Денежные дела
Отправлено 21 June 2011 - 08:11
Отправлено 21 June 2011 - 08:58
Отправлено 21 June 2011 - 09:41
Отправлено 21 June 2011 - 09:49
//www.highburysquare.com/Тоже много раз видел и удивлялся, разве там не должны быть большие окна и т.д.? Или же они во двор выходят?
Отправлено 21 June 2011 - 12:18
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 21 June 2011 - 12:47
Кстати так и не понял под аренду жилье или под продажу. Склоняюсь к продаже тк помню вырученые деньги после сдачи объекта были внушительные, вряд ли такие на аренде нахаслишь.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 June 2011 - 13:36
А что тут странного? От Устава зависит....
ну к примеру странно, еще и то, что все это время в совете директоров были люди, у которых доля акций была меньше. Эти люди отзывались об Усманове в стиле "да мы с ним на одном поле в бадминтон играть не будем" - с традиционной английской сдержанностью в общем. Возможно еще и из-за того, что взгляды Усманова на управление клубом сильно отличались
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 June 2011 - 18:39
какая связь между долей акций и членством в СД?ну к примеру странно, еще и то, что все это время в совете директоров были люди, у которых доля акций была меньше.
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 June 2011 - 19:42

//swissramble.blogspot.com/2011/06/real-madrid-and-financial-fair-play.html
оттакот.
Отправлено 21 June 2011 - 20:20
нуу вроде шли разговоры, что квартиры еле окупились и только с приходом газидиса, дело с мертвой точки сдвинулосьЭто почему неудачный? Потому что Ване так захотелось? :-)
Проект оказался прибыльным, хотя кое-кто пытался всех ввести в заблуждение, что это не так.
Arsene Wenger
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 June 2011 - 20:23
какая связь между долей акций и членством в СД?
казалось бы никакой, но почему-то в совет директоров Арсенала традиционно входят акционеры клуба, Нина Брейсвелл-Смит, Дэнни Фитцман, Кен Фриар, Ричард Карр, Питер Хилл-Вуд, Чипс Кезуик, Дэвид Дейн, Стэн Кронке. Это абсолютно нормально, когда люди владеющие большой частью бизнеса, хотят им управлять. Ненормально и странно обратное. //www.arsenal.com/assets/_files/documents/jul_08/gun__1215525940_Arsenal_Annual_Report_May_2007.pdf - вот финансовый отчет за 2007 год. Владельцы акций и члены Совета Директоров практически одни и те же лица.
Из тенденции выбиваются только Газидис, он наемный менеджер, некто Филипп Харрис, он не-исполнительный директор с 2005 года - эти двое в СД, но акций не имеют и Усманов, который хотя и имеет акции, но какой-то злодей с подозрительными деньгами, ест детей сырыми и вообще узбек
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 June 2011 - 22:18
и кто их вел? в очередной раз гамнаблоггер обосрался.нуу вроде шли разговоры, что квартиры еле окупились
ElLoko
В СД традиционно входит КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Иначе звездец будет любому бизнесу, если в голове распри. И скорее рано, чем поздно. Примеров масса.
Именно так и было, и есть в "Арсенале". Того же Кроенике не взяли в СД до тех пор, пока не убедились в его "взглядах на жизнь". Старым владельцам было что защищать и они защищали до конца свой взгляд на путь "Арсенала". Поступок Фицмана все доказал даже самым упертым.
Взгляд Жаббы, очевидно, сильно с ними расходится. Именно по этому места в СД у него не было, и не будет если не найдет взаимопонимания с Кроенике. 30% акций, насколько понимаю, не гарантируют ему место в СД, но он получит полный доступ до корпоративной отчетности. Ни секунды не сомневаюсь, что это усилит поток грязи на клуб в прессе.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 22 June 2011 - 05:13
лично мне не кажется, что разные взгляды на проблему внутри коллектива это плохо. А конфронтация между СД и Усмановым, она налицо. И единственная причина на мой взгляд в том, что он в этот СД не входит
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 June 2011 - 06:57
Вообще отдельный вопрос, правильные ли решения принимаются СД.кстати, одна из причин того, что команда в застое, это то что в СД - "КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ", нет альтернативных точек зрения.
не коллектива, а управленцев. и, главное, насколько разные и на что. одно дело, условно, спорить стоит ли тот или иной игрок столько-то денег; другое - сама концепция "жить на свои" или строить долговую пирамиду.Мне один из моих бывших шефов как-то сказал "Если мы с тобой все время думаем одинаково. один из нас не нужен". лично мне не кажется, что разные взгляды на проблему внутри коллектива это плохо.
погугли, например, что-то типа "Билайн Теленор Киевстар история"...
Это - следствие. Причина - в недоверии к Жаббе и принципиальной разнице видения будущего.А конфронтация между СД и Усмановым, она налицо. И единственная причина на мой взгляд в том, что он в этот СД не входит
Отправлено 22 June 2011 - 07:31
Вадим, а ты думаешь у Усманова прям вот такое видение будущего, чтобы поработить арсенал и высосать из него все соки, повесить свои долги и выстроить финансовую пирамиду?Это - следствие. Причина - в недоверии к Жаббе и принципиальной разнице видения будущего.
я так понимаю, что у нонешней борды, учитывая последние результаты и решения, цель - зарабатывать бабки. сомневаюсь что усманов от этого откажется тоже. тогда остается вопрос - средства достижения этой цели. возможно конечно жабба неангел

минус уже есть, что будет дальше вообще не ясно.
мене кстати интересно - есть ли вообще хоть один клуб с приставкой "топ", который живет по средствам и дает + по мсфо

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 June 2011 - 07:33
Я на самом деле больше всего удвилен как можно было про*вот ведь блин*ся и не сделать в центре бассеин.
Кстати так и не понял под аренду жилье или под продажу. Склоняюсь к продаже тк помню вырученые деньги после сдачи объекта были внушительные, вряд ли такие на аренде нахаслишь.
На продажу 100%
Merci Arsene
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 June 2011 - 08:27
Нет. Оно мне не особо ведомо. Видно только что оно настолько не совпадает с видением остальных, что его и близко не подпускают к управлению.Вадим, а ты думаешь у Усманова прям вот такое видение будущего, чтобы поработить арсенал и высосать из него все соки, повесить свои долги и выстроить финансовую пирамиду?
это можно еще написать 1000 и 1 раз, но правдой утверждение от этого не станет.я так понимаю, что у нонешней борды, учитывая последние результаты и решения, цель - зарабатывать бабки.
и, да, кстати. "нонешняя борда" закончилась как пару месяцев назад, решения теперь, по сути, за Кроенике.
минус чего? насколько я помню, "футбольная деятельность" у нас не так чтобы убыточна сильно...но интересно мне на чем теперь будет выезжать наши если квартиры закончились. минус уже есть, что будет дальше вообще не ясно.
парой постов выше сслыку давал - Реал. как ни удивительно.мене кстати интересно - есть ли вообще хоть один клуб с приставкой "топ", который живет по средствам и дает + по мсфо
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 June 2011 - 08:41
дает + по мсфо
хехе, знакомые буквы

Отправлено 22 June 2011 - 10:41
так а может быть не расхождение во взглядах, а боязнь нового, боязнь сильных людей, которые могут иметь другое мнениеНет. Оно мне не особо ведомо. Видно только что оно настолько не совпадает с видением остальных, что его и близко не подпускают к управлению.
это можно еще написать 1000 и 1 раз, но правдой утверждение от этого не станет.
и, да, кстати. "нонешняя борда" закончилась как пару месяцев назад, решения теперь, по сути, за Кроенике.
минус чего? насколько я помню, "футбольная деятельность" у нас не так чтобы убыточна сильно...
парой постов выше сслыку давал - Реал. как ни удивительно.
но и неправдой тоже

это да, посмотрим. на данный момент все тока говорят о насыщенном окне, а по факту подписаний нет. как нет и отчисленных

я конечно могу ошибаться, но вроде же писали, что второе полугодие у нас закончено с убыточностью, т.к. доход от квартир иссякает. минус конечно не глобальный как у шейхов, но и дохода нет.
так значит можно тратить (и тратить до хера)!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 June 2011 - 11:49
погоди, я может чего то не понимаю, но где тут строка с обязательствами команды?парой постов выше сслыку давал - Реал. как ни удивительно.
Arsene Wenger
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей