так же он опроверг инфу про Лейпциг ;)
Оперативно! Значит, листаем дальше
Отправлено 13 January 2021 - 17:46
так же он опроверг инфу про Лейпциг ;)
Оперативно! Значит, листаем дальше
Отправлено 13 January 2021 - 17:48
а кто давал то? не то чтобы я следил, но не проскакивало перед глазами, любопытно.
Шефилд.
Отправлено 14 January 2021 - 12:35
вот те на...
снова на те же грабли
Мустафи остаётся минимум до конца сезона
http://fapl.ru/posts/83441/
Отправлено 14 January 2021 - 12:44
ну это логично. Уходит Сократис. У нас остается 5 цз на 2 позиции. Мустафи только 5 из них
Отправлено 14 January 2021 - 13:02
Отправлено 14 January 2021 - 13:11
Да пятым из молодежки кого-то можно брать с нашим особенно богатым выбором на остальные позиции)
Отправлено 14 January 2021 - 13:14
Мустафи остаётся отнюдь не потому, что он очень нужен а потому, что он непродаваем. Артета же не может прямо об этом сказать, что мол эта куча говна никому не нужна. Микель проявляет дипломатичность. Слухи об интересе к нему появляются, но ребята - Мустафи пытаются продать с первого же трансферного окна, после того когда его купили. Но воз и ныне там.
А сейчас откуда интересу взяться? Да и смысла никакого проводить сделку по Мустафи прямо сейчас нет, если через полгода он может перейти бесплатно. Это не тот игрок, ради которого нужно входить в переговорный процесс, тратить время,деньги и нервы. Он не стоит этого.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 January 2021 - 13:16
Отправлено 14 January 2021 - 14:19
Борд таки обратил внимание на бардак с контрактами. С момента увольнения Фами в октябре его должность никто не занимал, только сейчас пошли слухи, что Арсенал нанимает функционера из Премьер-лиги Ричарда Гарлика заниматься юридическими аспектами контрактов.
Бриты начали гадать, с чем это связано. У него в лиге большой опыт работы с молодёжным футболом, поэтому высока вероятность, что в связи с новыми правилами трансферов после Брексита, особенно ударяющим по скаутингу иностранной молодёжи, нужен юрист, тонко знающий всю кухню АПЛ как раз по янгстерам.
Отправлено 14 January 2021 - 14:49
Продажа Ивоби это приятное исключение из правил, но и тут не смогли закрепить успех и докинув еще столько же купили Пепе.
Пепе как замена за сорокет будет вкусно, когда прибавит в завершающей стадии атак.
Я в последнее время всё меньше думаю о плеймекере,больше заботит отсутствие адекватной замены Тирни.
Сака и Найлз
Да пятым из молодежки кого-то можно брать с нашим особенно богатым выбором на остальные позиции)
Тирни и Луиз
Отправлено 14 January 2021 - 15:40
Сака и Найлз
Сообщение отредактировал КrystyK: 14 January 2021 - 15:42
Отправлено 15 January 2021 - 11:45
Мустафи остаётся отнюдь не потому, что он очень нужен а потому, что он непродаваем.
Конечно, он же албанец!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 15 January 2021 - 11:53
Конечно, он же албанец!
ладно бы албанец, так ведь в составе мафиозной группировки
Сообщение отредактировал SEN: 15 January 2021 - 13:19
Отправлено 15 January 2021 - 12:20
Давай по другому: если балогун летом уходит беслпатно скаузерам, а через год за 20-30 лямов в Суонси - я нифига рад не буду (т.к. мы снова посмешище на трансферном рынке).
Продажа Ивоби это приятное исключение из правил, но и тут не смогли закрепить успех и докинув еще столько же купили Пепе.
Я говорил строго об игровых качествах, маловероятно, что чавсы там плачут и мечтают вернуть Доминика в состав, как местные плачут по Гнабри, ситизаны по Санчо, семилетней давности манки по Погба или те же чавсы по Кевину и Салаху. То, что постоянно находятся идиоты, готовые отваливать по 15-20 и более миллионов за Айбов, Брюстеров и Соланке, совершенно из другой оперы и, скорее, говорит о каких-то невероятных умениях убеждать сэйлз-отдела скаузеров (борнмут наeбали даже дважды) или о КОРРУПЦИОННЫХ схемах (здесь срочно нужно расследование от РУмбле). Ну и да, в первом предложении я перечислил примеры того, что у всех бывают ошибки с удержанием талантов, ну кроме пуля.
Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека сделавшего правильный выбор в карьере, потому что я не представляю, как сейчас Балогун может раскрыться в мёртвом Арсенале, заменяя по ходу матча Ляказета или Аубу, и без мяча и моментов в одно лицо вытаскивать матч за матчем, потому что если бы он был способен на такое, он уже давно играл бы в старте и сидел на жирном долгом контракте,
Отправлено 15 January 2021 - 12:28
Борд таки обратил внимание на бардак с контрактами. С момента увольнения Фами в октябре его должность никто не занимал, только сейчас пошли слухи, что Арсенал нанимает функционера из Премьер-лиги Ричарда Гарлика заниматься юридическими аспектами контрактов.
Бриты начали гадать, с чем это связано. У него в лиге большой опыт работы с молодёжным футболом, поэтому высока вероятность, что в связи с новыми правилами трансферов после Брексита, особенно ударяющим по скаутингу иностранной молодёжи, нужен юрист, тонко знающий всю кухню АПЛ как раз по янгстерам.
Отличный инсайд, спасибо! Возможно, лучший трансфер окна)
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 15 January 2021 - 13:02
Я говорил строго об игровых качествах, маловероятно, что чавсы там плачут и мечтают вернуть Доминика в состав, как местные плачут по Гнабри, ситизаны по Санчо, семилетней давности манки по Погба или те же чавсы по Кевину и Салаху. То, что постоянно находятся идиоты, готовые отваливать по 15-20 и более миллионов за Айбов, Брюстеров и Соланке, совершенно из другой оперы и, скорее, говорит о каких-то невероятных умениях убеждать сэйлз-отдела скаузеров (борнмут наeбали даже дважды) или о КОРРУПЦИОННЫХ схемах (здесь срочно нужно расследование от РУмбле). Ну и да, в первом предложении я перечислил примеры того, что у всех бывают ошибки с удержанием талантов, ну кроме пуля.
Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека сделавшего правильный выбор в карьере, потому что я не представляю, как сейчас Балогун может раскрыться в мёртвом Арсенале, заменяя по ходу матча Ляказета или Аубу, и без мяча и моментов в одно лицо вытаскивать матч за матчем, потому что если бы он был способен на такое, он уже давно играл бы в старте и сидел на жирном долгом контракте,
Кирилл, пиши почаще) Приятно читать
Отправлено 15 January 2021 - 13:19
Оно все так, и с большего согласен, кроме "Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека"
Потому как на Фоларина мне с большего покую, как и на его выбор, как и на его карьеру, а вот на отсутствие денег на трансферы от слова "почти совсем" - нет.
Теперь давай вместе прикинем откуда их можно взять более-менее быстро:
* попадание в ЛЧ и серьёзные увеличение маркетинговых поступлений - это нереально ближайшие пару лет как минимум, по разным (объективным) причинам
* вливания со стороны владельца -
* исходящие трансферы - вот это возможно, и тут есть два варианта, которые без ущерба кратко-среднесрочным целям я вижу рабочими:
* продажа возрастных игроков (условно "балласта") в Китай и прочие безумные места - с этим мы ПОКА очень плохо справляемся, думаю могли бы лучше. Есть объективный стопор в виде высокой лички этого самого балласта + видимо не умеем уболтать (возможно под это стоило бы специального человека нанять или парочку - я не знаю как это делают другие клубы, где такие финты канают периодически).
* продажа молодняка средней перспективности (Балогуны, Нкетии и прочие Нельсоны) в другие клубы АПЛ/ЧШ (т.к. здесь и деньги и потребность в home-grown статусе есть; ну забугор тоже можно, но там любят забрать нахаляву скорее). -> тут мы тоже ПОКА очень плохо справляемся, т.к. кроме Ивоби я сходу не могу вспомнить кого еще удачно сплавляли под этим британско-молодежным соусом (зато могу вспомнить с пяток очень плохих примеров, и есть чуйка что летом пополним его Балогуном).
Итого: конкретно по Балогуну для меня попахивает скорее потерянной двадцаткой, чем классным игроком через 2-3 года. Но из этих потерянных двадцаток за последние лет 5 можно было бы уже 2-3 позиции закрыть качественно (ну ок, попробовать - с Пепе вон похоже неудача вышла, но при всём при этом имхо лучше так, чем остался бы Ивоби).
Отправлено 15 January 2021 - 13:56
Понятно одно,что это будет явно в ущерб атаке слева.
Как показала вчерашняя игра - тут без вариантов. Вообще.
Такого Тирни заменить не реально.
Отправлено 15 January 2021 - 14:10
Отправлено 15 January 2021 - 14:46
Ага, и потолк зарплат установили. Так что остались только всякие катары/млс
Отправлено 16 January 2021 - 18:00
Оно все так, и с большего согласен, кроме "Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека"
Потому как на Фоларина мне с большего покую, как и на его выбор, как и на его карьеру, а вот на отсутствие денег на трансферы от слова "почти совсем" - нет.
Теперь давай вместе прикинем откуда их можно взять более-менее быстро:
* попадание в ЛЧ и серьёзные увеличение маркетинговых поступлений - это нереально ближайшие пару лет как минимум, по разным (объективным) причинам
* вливания со стороны владельца -![]()
* исходящие трансферы - вот это возможно, и тут есть два варианта, которые без ущерба кратко-среднесрочным целям я вижу рабочими:
* продажа возрастных игроков (условно "балласта") в Китай и прочие безумные места - с этим мы ПОКА очень плохо справляемся, думаю могли бы лучше. Есть объективный стопор в виде высокой лички этого самого балласта + видимо не умеем уболтать (возможно под это стоило бы специального человека нанять или парочку - я не знаю как это делают другие клубы, где такие финты канают периодически).
* продажа молодняка средней перспективности (Балогуны, Нкетии и прочие Нельсоны) в другие клубы АПЛ/ЧШ (т.к. здесь и деньги и потребность в home-grown статусе есть; ну забугор тоже можно, но там любят забрать нахаляву скорее). -> тут мы тоже ПОКА очень плохо справляемся, т.к. кроме Ивоби я сходу не могу вспомнить кого еще удачно сплавляли под этим британско-молодежным соусом (зато могу вспомнить с пяток очень плохих примеров, и есть чуйка что летом пополним его Балогуном).
Итого: конкретно по Балогуну для меня попахивает скорее потерянной двадцаткой, чем классным игроком через 2-3 года. Но из этих потерянных двадцаток за последние лет 5 можно было бы уже 2-3 позиции закрыть качественно (ну ок, попробовать - с Пепе вон похоже неудача вышла, но при всём при этом имхо лучше так, чем остался бы Ивоби).
Я с тобой практически полностью согласен, только Балогун не стоил 20 прошлым летом, и не будет стоить ни 20, ни 100 сидя в резерве Арсенала после продления, потому мне сложно считать его потерянной двадцаткой, в отличие от Торрейры, Мустафиса и прочих.
Кирилл, пиши почаще) Приятно читать
Сэнькс, но я, скорее читатель, а не комментатор по своей сущности, только если уж совсем допечёт, тогда уже )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей