Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#17141 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 19:58

Выгода от этого для обеих сторон есть
Извинились.теперь возместят компенсацию.челека тоже будут сажать.

откуда ты все это читаешь? Даже я, будучи слепой ватой , вижу  опровержения и по поводу извинений и по поводу выплат компенсаций за самолет и пилота. И Челику дадут условку за неправильный переход границы , ибо Рафик неуиноуат саусем. 

Все это фантазии и вбросы вовкиного окружения. Для пердогана такой прогиб равносилен политическому самоубийству

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17142 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 20:13

Не нашел опревержение по извинениям. Есть ссылка?
  • 0

#17143 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 21:02

Не нашел опревержение по извинениям. Есть ссылка?

ну там скорее тонкости перевода. Дядя выразил сожаление и соболезнования семье летчика, а не извинения по поводу сбитого самолета. 

«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».

Насчет Чалика - //www.aif.ru/society/law/sud_otpustil_alparslana_chelika_pod_podpisku_o_nevyezde

Видимо в пресс службе кремля очень хочется все преподнести как перемогу и скорее вернуться к "турецким потокам" и помидорам. О чести и достоинстве страны речи не идет,ессно

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17144 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 21:06

Скорее всего письмо написано так, что можно трактовать по разному. Так, что бы и русские могли счесть это как извинения, так и сохранить лицо пердогану. Но по любому ваши, будут ждать компенсацию семье и государству за сбитый самолет.
  • 0

#17145 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 21:15

Скорее всего письмо написано так, что можно трактовать по разному. Так, что бы и русские могли счесть это как извинения, так и сохранить лицо пердогану. Но по любому ваши, будут ждать компенсацию семье и государству за сбитый самолет.

По мне лучше "умерла,так умерла". 

ты лучше скажи как тебе эти слухи? 

//www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/258999

Речь по сути идет о создании европейской империи с метрополией в виде франко-германского ядра и странами вассалами, которые делегируют свою субъектность новым хозяевам. Лидеры ЕС уже откровенно утомились ломать комедию, где голос Германии или Франции был приравнен к голосу Польши или Греции. 

• 0

#17146 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 21:24

Думаю это утка, пущенная поляками для каких то своих внутриполитических игр(может накрутить евроскептические настроения). Немцы и французы и так тут все решают, думаю им это не особо нужно, тем более без бритов, им уже никто не сможет возражать. Хотя я лично возражать не буду. Для меня чем сильнее Германия, тем лучше. Я тут надолго ))

Сообщение отредактировал labad: 28 June 2016 - 21:32

• 0

#17147 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 22:24

Танзи,что значит "excuse us"?
Вот в стамбуле опять взрыв.дофига жертв.пока не наладять отношения с москвой вряд ли стихнет.у нас правильно делают что не впустят в здании аэропорта.только лицам имеющих билет и то их с проверкой.безопасность прежде всего!
  • 0
Джек-наше всё!

#17148 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 22:49

Вот в стамбуле опять взрыв.дофига жертв.пока не наладять отношения с москвой вряд ли стихнет

Ээээ.. что? ИГИЛ тоже распоряжения из Кремля получает?

• 0

Merci, Arsène!

#17149 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 04:33

и игил и крп ))) не станет на колени перед камерой, взрывы продолжатся
  • 0

#17150 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 04:34

Ээээ.. что? ИГИЛ тоже распоряжения из Кремля получает?

Нет,это скорее курды.а на них может оказать давление
  • 0
Джек-наше всё!

#17151 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 05:20

Виннер, я думаю, чем меньше мы будем лезть во внутренние турецкие разборки, тем будет лучше.

Пусть свое говно разгребают сами.

Насчет выгодно обеим сторонам - не вижу смысла в сотрудничестве с этой страной на данный момент.

Они давно поддерживают радикальный ислам, внутри нашей страны в том числе, поддерживают того крымско-татарского бандита, который все пытается сделать разные диверсии на границе Украины с Крымом.

Путин довольно принципиальный человек, я думаю, что диалога с Эрдоганом у него уже не будет, только со следующим султаном.

• 1

#17152 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 06:09

Путин довольно принципиальный человек, я думаю, что диалога с Эрдоганом у него уже не будет, только со следующим султаном.

это кто ещё султан))))))))

• 0

#17153 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 06:24

Нет,это скорее курды.а на них может оказать давление

Курды не взрывают аэропорты. Они бьют только по полицейским участкам, военным и т.д.
  • 1

#17154 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2016 - 06:39

падаждеть, какие впезду экономические потери и арабы на улицах???  :bigyell:

это вот прям серьезно есть мнение, что Ее Величество не знает что делает?  :sherlock:

• 0

#17155 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 06:41

разные диверсии на границе Украины с Крымом.

А например в 1943-ем году таких людей называли партизанами. И им почет и уважение потом. :)

А ведь кто знает как оно сложится дальше, где ещё мало земельки будет и надо будет натовскую базу предотвратить - будешь потом про беларусских бандитов на границе Витебска с Беларусью писать?
  • 0

Merci Arsene

#17156 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 07:00

А например в 1943-ем году таких людей называли партизанами. И им почет и уважение потом. :)

А ведь кто знает как оно сложится дальше, где ещё мало земельки будет и надо будет натовскую базу предотвратить - будешь потом про беларусских бандитов на границе Витебска с Беларусью писать?

начинай копать ров на границе, а то кто знает как оно дальше.

• 0

#17157 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 07:15

начинай копать ров на границе, а то кто знает как оно дальше.

А по существу есть что сказать?
  • 0

Merci Arsene

#17158 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 07:35

это ты себе вопрос такой задай, а я тебе уже дал совет.

• 0

#17159 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 07:41

по существу- *ой*ню пизданул.
партизанили в 43м не на границе урала, а в тылу противника. так что либо партизаны не те пошли либо Херсонская область тоже окуппирована , раз там лэп взрывают
  • 1

#17160 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 08:05

и да, Ray, после 43го этих самых "партизан" эшалонами в Сибирь депортировали . а ты говоришь почет и уважение )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1), Google (1)