Сразу в сибирь конечно
Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 08:08
Отправлено 29 June 2016 - 08:07
Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 08:08
Merci Arsene
Отправлено 29 June 2016 - 08:41
Рэй, насчет партизан - осталось только понять, кого и от кого эти парни там защищают
Отправлено 29 June 2016 - 09:11
себя, своих соратников, свою деревню, место
Отправлено 29 June 2016 - 09:13
Ладно, давайте серёзный вопрос. Проведём социологическое исследование так сказать.
Кто из вас одобряет оккупацию отторжение своей страной частей других стран? (Не вдаваясь в подробности, просто по факту- да/нет. Т.к. всегда будет некое "справедливое" обоснование, никто же не скажет "оккупируем просто потому что можем". )
Ставьте к примеру минусы, кто поддерживает, и плюсы, кто нет.
ЗЫ Для беларусов это, к примеру, вопрос Вильни, Смоленска или Белостока. (Думаете, у нас таких разговоров не бывает? Ага, как бы не так.)
Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 09:14
Merci Arsene
Отправлено 29 June 2016 - 09:26
Вильня это типо Вильнюс? чо?
Отправлено 29 June 2016 - 09:29
Отправлено 29 June 2016 - 09:41
Вильня это типо Вильнюс? чо?
да, Вильня, Вильна, Вильно, Vilnius, Wilno, Wilna, столица ваша и несостоявшаяся наша.
Танци, ты в Литовской ССР родился? Я понимаю что у вас нынче принято отождествлять нынешнюю РФ с СССР и Российской империей, но это не так.
Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 09:46
Merci Arsene
Отправлено 29 June 2016 - 09:49
если всё так будет продолжаться
то нам (беларусам) ничего не останется
как объявить войну польше, и через 15 минут сдаться)
Отправлено 29 June 2016 - 10:19
Извини, а кто кого оккупировал? Ты про американцев в Иракн и в Афгане? Ну против такого конечно против.Ладно, давайте серёзный вопрос. Проведём социологическое исследование так сказать.
Кто из вас одобряет оккупацию отторжение своей страной частей других стран? (Не вдаваясь в подробности, просто по факту- да/нет. Т.к. всегда будет некое "справедливое" обоснование, никто же не скажет "оккупируем просто потому что можем". )
ЗЫ Для беларусов это, к примеру, вопрос Вильни, Смоленска или Белостока. (Думаете, у нас таких разговоров не бывает? Ага, как бы не так.)
Отправлено 29 June 2016 - 10:27
Я понимаю что у вас нынче принято отождествлять нынешнюю РФ с СССР и Российской империей, но это не так.
Неверно. Никто ничего не отождествляет. Лично я, например, просто вспоминаю страну в которой родился и вырос.
И да, территория и статус ее были по-больше и по-круче соответственно)))
Что же до "оккупации-отторжении своей страной частей других стран?" - ну так на этом строится все человеческое существование во все времена
Вряд ли можно найти хоть одно из столетий когда бы границы всех стран оказывались постоянными.
И от того сколько с этим согласных, а сколько - нет ничего не зависит.
Лично я с удовольствием вернул этот мир г границам скажем 70-х годов прошлого века с альтернативным развитием истории..
Но... это не возможно))))
А что возможно? Расширение и развитие одних стран и угасание и исчезновение других. И так по кругу.
На данном этапе, думаю, что все территории вокруг РФ которые могли бы рассматриваться как по праву принадлежащие РФ уже обозначены и войдут в ее состав каждый в свое время. Думаю за Крымом следующими будут осетины. Далее по очереди.
Кто очередь не занимал (пока) - тому не стоит и переживать)))
Сообщение отредактировал КВП: 29 June 2016 - 10:35
Отправлено 29 June 2016 - 10:33
Ладно, давайте серёзный вопрос. Проведём социологическое исследование так сказать.
пост-ВВ2 границы восточнее Одера рисовались мелками по асфальту. такое ощущение, чтобы всегда был повод их перерисовать.
собственно, 25 лет уже и перерисовываются туда да сюда. и будут перерисовываться дальше.
причем, я бы не ставил вопрос "в чью пользу", скорее "за чей счет" и "с какими песнями и музыкой"....
так что сую плюс_адин в копилку "главное вовремя съебаться" )))
Отправлено 29 June 2016 - 10:35
в этом плане, поляки конечно очень продуманно в свое время сориентировались
хорошо уроки истории выучили, курвы
Отправлено 29 June 2016 - 10:37
Извини, а кто кого оккупировал? Ты про американцев в Иракн и в Афгане? Ну против такого конечно против.
Я ж подчеркнул - своей страной. Понятно что мне проще других поучать и возмущаться про США в Ираке или РФ в Крыму. А вот за сокровенные империалистические грёзы про "Беларусь ад мора да мора" ответить - это уже тяжелей вопрос.
Но я всё равно против силового передела границ в Европе в 21-ом веке, даже в пользу Беларуси. Это ни капли не стоит того.
Merci Arsene
Отправлено 29 June 2016 - 10:40
пока брексит
солнышко нам подарок сделало)))
Сообщение отредактировал SEN: 29 June 2016 - 10:41
Отправлено 29 June 2016 - 10:44
пост-ВВ2 границы восточнее Одера рисовались мелками по асфальту. такое ощущение, чтобы всегда был повод их перерисовать.
Ну как раз после второй мировой походу куда лучше справились, чем после первой. Так что прогресс есть.
SEN, уже исправили если и правда было
https://www.thesun.c...n-voted-brexit/
Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 10:49
Merci Arsene
Отправлено 29 June 2016 - 10:49
Ну если взять Узбекистан, то я точно против оккупации приграничных стран, ибо нахер надо и так своих проблем хватает ))Я ж подчеркнул - своей страной. Понятно что мне проще других поучать и возмущаться про США в Ираке или РФ в Крыму. А вот за сокровенные империалистические грёзы про "Беларусь ад мора да мора" ответить - это уже тяжелей вопрос.
Но я всё равно против силового передела границ в Европе в 21-ом веке, даже в пользу Беларуси. Это ни капли не стоит того.
Сообщение отредактировал labad: 29 June 2016 - 10:49
Отправлено 29 June 2016 - 10:57
Рэй, в том-то и дело, что тут важны детали.
сказать просто да/нет невозможно.
Отправлено 29 June 2016 - 11:32
Сообщение отредактировал WINNER: 29 June 2016 - 11:34
Отправлено 29 June 2016 - 11:52
Ну как раз после второй мировой походу куда лучше справились, чем после первой.
Так что прогресс есть.
Тоже верно XD
Отправлено 29 June 2016 - 18:26
Виннер, я думаю, что Эрдогана надо слать в жопу с его извинениями.
Поздновато.
к глубокому сожалению нынче политики ни в жопу, ни куда подальше никого не посылают...там другие принципы рулят, никакой принципиальности! хотя хз как они там без камер общаются...вспомнилось это
откуда ты все это читаешь? Даже я, будучи слепой ватой , вижу опровержения и по поводу извинений и по поводу выплат компенсаций за самолет и пилота. И Челику дадут условку за неправильный переход границы , ибо Рафик неуиноуат саусем.
Все это фантазии и вбросы вовкиного окружения. Для пердогана такой прогиб равносилен политическому самоубийству
ехал с дачи, по радио сказали, что госдеп глубоко озабочен извинениями турка, так как он не согласовал их с нато, который потерял своё лицо после этого (была приведена цитата из официального заявления)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей