 June 2016 - 12:55
Прикольно как понаехавшие топят против понаехов) А ещё забавно как для того, чтобы стало меньше иммигрантов из вне ЕС, выходят из ЕС.
Потому что я *капец* знаю что 98% понаехавших - быдло. А я не понаехавший а стратегически использую возможность для получения образования, затем собираюсь назад. Я например в Литве не хочу видеть никаких турков арабов и т.д. Хотя уже.. уже просочились чутка, но пока 0.05 %
Да, надо выходить, потому что в ЕС Британия не решает хочет ли она кого принять или нет. "Надо делать как все". Неужели непонятно..
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 June 2016 - 13:01
Давай ты мне именно в ccash flows приведешь примеры выгоды Брексита, а я тебе приведу в денежном выражении какие будут убытки и сравним. Учитывать будем и макроэкономические факторы, так и факторы которые касаются непосредственно простого брита. До конца недели постараюсь что нибудь набросать. Вот и поглядим.
Why so serious? Ну потеряет сейчас в деньгах, и коню понятно. Да, надо будет платить за доступ к рынку. Да, пока не предъявят что фунт покрыт и подстрахован будет немного обвал валюты. Что такого, что нельзя пережить? Безработица не увеличится. Так что, может кто-то уже понял что деньги не всё и что страна как и вся западная и северная европа катится в пизду со своей либеральностью и толерантностью.. Скоро вообще всех сделают одной страной с одинаковыми привилегиями в каждой. Немного радикально, утрирую, но поддерживаю.
Отправлено 28 June 2016 - 13:05
1 я знаю только одну страну которая реально избегает иммигрантов
2 быдло - не имеет национальности и определенного социального уровня
с той лишь разницей что богатому быдлу проще приехать в ЕС
Отправлено 28 June 2016 - 13:22
Да, надо выходить, потому что в ЕС Британия не решает хочет ли она кого принять или нет. "Надо делать как все". Неужели непонятно..
У Британии (был) один из решающих голосов - побороться за своё видение вообще никак? Тем паче, что и среди остальных европейских стран таких настроений полно.
Да и как быть с миллионами понаехавших паков и индусов, которые вообще к делам ЕС не приделах, а понаехали по программе дружбы народов в британской империи? Может таки не в ЕС дело, а народ традиционно популисты немного наебали?
Merci Arsene
Отправлено 28 June 2016 - 13:53
кому зачем нужна литва
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 28 June 2016 - 13:55
Нам, там виленский аэропорт с лоукостами.
Merci Arsene
Отправлено 28 June 2016 - 14:19
Ну вот ты рассуждаешь точно также как и все кто голосовал за Брексит. "Да потеряем деньги, да будет трудно, да будем платить пошлины за свой (и так не большой экспорт), да импорт из стран ЕС станет дороже(а тут уже прямой удар по карману тех же бритов, которые голосовали за брексит), зато мы будем независимые и возродим империю". Вся суть в том, что у необразованного быдла и так денег мало и им нечего терять и им остается думать только о вот таких аспектах, а не непосредственно о своем кошелке(который то пуст, ибо тупые). В своих бедах они обвиняют ЕС, что типа они не дают им самим управлять страной(читай мы бедные потому что мы в ЕС), а на самом деле причинах в них самих. После брексита привелкательность Британии упадет для инвесторов, для промышленности, для туризма, образования, этот список можно продолжать вечно.Why so serious? Ну потеряет сейчас в деньгах, и коню понятно. Да, надо будет платить за доступ к рынку. Да, пока не предъявят что фунт покрыт и подстрахован будет немного обвал валюты. Что такого, что нельзя пережить? Безработица не увеличится. Так что, может кто-то уже понял что деньги не всё и что страна как и вся западная и северная европа катится в пизду со своей либеральностью и толерантностью.. Скоро вообще всех сделают одной страной с одинаковыми привилегиями в каждой. Немного радикально, утрирую, но поддерживаю.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 June 2016 - 14:20
кому зачем нужна литва
лучше ближнего востока и турции?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 June 2016 - 14:28
Ну вот ты рассуждаешь точно также как и все кто голосовал за Брексит. "Да потеряем деньги, да будет трудно, да будем платить пошлины за свой (и так не большой экспорт), да импорт из стран ЕС станет дороже(а тут уже прямой удар по карману тех же бритов, которые голосовали за брексит), зато мы будем независимые и возродим империю". Вся суть в том, что у необразованного быдла и так денег мало и им нечего терять и им остается думать только о вот таких аспектах, а не непосредственно о своем кошелке(который то пуст, ибо тупые). В своих бедах они обвиняют ЕС, что типа они не дают им самим управлять страной(читай мы бедные потому что мы в ЕС), а на самом деле причинах в них самих. После брексита привелкательность Британии упадет для инвесторов, для промышленности, для туризма, образования, этот список можно продолжать вечно.
Ай, вот Норвеги и Исландия живут же как-то, не? У бритов есть БП. И с чего привлекательность для туризма упадёт? ЧТО ВООБЩЕ ИЗМЕНИТСЯ И ПОЧЕМУ? кроме торговых пошлин. ЕС это гарант чего? Того что тебя дойчи раком поставят при любом выгодном им случае?
ОК, ещё скажем какие нибудь бонусы из общака не получат. Ну *упс*, мир закончится для них...
А инвесторы при чём? типо ай-яй полная турбуленция, не рискнём вкладываться. больше хайпа вокруг ситуации чем реальных проблем
Сообщение отредактировал sonny6000: 28 June 2016 - 14:31
Отправлено 28 June 2016 - 15:09
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 June 2016 - 15:43
Я на таком уровне ещё не умею.. Надо знать об объёмах всех операций и т.д. инфо которой никак у меня нету. Не важно. Убытки будут. Неужели такая страна как Британия не оправится ?
Отправлено 28 June 2016 - 16:09
Так ради чего терпеть убытки? Что изменится-то? Кроме самоустранения бритов от принятия решений.
Merci Arsene
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 June 2016 - 16:19
Я понял все тут считают это не поможет осветлить нацию в перспективе?
Отправлено 28 June 2016 - 16:21
Если ты идешь на убытки, ты должен четко знать, что ты при этом получишь. Пока что кроме убытков как для бизнеса так и для простого Брита(ослабления фунта и повышения цен, в следствии введение таможенных пошлин, так как Британия импортирует очень много из ЕС, например продукты питания) я никаких выгод не вижу.Я на таком уровне ещё не умею.. Надо знать об объёмах всех операций и т.д. инфо которой никак у меня нету. Не важно. Убытки будут. Неужели такая страна как Британия не оправится ?
Отправлено 28 June 2016 - 16:21
Нет, Commonwealth то все еще существует.Я понял все тут считают это не поможет осветлить нацию в перспективе?
Отправлено 28 June 2016 - 16:30
Виннер, я думаю, что Эрдогана надо слать в жопу с его извинениями.
Поздновато.
Отправлено 28 June 2016 - 17:56
Выгода от этого для обеих сторон естьВиннер, я думаю, что Эрдогана надо слать в жопу с его извинениями.
Поздновато.
Извинились.теперь возместят компенсацию.челека тоже будут сажать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)