А когда вам приходилось в последний раз гадать? Санья очень стабильный игрок (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) Только в Лиге Чемпионов с Каталонцами. Не подвел? Не подвел. Почему "брали", если бы все в футболе "были" с хорошим чувством юмора, имели уважение к клубу/фанатам и не портили атмосферу в раздевалкеЕсли бы всех в футбол брали за хорошее чувство юмора и приятную атмосферу в раздевалке. Хороший малый, любит клуб, гадостей не говорил, но выпускать его на поле - каждый раз гадать "бабахнет" или пронесет.
Трансферы Лета 2011
Отправлено 25 July 2011 - 20:10
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 25 July 2011 - 20:16
действительно пусть лучше Насри съ*ебеться, чем Эбуйка!
P.S. Щас во мне говорил "человек", а не "алчное животное жадующее трофеев"
Гость_*Алексей*_*
А когда вам приходилось в последний раз гадать? Санья очень стабильный игрок (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) Только в Лиге Чемпионов с Каталонцами. Не подвел? Не подвел. Почему "брали", если бы все в футболе "были" с хорошим чувством юмора, имели уважение к клубу/фанатам и не портили атмосферу в раздевалке
Есть группа людей на данном форуме для кого все и всё говно. Доказывать что-то на просторах сети - бессмысленно,все слишком смелые и классные .
Гость_House M.D._*

Популярное сообщение!
Это не цирк и не сборная черлидерш. Это футбол. Здесь в первую очередь важны футбольные качества, где у Эбуе почти не видно прогресса с 2006 года.А чё? Всем насрать на человеческие качества. Когда освистывали его всем стадионом так и сейчас. Мол, это футбол тут надо быть "мего игрочилой", чтобы не желать ухода игрока, а быть человеком с большим сердец недостаточно. Подменой Санья он был хорошей и даже с Барселоной сыграл очень не плохо. От ухода такого игрока радости быть лично во мне никакой не может только добрая грусть. Тут даже плюсуют, и доплатить некоторые готовы. Я бы предпочел увидеть уход Насри, который срал на Арсенал.
Я видел уходы Адамса, Симэна, Киоуна, Парлора, Бергкампа, Пиреса, Анри, Юнгберга, Леманна - вот из-за кого я расстраивался. Последними такими были Туре, Жилберто и Эдуардо.
зы: я человек, а не "алчное животное жадующее трофеев"
Сообщение отредактировал House M.D.: 25 July 2011 - 20:23
Отправлено 25 July 2011 - 20:38
После окончания прошлого сезона говорилось о том , что Венгер скорее всего будет убирать из команды игроков , которые не прогрессируют . Отсюда и уход Клиши , Денилсона , а также вероятные расставания с Бендтнером и Альмунией . Одно только не понятно , почему тогда в команде остаются Скиллачи и Росицки ? По сути оба очень средненько провели прошлый сезон . Жаль конечно что Эбуе уходит , как атакующий правый защитник он очень даже неплох был , увы не смог реализовать весь тот потенциал который у него был . Положительный момент что Венгер старается всё больше и больше бритишей добавлять в команду , это только нам на пользу .Это не цирк и не сборная черлидерш. Это футбол. Здесь в первую очередь важны футбольные качества, где у Эбуе почти не видно прогресса с 2006 года.
Я видел уходы Адамса, Симэна, Киоуна, Парлора, Бергкампа, Пиреса, Анри, Юнгберга, Леманна - вот из-за кого я расстраивался. Последними такими были Туре, Жилберто и Эдуардо.
Отправлено 25 July 2011 - 20:41
Сообщение отредактировал DONEN: 25 July 2011 - 20:43
Отправлено 25 July 2011 - 20:45
4 миллиона наши проблемы с "нехватом лавандоса на громкие приобритения" не решат-это раз
появился Дженкинсон-Эбуйка уходит в глубокий запас-это два
если Эбуэ хочеться быть с нами но почти не играть, то я всеми руками и ногами "за"))) в этом случае я эгоистичное чмо? - ДА!...
хотя конечно чисто по человечески мы должны его отпустить! и неважно за сколько! я бы даже бесплатно отдал, если бы это помогло ему перейти в более достойный клуб, который пожалел бы на него денег!
зы...если кого зацепило "алчное животное"...сорри...ничего личного)
Отправлено 25 July 2011 - 21:15
это как? Эдуардо очень жалко именно по-человечески, игровыми качествами он не тянул абсолютно, рост после травмы был минимальный.Это не цирк и не сборная черлидерш. Это футбол. Здесь в первую очередь важны футбольные качества, где у Эбуе почти не видно прогресса с 2006 года.
и выше уже отметили, Эбуэ-лавочник (которого это вроде бы и устраивало), про которого все в один голос твердят "душа команды", должен же устраивать всех.
*и не надо сейчас в скаузер-ляп его тыкать.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 25 July 2011 - 21:54
А в тотенхем-ляпы можно тыкать или тоже не надо?*и не надо сейчас в скаузер-ляп его тыкать.
Не забывайте о правиле 26 игроков - сейчас держать балласт никто не будет, и что зарплату Эбую тоже надо платить, и не малую - сильно дорогой чирлидер выходит... Так что гудбай распиздяйская душа команды и даёшь теперь душу серьёзную и целеустремлённую.
Merci Arsene
Отправлено 25 July 2011 - 22:35
Отправлено 25 July 2011 - 23:03
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 July 2011 - 04:53
Отправлено 26 July 2011 - 05:04
применимо к балотелли надо использовать другое слово, долбо**ство"Распиздяйская" - это к Балотелли, не к Эбуэ.
а жалеть хорошего парня эбу.. ну вы даете
вы мало чем отличаетесь от АВ, который, видимо, также жалеет всякий балласт, не первый год
Отправлено 26 July 2011 - 05:32
Отправлено 26 July 2011 - 05:56
вела, росицки, денилсон, бендтнер тоже могу много че закрыть, особенно с учетом наших травмНе забывайте еще и о том, что Эбуэ - универсал и может закрыть несколько проблемных позиций. На моей памяти он даже в центре как-то играл. А с учетом наших травм это очень даже неплохое качество.
Отправлено 26 July 2011 - 06:14
Эбуэ играл на 5-ти позициях на моей памяти - правых и левых хавов, правых и левых дефов и центрального хавбека. А Вела, Росицки и т.д. не имеют такого широкого диапазона. Особенно Денилсон - всегда играл в центре, то чуть повыше, то чуть поглубжевела, росицки, денилсон, бендтнер тоже могу много че закрыть, особенно с учетом наших травм
Отправлено 26 July 2011 - 06:29

Отправлено 26 July 2011 - 07:15
Отправлено 26 July 2011 - 07:50
Но трансферная компания однозначно радует. Ушел Денилсон, собирается Эбуэ, открыто заявили что Бендтнер и Алмуния могут вести переговоры с любым клубом. Как же я давно этого хотел...
Эбуэ и так был затычкой, которая при здоровых Эбуэ и Тео на поле не появлялся, а после прихода Дженкинсона джержать и платить з/п игроку, который если и будет играть то только за резервные команды, нельзя. Тем более 4 млн не плохие деньги.
Отправлено 26 July 2011 - 08:18
Дак не 4 миллиона же. У него зарплата 3 ляма в год. Пара лет по контракту и вот уже миллионов плюс 10 у нас есть после его трансфера..4 миллиона наши проблемы с "нехватом лавандоса на громкие приобритения" не решат-это раз
Сообщение отредактировал Malenkov: 26 July 2011 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта