Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1701 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 11:26

Сеск сейчас это мозг Арсенала. Кроме него на поле может думать только Шава, да и то под настроение.
Что будет с Барсой без Хави? С Хересом, пожалуй, ничего. А, вот с Реалом, Севильей, Валенсией отсутствие гения может и сказаться.
У нас правда и с Сеском как-то не особо с Челси и МЮ получалось. А без него?

1. Нужно было посмотреть статистику, до сих пор некоторые считают, что без него лучше.
2. Сеск - он просто умница, даже чувствуется на расстоянии как он заряжает игроков своим задором, жду и даже очень, когда он с РВП на поле выйдет...
3. Рад, что Реал так обкакенился, здесь было показано, что деньги не всё решают, а гениев там допупа и больше, а результата нет всё равно.
  • 0

#1702 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 11:29

Амбиции есть. Занять 3 место. Ну почему здесь многие так любят сводить все в абсолют? Скучно, да, но поверьте, если бы мы конкретно провалились, то лучше не было бы, и никакая "работа над ошибками" душу нам бы не грела, да и упасть всегда проще, чем подняться, Лидсу вон тоже в свое время надоело болтаться в районе 4-3 мест)

Попытаюсь поправить: когда это у нас были амбиции только и всего лишь на 3 место? я думал всегда и даже был уверен, что мы боремся только за чемпионство...
  • 0

#1703 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 12:36

Это следствие того, что для борды важны в первую очередь финансы, а с нашей трансферной политикой и результатами для них это самое оно, минимум вложений и максимум результата. Боролись бы мы за чемпионство - или Венгер действовал бы по-другому, или его бы тут небыло.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1704 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 13:05

Прочитал почти 3 страницы бреда, Фабрегас нужен Арсеналу как никто другой.
  • 2

#1705 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:04

Прочитал почти 3 страницы бреда, Фабрегас нужен Арсеналу как никто другой.

Это мы и без тебя все знаем )))
  • 0

#1706 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:39

*
Популярное сообщение!

Это мы и без тебя все знаем )))

Знать то все знают, но наивно предполагают, что мы легко сможем его заменить.

Посмотрите правде в глаза игроков калибра Сеска (на его позиции ессно) сейчас в мире единицы. Хави, Джеррард, Лэмпард ну мож еще пару фамилий. Все они:
1) Лидеры в своих клубах (и их ессно никто не отпустит)
2) Возрастом ближе к 30 годам

Отсюда вывод реально качественно и быстро заменить мы его не сможем. Купим на его позицию качественного игрока (в лучшем случае) или будем наигрывать Диаби+Денилсон ни тот ни другой вариант по крайней мере за сезон (а возможно и вообще) ничего не покажет.

За годы моего боления за Арсенал (почти 10) 3 самыми яркими открытиями Венгера были Виера, Анри, Сеск. Если мы лидеров уже не в 30 а в 23 собираемся продавать это о чем то говорит(((

Если продадут Сеска проблемы будут не только в плане результатов, но и в плане отношения других игроков к Арсеналу нас точно запишут в список фарм клубов. И ессно серьезные игроки не будут всерьез рассматривать Арсенал как возможный вариант продолжения своей карьеры! (хотя многие наверно уже это сделали)

Сообщение отредактировал Арсений: 15 May 2010 - 14:41

• 11
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1707 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:46

Арсений все то, что ты описываешь, уже произошло.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1708 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 16:01

Вот ты мне назови хотя бы одну причину. ХОТЯ БЫ ОДНУ, только реальную ,а не сферическую.

Вообще общение с субъектами оперирующими понятиями я пздц гений вы все тупые изначально обречены на провал. Все что ты сказал это украденные у других слова возмущения, которые собственно проговаривались МИЛЛИОНЫ РАЗ, и конкретно уже набили оскомину. И вместо тренировок в сферических причинах, по поводу твоего неуважения к КОМАНДЕ, а потом уже к тренеру и игроках я выражаю свой fckoff, без всяких сферических причин ибо никакие доводы не будут действенны.
Стивиджи на не надо, и он ни в жисть не перейдет, а с учетом того что у него действующий контракт, то и ценник мы не потянем.
По поводу сеска. Может хватит истерить уже? Ну потерпите вы месяцок-полтора. Уйдет - ну судьба, не уйдет - КЭП ЧЕ . Извините за некую грубость - целый день читаю с телефона не могу откоментить и наливаюсь злобой.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1709 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 16:08

Посмотрел на финал К.А., и подумал, а чем РВП хуже Дрогбы? А ничем, есть моменты где он его превосходит, но хуже...увольте.
И подумал, что за фигня, пора Арсену отпор давать что за фигня, пускай маникенов на тренировки возит, чтобы учить наших подкаты делать, и не прекращать эти тренировки, до тех пор, пока после подката каждого игрокго, у каждого маникена не сломается 2 ноги, вот тогда на нас так сурово налетать не будут, ноги ломать не будут, вот огда пойдет разговор. Вот тогда РВП будет играть не 15 игр а 25-30!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 15 May 2010 - 16:12

• 1
Never give up!

#1710 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 17:07

Не верю, что это будет панацеей. Скорее всего помимо травм у нас еще много игроков будут отсутствовать из-за карточек. Другие гранды вон в таблице Фейр Плея хоть и не первые, но недалеко от нас. Не надо уподоб-ляться (я уже выучил, как на этом форуме надо писать сие слово=))) всяким убожествам, это всякие костоломы должны тыкать на это и говорить о том, что для борьбы за высшие позиции надо играть в футбол, а не регби.
  • 3

#1711 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 18:44

если честно,был бы модером,как минимум последние 2 страницы стёр бы нафиг.Такого бреда давно не читал.
  • 0

#1712 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:04

как будто первый раз :)
  • 0

#1713 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:15

Извиняюсь за пердыдущий офтоп, но меня потрясли утки:

Легенда "Арсенала" Ли Диксон считает, что сейчас Арсен Венгер осознал, что его молодая команда не достаточно сильна, чтобы проводить игры на высочайшем уровне и думает, что француз пополнит состав в межсезонье четырьмя новыми игроками, чтобы в новом сезоне стать крепче.

"В этом сезоне было огромное количество негативных повторяющихся моментов: вылет из чемпионской гонки и возвращение туда, недостаточная конкурентоспособность на старте и нехватка последовательности, когда "канониры" владели ситуацией".

"Венгер дал своей молодежи время на то, чтобы они показали результат, но я слышал от него, что это не сработало. Поэтому этим летом он поступит иначе".

"Он изменил свое отношение к команде. Вы не можете взять горстку детей и превратить их в чемпионов, и Арсен Венгер это понял сейчас".

"Любой фанат Арсенала должен быть счастлив – наконец-то тренер окончательно понял, что не так с командой и собирается это изменить".

С точки зрения глубины состава, "Арсенал", конечно, не может соперничать с другими грандами, поэтому должно появиться 4 игрока, которые должны выйти и играть.

"Форвард, полузащитник, защитник и вратарь – очевидные трансферные цели. Микаэль Сильвестр, который, мягко говоря, далек от лучшей формы и Йохан Джуру – это те двое, которые будут держать оборону? Я не могу быть настолько уверенным".

"Никлас Бендтнер переместился в центр нападения по ходу сезона, но я не считаю, что он достаточно хорош, чтобы играть на этой позиции в настоящий момент".

"Он может стать хорошим игроком, но мне кажется, что Венгер ошибся, когда не стал покупать еще одного форварда в зимнее трансферное окно, наверняка зная, что Ван Перси пропустит остаток сезона".

"Теперь понятно, что Венгер не хотел покупать форварда из-за того, что летом собирался подписать бесплатно Шамаха, но ведь можно было взять кого-нибудь на этот период в аренду".

"Думаю, что Венгер решил поставить крест на этом сезоне после травмы Ван Перси", - заявил Ли Диксон.

Покупка Мертезакера и Нойера за 22 миллиона фунтов?

Арсен Венгер, по сообщениям британских таблоидов, готов существенно потратиться этим летом и совершить трансферы двух игроков сборной Германии: Пера Мертезакера и Мануэля Нойера.

Босс "Арсенала", таким образом, хочет укрепить свою и так нестабильную оборону, которая пропустила в этом сезоне столько голов впервые с сезона 2002-2003.

По мнению многих, именно плохая игра вратарей и защиты "Арсенала" не позволила "канонирам" завоевать в этой кампании трофеи.

24-летний голкипер "Шальке" Мануэль Нойер отлично провёл нынешний сезон, сыграв существенную роль в завоевании своей командой второго места в Бундеслиге и почти наверняка обеспечив себе место в стартовом составе сборной Германии на Чемпионате Мира в ЮАР.

Гигантский защитник "Вердера" Пер Мертезакер является незаменимым футболистом в сборной, где он, в свои 25 лет, уже успел сыграть 60 матчей. "Бременский музыкант" славится своей репутацией одним из самых жёстких оборонцев в мире. Со своими 198 сантиметров роста, Пер прекрасно играет в воздухе, здорово начинает атаки своей команды, а также полезен во время стандартных положений.

Оба футболиста могут стоить "Арсеналу" порядка 22 миллионов фунтов, что не должно являться проблемой для Арсена Венгера, так как руководства клуба ранее пообещало выдать необходимые средства.

23-летний француз Йоанн Гуркюфф может перебраться в стан "канониров" этим летом, потому что устал слушать высказывания французской прессы об игре "Бордо".

Напомним, что Гуркюфф вызван в свою национальную сборную на Чемпионат Мира в ЮАР и должен сыграть там ключевую роль.

Но думается, если Арсену Венгеру и удастся договориться с французским клубом и "новым Зиданом", так это только предложив хорошие деньги. Кроме лондонской команды, Гуркюффом интересуется "Манчестер Сити".

Также стоит упомянуть об интересе "Арсенала" к марокканскому вратарю "Монако" Стефана Рюффье, который может присоединиться к своему партнёру по сборной Маруану Шамаху. 23-летний кипер своей уверенной игрой на протяжении всего сезона заинтересовал не только "Арсенал": "Интер", "Манчестер Сити", "Челси" и "Тоттенхэм" тоже следят за ним.

Сори за большое количество информации, копипастил с другого форума, прямого источника не нашел.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 15 May 2010 - 19:16

• 2
Never give up!

#1714 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:23

Покупка Мертезакера и Нойера за 22 миллиона фунтов?

Ха все может быть, хотя больше хочу Буффона! ну а Мертезакер неплохо :)

23-летний француз Йоанн Гуркюфф может перебраться в стан "канониров" этим летом, потому что устал слушать высказывания французской прессы об игре "Бордо".

Только не через Сеска, а так очень буду рад!
  • 0

#1715 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:25

Кто-то может мне выложить ссылку на источник с этими новостями, гуглил непомогло, кто может, буду благодарен и плюсану))

Сообщение отредактировал Ars4ever: 15 May 2010 - 19:25

• 0
Never give up!

#1716 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:38

Извиняюсь за пердыдущий офтоп, но меня потрясли утки:

Легенда "Арсенала" Ли Диксон считает, что сейчас Арсен Венгер осознал, что его молодая команда не достаточно сильна, чтобы проводить игры на высочайшем уровне и думает, что француз пополнит состав в межсезонье четырьмя новыми игроками, чтобы в новом сезоне стать крепче.

Не верю, скорее всего чьи-то радужные фантазии. А как хочется...
  • 1

#1717 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:11

скажем так. Ли Диксон реально говорил что без 4 игроков на чемпионство можно и не надеяться. А то что его Арсен Послушал - такого не было
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1718 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 21:21

надо бы Арсену брать всех полезных из Бордо. Блан по ходу сборную возглавит, так как слабо верится, что этот белобрысый идиот во второй раз до финала дойдёт, а футболисты то в Бордо опытные уже. И в ЛЧ до четвертьфинала дошли и повидают ещё много чего на ЧМ, + французы к АВ тянутся ))
  • 0

#1719 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 21:27

Арсений все то, что ты описываешь, уже произошло.

Если ты заметил я в скобках написал (хотя многие наверно уже это сделали)
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1720 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 23:36

А в пример всякие лидсы, ипсвичи и прочий сброд ставить не надо. Арсенал не всякая хуета вам.

обозвать клубы с историей уетой это пипец как умно
Лидс - сброд //www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/facepalm.gif
мне, конечно, еврокубки до одного места, но Лидс тоже и в финале КЕЧ играл, и в полуфинале ЛЧ-2001
конечно, от той великой команды О'Лири и капли не осталось, но Лидс это Лидс
а кто манков дрюкнул в КА?
а Ипсвич КУЕФА брал в 81м, если что

Сообщение отредактировал Морж: 15 May 2010 - 23:37

• 9

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей