Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 23:38

Глупый спор. Один строит проект и работает именно под него, второй призван брать титулы сиюминутно без финансовых ограничений. Абсолютно два разных тренера под разные приоритеты.

Заканчивайте с этим глупым выражением "мауродрочеры", что за хрень вообще? В правилах надо бы прописать. "Венгеродрочерами" тут не выражаются, ибо бан сразу.
  • 4

#1702 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2010 - 10:14

Жо-Вильфред Тсонга: «Не люблю Моуринью – слишком много красуется»

Восьмая ракетка Открытого чемпионата Франции Жо-Вильфред Тсонга, который вчера вышел в четвертый круг соревнований, рассказал о своих футбольных пристрастиях.

«В детстве я фанател от Криса Уоддла, Джорджа Веа, потом Дидье Дрогба. Моя родная команда – «Ле-Ман», но мне очень импонирует игра «Марселя», их страсть и вдохновение.

Сюрпризом чемпионата мира думаю, станет сборная Аргентины. Думаю, Марадона подготовит фееричную команду. Большие сомнения у меня вызывает сборная Южной Африки.

Мой любимый тренер всяко не Моуринью. Не люблю, когда тренер слишком красуется. Мне нравятся ребята вроде Венгера и Блана – те, у кого на первом месте команда.

Мой любимый гол забил Лилиан Тюрам в полуфинале чемпионата мира-1998 Хорватии – левой ногой, потом упал на колени, приложил палец к губам. Этот гол обеспечил Франции место в финале. Просто фантастика», – цитирует Тсонгу официальный сайт «Ролан Гаррос».

//www.sports.ru/tennis/70944657.html
  • 4

#1703 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 14:54

Конечно, ведь он француз)
  • 0

#1704 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 20:25

Мой любимый гол забил Лилиан Тюрам в полуфинале чемпионата мира-1998 Хорватии – левой ногой, потом упал на колени, приложил палец к губам. Этот гол обеспечил Франции место в финале. Просто фантастика», – цитирует Тсонгу официальный сайт «Ролан Гаррос».

//www.sports.ru/tennis/70944657.html

Скинте плиз этот гол.
  • 0
We Are One Family

#1705 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 04:50

Скинте плиз этот гол.

Ты по ссылке перейди, почитай и слово "забил" перебросит тебя на ютуб

Да точно)))

Сообщение отредактировал ToX1c: 31 May 2010 - 10:54

• 1
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1706 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 07:07

Ты по ссылке перейди, почитай и слово "забыл" перебросит тебя на ютуб

Наверное, всё-таки "забил" :)
  • 1

#1707 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:59

Япония хочет переманить Венгера
:music:
  • 0

#1708 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 14:36

Арсен Венгер настаивает, что потратит "разумное количество денег" на усиление защиты "Арсенала" этим летом.

Француз уже дополнил состав команды, подписав марокканского форварда Маруана Шамаха, но ожидается, что он снова вернётся на рынок для усиления защитной линии, признав месяц назад, что "Арсенал" пропустил слишком много голов для победы в чемпионской гонке прошлого сезона.

Степень трансферной активности Венгера зависит от будущего трёх центральных защитников: Вильяма Галласа, Сола Кэмпбелла и Микаэля Сильвестра, у которых заканчиваются контракты этим летом. Тренер готов потратиться.

"Главное усиление, которое должно быть сделано - защитное, которое потребует разумных денег", - сказал Венгер.

"Разумные деньги не обязательно значат количество, потому что никогда не знаешь, сколько денег захотят люди за игроков, которыми ты интересуешься".

"Но что я подразумеваю под разумными деньгами - это то, что мы не побоимся потратиться, если это понадобится", - сказал Арсен Венгер.

Вселяет надежду канониру...

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 June 2010 - 14:42

• 2
Never give up!

#1709 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 15:32

"Но что я подразумеваю под разумными деньгами - это то, что мы не побоимся потратиться на лишние 100 тысяч евро, если это понадобится", - сказал Арсен Венгер.

Надеюсь что имелось ввиду не это.
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#1710 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 17:17

Стандартные слова кстати) Особых изменений по сравнению с прошлыми сезонами не особо замечаю))
  • 1

#1711 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 17:32

"Но что я подразумеваю под разумными деньгами - это то, что мы не побоимся потратиться, если это понадобится", - сказал Арсен Венгер.

если это понадобитса?да вот,оказываетса он считает что защита итак в порядке :hehe:
  • 0
Джек-наше всё!

#1712 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 22:55

Вселяет надежду канониру...

Убивает надежду для канонира.
Заученные фразы - французские па: "..мы не побоимся потратиться..", "..если - это (трансфер/усиление) понадобится..", "..главное усиление ... потребует разумных денег..".
Далее в начале сентября будет: "меня всё в моей коме устраивает...с уверенностью смотрим в будущее..Арсенал готов побеждать..у меня чувство, что время для трофеев пришло".

Карусель, карусель - это ... для Нас.
Прокати на нашей карусели!

Буду приятно удивлен, если мы поднимемся выше 4 места.
  • -7

#1713 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 05:12

если это понадобитса?да вот,оказываетса он считает что защита итак в порядке :hehe:

по моему очевидно, что тут он имел в виду, что не будет жалеть деньги если придеться выложить больше чем хотелось бы. О том что нужна защита босс заявлял однозначно. Корочн давайте без перегибов и передергиваний.
  • 7
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1714 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 05:38

Поживем - увидим. Я только очень хочу верить (закусив губу и закрыв глаза - верю! верю!верю!) :hehe: что защитная линия (по мнению Венгера)
включает в себя и вратарскую позицию
  • 3

#1715 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:07

если альтернатива - шварцер, то лучше вбухать лишние 10 лямов в защитников получе и оставить алмуньеса.
  • 5
We are the mighty Arsenal

#1716 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 10:26

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что участие в чемпионате мира выматывает футболистов.

«Финал чемпионата мира состоится 11 июля, а премьер-лига стартует месяц спустя. Сможет ли игрок, сыгравший в финале, начать клубный сезон вовремя? Считаю, что нет. Даже если футболист это сделает, то он заплатит за это по ходу сезона.

На игроков взваливается некоторое давление после того, как они провели долгий сезон за клуб и сыграли за сборную. Это отнимает много сил, футболистам требуется отдых.

Невозможно вернуться в строй за короткий срок и быть полностью готовым к игре за клуб. Лично я после чемпионата мира даю игрокам четыре недели на отдых.

Не забывайте, что у футболистов нет времени восстановиться перед турниром сборных. А если еще учитывать то, что в Англии сезон идет без зимней паузы, то получается, что для сборников сезон идет круглый год», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

ну че тут сказать на приобритение игрока который сыграет примерно в 1/4 можем не расчитывать!
  • 0

#1717 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2010 - 12:59

За Сеска переживает :)
  • 0

#1718 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2010 - 13:02

Фергюсон тоже говорил, что игроки, которые отпашут на ЧМ, пропустят начало сезона.
  • 0

#1719 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 13:17

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что участие в чемпионате мира выматывает футболистов.

«Финал чемпионата мира состоится 11 июля, а премьер-лига стартует месяц спустя. Сможет ли игрок, сыгравший в финале, начать клубный сезон вовремя? Считаю, что нет. Даже если футболист это сделает, то он заплатит за это по ходу сезона.

На игроков взваливается некоторое давление после того, как они провели долгий сезон за клуб и сыграли за сборную. Это отнимает много сил, футболистам требуется отдых.

Невозможно вернуться в строй за короткий срок и быть полностью готовым к игре за клуб. Лично я после чемпионата мира даю игрокам четыре недели на отдых.

Не забывайте, что у футболистов нет времени восстановиться перед турниром сборных. А если еще учитывать то, что в Англии сезон идет без зимней паузы, то получается, что для сборников сезон идет круглый год», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

ну че тут сказать на приобритение игрока который сыграет примерно в 1/4 можем не расчитывать!

на приобретение игрока игравшего в 1/4 мы можем не рассчітывать по совершенно іной прічіне. Мы готовы платить, но врядли готовы бросать деньги на ветер, ибо зажегшие на чемпе - не всегда звезды после его... хотяяяя.....
Мысль в том что усталость тут не при чем.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1720 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 13:57

по моему очевидно, что тут он имел в виду, что не будет жалеть деньги если придеться выложить больше чем хотелось бы. О том что нужна защита босс заявлял однозначно. Корочн давайте без перегибов и передергиваний.

Надеюсь, что ты прав. Но, сорри за занудство, когда хотят купить сильного игрока так(выделил в твоем посте) не говорят.
Ещё бы Арсен про защиту ничего не сказал. :laugh: У нас реально только один защитник в команде - Вермален. Надеюсь, останется также легенда Сол в качестве талисмана-короля раздевалки. И всё, остальных по уже десятки раз перетёртым причинам стоит посылать лесом, т.е. в Барсу :hehe: Да, и не забудь, что у Верми это будет второй сезон в Арсенале, который по определению сложнее чем первый. Вспомни какой первый сезон был у Сендероса и чем всё закончилось. Мне очень импонирует Верми, но ему нужны сильные партнеры на позиции и здоровая конкуренция. А травмы?! Это мы коснулись только одной проблемы.
Имхо, проблемы во вратарской позиции, в мед.штабе и тренерах по физ.подготовке, в креативе в атаке против компактности и мобильного прессинга, в безальтернативном применении одной тактической схемы, в настрое на первые 20 минут игры, в движении без мяча. Это не полный список того, что заметил я - болельщик. А, сколько профессионал увидит?
Теперь, сравни с МЮ, с МС, с Челси?
Повторюсь, 4 место будет хорошим результатом для Арсенала в предстоящем сезоне.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей