Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#1721 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 14:03

Или вбухать деньги в неизвестно как заиграющего Торреса(Тевеза, Бабеля - продолжите список).
Много ли вы знаете трансферных провалов у Сени?

немало. Просто покупая дорогостоящих=доказавших свою стоимость шанс попасть с игроком гораздо выше. Да, Сеня(+26 скаутов) - гений в поиске темных лошадок и 100% гарантии на Тевесов никто не выдаёт и тем не менее риск существенно меньше при закупке неглядя на цифры внизу чека.
  • 0

#1722 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2007 - 14:11

немало.

А удачных?
  • 0

#1723 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 14:11

немало. Просто покупая дорогостоящих=доказавших свою стоимость шанс попасть с игроком гораздо выше. Да, Сеня(+26 скаутов) - гений в поиске темных лошадок и 100% гарантии на Тевесов никто не выдаёт и тем не менее риск существенно меньше при закупке неглядя на цифры внизу чека.

Хитро как ответил, не докопаешся :smiley1:
и правильно, нечего смотреть на стоимость, только на личностные характеристики игрока!!!
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1724 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 14:52

Венгер говорил ,что если бы Анри не ушёл то он собирался купить супер игрока .Так кого же он хотел купить ? Супер игроков то раз два и обчёлся !
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1725 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2007 - 16:45

Супер игроков то раз два и обчёлся !

И кто в твоем понимании "супер"? Каковы критерии?
Анри или Анелька когда пришли - были супер? Причем я привожу очень такие, неоднозначные примеры.
  • 0

#1726 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 16:53

Скорее всего Рибери,или Малуда..про последнего до ухода Тити серьезные слушки ходили..а потом - тишина..и Членси(
  • 0

#1727 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 18:05

Ну супер игроками я Малуду и Рибери не считаю .Они великолепные вингеры ,но до статуса супер им далеко .Для меня супер игрок это игрок который в ответственный момент для команды может брать игру на себя и за счёт своего индивидуального мастерства повернуть исход матча .Такие были только Анри и Зидан .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1728 OFFLINE   Joker777-666

Joker777-666

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 18:10

все равно не рибери не малуда в арсенал непошли
зато пришел да силва
  • 0

#1729 OFFLINE   Joker777-666

Joker777-666

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 18:25

Арсенал" подписал двух талантливых южноамериканцев

Лондонский "Арсенал" достиг соглашения о покупке двух талантливых южноамериканских футболистов: Анхеля Ди Марии и Педро Силвы, которые проведут первый сезон на правах аренды в "Саламанке".

19-летний Ди Мария заявил о себе на молодёжном чемпионате мира в Канаде, забив в составе сборной Аргентины два гола в четырёх матчах. Канониры уже согласовали с "Росарио Сентраль" детали соглашения, однако предстоящий сезон он проведёт в "Саламанке", поскольку пока не может получить разрешение на работу в Англии.

Что касается Педро, его скауты "Арсенала" заприметили несколько месяцев назад, когда он дебютировал в основном составе своего клуба "Фигейренсе". Как сообщается, 17-летний форвард уже прошёл просмотр в лондонском клубе и отправится на первый год в Испанию.

Инфа взята с Песгейм.ру
  • 0

#1730 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 18:35

Ну супер игроками я Малуду и Рибери не считаю .Они великолепные вингеры ,но до статуса супер им далеко .Для меня супер игрок это игрок который в ответственный момент для команды может брать игру на себя и за счёт своего индивидуального мастерства повернуть исход матча .Такие были только Анри и Зидан .

У нас тотально все супир-супир игроки. Главное, чтобы они сами это поняли :smiley1:

А с Анхелем(?) не обманули, давно уже разговорчики ходили. Ну фсё! Всех парвем! А может еще кого-нибудь подпишем :rolleyes: , вон челюскинцы 10 резервистов вообще купили и среди них 4 или 5 англичан.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 20 July 2007 - 17:07

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1731 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 18:44

РЕально наша трансферная политика пока не так плоха !

Фабиански неплохое усиление ! Ввиду лажаний Лемана.

Сагна может сыграть и цз и на флангах то есть тоже усиление ! Так как потеряв Галласа мы попали в защите !

Да Силва забивает что нам и надо !

Думаю нужен еще вингер может Куарежма ?
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1732 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 19:04

Чё за Анхель .Эххх ..... как я мечтал увидеть на флангах Рибери и Малуду .Вот это было бы зверство .Остался бы в клубе Анри .Два форварда как РВП и Анри на распасовке у Фабрегаса со свертехничными и быстрыми Рибери и Малудой это было бы бы пределом мечтаний .Против такого никто и ничего не устоим .Вот и остаётся болеть только за мою любимую сборную Франции .Как жду я 8 сентября ,когда натянут итальяшек на Джузеппе Миациио :)
  • 0

#1733 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 19:21

Чё за Анхель .Эххх ..... как я мечтал увидеть на флангах Рибери и Малуду .Вот это было бы зверство .Остался бы в клубе Анри .Два форварда как РВП и Анри на распасовке у Фабрегаса со свертехничными и быстрыми Рибери и Малудой это было бы бы пределом мечтаний .Против такого никто и ничего не устоим .Вот и остаётся болеть только за мою любимую сборную Франции .Как жду я 8 сентября ,когда натянут итальяшек на Джузеппе Миациио :)

Ну вы там у себя сами разберитесь канечно, только в этот раз итальянцы просто так не выбьются в ЧЕ.
Против вас есть одно хорошее средство - удвоенноая концентрация и своя игра!

А Рибери и Малуда только в конце сезона может разыграются, если вспомнят кем они были.
  • 0

#1734 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 19:25

Французы всегда хорошо чувствовали себя в Англии .Так что времени на адаптацию я думаю понадобится очень мало .А ты типа за сборную Италии болеешь ?
  • 0

#1735 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 20:31

Французы всегда хорошо чувствовали себя в Англии .Так что времени на адаптацию я думаю понадобится очень мало .А ты типа за сборную Италии болеешь ?

Неугадал. За сборную Англии я болею :) Но нюансы игры итальяцев и французов мне более-менее знакомы. :)
  • 0

#1736 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 20:59

Италия и Франция на ЧМ 2006 - были две самые, что ни на есть - равные по силе команды. Абсолютно равные команды.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1737 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 21:23

[quote name='+DeaThMasTeR+' date='Jul 19 2007, 23:04' post='102186']
Вот и остаётся болеть только за мою любимую сборную Франции .

Так эта, от безысходности, смени в данных на Хранцию :137:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1738 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 23:07

РЕально наша трансферная политика пока не так плоха !

Да Силва забивает что нам и надо !

кому он забивает?? :127:
на футбол в целом?? :10:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1739 OFFLINE   NANI

NANI

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 05:35

А чем так плох Ван Перси??Что он плохо на фланге играет.Вот Бабеля ему в пару и это лучше чем пара Рибери и Малуда, да и что мечтать когда они уже куплены.
  • 0

#1740 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 06:58

Италия и Франция на ЧМ 2006 - были две самые, что ни на есть - равные по силе команды. Абсолютно равные команды.

Равные ,неравные но в финале итальянцам повезло причём очень крупно .Доказательство того что можно весь матч атаковать и в итоге проиграть игру .Итальянцев никогда не любил ,за их противнейший стиль игры .И не надо тут говорить ничего о французах ,стиль Арсенала наиболее близок именно тк этой сборной .Я считаю болеть за Италию и Арсенал одновременно это глупость .

А чем так плох Ван Перси??Что он плохо на фланге играет.Вот Бабеля ему в пару и это лучше чем пара Рибери и Малуда, да и что мечтать когда они уже куплены.

Ты прав ,но всётаки венгер нам нужен .Росицки не очень и забивает .Вингер должен много забивать .Хотя бы 10-15 мячей за сезон .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей