Футбольные новости
Отправлено 08 June 2008 - 20:51
//img146.imageshack.us/img146/5074/stivmaklarien6863ej1.jpg
Самым известным человеком из мира футбола, перед матчем Австрия - Хорватия посетившим пресс-бар на венском стадионе "Эрнст Хаппель", стал бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен, сообщает из австрийской столицы специальный корреспондент sportbox.ru Артур Петросьян.
Ныне безработный специалист расположился за самым неприметным столиком возле туалетов, а меню с разнообразными напитками предпочел бесплатную бутылочку с минеральной водой.
Уроженец деревушки Фулфорд обсуждал со своим агентом будущее место работы, которым, судя по всему, в ближайшее время станет "Блэкберн". Он не стал скрывать своих предпочтений в приближавшемся поединке.
- За кого буду болеть? - переспросил Макларен со своей фирменной улыбкой. - Ну, не за хорватов же. Я сегодня фанат Австрии.
Напомним, что работу наставника сборной Англии ныне 47-летний специалист потерял именно после поражения от команды Хорватии, благодаря которому путевку на чемпионат Европы получила сборная России.
Слабый ты человек Стиви, слабый, не можешь признать, что Хорватия поимела Англичан, что они были реально лучше, с таким отношением ему по барам и шляться имхо.
Отправлено 09 June 2008 - 14:11
с таким отношением ему по барам и шляться имхо.
и возле толчков сидеть
Отправлено 09 June 2008 - 14:34
Тяжело безработным -- мне его жалко. Уже и пожрать неначтоНыне безработный специалист расположился за самым неприметным столиком возле туалетов, а меню с разнообразными напитками предпочел бесплатную бутылочку с минеральной водой.
Сообщение отредактировал H.A.L.O.: 09 June 2008 - 14:35
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 June 2008 - 14:45
Сообщение отредактировал Henry_14: 09 June 2008 - 15:51
Отправлено 09 June 2008 - 17:22
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 10 June 2008 - 17:56
Хызы, при ван Бастене оранжевые показывают не менее гавнофутбол, чем макароны. Посмотрим.

Отправлено 11 June 2008 - 08:09
2 гол шедеврален
Голландцы порадовали прямтаки
укатали спагетин
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Henry_14_*
Отправлено 16 June 2008 - 10:27
Фергюсон может покинуть "МЮ" в случае продажи Роналду
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поставил клубному руководству ультиматум – в случае, если семейство Глэйзеров согласится продать полузащитника Криштиану Роналду, он покинет свой пост. Напомним, что мадридский "Реал" готов предложить за португальца £ 75 млн. И вполне вероятно, что американцы могут согласиться на такой вариант, учитывая, что их долги составляют около £ 600 млн.
"Сэр Алекс дал ясно понять, что в случае, если Роналду будет продан без его согласия, то он может покинуть свой пост", — приводит слова источника, близкого к Фергюсону, издание Daily Telegraph.

Отправлено 16 June 2008 - 13:25
одним трансфером 2-х зайцев?Фергюсон может покинуть "МЮ" в случае продажи Роналду
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поставил клубному руководству ультиматум – в случае, если семейство Глэйзеров согласится продать полузащитника Криштиану Роналду, он покинет свой пост. Напомним, что мадридский "Реал" готов предложить за португальца £ 75 млн. И вполне вероятно, что американцы могут согласиться на такой вариант, учитывая, что их долги составляют около £ 600 млн.
"Сэр Алекс дал ясно понять, что в случае, если Роналду будет продан без его согласия, то он может покинуть свой пост", — приводит слова источника, близкого к Фергюсону, издание Daily Telegraph.
а я наерно знаю пачиму он свалит, нет шансофф пескристины
Гость_Henry_14_*
Отправлено 16 June 2008 - 16:48
Жестоко.. под конец карьеры *упс* мясить в нашу РПЛ поехал))Коллер подписал контракт с «Крыльями Советов»
Как сообщил корреспонденту Sports.ru голкипер «Сатурна» Антонин Кински, форвард «Нюрнберга» и сборной Чехии Ян Коллер подписал контракт с «Крыльями Советов».
Ранее Коллер выступал за «Андерлехт», дортмундскую «Боруссию», «Монако», а на нынешнем чемпионате Европы 202-сантиметровый гренадер забил один гол в ворота сборной Турции.
Отправлено 16 June 2008 - 18:44

Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2008 - 10:37
В политике "местных трехлетних", утвержденной Еврокомиссией, главный нюанс в том, что этот период не обязательно находится только в одном клубе, а достаточно в возрасте от 15 до 21 года выступать в чемпионате одной федерации. Правда, это касается только четырех игроков, еще четверо должны быть воспитанниками клуба. При этом, не обязательно иметь одинаковое с клубом футбольное гражданство. Примером послужил 21-летний полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас. Испанец играет за "канониров" с 2003 года и таким образом попадает в число восьми "местных трехлетних".
УЕФА пошло на такой шаг, потому что в период с 1990 до 2004 года число местных воспитанников в клубе сократилось с семи до четырех. Во всем виновата политика клубов после "дела Босмана". Она позволила богатым клубам собирать лучших молодых талантов со всей Европы, игнорируя свою собственную футбольную молодежь.
Гора родила мышь? Но лично мне такое ограничение видится справедливым, в отличие от анонсируемого.
Отправлено 19 June 2008 - 11:25
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2008 - 11:56
Четверо коренных - это как раз игроки, пробывшие в клубе не менее трех лет. Еще четыре могут быть теми, кто поиграл в данном чемпионате по молодости не менее трех лет, но нам такое лазейки ни к чему.
Отправлено 19 June 2008 - 13:34
Не понял... Вот есть у нас Сеск, Туре, Жиля и прочие, но кроме них нужно еще в заявке четыре воспитанника? У нас это, как я понимаю, могут быть Хойты...
Так у нас всякие Гилберты в заявке на ЛЧ постоянно имеются.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 14:11
Венгер может возглавить сборную Франции
Новым главным тренером сборной Франции может стать Арсен Венгер, ныне работающий с лондонским "Арсеналом". По информации Daily Star, лидеры "трёхцветных" — Тьерри Анри и Патрик Виейра — изъявили желание видеть у руля национальной команды французского специалиста, возглавляющего "канониров" с 1996 года. Напомним, что нынешний наставник французов Раймон Доменек не справился с поставленными задачами на Евро-2008 и не смог вывести команду из группы, набрав по ходу турнира лишь одно очко.
Имя тренера, который будет готовить сборную к чемпионату мира-2010, федерация футбола Франции озвучит 3 июля на запланированном заседании исполкома.

Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 15:15
Инс назначен главным тренером "Блэкберна"
Новым наставником "Блэкберна" назначен Пол Инс, уже подписавший трёхлетний контракт, информирует официальный сайт клуба. Первая пресс-конференция с участием 40-летнего специалиста должна состояться в ближайший вторник. На этой должности Инс сменит Марка Хьюза, который принял предложение возглавить "Манчестер Сити".
Отправлено 23 June 2008 - 11:18
Аргентинский нападающий вот уже на протяжении двух лет играет за Красных Дьяволов, однако всё это время он находится в клубе на правах аренды. Форвард очень недоволен тем, что МЮ не делает никаких шагов в сторону подписания с ним постоянного контракта.
Неназванный источник сообщил: «Карлос находится в затруднительном положении. Он любит Юнайтед, но не может допустить, чтобы такая неопределённая ситуация длилась бесконечно. Если до конца года ему не поступит соответствующее предложение, то он будет вынужден рассмотреть альтернативные варианты трудоустройства. Поскольку такая неопределённость тяготит его».
Манчестер уже потратил 10 миллионов фунтов на аренду, однако за переход Тевеса придется доплатить ещё 20 миллионов.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 23 June 2008 - 11:21
Отправлено 23 June 2008 - 12:04

Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)