Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#17161 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 08:07

Не сразу - потом)
Сразу в сибирь конечно

Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 08:08

• 0

Merci Arsene

#17162 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 08:41

Рэй, насчет партизан - осталось только понять, кого и от кого эти парни там защищают :bigyell:

• 2

#17163 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 09:11

себя, своих соратников, свою деревню, место 

• 0

#17164 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 09:13

Ладно, давайте серёзный вопрос.  Проведём социологическое исследование так сказать.

Кто из вас одобряет оккупацию отторжение своей страной частей других стран? (Не вдаваясь в подробности, просто по факту- да/нет. Т.к. всегда будет некое "справедливое" обоснование, никто же не скажет "оккупируем просто потому что можем". )

Ставьте к примеру минусы, кто поддерживает, и плюсы, кто нет.

ЗЫ Для беларусов это, к примеру, вопрос Вильни, Смоленска или Белостока. (Думаете, у нас таких разговоров не бывает? Ага, как бы не так.)

Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 09:14

• 2

Merci Arsene

#17165 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2016 - 09:26

Вильня это типо Вильнюс? чо?

• 0

#17166 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 09:29

вопрос не корректный. я родился, когда даже Вильнюс был моей страной. Можно ли считать что ЕС его оккупировало?
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17167 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 09:41

Вильня это типо Вильнюс? чо?

да, Вильня, Вильна, Вильно, Vilnius, Wilno, Wilna,  столица ваша и несостоявшаяся наша. 

Танци, ты в Литовской ССР родился? :) Я понимаю что у вас нынче принято отождествлять нынешнюю РФ с СССР и Российской империей, но это не так. 

Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 09:46

• 0

Merci Arsene

#17168 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 09:49

если всё так будет продолжаться 

то нам (беларусам) ничего не останется 

как объявить войну польше, и через 15 минут сдаться)

• 0

#17169 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 10:19

Ладно, давайте серёзный вопрос. Проведём социологическое исследование так сказать.

Кто из вас одобряет оккупацию отторжение своей страной частей других стран? (Не вдаваясь в подробности, просто по факту- да/нет. Т.к. всегда будет некое "справедливое" обоснование, никто же не скажет "оккупируем просто потому что можем". )

ЗЫ Для беларусов это, к примеру, вопрос Вильни, Смоленска или Белостока. (Думаете, у нас таких разговоров не бывает? Ага, как бы не так.)

Извини, а кто кого оккупировал? Ты про американцев в Иракн и в Афгане? Ну против такого конечно против.
  • -2

#17170 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2016 - 10:27

Я понимаю что у вас нынче принято отождествлять нынешнюю РФ с СССР и Российской империей, но это не так. 

Неверно. Никто ничего не отождествляет. Лично я, например, просто вспоминаю страну в которой родился и вырос. 

И да, территория и статус ее были по-больше и по-круче соответственно)))

Что же до "оккупации-отторжении своей страной частей других стран?" - ну так на этом строится все человеческое существование во все времена

Вряд ли можно найти хоть одно из столетий когда бы границы всех стран оказывались постоянными.

И от того сколько с этим согласных, а сколько - нет ничего не зависит.

Лично я с удовольствием вернул этот мир г границам скажем 70-х годов прошлого века с альтернативным развитием истории..

Но... это не возможно))))

А что возможно? Расширение и развитие одних стран и угасание и исчезновение других. И так по кругу.

На данном этапе, думаю, что все территории вокруг РФ которые могли бы рассматриваться как по праву принадлежащие РФ уже обозначены и войдут в ее состав каждый в свое время. Думаю за Крымом следующими будут осетины. Далее по очереди.

Кто очередь не занимал (пока) - тому не стоит и переживать)))

Сообщение отредактировал КВП: 29 June 2016 - 10:35

• 3

#17171 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2016 - 10:33

Ладно, давайте серёзный вопрос.  Проведём социологическое исследование так сказать.

пост-ВВ2 границы восточнее Одера рисовались мелками по асфальту. такое ощущение, чтобы всегда был повод их перерисовать.

собственно, 25 лет уже и перерисовываются туда да сюда. и будут перерисовываться дальше.

причем, я бы не ставил вопрос "в чью пользу", скорее "за чей счет" и "с какими песнями и музыкой"....

так что сую плюс_адин в копилку "главное вовремя съебаться" )))

• 0

#17172 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2016 - 10:35

в этом плане, поляки конечно очень продуманно в свое время сориентировались

хорошо уроки истории выучили, курвы  :bigyell:

• 0

#17173 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 10:37

Извини, а кто кого оккупировал? Ты про американцев в Иракн и в Афгане? Ну против такого конечно против.

Я ж подчеркнул - своей страной. Понятно что мне проще других поучать и возмущаться про США в Ираке или РФ в Крыму. А вот за сокровенные империалистические грёзы про "Беларусь ад мора да мора" ответить - это уже тяжелей вопрос. :)

Но я всё равно против силового передела границ в Европе в 21-ом веке, даже в пользу Беларуси. Это ни капли не стоит того.

• 0

Merci Arsene

#17174 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 10:40

пока брексит

солнышко нам подарок сделало)))

hZoKd4YmAU0.jpg

Сообщение отредактировал SEN: 29 June 2016 - 10:41

• 0

#17175 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 10:44

пост-ВВ2 границы восточнее Одера рисовались мелками по асфальту. такое ощущение, чтобы всегда был повод их перерисовать.

Ну как раз после второй мировой походу куда лучше справились, чем после первой. :) Так что прогресс есть.

SEN, уже исправили если и правда было :)

https://www.thesun.c...n-voted-brexit/

Сообщение отредактировал Ray: 29 June 2016 - 10:49

• 0

Merci Arsene

#17176 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 10:49

Я ж подчеркнул - своей страной. Понятно что мне проще других поучать и возмущаться про США в Ираке или РФ в Крыму. А вот за сокровенные империалистические грёзы про "Беларусь ад мора да мора" ответить - это уже тяжелей вопрос. :)

Но я всё равно против силового передела границ в Европе в 21-ом веке, даже в пользу Беларуси. Это ни капли не стоит того.

Ну если взять Узбекистан, то я точно против оккупации приграничных стран, ибо нахер надо и так своих проблем хватает ))

Сообщение отредактировал labad: 29 June 2016 - 10:49

• 2

#17177 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 10:57

Рэй, в том-то и дело, что тут важны детали.

сказать просто да/нет невозможно.

• 0

#17178 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 11:32

Путин уже поручил снять ограничения в туризме в отношении турции после разговора.быстро однако)

Сообщение отредактировал WINNER: 29 June 2016 - 11:34

• 0
Джек-наше всё!

#17179 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2016 - 11:52

Ну как раз после второй мировой походу куда лучше справились, чем после первой. :) Так что прогресс есть.

Тоже верно XD

• 0

#17180 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 18:26

Виннер, я думаю, что Эрдогана надо слать в жопу с его извинениями.

Поздновато.

к глубокому сожалению нынче политики ни в жопу, ни куда подальше никого не посылают...там другие принципы рулят, никакой принципиальности! хотя хз как они там без камер общаются...вспомнилось это original.png#20067894283

откуда ты все это читаешь? Даже я, будучи слепой ватой , вижу  опровержения и по поводу извинений и по поводу выплат компенсаций за самолет и пилота. И Челику дадут условку за неправильный переход границы , ибо Рафик неуиноуат саусем. 

Все это фантазии и вбросы вовкиного окружения. Для пердогана такой прогиб равносилен политическому самоубийству

ехал с дачи, по радио сказали, что госдеп глубоко озабочен извинениями турка, так как он не согласовал их с нато, который потерял своё лицо после этого (была приведена цитата из официального заявления)

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2), Google (1)