Неплохо) угорели тут всем отделом)

Курилка
Отправлено 19 July 2016 - 14:26
Отправлено 20 July 2016 - 11:06
Наверное, становлюсь националистом (или патриотом - как кому нравится).
Что-то меня сегодняшняя новость об убийстве Шеремета расстроила и взволновала много больше, чем все недавние теракты и путчи.
Всё-таки Павел - один из тех редких журналистов, кто писал толково, без истерик и без желтизны. Одинаково мог сказать нелицеприятные слова как о власти, так и об оппозиции. И гнали его из Беларуси и России не за склочность, а за желание отстаивать свою позицию, принципы и за смелость критиковать да говорить правду.
R.I.P.
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 July 2016 - 13:51
Сегодня с корешем постебали навязчивого сетевика в интернете, на ходу сочинив пирамидку. А затем выкинули на онлайнер всю беседу. Получился просто эпик. Поорите, народ
https://tech.onliner.../07/19/verbovka
Красавцы )))
Отправлено 20 July 2016 - 14:15
Ещё только вчера Шеремет брал интервью у моего отчима, а утром на тебе. Жесть.
R.I.P.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 July 2016 - 09:51
Из-за экзаменов нет времени копаться, но мне очень интересно, есть ли реальные доказательства использования допинга в Сочи-2014? Все что я читаю это "представил доклад", "провели расследование", "обвинили преемницу КГБ(да да, таки пишут, даже не ФСБ, а именно преемница КГБ)" и так далее. Никто из вас не читал этот "доклад" случайно? И вообще какие у вас мысли?
Отправлено 21 July 2016 - 10:09
Насчет российской сборной не знаю (не вникал толком как и ты), а вот по поводу отстранения наших гребцов... Судя по той информации, что фигурирует в прессе, окуели в край там в этих олимпийских комитетах. Не имея толком никаких доказательств отстранили всю мужскую сборную по гребле за лекарства, найденные у тренера женской сборной на сборе во Франции (при этом у тренера был с собой рецепт на эти лекарства). Заебок, ничего не скажешь.
P.S. Да, и сделано все было за сутки до формирования окончательных заявок, чтобы не было времени обжаловать в суде.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 July 2016 - 10:11
Отправлено 21 July 2016 - 10:19
https://www.olympic....t-person-report
Здесь пишут что хотя расследование пока не смогло найти доказательства нарушения анти-доппинговых правил, мы все же отменяем презумпцию невиновности российских спортстменов и участие каждого российского спортсмена должна решать соответствующая Федерация в индивидуальном порядке и еще кучу разных санкций. wtf ???
Отправлено 21 July 2016 - 10:55
Да что тут обсуждать...
Какой-то высер безумного.
Нихера не понимаю, почему Мутко до сих пор сидит в своем кресле, а Песков громогласно заявляет, что его не снимут.
Ахуели все. И конкретно.
Хочется просто отпиздить. От души и ногами.
Вощим, свою Олимпиаду организуем, видимо.
В другой участвовать нам не дадут.
Площадок у нас до ебени фени!
Казань, Сочи - красотища!
Назовем по-хитрому, соседей типа Китая позовем, остальные сами прибегут/приплывут.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 July 2016 - 11:00
Отправлено 21 July 2016 - 11:12
Я вот тут размышлял, Лабад , когда афганец кромсал гансов в поезде многие мужики наверное в это время читали статьи о страшной русской угрозе отчего были разбиты и деморализованы , вследствие чего не смогли оказать оперативный отпор?
Отправлено 21 July 2016 - 11:20
Долларий "животворящий" творит чудеса, позволяя делать, что душе угодно, используя любые рычаги. демократия во всей красе. Раз нет презумпции невиновности, то можно обвинить в допинге и пекин2008 и янки с Солт лейк . Но кто ж даст.
Я вот тут размышлял, Лабад , когда афганец кромсал гансов в поезде многие мужики наверное в это время читали статьи о страшной русской угрозе отчего были разбиты и деморализованы , вследствие чего не смогли оказать оперативный отпор?
Андрюша, ты чего?
Весь цивилизованный мир в курсе, что угроза исходит исключительно от России!
Афганец с топором выглядел вполне дружелюбно.
В головах европейцев при его виде сразу рисовался образ заботливого афганского внука, который едет к своей афганской бабушке, чтобы помочь заготовить дрова для камина.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2016 - 11:48
Сегодня день, когда Олимпиада умерла.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 July 2016 - 11:50
Отправлено 21 July 2016 - 11:56
Насчет российской сборной не знаю (не вникал толком как и ты), а вот по поводу отстранения наших гребцов... Судя по той информации, что фигурирует в прессе, окуели в край там в этих олимпийских комитетах. Не имея толком никаких доказательств отстранили всю мужскую сборную по гребле за лекарства, найденные у тренера женской сборной на сборе во Франции (при этом у тренера был с собой рецепт на эти лекарства). Заебок, ничего не скажешь.
P.S. Да, и сделано все было за сутки до формирования окончательных заявок, чтобы не было времени обжаловать в суде.
1. А что делал тренер женской сборной на сборе мужской?
2. Зная общую истерию вокруг мельдония, лучше б этот тренер на сборы взял собственный мозг вместо милдроната. И рецепты с историей болезни здесь не прокатят - не едь вообще, лечись в больнице. Тем паче, что милдронат и близко не относится к лекарствам, которые могут быть остро необходимы.
Что касается дисквы сборной России в целом, то считаю это неправильным. И то, что есть явная предвзятость в отношении - это несомненно. Но поза, что "вокруг одни враги, гейропа и пиндосы" и "мы всех вертели на хую" была принята гораздо раньше. И чего было ждать в ответ? Никогда у больших стран и организаций спорт не был вне политики.
Отправлено 21 July 2016 - 11:58
Сегодня день, когда Олимпиада умерла.
То есть, не в 1936?
И не в 1980?
И не в 1984?
Это далеко не самая "умершая" Олимпиада.
Отправлено 21 July 2016 - 12:07
Радоваться надо. Оказывается, вы изобрели допинг.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 21 July 2016 - 12:19
То есть, не в 1936?
И не в 1980?
И не в 1984?
Это далеко не самая "умершая" Олимпиада.
В 80 и 84 были политические бойкоты. Сейчас совсем иная ситуация, по сути убили спортивную составляющую. Без всяких бойкотов. Просто берут и не допускают большую часть спортсменов, делая из Олимпиады профанацию. И если МОК отстранит нашу сборную. То олимпийскому движению конец, окончательно.
Отправлено 21 July 2016 - 12:30
. И если МОК отстранит нашу сборную. То олимпийскому движению конец, окончательно.
бухаха ))) в нашей стране разве что. Остальные и не заметят. Это как заявлять, что без России G8 конец . Ну стало G7)))
С сентября начнется бодалово за чм2018. Думаю узнаем еще много нового. По факту нужно всего лишь доказать дачу взятки при жеребьевке. ПРИ ЭТОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫМИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НАДУМАННЫМИ. главное сказать что они есть и давить аппаратом.
Отправлено 21 July 2016 - 12:38
Raven4uk, мне представляется, что это и есть политический бойкот. Самый настоящий. В 80 и 84 были бойкоты соц и кап лагерей друг к другу, а этот бойкот однонаправленный. Тем более, не скажешь, что ну уж совсем безосновательный. Хотя, всех спортсменов под одну гребёнку - это дурно, да.
Когда наладится дипломатия, тогда и спортивных "охот на ведьм" будет меньше.
А с Олимпиадой ничего страшного не случится. Она всегда шагала под руку с политикой.
Отправлено 21 July 2016 - 12:59
жалко Исинбаеву и остальных наших чистых спортсменов, которых лишили олимпиаду только из-за того, что они из России, вон вчера знаменитый норвежский лыжник попался на допинге, и что? всего 2 месяца дисквы и лишили парочки побед, всё.
Отправлено 21 July 2016 - 13:49
. Но поза, что "вокруг одни враги, гейропа и пиндосы" и "мы всех вертели на хую" была принята гораздо раньше.
а весь цивилизованный мир от нас ждёт коленно-локтевой позы ? ну уж звиняйте
Отправлено 21 July 2016 - 14:44
а весь цивилизованный мир от нас ждёт коленно-локтевой позы ? ну уж звиняйте
Да остальному миру, как правило, абсолютно пох, и он занят сам собой. Но любая серьёзная нестабильность мешает размеренной жизни бюрократа и толстому брюшку капитала, посему нарушителей спокойствия в большой политике не любят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей