Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#1701 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 19:02

Просто шоу...

Венгер не понимает, почему Анри не хочет подписывать новый контракт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif и надеется, что он все-таки заключит новую сделку и закончит карьеру в Arsenal'e.

Шварцер ему нах не нужен, т.к. у него три мега кипера. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

И наконец:
В данный момент он видит достойных приобретений в это трансферное окно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Полный текст статьи здесь: //www.sportinglife.com/football/story..._Nightlead.html
  • 0

#1702 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 21:15

Наиболее предпочтительным из этого списка является имхо Гравесен - настоящий викинг крепкой британской выдержки на одну из самых наболевших для нас позиций. Но им мы не ограничимся, ибо старость не долго в радость, а посему хочу ищо раз сказать - нужно в срочном порядке подтягивать людей из академии, ибо вдумайтесь - в любой суперкоманде всегда есть душа - в "Ливерпуле" Джерард, в "Челси" Терри, в "Барселоне" Пуйоль, а у нас?...
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#1703 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 22:08

а у нас Коул... по поводу Терри я еще бы поспорил!
  • 0

#1704 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 22:14

Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси продлил контракт с лондонским "Арсеналом" до 2011 года. Об этом футболист сообщил в интервью радиостанции BBC Radio Five Live.

"Я играю в "Арсенале" уже полтора года, и мне здесь настолько нравится, что финансовый вопрос не стал проблемой и я подписал новое соглашение всего за два-три дня", - рассказал ван Перси.

В 64 матчах за "канониров" ван Перси, перешедший в "Арсенал" из "Фейеноорда", забил 19 голов.

вот наще будешее!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1705 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 22:20

а у нас Коул... по поводу Терри я еще бы поспорил!

Просмотр сообщения

Позиция не та, репутация не та, харизма не та.
К Терри имхо претензий быть не может - настоящий кэп.
  • 0

#1706 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 22:48

Дакур отпал, Гравесен не поедет, Канейра уже в Португалии, Куйт хороший форвард, но большой вопрос, как он у нас заиграет. Остальные или не нужны, или я не видел, как играют.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1707 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2006 - 04:50

Марк Шварцер покидает "Мидлсбро"
Может взять вместо Пума? По игре за сборную против Уругвая смотрелся очень достойно. Пенальти вообще берет супер.
Ситуация: второй матч с реалом, серия одиннадцатиметровых (тьфу-тьфу), выпускаем его и дело в шляпе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Просмотр сообщения

можно взять...

Просмотр сообщения

Вы что на базар пришли за картошкой, можно взять, можно не брать. Венгеру кипер не нужет, а кого взять он и без вас знает.
  • 0

#1708 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 10:16

кипер на нах не нужен! или давай те накупим киперов, а лемана в защиту поставим!!
Хорошь, нужна реально на ситуации смотреть, а мечтать можно в другой теме!

Куйт скорее всего может заиграть, но тоже нафиг он нам, после того, как Анри сказал что он остаётся!! На мы Англичанина взять в команду, чтоб пришел и сразу заиграл!!!
  • 0

#1709 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 10:41

в любой суперкоманде всегда есть душа - в "Ливерпуле" Джерард, в "Челси" Терри, в "Барселоне" Пуйоль, а у нас?...

Просмотр сообщения

Насчёт Терри поспорил бы тоже !!!
  • 0

#1710 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 11:28

Я не понимаю зачем Венгеру нужно искать игроков зарубежом, ему нужен центральный хав, чтоб был в хорошей физической форме и т.д. и т.п. может лучше купить англичанина - Нолан (Болтон), Бартон (МС), РеоКокер (ВХ)- на мой взгляд, классные мидфилды, уж которые всяко лучше старых кретинов Гравесенов и Дакуров.
+ Нолана, Бартона и РеоКокера: не заиграны в ЛЧ, играют в АПЛ (знают манеру чемпионата, думаю легко впишутся в команду), хорошего уровня, первые двое игроков капитаны своих команд, ОНИ АНГЛИЧАНЕ (наших английских братьев-фанов это порадует), очень самоотверженные игроки, у них бойцовские качества (многим нашим игрокам этого не хватает увы - поэтому и проигрываем необязательные матчи). //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

#1711 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 11:34

в любой суперкоманде всегда есть душа - в "Ливерпуле" Джерард, в "Челси" Терри, в "Барселоне" Пуйоль, а у нас?...

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Ну поспорь.
  • 0

#1712 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 11:35

Кокер отпадает - "West side" ф сад //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Нолан и Бартон... хм... в своих командах они конечно хорошо смотрятся, но мне чессгря поднадоели покупки Венгера для усиления скамейки - мы "AFC" - команда несколько иного уровня и претендующая на несколько иные достижения.
  • 0

#1713 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 12:03

Ты предлагаешь Гаттузо и Эмерсона брать? Мало того что цена ого-го, так и к нам они я думаю в припрыжку не побегут. Пока я думаю мы только вот таких и можем приглашать, да и то Венгер лучше купит молодого француза из Бастии, чем того же Нолана...
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#1714 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 12:15

К нам кто хочешь поедет!Просто нужно время....
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#1715 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 12:17

Schnur, Гатуззо и Эмерсону есть альтернативы - к примеру Гравесен или Кристианно Дзаннети или Перотто.
  • 0

#1716 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 17:45

Агент Дакура: мой клиент хочет играть в Англии

Агент полузащитник римской “Ромы” Оливье Дакура отметил, что его клиент хотел бы поиграть в английской премьер-лиге.

“Но пока что конкретных предложений из Англии не поступало”, заявил Джордио Ди Джоржис в интервью радио SPQR.

Источник: fnews.ru

Кто нибудь видел его в деле?
  • 0

#1717 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 19:35

Агент Дакура: мой клиент хочет играть в Англии

Агент полузащитник римской “Ромы” Оливье Дакура отметил, что его клиент хотел бы поиграть в английской премьер-лиге.

“Но пока что конкретных предложений из Англии не поступало”, заявил Джордио Ди Джоржис в интервью радио SPQR.

Источник: fnews.ru

Кто нибудь видел его в деле?

Просмотр сообщения

Да он в поряде!!!
Но ходят слухи что он подписал с Ромой контракт и не куда ехать не собирается!! Но елси бы мы его взяли то это было усиление!
  • 0

#1718 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 22:50

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ну вы ребята даёте!а кто тогда?разве что лемпард, но он то как раз не воспитанник клуба, а выходец из "вест хема"...а что говоря про терри, так он и патриот клуба(одна та жалостливая история про то, как он чистил унитазы на любимом стадионе чего стоит), да и к тому же настоящий капитан - чем не душа команды...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#1719 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 January 2006 - 02:41

Не унитазы, а бутсы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#1720 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 08 January 2006 - 08:34

Wenger is looking to sign £12m-rated Seville striker Kepa Blanco. (People)
Ему 21 забил 4 гола в этом сезоне //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/85.gif

Arsenal boss Wenger and Chelsea manager Mourinho are battling it out for £5m Auxerre midfielder Abou Diaby. (News Of The World) 19 лет, вроде мегаталантлив //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif 188cm- рост. Говорят Пат идёт ф сат, посравнению с ним //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/81.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей