Представь, насколько я его возненавидел, что даже забыл, что у нас был такой игрок
какой пафосный
Отправлено 14 July 2013 - 18:06
Представь, насколько я его возненавидел, что даже забыл, что у нас был такой игрок
какой пафосный
Отправлено 14 July 2013 - 18:09
Не сказал бы. Матьюиди попал в символическую сборную чемпионата франции, да и в сборной теперь на постоянной основе. Очень приличный игрочек.
я знаю этого игрока. Но Бендер сильнее.
Отправлено 14 July 2013 - 18:09
Немец выделяется от двух остальных на пару голов.
Матуди очень, очень хорош, примерно одного уровня игроки. Зря так. Кондогбия уступает лишь в силу возраста и малой игровой практики. Потенциально, имхо, он сильнее обоих.
Сообщение отредактировал House M.D.: 14 July 2013 - 18:10
Отправлено 14 July 2013 - 18:15
Венгер: "Я верю в потенциал своей команды и убежден, что мы сможем бросить вызов. Может быть, нам не нужно покупать вообще"
![]()
эхх... вот люблю я Арсена. вот молодец он. нефиг потокать нереальным финансовым запросам этих "звёзд". пусть остаются в своих Эвертонах, Ливерпулях и Реалах на своих мега-зарплатах
Отправлено 14 July 2013 - 18:56
Матуди очень, очень хорош, примерно одного уровня игроки. Зря так. Кондогбия уступает лишь в силу возраста и малой игровой практики. Потенциально, имхо, он сильнее обоих.
"Потенциально" у нас уже было десятки Мировых звезд. НУ ты понимаешь..
Отправлено 14 July 2013 - 19:38
Щас на тебя набросятся))
ну, я же со смайликом) Жиру сегодня красавчик. здоровья ему, как и всем другим игрокам Арсенала.да и вообще всем игрокам
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 20:29
Венгер: "Я верю в потенциал своей команды и убежден, что мы сможем бросить вызов. Может быть, нам не нужно покупать вообще"
![]()
На инглише не смогла найти эти слова .
Отправлено 14 July 2013 - 21:38
Арсенал сделал новое предложение по Суаресу размером в 35 млн.фунтов. Переговоры по Игуаину приостановлены и канониры полностью сосредоточены на покупке уругвайского нападающего. [Guardian]
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 22:10
Честно говоря всего несколько дней назад я бы засмеялся,но почему-то сейчас нет поводов для этого,вы вполне можете купить у нас Луиса,правда я не совсем понимаю бид в 35,если якобы прописано 40,но сам факт покупки видимо реален,и самое главное,что вероятно это интересно Луису.
Отправлено 14 July 2013 - 22:51
Я могу ошибаться утрируя,но мы сколько денег на трансферы едва потратили за все прошедшее десятилетие, сколько по слухам собираемся потратить на грызуна, нуежели кто-то верит?
Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 July 2013 - 22:51
Отправлено 14 July 2013 - 23:03
Я верю Просто если вью,которые у нас выкладывались на форуме правда,а не фейк,то он имеет ОГРОМНОЕ желание свалить,а очереди за ним как таковой невидно,а значит вы вполне возможно ед. покупатели,а значит вполне вероятно наши его вам продадут,но тут конечно к вам,готовы ли вы потратится
Отправлено 14 July 2013 - 23:20
У Реала то всяко жопный зуд, присторить полтосик лямов куда нибудь. А если петухи Бейла на цепь посадили, то единственный вариант для Реала - Суарес.
Отправлено 15 July 2013 - 03:25
Я высказывал строго свое мнение.
Я знаю, что Матюиди охренительно провел этот чемп Франции, чуть ли не игрок года там. Но Бендер моложе и уже в свои годы имеет гораздо больше опыта. Чистое имхо. + как бы не звучало, он не африканец, со всеми вытекающими.
Кондогбия мне нравится. Но ... (плохая шутка про молодых и перспективных)
Среди меня приоритет Бендер, Гнездо, Матюиди, Кондогбия. С учетом того, что видел всех разное количество раз.
сзот конечно же. помечтали-с
ЗЫ если Венгер ставит на Артету+Ремзи в качестве опорников, покупка Кондогбии будет выглядеть логично.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 15 July 2013 - 03:40
Отправлено 15 July 2013 - 04:55
Я хотел видеть в команде Матуиди очень давно, но все же Маруан мне нравится больше.
А вот это мне понравилось
"У "Ливерпуля" и Суареса возникли разногласия насчет трактовки пунка из контракта
Ситуация вокруг нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса может запутаться окончательно - игрок и клуб расходятся во мнениях, есть ли в контракте между ними пункт о выкупе трансфера за фиксированную сумму в 40 миллионов фунтов."
источник Daily Mirror, но все равно весело))
Сообщение отредактировал Ice: 15 July 2013 - 05:00
- Thierry Henry
Отправлено 15 July 2013 - 05:08
Отправлено 15 July 2013 - 05:14
Это гений Сени. Поипать мозг игроку и клубу, потом "выключится" из борьбы из-за 2 млн. фунтов. Как итог - игрок хочет свалить из этого "сраного" жадного клуба, чем его и ослабляет. Разделяй и властвуй, йопт!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 15 July 2013 - 05:57
У Реала то всяко жопный зуд, присторить полтосик лямов куда нибудь. А если петухи Бейла на цепь посадили, то единственный вариант для Реала - Суарес.
оффтоп, но Реал вроде уже Ибру хочет
Отправлено 15 July 2013 - 07:31
Опять поперли слухи, что мю нацелился на Сеска.
Отправлено 15 July 2013 - 07:43
в свете продажи барсой Алькантары, ни одного шанса на уход Фабры нет. Во всяком случае пока они не купили замену.
Отправлено 15 July 2013 - 10:30
Мадридский Реал повысил свои запросы относительно Игуаина. Теперь они требуют 40 млн.евро от Арсенала. [El Confidencial]
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей