Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1701 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:10

Если бы всех в футбол брали за хорошее чувство юмора и приятную атмосферу в раздевалке. Хороший малый, любит клуб, гадостей не говорил, но выпускать его на поле - каждый раз гадать "бабахнет" или пронесет.

А когда вам приходилось в последний раз гадать? Санья очень стабильный игрок (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) Только в Лиге Чемпионов с Каталонцами. Не подвел? Не подвел. Почему "брали", если бы все в футболе "были" с хорошим чувством юмора, имели уважение к клубу/фанатам и не портили атмосферу в раздевалке :)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1702 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:16

пффф...у меня до сих пор пенальти от ливера на 100 какойто минуте перед глазами!!! НО я НЕ хочу что бы он уходил! пусть лучше сидит на банке! просто сидит!
действительно пусть лучше Насри съ*ебеться, чем Эбуйка!
P.S. Щас во мне говорил "человек", а не "алчное животное жадующее трофеев"
  • 2

#1703 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

А когда вам приходилось в последний раз гадать? Санья очень стабильный игрок (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву) Только в Лиге Чемпионов с Каталонцами. Не подвел? Не подвел. Почему "брали", если бы все в футболе "были" с хорошим чувством юмора, имели уважение к клубу/фанатам и не портили атмосферу в раздевалке :)

Есть группа людей на данном форуме для кого все и всё говно. Доказывать что-то на просторах сети - бессмысленно,все слишком смелые и классные . :)
  • -3

#1704 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

*
Популярное сообщение!

А чё? Всем насрать на человеческие качества. Когда освистывали его всем стадионом так и сейчас. Мол, это футбол тут надо быть "мего игрочилой", чтобы не желать ухода игрока, а быть человеком с большим сердец недостаточно. Подменой Санья он был хорошей и даже с Барселоной сыграл очень не плохо. От ухода такого игрока радости быть лично во мне никакой не может только добрая грусть. Тут даже плюсуют, и доплатить некоторые готовы. Я бы предпочел увидеть уход Насри, который срал на Арсенал.

Это не цирк и не сборная черлидерш. Это футбол. Здесь в первую очередь важны футбольные качества, где у Эбуе почти не видно прогресса с 2006 года.
Я видел уходы Адамса, Симэна, Киоуна, Парлора, Бергкампа, Пиреса, Анри, Юнгберга, Леманна - вот из-за кого я расстраивался. Последними такими были Туре, Жилберто и Эдуардо.

зы: я человек, а не "алчное животное жадующее трофеев"

Сообщение отредактировал House M.D.: 25 July 2011 - 20:23

• 12

#1705 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:38

Это не цирк и не сборная черлидерш. Это футбол. Здесь в первую очередь важны футбольные качества, где у Эбуе почти не видно прогресса с 2006 года.
Я видел уходы Адамса, Симэна, Киоуна, Парлора, Бергкампа, Пиреса, Анри, Юнгберга, Леманна - вот из-за кого я расстраивался. Последними такими были Туре, Жилберто и Эдуардо.

После окончания прошлого сезона говорилось о том , что Венгер скорее всего будет убирать из команды игроков , которые не прогрессируют . Отсюда и уход Клиши , Денилсона , а также вероятные расставания с Бендтнером и Альмунией . Одно только не понятно , почему тогда в команде остаются Скиллачи и Росицки ? По сути оба очень средненько провели прошлый сезон . Жаль конечно что Эбуе уходит , как атакующий правый защитник он очень даже неплох был , увы не смог реализовать весь тот потенциал который у него был . Положительный момент что Венгер старается всё больше и больше бритишей добавлять в команду , это только нам на пользу .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1706 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:41

Что и ожидал увидеть. Понятно, что не прогрессирует, поэтому и сидит на лавке, но я повторю - как замена Баку он был хорош и когда требовалось, не подводил. Другое дело желание самого Эбуэ. В клубе уровнем ниже будет получать больше игрового времени. Поэтому если правда, что уйдет приму, но будет грустно, а тем временем у нас фланги в линии обороны совсем не радуют. С вероятным уходом Эбуэ, в обойме - Санья, Дженкинсон, Гиббс и Траоре из всех только у Санья есть опыт игры на высоком уровне.

Сообщение отредактировал DONEN: 25 July 2011 - 20:43

• 1

#1707 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:45

так а зачем его продавать?
4 миллиона наши проблемы с "нехватом лавандоса на громкие приобритения" не решат-это раз
появился Дженкинсон-Эбуйка уходит в глубокий запас-это два
если Эбуэ хочеться быть с нами но почти не играть, то я всеми руками и ногами "за"))) в этом случае я эгоистичное чмо? - ДА!...
хотя конечно чисто по человечески мы должны его отпустить! и неважно за сколько! я бы даже бесплатно отдал, если бы это помогло ему перейти в более достойный клуб, который пожалел бы на него денег!
зы...если кого зацепило "алчное животное"...сорри...ничего личного)
  • 1

#1708 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:15

это как? Эдуардо очень жалко именно по-человечески, игровыми качествами он не тянул абсолютно, рост после травмы был минимальный.
и выше уже отметили, Эбуэ-лавочник (которого это вроде бы и устраивало), про которого все в один голос твердят "душа команды", должен же устраивать всех.
*и не надо сейчас в скаузер-ляп его тыкать.
  • 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1709 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:54

*и не надо сейчас в скаузер-ляп его тыкать.

А в тотенхем-ляпы можно тыкать или тоже не надо?

Не забывайте о правиле 26 игроков - сейчас держать балласт никто не будет, и что зарплату Эбую тоже надо платить, и не малую - сильно дорогой чирлидер выходит... Так что гудбай распиздяйская душа команды и даёшь теперь душу серьёзную и целеустремлённую.
  • 6

Merci Arsene

#1710 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:35

"Распиздяйская" - это к Балотелли, не к Эбуэ.
  • 5

#1711 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:03

глеб-денилсон-эбуе. минский фан-клуб вымрет
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1712 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2011 - 04:53

с одной стороны - вроде как и "выгонять" не стоит - ну сидит себе, действительно, на лавке, не жужжит - хорошие лавочники всегда нужны... страхует когда надо, по большей части не так плохо... атмосферу в команде поддерживает... на игры резерва с болельщиками ходит. с другой - во-первых, и на самом деле зарплата... во-вторых, парню всего 28 - ему играть надо - футбольный век не так долог, на своем уровне он вполне может где пользу принести.
  • 6

#1713 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 05:04

"Распиздяйская" - это к Балотелли, не к Эбуэ.

применимо к балотелли надо использовать другое слово, долбо**ство

а жалеть хорошего парня эбу.. ну вы даете :laugh:
вы мало чем отличаетесь от АВ, который, видимо, также жалеет всякий балласт, не первый год
  • 4
mind the gap

#1714 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 05:32

Не забывайте еще и о том, что Эбуэ - универсал и может закрыть несколько проблемных позиций. На моей памяти он даже в центре как-то играл. А с учетом наших травм это очень даже неплохое качество.
  • 5

#1715 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 05:56

Не забывайте еще и о том, что Эбуэ - универсал и может закрыть несколько проблемных позиций. На моей памяти он даже в центре как-то играл. А с учетом наших травм это очень даже неплохое качество.

вела, росицки, денилсон, бендтнер тоже могу много че закрыть, особенно с учетом наших травм
  • 0
mind the gap

#1716 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 06:14

вела, росицки, денилсон, бендтнер тоже могу много че закрыть, особенно с учетом наших травм

Эбуэ играл на 5-ти позициях на моей памяти - правых и левых хавов, правых и левых дефов и центрального хавбека. А Вела, Росицки и т.д. не имеют такого широкого диапазона. Особенно Денилсон - всегда играл в центре, то чуть повыше, то чуть поглубже :)
  • 0

#1717 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 06:29

я просто желаю ему удачи в новом клубе как хорошему человеку.
  • 7

Изображение

#1718 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:15

Я вот считаю, что продажа Эбуэ сейчас нежелательна. Как-то сыроват еще Дженкинсон, чтобы страховать Бакари при надобности. Страшно становится, когда представляю, что парню придется играть против МЮ/Челси/Барсы. Это ведь не дружеские с Кельном гонять.
  • 5
Arsenal D.N.A.

#1719 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:50

Эбуэ удачи!

Но трансферная компания однозначно радует. Ушел Денилсон, собирается Эбуэ, открыто заявили что Бендтнер и Алмуния могут вести переговоры с любым клубом. Как же я давно этого хотел...

Эбуэ и так был затычкой, которая при здоровых Эбуэ и Тео на поле не появлялся, а после прихода Дженкинсона джержать и платить з/п игроку, который если и будет играть то только за резервные команды, нельзя. Тем более 4 млн не плохие деньги.

• 1

#1720 OFFLINE   Malenkov

Malenkov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:18

4 миллиона наши проблемы с "нехватом лавандоса на громкие приобритения" не решат-это раз

Дак не 4 миллиона же. У него зарплата 3 ляма в год. Пара лет по контракту и вот уже миллионов плюс 10 у нас есть после его трансфера..

Сообщение отредактировал Malenkov: 26 July 2011 - 08:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей