Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#1701 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 18:54

Дык в том и дело, что хороший, сильный и главное большой состав будет для Арсенала этим самом ключом к успеху.

Ну, а я к тому, что сколько у нас игроков на позицию ни возьми - обязательно сломаются те, кого сложно заменить. Пачками получают травмы. За матч может выбыть до 3-4 футболистов иногда. Это не нормально, и это не первый год у нас, мягко говоря. Вот скорее с этим надо чего-то делать. Что про синих, то их достали в прошедшем сезоне травмы - результат, для них, удручающий. А Манки же, которые стали Чемпионами, ломаться стали лишь под конец сезона, еле-еле вытянув для себя довольно пложительный результат. Естественно, это не единственная наша проблема, но от нее многие беды. Не сыгранность, и прочее.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1702 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 19:14

Венгер сказал, что купил двух игроков не топ-уровня и, по его словам, обязательно купил бы двоих топ-уровня, если бы Анри остался. Какая-то странная логика...

Додумки редактора, но почему бы и нет? Слова надо держать... :)

The manager's comments raise the possibility he will spend big to buy a top-class player before the transfer window closes.

= берем Куарежму на край полузащиты, зашибаем денюжки на футболочках и наблюдаем за соревнованиями лучших португальских дайверов в чемпионате... :10:

//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5

Сообщение отредактировал Cranium: 18 July 2007 - 19:19

• 0

#1703 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 19:26

“I could not go into the new season without a striker. When he was staying I was buying one super class player. The problem became different when Thierry left. Then I had to buy a striker.

“Also I came to the idea to buy a full back who can play right or left because we will lose Emmanuel Eboue and Kolo Toure during the African Nations Cup, as well as Emmanuel Adebayor.”

Вот что он заявил .Он не говорил что эти два игрока не топ класса .Конечно они не супер звёзды но нало признать оба довольно сильных игрока ,причём огромная вероятность что они отлично приживутся в Арсенале .Супер игроками они могут стать в Арсенале если хорошо проведут этот сезон .
Только вот интересно каких это супер игроков он хотел купить ?Челси вот тоже в прошлом году купил двух супер :10: игроков .И что ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1704 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 20:11

Челси вот тоже в прошлом году купил двух супер :10: игроков .И что ?

Ну Баллак, как никак играет, а вот Шева ваще мёртвый за год думаю можно было адаптироваться.

Вот Бавария в этом межсезонье закупилась по моему лучше всех(ну разве что колбасных не обошла), а толку пока нету недавно закончился товарняк с Боррусией Мёнхенгладбахской и Бавария продула 2-1(состав Баваррии в этой игре правда я незнаю, но гол забил Швайнштайгер думаю не второй играл).
Так что всё дело не в количестве громких трансферов, а в правильном подборе игроков и не обязательно чтобы это была супер звезда. Нужно чтобы игрок вписвался в игру команды и заиграл в ней ещё лучше чем в прежней команде. Очень надеюсь что Эдурдо и Санья у нас заиграют.

Сообщение отредактировал ilya_9: 18 July 2007 - 21:03

• 0

#1705 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 06:03

Ну Баллак, как никак играет, а вот Шева ваще мёртвый за год думаю можно было адаптироваться.

Вот Бавария в этом межсезонье закупилась по моему лучше всех(ну разве что колбасных не обошла), а толку пока нету недавно закончился товарняк с Боррусией Мёнхенгладбахской и Бавария продула 2-1(состав Баваррии в этой игре правда я незнаю, но гол забил Швайнштайгер думаю не второй играл).
Так что всё дело не в количестве громких трансферов, а в правильном подборе игроков и не обязательно чтобы это была супер звезда. Нужно чтобы игрок вписвался в игру команды и заиграл в ней ещё лучше чем в прежней команде. Очень надеюсь что Эдурдо и Санья у нас заиграют.

Ну как ни как это тоже не показатель .Этой покупкой он собирался заменить Макелеле ,думая что тот уже слишком стар и не сможет играть на высоком уровне .Но в итоге этот ветеран переиграл всех опрников команде и Челси на поле ни разу не выходил без него .Даже когда играли 4-3-3 !
Баллак я считаю тоже плохо играл ,во всяком случае не лучше чем тот же Оби Микел и Макелеле .Ну а его статус Супер Звезды должен же был хоть как то оправдать себя .Конечно же понадобилось время для адаптации ,но не целый год же !Как он играл в начале сезона ,так он играл и вконце .Отличия лишь в том что в ответственный момент для команды он отказался играть ,заявив что надо делать операцию .Очень преданный игрок .Побольше бы им таких и чемпионство Арсы у нас в кармане :10:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1706 OFFLINE   Shtolik

Shtolik

канонирчик

• PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 06:06

По моему если и брать вингеров, то 2х. Нах нам один фланг рабочий, а второй пустой. Уж либо оба фланга должны действовать, либо ни одного
  • 0

#1707 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 08:28

Я вот счас жалею что Пеннанта отдали в ливер. Он бы нам сейчас пригодился и пох что он там какую-то сучку вые..л.
  • 0

#1708 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 08:36

Я вот счас жалею что Пеннанта отдали в ливер. Он бы нам сейчас пригодился и пох что он там какую-то сучку вые..л.

Не беспокойся, он там долго не продержится. :smiley1:
И ессичо, мы его к Брумам отдали сначала. Правда, потом сколько-то от Ливерки получили...
Та и ваще... Нахрена нужен футболист, который не умеет ни читать, ни писать?? :10:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 19 July 2007 - 08:40

• 0

#1709 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 08:51

Главное чтобы играл хорошо. Не думаю что ливер его отдаст куда-то в ближайшее время. ИМХО он туда очень даже хорошо вписался и в основном составе часто играет.

Сообщение отредактировал ilya_9: 19 July 2007 - 08:52

• 0

#1710 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 09:10

Арсенал на данный момент на трансферы потратил около 1,200 мега фунт, с учетом проданных игроков.

Возникает вопрос: :52: где-е-е-е обещенные выделенные деньги на усиление команды ?

:102:
  • 0

#1711 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 10:20

Главное чтобы играл хорошо.

это еще нахрена чтоб какойто неуч хорошо играл у ливерных ? :)
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1712 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 10:23

Возникает вопрос: :52: где-е-е-е обещенные выделенные деньги на усиление команды ?

А, собссна, какое отношение к политике АВ имеет денюжка, ему обеспечиваемая.
  • 0

#1713 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 10:52

А, собссна, какое отношение к политике АВ имеет денюжка, ему обеспечиваемая.

совсем ни какой!))) правда ?!

Пишут что руководство выделило для АВ "кучу денег" (сколько там 20 или 40 мегфунт), а он их не тратит. Почему ? Ему не нужно усиливать команду? У нас все супер с составом?

Не забывай-те что осенью на кубок Африки уедут Коло,Ебуэ,Адеба и еще не известно как там будет у нас с травмами, (не дай бог играть не кому будет).

Знаем мы что АВ не любит покупать игроков, цена за которого, на взгляд АВ, завышена.

Нет, ну правильно, можно каждое меж сезонье тратить пару мега фунтов на трансферах, занимать 3-4 место, а в конце сказть : "это хороший резутьтат, посмотрите на Челси и МЮ которые потратили в 50 раз больше, а находятся выше всего лишь на одну-две строчки" ! Так это с экономической точки зрения, а меня не интересует финанстовая составляющая клуба, по мне пускай тратят достаточно для побед, и создают реальную конкуренцию МЮ и Чесли !
  • 0

#1714 OFFLINE   NANI

NANI

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 11:04

Пишут что руководство выделило для АВ "кучу денег" (сколько там 20 или 40 мегфунт), а он их не тратит. Почему ? Ему не нужно усиливать команду? У нас все супер с составом?

Не забывай-те что осенью на кубок Африки уедут Коло,Ебуэ,Адеба и еще не известно как там будет у нас с травмами, (не дай бог играть не кому будет).

Знаем мы что АВ не любит покупать игроков, цена за которого, на взгляд АВ, завышена.

Нет, ну правильно, можно каждое меж сезонье тратить пару мега фунтов на трансферах, занимать 3-4 место, а в конце сказть : "это хороший резутьтат, посмотрите на Челси и МЮ которые потратили в 50 раз больше, а находятся выше всего лишь на одну-две строчки" ! Так это с экономической точки зрения, а меня не интересует финанстовая составляющая клуба, по мне пускай тратят достаточно для побед, и создают реальную конкуренцию МЮ и Чесли !

Согласен.Но скорее всего Арсенал будет активен в конце трансферного окна и сделает много покупок.

Сообщение отредактировал NANI: 19 July 2007 - 11:09

• 0

#1715 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 11:09

считаю что не правильно сейчас сидеть и тупить, а к концу лета накупить игроков.

посуди-те сами, купив игроков сейчас, они уже начнут адаптироваться к Арсеналу, будут наигрываться с сотавом, а если взять в самом конце трансф. рынка адаптация будет проходить в играх АПЛ,КА,КЛ,ЛЧ, и если "кто-то" из них будет лажать, спишут все на адаптацию, и не сыгранность...

ИМХО
  • 0

#1716 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 11:12

Согласен.Но скорее всего Арсенал будет активен в конце транферного окна и сделает много покупок.

как раз наоборот, никого больше на 90% не подпишут ИМХО :). Свалят Туре,Эбу,Адеба. Ясен пень, что игроки важные, но и без них может Арс играть. Есть : Джуру\Сендерос и Санья\Хойт в зашиту, в атаку: Эдик, Никлас, Робин....+ Тео могет в атаке.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1717 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 11:30

Пишут что руководство выделило для АВ "кучу денег" (сколько там 20 или 40 мегфунт), а он их не тратит. Почему ?

Патамушта это АВ и его Арсенал. :)
  • 0

#1718 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2007 - 12:11

А почему собсно не тратит? Санья+ Эдик обошлись лимонов в 15-17.
И вообще, что вы предлагаете - накупить на всю сумму непонятно кого? Или вбухать деньги в неизвестно как заиграющего Торреса(Тевеза, Бабеля - продолжите список).
Много ли вы знаете трансферных провалов у Сени?
Не, он берет наверняка и недорого, за что его уважают, любят и бояцца.
  • 0

#1719 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 12:50

а по мне лучше бы Белами перехватили...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1720 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 13:02

Вот кого кого А Белами нам точно нах не всрался. Он даже в ливере нах никуому ненадо иначе его бы не продавали, да и годков ему уже под сраку. Одним словом Ф топку...

если выбирать между пенннантом и Белами, я бы поставил на второго!
а по поводу трансферов и нетрачения денег я согласен с Dim Scoffer и уверен, что никто там не сидит сложа ручки, А ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ АРСЕНА.

Сообщение отредактировал КrystyK: 19 July 2007 - 13:06

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей