Arsene Wenger
Отправлено 27 May 2010 - 23:38
Заканчивайте с этим глупым выражением "мауродрочеры", что за хрень вообще? В правилах надо бы прописать. "Венгеродрочерами" тут не выражаются, ибо бан сразу.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 29 May 2010 - 10:14
Восьмая ракетка Открытого чемпионата Франции Жо-Вильфред Тсонга, который вчера вышел в четвертый круг соревнований, рассказал о своих футбольных пристрастиях.
«В детстве я фанател от Криса Уоддла, Джорджа Веа, потом Дидье Дрогба. Моя родная команда – «Ле-Ман», но мне очень импонирует игра «Марселя», их страсть и вдохновение.
Сюрпризом чемпионата мира думаю, станет сборная Аргентины. Думаю, Марадона подготовит фееричную команду. Большие сомнения у меня вызывает сборная Южной Африки.
Мой любимый тренер всяко не Моуринью. Не люблю, когда тренер слишком красуется. Мне нравятся ребята вроде Венгера и Блана – те, у кого на первом месте команда.
Мой любимый гол забил Лилиан Тюрам в полуфинале чемпионата мира-1998 Хорватии – левой ногой, потом упал на колени, приложил палец к губам. Этот гол обеспечил Франции место в финале. Просто фантастика», – цитирует Тсонгу официальный сайт «Ролан Гаррос».
//www.sports.ru/tennis/70944657.html
Отправлено 29 May 2010 - 14:54
Отправлено 29 May 2010 - 20:25
Скинте плиз этот гол.Мой любимый гол забил Лилиан Тюрам в полуфинале чемпионата мира-1998 Хорватии – левой ногой, потом упал на колени, приложил палец к губам. Этот гол обеспечил Франции место в финале. Просто фантастика», – цитирует Тсонгу официальный сайт «Ролан Гаррос».
//www.sports.ru/tennis/70944657.html
Отправлено 31 May 2010 - 04:50
Ты по ссылке перейди, почитай и слово "забил" перебросит тебя на ютубСкинте плиз этот гол.
Да точно)))
Сообщение отредактировал ToX1c: 31 May 2010 - 10:54
Отправлено 31 May 2010 - 07:07
Наверное, всё-таки "забил"Ты по ссылке перейди, почитай и слово "забыл" перебросит тебя на ютуб

Отправлено 08 June 2010 - 14:36
Француз уже дополнил состав команды, подписав марокканского форварда Маруана Шамаха, но ожидается, что он снова вернётся на рынок для усиления защитной линии, признав месяц назад, что "Арсенал" пропустил слишком много голов для победы в чемпионской гонке прошлого сезона.
Степень трансферной активности Венгера зависит от будущего трёх центральных защитников: Вильяма Галласа, Сола Кэмпбелла и Микаэля Сильвестра, у которых заканчиваются контракты этим летом. Тренер готов потратиться.
"Главное усиление, которое должно быть сделано - защитное, которое потребует разумных денег", - сказал Венгер.
"Разумные деньги не обязательно значат количество, потому что никогда не знаешь, сколько денег захотят люди за игроков, которыми ты интересуешься".
"Но что я подразумеваю под разумными деньгами - это то, что мы не побоимся потратиться, если это понадобится", - сказал Арсен Венгер.
Вселяет надежду канониру...
Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 June 2010 - 14:42
Отправлено 08 June 2010 - 15:32
Надеюсь что имелось ввиду не это."Но что я подразумеваю под разумными деньгами - это то, что мы не побоимся потратиться на лишние 100 тысяч евро, если это понадобится", - сказал Арсен Венгер.
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 08 June 2010 - 17:17
Отправлено 08 June 2010 - 17:32
если это понадобитса?да вот,оказываетса он считает что защита итак в порядке"Но что я подразумеваю под разумными деньгами - это то, что мы не побоимся потратиться, если это понадобится", - сказал Арсен Венгер.

Отправлено 08 June 2010 - 22:55
Вселяет надежду канониру...
Убивает надежду для канонира.
Заученные фразы - французские па: "..мы не побоимся потратиться..", "..если - это (трансфер/усиление) понадобится..", "..главное усиление ... потребует разумных денег..".
Далее в начале сентября будет: "меня всё в моей коме устраивает...с уверенностью смотрим в будущее..Арсенал готов побеждать..у меня чувство, что время для трофеев пришло".
Карусель, карусель - это ... для Нас.
Прокати на нашей карусели!
Буду приятно удивлен, если мы поднимемся выше 4 места.
Отправлено 09 June 2010 - 05:12
по моему очевидно, что тут он имел в виду, что не будет жалеть деньги если придеться выложить больше чем хотелось бы. О том что нужна защита босс заявлял однозначно. Корочн давайте без перегибов и передергиваний.если это понадобитса?да вот,оказываетса он считает что защита итак в порядке
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 09 June 2010 - 05:38

включает в себя и вратарскую позицию
Отправлено 09 June 2010 - 09:07
Отправлено 09 June 2010 - 10:26
«Финал чемпионата мира состоится 11 июля, а премьер-лига стартует месяц спустя. Сможет ли игрок, сыгравший в финале, начать клубный сезон вовремя? Считаю, что нет. Даже если футболист это сделает, то он заплатит за это по ходу сезона.
На игроков взваливается некоторое давление после того, как они провели долгий сезон за клуб и сыграли за сборную. Это отнимает много сил, футболистам требуется отдых.
Невозможно вернуться в строй за короткий срок и быть полностью готовым к игре за клуб. Лично я после чемпионата мира даю игрокам четыре недели на отдых.
Не забывайте, что у футболистов нет времени восстановиться перед турниром сборных. А если еще учитывать то, что в Англии сезон идет без зимней паузы, то получается, что для сборников сезон идет круглый год», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
ну че тут сказать на приобритение игрока который сыграет примерно в 1/4 можем не расчитывать!
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 09 June 2010 - 12:59

Гость_FoLL_*
Отправлено 09 June 2010 - 13:02
Отправлено 09 June 2010 - 13:17
на приобретение игрока игравшего в 1/4 мы можем не рассчітывать по совершенно іной прічіне. Мы готовы платить, но врядли готовы бросать деньги на ветер, ибо зажегшие на чемпе - не всегда звезды после его... хотяяяя.....Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что участие в чемпионате мира выматывает футболистов.
«Финал чемпионата мира состоится 11 июля, а премьер-лига стартует месяц спустя. Сможет ли игрок, сыгравший в финале, начать клубный сезон вовремя? Считаю, что нет. Даже если футболист это сделает, то он заплатит за это по ходу сезона.
На игроков взваливается некоторое давление после того, как они провели долгий сезон за клуб и сыграли за сборную. Это отнимает много сил, футболистам требуется отдых.
Невозможно вернуться в строй за короткий срок и быть полностью готовым к игре за клуб. Лично я после чемпионата мира даю игрокам четыре недели на отдых.
Не забывайте, что у футболистов нет времени восстановиться перед турниром сборных. А если еще учитывать то, что в Англии сезон идет без зимней паузы, то получается, что для сборников сезон идет круглый год», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.
ну че тут сказать на приобритение игрока который сыграет примерно в 1/4 можем не расчитывать!
Мысль в том что усталость тут не при чем.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 09 June 2010 - 13:57
Надеюсь, что ты прав. Но, сорри за занудство, когда хотят купить сильного игрока так(выделил в твоем посте) не говорят.по моему очевидно, что тут он имел в виду, что не будет жалеть деньги если придеться выложить больше чем хотелось бы. О том что нужна защита босс заявлял однозначно. Корочн давайте без перегибов и передергиваний.
Ещё бы Арсен про защиту ничего не сказал.

Имхо, проблемы во вратарской позиции, в мед.штабе и тренерах по физ.подготовке, в креативе в атаке против компактности и мобильного прессинга, в безальтернативном применении одной тактической схемы, в настрое на первые 20 минут игры, в движении без мяча. Это не полный список того, что заметил я - болельщик. А, сколько профессионал увидит?
Теперь, сравни с МЮ, с МС, с Челси?
Повторюсь, 4 место будет хорошим результатом для Арсенала в предстоящем сезоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей