Атрибутика Арсенала
Отправлено 08 March 2011 - 10:05
Гость_Valen_*
Отправлено 08 March 2011 - 10:13
Привет всем
если чесно тему не было времени читать всю тему если что простите
Сейчас на офф сайте арсенала идет распродажа футболок, но заказать я не смог, тк на сайте они в наличии а при оплате пишет что в наличии не имеюцо
Хотел узнать кому-нибудь по сниженным ценам удалось купить футболку, если сейчас уже поздно когда распродажа закончица или когда пополница, и вопрос по размеру XL Nike, он сильно большой?) т.к футболки на сайте идут только от XL
Заранее благодарен
Если их в корзину положить можно, значит и оплатить тоже. Правда не факт что пока заказ будет обрабатываться они не исчезнут. НО деньги потом вернут, если чего-то не будет. Больше таких не появится, если уже нет, в новом сезоне будут новые футболки, правда желтые будут третьими. На счет размера, зайди в магазин Найк и померий футболку и узнаешь как XL по размеру.
Отправлено 08 March 2011 - 11:03
наша в Тайланде делается.Даже офф. атрибутика делается в Китае.
ХL это примерно 54-56 размер.Привет всем
если чесно тему не было времени читать всю тему если что простите
Сейчас на офф сайте арсенала идет распродажа футболок, но заказать я не смог, тк на сайте они в наличии а при оплате пишет что в наличии не имеюцо
Хотел узнать кому-нибудь по сниженным ценам удалось купить футболку, если сейчас уже поздно когда распродажа закончица или когда пополница, и вопрос по размеру XL Nike, он сильно большой?) т.к футболки на сайте идут только от XL
Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 08 March 2011 - 11:08
Отправлено 08 March 2011 - 11:09
дело не в стране-производителе, а в офф-сти.. лично для меня, по крайней меренаша в Тайланде делается.
я вон и на рынке могу купить майку Арсенала или магнитиик, но делаю это в офф. магазине

Отправлено 08 March 2011 - 11:15
вся разница, куда идут деньги от продажи. если уже и покупать, то пусть лучше в казну клуба копейка капает.дело не в стране-производителе, а в офф-сти.. лично для меня, по крайней мере
я вон и на рынке могу купить майку Арсенала или магнитиик, но делаю это в офф. магазине
Отправлено 08 March 2011 - 11:16
Нет. И если на футболочке или шортах написано "made in tailand" - это не значит, что она там сделана.наша в Тайланде делается.
Сам заказывал много чего с офф. сайта и приходили вещи и на бирочке написано "made in China"
Качество просто супер кстати.
Отправлено 08 March 2011 - 12:00
а что это значит тогда?Нет. И если на футболочке или шортах написано "made in tailand" - это не значит, что она там сделана.
Merci, Arsène!
Отправлено 08 March 2011 - 14:22
В том то и дело, кладу в карзину заполняю все данные которые требует, жму оплатить и тогда пишет что в наличии нет, на сайте же в стоке написано :(Если их в корзину положить можно, значит и оплатить тоже. Правда не факт что пока заказ будет обрабатываться они не исчезнут. НО деньги потом вернут, если чего-то не будет. Больше таких не появится, если уже нет, в новом сезоне будут новые футболки, правда желтые будут третьими. На счет размера, зайди в магазин Найк и померий футболку и узнаешь как XL по размеру.
Я как понял там сейчас размеры от XL продают, разве все нормальных больше не появица по истечению акции? Это же один из главных доходов клубов продажа атрибутики, очень странно что нельзя купить футболку при необходимости
Гость_Valen_*
Отправлено 08 March 2011 - 14:30
Отправлено 08 March 2011 - 14:37
Это подделка или норм? Если подделка насколько плохая кто сталкивался
Например //viewitem.eim.ebay.ru/Brand-New-1011-Arsenal-Away-Mens-Shirt-Medium-Size-M/160519332555/item
Сообщение отредактировал Snoop: 08 March 2011 - 15:11
Отправлено 08 March 2011 - 15:42
дело не в стране-производителе, а в офф-сти.. лично для меня, по крайней мере
я вон и на рынке могу купить майку Арсенала или магнитиик, но делаю это в офф. магазине![]()
Блин, ясно же видно это офовские магазины, открытые по партнерству в Таиланде.
У нас с одним из их местных клубов фарм. сотрудничество вот они и выбили лицензию.
У мну даже где то был ихний буклет, где состав сезона 2008 зафотан в одежде из магазина, вот до чего деньги тайских болельщиков доводят))))
Сообщение отредактировал Arsen-all: 08 March 2011 - 15:45
Отправлено 09 March 2011 - 04:32

не видел ссылок на партнерские магазы на офф. сайте чет

это ты мне ответил ? который как раз про это и говорит, мол нех покупать всякое "г" ?вся разница, куда идут деньги от продажи. если уже и покупать, то пусть лучше в казну клуба копейка капает

Отправлено 10 March 2011 - 18:42
Отправлено 10 March 2011 - 18:55
доставка стандартная. всё что больше 20 фунтов - доставка будет 18 фунтовприсмотрел футболку и шорты на офф. сайте. если всё правильно понял, то по акции 41 фунт всё вместе стоит. а сколько возьмут за доставку в питер? подскажите пож-та, еесли кто-нибудь брал.
Отправлено 11 March 2011 - 05:04
//cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=280628354115&si=zM37HJeeWnttzv7O9xMry%252FiV3wM%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
Высылали из Тайланда, доставка по всему миру. Остался очень доволен, материал хороший, на оффе смотрю на оригинал и отличий вообще не вижу. Даже надпись AUTHENTIC присутствует. Вообщем за 23$ очень даже неплохая покупка. Всем советую у кого есть Ebay.
Хотел бы все таки узнать разницу между оригиналом и этой футболкой. (кроме материала) Может кто подскажет.

//img856.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=dsc00571.jpg
Сообщение отредактировал rMv: 11 March 2011 - 05:16
Отправлено 11 March 2011 - 05:42
Отправлено 11 March 2011 - 06:21
Заказал себе с Ebay нашу домашнию футболку за 23$.
//cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=280628354115&si=zM37HJeeWnttzv7O9xMry%252FiV3wM%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
Высылали из Тайланда, доставка по всему миру. Остался очень доволен, материал хороший, на оффе смотрю на оригинал и отличий вообще не вижу. Даже надпись AUTHENTIC присутствует. Вообщем за 23$ очень даже неплохая покупка. Всем советую у кого есть Ebay.
Хотел бы все таки узнать разницу между оригиналом и этой футболкой. (кроме материала) Может кто подскажет.![]()
//img856.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=dsc00571.jpg
Бугага, кроме материала...
Если доводилось щупать тайскую реплику-подделку и оригинал, то вряд ли бы ты так писал. Сам заказал однажды по дурости такую, а через полгода заказал новую с оффа. Разница по ощушениям как между шкуркой нулевкой и шелком. И гербы они никак не научатся делать, все время несемитричная хрень.
Отправлено 11 March 2011 - 06:59
Я плакалъ, громко. Спасибо за поднятое настроение.Разница по ощушениям как между шкуркой нулевкой и шелком.
А по делу, на**й левак. Было дело, проходили-с.
Отправлено 11 March 2011 - 17:19
Спасибо) Скоро закажу с оффа.Бугага, кроме материала...
Если доводилось щупать тайскую реплику-подделку и оригинал, то вряд ли бы ты так писал. Сам заказал однажды по дурости такую, а через полгода заказал новую с оффа. Разница по ощушениям как между шкуркой нулевкой и шелком. И гербы они никак не научатся делать, все время несемитричная хрень.
Отправлено 13 March 2011 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей