ага. и металлодетекторы везде с собаками. вдруг пояса будут.
Сарказм вообще не уместен. Когда есть массовое скопление народа в честь праздника, улицы где это происходит надо перекрывать, тупо даже чтобы обезопасить от несчастных случаев.
Отправлено 15 July 2016 - 17:19
Сарказм вообще не уместен. Когда есть массовое скопление народа в честь праздника, улицы где это происходит надо перекрывать, тупо даже чтобы обезопасить от несчастных случаев.
Отправлено 15 July 2016 - 18:04
Ну в Беларуси куча патрулей, в местах скопления народа шманают через одного и норма.
Так у нас сцуко не бегают тонны аллах-бабах, мечтающие о вальхалле, всего лишь стоило раз еблану кинуть напичканную гвоздями самодельную гранату недалеко от президента. А там все похyям, столько террактов и все равно все закрывают глаза. Видно пока на Елисейских полях не ёбнет, не зачешутся.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 15 July 2016 - 18:06
аллах-бабах
Это в мемориз
Отправлено 15 July 2016 - 18:22
Ну в Беларуси куча патрулей, в местах скопления народа шманают через одного и норма.
Так у нас сцуко не бегают тонны аллах-бабах, мечтающие о вальхалле, всего лишь стоило раз еблану кинуть напичканную гвоздями самодельную гранату недалеко от президента. А там все похyям, столько террактов и все равно все закрывают глаза. Видно пока на Елисейских полях не ёбнет, не зачешутся.
так в том то и дело, когда каждый третий житель потенциальный шахид обдолбанный с промытым мозгом, бесполезны и патрули и бетонные блоки. Я не гулял по этой набережной, но судя по гуглмэпс эта огроменная и длинная дорога с кучей подъездов с улочек . Не запасешься блоков. Тем более празднования по всей стране шли , хрен предугадаешь. В сирии-ираке укрепленные блокпосты камикадзе вскрывают на раз и ничего не поделать не могут, тут так тем более не спасешься от всех вариантов. Франция, как и Турция еще долго полыхать будет.
Отправлено 15 July 2016 - 21:06
Отправлено 15 July 2016 - 21:46
Тем временем в Турции военный переворот. Интересно Кэрри с Лавровом были в курсе что это произойдет или это чисто внутрение разборки Турции?
"Сирийский экспресс" промахнулся отпускники с ихтамнетами напали вероломно и внезапно
Отправлено 15 July 2016 - 21:54
Эрдоган призвал людей выйти на улицы. Походу реально все, пора ему в Ростов.
Отправлено 15 July 2016 - 21:58
Не не не, пердоган - враг и предатель. Убийца русских летчиков и пособник игил (с)
В Германии турецкая диаспора больше, туда пусть едет
Отправлено 15 July 2016 - 22:00
Он и у матушки-меркель тоже в немилости
Отправлено 15 July 2016 - 22:05
Он и у матушки-меркель тоже в немилости
как и меркель у любителей капусты и сосисок .
Отправлено 15 July 2016 - 22:10
скорее в Рочестер или Роквил какой-нибудь )
как можно было, пересажав и поменяв всех военачальников, получить военный переворот? он их с Авито набирал?
Сообщение отредактировал КrystyK: 15 July 2016 - 22:15
Отправлено 16 July 2016 - 06:25
Отправлено 16 July 2016 - 06:44
ну так копченный же заявил что полностью поддерживает пердогана и осуждает переворот, вот генералы и сникли да приуныли
Отправлено 16 July 2016 - 07:45
мятежники заявили что продолжают борьбу
хм, ещё бы, им либо в дамки либо на плаху,
как-то не очень у них выходит, Эрдогана не арестовали, поддержкой народа не заручились (на край бы про пиночета почитали - распихали бы всех высапвших на улицы по стадионам) прям не путчисты, а декабристы какие-то.
Отправлено 16 July 2016 - 08:27
Отправлено 16 July 2016 - 08:32
Расстреляли бы их и все.
Ты это серьёзно что-ли?
Отправлено 16 July 2016 - 08:49
Тут вопрос либо военные либо сторонники Эрдогана. Солдаты не стреляли, в итоге их всех перебьют. Я не очень понимаю как можно выходить на военный переворот без готовности стрелять по гражданским.
Отправлено 16 July 2016 - 08:52
Ты это серьёзно что-ли?
Я тоже думал, что пожелание жесткого опиздюливания Адама Джонсона в тюрьме было пределом. А нет, этот аккаунт еще способен удивить.
Отправлено 16 July 2016 - 09:00
Я тоже думал, что пожелание жесткого опиздюливания Адама Джонсона в тюрьме было пределом. А нет, этот аккаунт еще способен удивить.
Если ты пристаешь к малолеткам - будь готов отвечать. Если ты уж идешь на военный переворот (вне зависимости от того считаешь ли ты что так будет лучше стране, или хочешь власти), будь готов идти до конца, иначе и себя и своих починенных погубишь. Что в итоге и произошло. Тем более солдаты на местах скорее всего и не знали о перевороте, тупо следовали приказам командования.
Отправлено 16 July 2016 - 09:01
так в том то и дело, когда каждый третий житель потенциальный шахид обдолбанный с промытым мозгом, бесполезны и патрули и бетонные блоки. Я не гулял по этой набережной, но судя по гуглмэпс эта огроменная и длинная дорога с кучей подъездов с улочек . Не запасешься блоков. Тем более празднования по всей стране шли , хрен предугадаешь. В сирии-ираке укрепленные блокпосты камикадзе вскрывают на раз и ничего не поделать не могут, тут так тем более не спасешься от всех вариантов. Франция, как и Турция еще долго полыхать будет.
Мне кажется у беларусов и русских все проще, дают не весь проспект, а какую-то часть, и все подъезды постами или КАМАЗами закрываются.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей