Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#1701 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 17:46

так же он опроверг инфу про Лейпциг ;)

Оперативно! Значит, листаем дальше :)

• 1

#1702 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 17:48

а кто давал то? не то чтобы я следил, но не проскакивало перед глазами, любопытно.

Шефилд. 

• 0

#1703 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 12:35

вот те на...
снова на те же грабли
Мустафи остаётся минимум до конца сезона

http://fapl.ru/posts/83441/

• 0

#1704 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 12:44

ну это логично. Уходит Сократис. У нас остается 5 цз на 2 позиции. Мустафи только 5 из них

• -1

#1705 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 13:02

Не понимаю необходимости оставить до лета (бесплатного ухода) Мустафи....типа он нам нужен так как Салиба,кстати отлично по прессе отыгравший в последнем матче,уехал и Сократис тоже скоро себальос.
Габриэль,Мари,Холдинг,Чамберс,Луис,Мустафи

Я в последнее время всё меньше думаю о плеймекере,больше заботит отсутствие адекватной замены Тирни.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1706 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 13:11

Да пятым из молодежки кого-то можно брать с нашим особенно богатым выбором на остальные позиции)

• 0

#1707 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 13:14

Мустафи остаётся отнюдь не потому, что он очень нужен а потому, что он непродаваем. Артета же не может прямо об этом сказать, что мол эта куча говна никому не нужна. Микель проявляет дипломатичность.  Слухи об интересе к нему появляются, но ребята - Мустафи пытаются продать с первого же трансферного окна, после того когда его купили.  Но воз и ныне там. 

А сейчас откуда интересу взяться? Да и смысла никакого проводить сделку по Мустафи прямо сейчас нет, если через полгода он может перейти бесплатно. Это не тот игрок, ради которого нужно входить в переговорный процесс, тратить время,деньги и нервы. Он не стоит этого. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 January 2021 - 13:16

• 1

#1708 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 14:19

Борд таки обратил внимание на бардак с контрактами. С момента увольнения Фами в октябре его должность никто не занимал, только сейчас пошли слухи, что Арсенал нанимает функционера из Премьер-лиги Ричарда Гарлика заниматься юридическими аспектами контрактов. 

Бриты начали гадать, с чем это связано. У него в лиге большой опыт работы с молодёжным футболом, поэтому высока вероятность, что в связи с новыми правилами трансферов после Брексита, особенно ударяющим по скаутингу иностранной молодёжи, нужен юрист, тонко знающий всю кухню АПЛ как раз по янгстерам.

• 1

#1709 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 14:49

Продажа Ивоби это приятное исключение из правил, но и тут не смогли закрепить успех и докинув еще столько же купили Пепе.

Пепе как замена за сорокет будет вкусно, когда прибавит в завершающей стадии атак.

Я в последнее время всё меньше думаю о плеймекере,больше заботит отсутствие адекватной замены Тирни.

Сака и Найлз

Да пятым из молодежки кого-то можно брать с нашим особенно богатым выбором на остальные позиции)

Тирни и Луиз

• 0

#1710 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 15:40

[/quote]

Сака и Найлз

Сака нельзя справа двигать,он там незаменим
Найлз вообще пока выглядит вариантом лотания дыр на всех проблемных позициях,но чего от него ждать при 5-10 минутной игровой практике только Артете известно. Понятно одно,что это будет явно в ущерб атаке слева.

Илья,в том то и дело,что Мустафи и без молодежи 6ой цз. Это без перехода в 3 с Тирни,которого нет в их числе.

Сообщение отредактировал КrystyK: 14 January 2021 - 15:42

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1711 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 11:45

Мустафи остаётся отнюдь не потому, что он очень нужен а потому, что он непродаваем.

Конечно, он же албанец!

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1712 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 11:53

Конечно, он же албанец!

ладно бы албанец, так ведь в составе мафиозной группировки

Сообщение отредактировал SEN: 15 January 2021 - 13:19

• 0

#1713 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 12:20

Давай по другому: если балогун летом уходит беслпатно скаузерам, а через год за 20-30 лямов в Суонси - я нифига рад не буду (т.к. мы снова посмешище на трансферном рынке).

Продажа Ивоби это приятное исключение из правил, но и тут не смогли закрепить успех и докинув еще столько же купили Пепе.

Я говорил строго об игровых качествах, маловероятно, что чавсы там плачут и мечтают вернуть Доминика в состав, как местные плачут по Гнабри, ситизаны по Санчо, семилетней давности манки по Погба или те же чавсы по Кевину и Салаху. То, что постоянно находятся идиоты, готовые отваливать по 15-20 и более миллионов за Айбов, Брюстеров и Соланке, совершенно из другой оперы и, скорее, говорит о каких-то невероятных умениях убеждать сэйлз-отдела скаузеров (борнмут наeбали даже дважды) или о КОРРУПЦИОННЫХ схемах (здесь срочно нужно расследование от РУмбле). Ну и да, в первом предложении я перечислил примеры того, что у всех бывают ошибки с удержанием талантов, ну кроме пуля.

Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека сделавшего правильный выбор в карьере, потому что я не представляю, как сейчас Балогун может раскрыться в мёртвом Арсенале, заменяя по ходу матча Ляказета или Аубу, и без мяча и моментов в одно лицо вытаскивать матч за матчем, потому что если бы он был способен на такое, он уже давно играл бы в старте и сидел на жирном долгом контракте,

• 4
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#1714 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 12:28

Борд таки обратил внимание на бардак с контрактами. С момента увольнения Фами в октябре его должность никто не занимал, только сейчас пошли слухи, что Арсенал нанимает функционера из Премьер-лиги Ричарда Гарлика заниматься юридическими аспектами контрактов. 

Бриты начали гадать, с чем это связано. У него в лиге большой опыт работы с молодёжным футболом, поэтому высока вероятность, что в связи с новыми правилами трансферов после Брексита, особенно ударяющим по скаутингу иностранной молодёжи, нужен юрист, тонко знающий всю кухню АПЛ как раз по янгстерам.

Отличный инсайд, спасибо! Возможно, лучший трансфер окна)

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1715 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 13:02

Я говорил строго об игровых качествах, маловероятно, что чавсы там плачут и мечтают вернуть Доминика в состав, как местные плачут по Гнабри, ситизаны по Санчо, семилетней давности манки по Погба или те же чавсы по Кевину и Салаху. То, что постоянно находятся идиоты, готовые отваливать по 15-20 и более миллионов за Айбов, Брюстеров и Соланке, совершенно из другой оперы и, скорее, говорит о каких-то невероятных умениях убеждать сэйлз-отдела скаузеров (борнмут наeбали даже дважды) или о КОРРУПЦИОННЫХ схемах (здесь срочно нужно расследование от РУмбле). Ну и да, в первом предложении я перечислил примеры того, что у всех бывают ошибки с удержанием талантов, ну кроме пуля.

Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека сделавшего правильный выбор в карьере, потому что я не представляю, как сейчас Балогун может раскрыться в мёртвом Арсенале, заменяя по ходу матча Ляказета или Аубу, и без мяча и моментов в одно лицо вытаскивать матч за матчем, потому что если бы он был способен на такое, он уже давно играл бы в старте и сидел на жирном долгом контракте,

Кирилл, пиши почаще) Приятно читать

• 1

#1716 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 13:19

Оно все так, и с большего согласен, кроме "Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека"
Потому как на Фоларина мне с большего покую, как и на его выбор, как и на его карьеру, а вот на отсутствие денег на трансферы от слова "почти совсем" - нет.

Теперь давай вместе прикинем откуда их можно взять более-менее быстро:
  * попадание в ЛЧ и серьёзные увеличение маркетинговых поступлений - это нереально ближайшие пару лет как минимум, по разным (объективным) причинам
  * вливания со стороны владельца -  :rolleyes: 
  * исходящие трансферы - вот это возможно, и тут есть два варианта, которые без ущерба кратко-среднесрочным целям я вижу рабочими:
    * продажа возрастных игроков (условно "балласта") в Китай и прочие безумные места - с этим мы ПОКА очень плохо справляемся, думаю могли бы лучше. Есть объективный стопор в виде высокой лички этого самого балласта + видимо не умеем уболтать (возможно под это стоило бы специального человека нанять или парочку - я не знаю как это делают другие клубы, где такие финты канают периодически).
    * продажа молодняка средней перспективности (Балогуны, Нкетии и прочие Нельсоны) в другие клубы АПЛ/ЧШ (т.к. здесь и деньги и потребность в home-grown статусе есть; ну забугор тоже можно, но там любят забрать нахаляву скорее). -> тут мы тоже ПОКА очень плохо справляемся, т.к. кроме Ивоби я сходу не могу вспомнить кого еще удачно сплавляли под этим британско-молодежным соусом (зато могу вспомнить с пяток очень плохих примеров, и есть чуйка что летом пополним его Балогуном).

Итого: конкретно по Балогуну для меня попахивает скорее потерянной двадцаткой, чем классным игроком через 2-3 года. Но из этих потерянных двадцаток за последние лет 5 можно было бы уже 2-3 позиции закрыть качественно (ну ок, попробовать - с Пепе вон похоже неудача вышла, но при всём при этом имхо лучше так, чем остался бы Ивоби).

• 1

#1717 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2021 - 13:56

Понятно одно,что это будет явно в ущерб атаке слева.

Как показала вчерашняя игра - тут без вариантов. Вообще.

Такого Тирни заменить не реально.

• 0

#1718 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 14:10

В Китае уже запретили такие "закупки". Так что не успели))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1719 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2021 - 14:46

Ага, и потолк зарплат установили. Так что остались только всякие катары/млс

• 0

#1720 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:00

Оно все так, и с большего согласен, кроме "Если Фоларин уйдёт в Штутгарт и через год станет стоить соточку, я вообще не буду по этому поводу переживать, а скорее буду рад за человека"
Потому как на Фоларина мне с большего покую, как и на его выбор, как и на его карьеру, а вот на отсутствие денег на трансферы от слова "почти совсем" - нет.

Теперь давай вместе прикинем откуда их можно взять более-менее быстро:
  * попадание в ЛЧ и серьёзные увеличение маркетинговых поступлений - это нереально ближайшие пару лет как минимум, по разным (объективным) причинам
  * вливания со стороны владельца -  :rolleyes: 
  * исходящие трансферы - вот это возможно, и тут есть два варианта, которые без ущерба кратко-среднесрочным целям я вижу рабочими:
    * продажа возрастных игроков (условно "балласта") в Китай и прочие безумные места - с этим мы ПОКА очень плохо справляемся, думаю могли бы лучше. Есть объективный стопор в виде высокой лички этого самого балласта + видимо не умеем уболтать (возможно под это стоило бы специального человека нанять или парочку - я не знаю как это делают другие клубы, где такие финты канают периодически).
    * продажа молодняка средней перспективности (Балогуны, Нкетии и прочие Нельсоны) в другие клубы АПЛ/ЧШ (т.к. здесь и деньги и потребность в home-grown статусе есть; ну забугор тоже можно, но там любят забрать нахаляву скорее). -> тут мы тоже ПОКА очень плохо справляемся, т.к. кроме Ивоби я сходу не могу вспомнить кого еще удачно сплавляли под этим британско-молодежным соусом (зато могу вспомнить с пяток очень плохих примеров, и есть чуйка что летом пополним его Балогуном).

Итого: конкретно по Балогуну для меня попахивает скорее потерянной двадцаткой, чем классным игроком через 2-3 года. Но из этих потерянных двадцаток за последние лет 5 можно было бы уже 2-3 позиции закрыть качественно (ну ок, попробовать - с Пепе вон похоже неудача вышла, но при всём при этом имхо лучше так, чем остался бы Ивоби).

Я с тобой практически полностью согласен, только Балогун не стоил 20 прошлым летом, и не будет стоить ни 20, ни 100 сидя в резерве Арсенала после продления, потому мне сложно считать его потерянной двадцаткой, в отличие от Торрейры, Мустафиса и прочих.

Кирилл, пиши почаще) Приятно читать

Сэнькс, но я, скорее читатель, а не комментатор по своей сущности, только если уж совсем допечёт, тогда уже )

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей