Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#1701 OFFLINE   Васёк

Васёк

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:05

Даже офф. атрибутика делается в Китае.
  • 1

#1702 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2011 - 10:13

Привет всем :) если чесно тему не было времени читать всю тему если что простите
Сейчас на офф сайте арсенала идет распродажа футболок, но заказать я не смог, тк на сайте они в наличии а при оплате пишет что в наличии не имеюцо
Хотел узнать кому-нибудь по сниженным ценам удалось купить футболку, если сейчас уже поздно когда распродажа закончица или когда пополница, и вопрос по размеру XL Nike, он сильно большой?) т.к футболки на сайте идут только от XL
Заранее благодарен

Если их в корзину положить можно, значит и оплатить тоже. Правда не факт что пока заказ будет обрабатываться они не исчезнут. НО деньги потом вернут, если чего-то не будет. Больше таких не появится, если уже нет, в новом сезоне будут новые футболки, правда желтые будут третьими. На счет размера, зайди в магазин Найк и померий футболку и узнаешь как XL по размеру.
  • 0

#1703 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:03

Даже офф. атрибутика делается в Китае.

наша в Тайланде делается.

Привет всем :) если чесно тему не было времени читать всю тему если что простите
Сейчас на офф сайте арсенала идет распродажа футболок, но заказать я не смог, тк на сайте они в наличии а при оплате пишет что в наличии не имеюцо
Хотел узнать кому-нибудь по сниженным ценам удалось купить футболку, если сейчас уже поздно когда распродажа закончица или когда пополница, и вопрос по размеру XL Nike, он сильно большой?) т.к футболки на сайте идут только от XL
Заранее благодарен

ХL это примерно 54-56 размер.

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 08 March 2011 - 11:08

• 0

#1704 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:09

дело не в стране-производителе, а в офф-сти.. лично для меня, по крайней мере

я вон и на рынке могу купить майку Арсенала или магнитиик, но делаю это в офф. магазине :)
  • 0
mind the gap

#1705 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:15

я вон и на рынке могу купить майку Арсенала или магнитиик, но делаю это в офф. магазине :)

вся разница, куда идут деньги от продажи. если уже и покупать, то пусть лучше в казну клуба копейка капает.
  • 0

#1706 OFFLINE   Васёк

Васёк

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 11:16

Нет. И если на футболочке или шортах написано "made in tailand" - это не значит, что она там сделана.

Сам заказывал много чего с офф. сайта и приходили вещи и на бирочке написано "made in China"

Качество просто супер кстати.
  • 0

#1707 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 12:00

Нет. И если на футболочке или шортах написано "made in tailand" - это не значит, что она там сделана.

а что это значит тогда?
  • 1

Merci, Arsène!

#1708 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:22

Если их в корзину положить можно, значит и оплатить тоже. Правда не факт что пока заказ будет обрабатываться они не исчезнут. НО деньги потом вернут, если чего-то не будет. Больше таких не появится, если уже нет, в новом сезоне будут новые футболки, правда желтые будут третьими. На счет размера, зайди в магазин Найк и померий футболку и узнаешь как XL по размеру.

В том то и дело, кладу в карзину заполняю все данные которые требует, жму оплатить и тогда пишет что в наличии нет, на сайте же в стоке написано :(
Я как понял там сейчас размеры от XL продают, разве все нормальных больше не появица по истечению акции? Это же один из главных доходов клубов продажа атрибутики, очень странно что нельзя купить футболку при необходимости
  • 0

#1709 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2011 - 14:30

Летом выйдет новая форма и домашняя и выездная, будут все размеры, но стоить будет 45-50 фунтов. Про наличие сейчас ничего сказать не могу.
  • 0

#1710 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:37

Подскажите, на ебае арсенальская форма продается тайланд, около одной тысячи рублей
Это подделка или норм? Если подделка насколько плохая кто сталкивался
Например //viewitem.eim.ebay.ru/Brand-New-1011-Arsenal-Away-Mens-Shirt-Medium-Size-M/160519332555/item

Сообщение отредактировал Snoop: 08 March 2011 - 15:11

• 0

#1711 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 15:42

Блин, ясно же видно это офовские магазины, открытые по партнерству в Таиланде.
У нас с одним из их местных клубов фарм. сотрудничество вот они и выбили лицензию.

У мну даже где то был ихний буклет, где состав сезона 2008 зафотан в одежде из магазина, вот до чего деньги тайских болельщиков доводят))))

Сообщение отредактировал Arsen-all: 08 March 2011 - 15:45

• 0

#1712 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 04:32

как это видно ? :)

не видел ссылок на партнерские магазы на офф. сайте чет :)

вся разница, куда идут деньги от продажи. если уже и покупать, то пусть лучше в казну клуба копейка капает

это ты мне ответил ? который как раз про это и говорит, мол нех покупать всякое "г" ? :bigyell:
  • 0
mind the gap

#1713 OFFLINE   pelion

pelion

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:42

присмотрел футболку и шорты на офф. сайте. если всё правильно понял, то по акции 41 фунт всё вместе стоит. а сколько возьмут за доставку в питер? подскажите пож-та, еесли кто-нибудь брал.
  • 0

#1714 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:55

присмотрел футболку и шорты на офф. сайте. если всё правильно понял, то по акции 41 фунт всё вместе стоит. а сколько возьмут за доставку в питер? подскажите пож-та, еесли кто-нибудь брал.

доставка стандартная. всё что больше 20 фунтов - доставка будет 18 фунтов
  • 1

#1715 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 05:04

Заказал себе с Ebay нашу домашнию футболку за 23$.
//cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=280628354115&si=zM37HJeeWnttzv7O9xMry%252FiV3wM%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
Высылали из Тайланда, доставка по всему миру. Остался очень доволен, материал хороший, на оффе смотрю на оригинал и отличий вообще не вижу. Даже надпись AUTHENTIC присутствует. Вообщем за 23$ очень даже неплохая покупка. Всем советую у кого есть Ebay.
Хотел бы все таки узнать разницу между оригиналом и этой футболкой. (кроме материала) Может кто подскажет. :)
//img856.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=dsc00571.jpg

Сообщение отредактировал rMv: 11 March 2011 - 05:16

• 0

#1716 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 05:42

А смысл ? если с оффа выходит чуть дороже, да и денюжка уходит в наш любимый Арсенал, а не в подпольную фабрику
  • 0

#1717 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 06:21

Заказал себе с Ebay нашу домашнию футболку за 23$.
//cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=280628354115&si=zM37HJeeWnttzv7O9xMry%252FiV3wM%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
Высылали из Тайланда, доставка по всему миру. Остался очень доволен, материал хороший, на оффе смотрю на оригинал и отличий вообще не вижу. Даже надпись AUTHENTIC присутствует. Вообщем за 23$ очень даже неплохая покупка. Всем советую у кого есть Ebay.
Хотел бы все таки узнать разницу между оригиналом и этой футболкой. (кроме материала) Может кто подскажет. :)
//img856.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=dsc00571.jpg

Бугага, кроме материала...
Если доводилось щупать тайскую реплику-подделку и оригинал, то вряд ли бы ты так писал. Сам заказал однажды по дурости такую, а через полгода заказал новую с оффа. Разница по ощушениям как между шкуркой нулевкой и шелком. И гербы они никак не научатся делать, все время несемитричная хрень.
  • 3

#1718 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 06:59

Разница по ощушениям как между шкуркой нулевкой и шелком.

Я плакалъ, громко. Спасибо за поднятое настроение.
А по делу, на**й левак. Было дело, проходили-с.
  • 1

Изображение

#1719 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:19

Бугага, кроме материала...
Если доводилось щупать тайскую реплику-подделку и оригинал, то вряд ли бы ты так писал. Сам заказал однажды по дурости такую, а через полгода заказал новую с оффа. Разница по ощушениям как между шкуркой нулевкой и шелком. И гербы они никак не научатся делать, все время несемитричная хрень.

Спасибо) Скоро закажу с оффа.
  • 0

#1720 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 13:00

вообще то это игровая майка. цена хорошая-бери, если косяков нет конечно.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей