немало. Просто покупая дорогостоящих=доказавших свою стоимость шанс попасть с игроком гораздо выше. Да, Сеня(+26 скаутов) - гений в поиске темных лошадок и 100% гарантии на Тевесов никто не выдаёт и тем не менее риск существенно меньше при закупке неглядя на цифры внизу чека.Или вбухать деньги в неизвестно как заиграющего Торреса(Тевеза, Бабеля - продолжите список).
Много ли вы знаете трансферных провалов у Сени?

Обсуждение трансферов
Отправлено 19 July 2007 - 14:03
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 19 July 2007 - 14:11
А удачных?немало.
Отправлено 19 July 2007 - 14:11
немало. Просто покупая дорогостоящих=доказавших свою стоимость шанс попасть с игроком гораздо выше. Да, Сеня(+26 скаутов) - гений в поиске темных лошадок и 100% гарантии на Тевесов никто не выдаёт и тем не менее риск существенно меньше при закупке неглядя на цифры внизу чека.
Хитро как ответил, не докопаешся

и правильно, нечего смотреть на стоимость, только на личностные характеристики игрока!!!
Отправлено 19 July 2007 - 14:52
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 19 July 2007 - 16:45
И кто в твоем понимании "супер"? Каковы критерии?Супер игроков то раз два и обчёлся !
Анри или Анелька когда пришли - были супер? Причем я привожу очень такие, неоднозначные примеры.
Отправлено 19 July 2007 - 16:53
Отправлено 19 July 2007 - 18:05
Отправлено 19 July 2007 - 18:10
зато пришел да силва
Отправлено 19 July 2007 - 18:25
Лондонский "Арсенал" достиг соглашения о покупке двух талантливых южноамериканских футболистов: Анхеля Ди Марии и Педро Силвы, которые проведут первый сезон на правах аренды в "Саламанке".
19-летний Ди Мария заявил о себе на молодёжном чемпионате мира в Канаде, забив в составе сборной Аргентины два гола в четырёх матчах. Канониры уже согласовали с "Росарио Сентраль" детали соглашения, однако предстоящий сезон он проведёт в "Саламанке", поскольку пока не может получить разрешение на работу в Англии.
Что касается Педро, его скауты "Арсенала" заприметили несколько месяцев назад, когда он дебютировал в основном составе своего клуба "Фигейренсе". Как сообщается, 17-летний форвард уже прошёл просмотр в лондонском клубе и отправится на первый год в Испанию.
Инфа взята с Песгейм.ру
Отправлено 19 July 2007 - 18:35
У нас тотально все супир-супир игроки. Главное, чтобы они сами это понялиНу супер игроками я Малуду и Рибери не считаю .Они великолепные вингеры ,но до статуса супер им далеко .Для меня супер игрок это игрок который в ответственный момент для команды может брать игру на себя и за счёт своего индивидуального мастерства повернуть исход матча .Такие были только Анри и Зидан .

А с Анхелем(?) не обманули, давно уже разговорчики ходили. Ну фсё! Всех парвем! А может еще кого-нибудь подпишем

Сообщение отредактировал ArsStyle: 20 July 2007 - 17:07
Отправлено 19 July 2007 - 18:44
Фабиански неплохое усиление ! Ввиду лажаний Лемана.
Сагна может сыграть и цз и на флангах то есть тоже усиление ! Так как потеряв Галласа мы попали в защите !
Да Силва забивает что нам и надо !
Думаю нужен еще вингер может Куарежма ?
Отправлено 19 July 2007 - 19:04

Отправлено 19 July 2007 - 19:21
Чё за Анхель .Эххх ..... как я мечтал увидеть на флангах Рибери и Малуду .Вот это было бы зверство .Остался бы в клубе Анри .Два форварда как РВП и Анри на распасовке у Фабрегаса со свертехничными и быстрыми Рибери и Малудой это было бы бы пределом мечтаний .Против такого никто и ничего не устоим .Вот и остаётся болеть только за мою любимую сборную Франции .Как жду я 8 сентября ,когда натянут итальяшек на Джузеппе Миациио
Ну вы там у себя сами разберитесь канечно, только в этот раз итальянцы просто так не выбьются в ЧЕ.
Против вас есть одно хорошее средство - удвоенноая концентрация и своя игра!
А Рибери и Малуда только в конце сезона может разыграются, если вспомнят кем они были.
Отправлено 19 July 2007 - 19:25
Отправлено 19 July 2007 - 20:31
Французы всегда хорошо чувствовали себя в Англии .Так что времени на адаптацию я думаю понадобится очень мало .А ты типа за сборную Италии болеешь ?
Неугадал. За сборную Англии я болею

Отправлено 19 July 2007 - 20:59
Отправлено 19 July 2007 - 21:23
Вот и остаётся болеть только за мою любимую сборную Франции .
Так эта, от безысходности, смени в данных на Хранцию

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 19 July 2007 - 23:07
РЕально наша трансферная политика пока не так плоха !
Да Силва забивает что нам и надо !
кому он забивает??

на футбол в целом??

Отправлено 20 July 2007 - 05:35
А чем так плох Ван Перси??Что он плохо на фланге играет.Вот Бабеля ему в пару и это лучше чем пара Рибери и Малуда, да и что мечтать когда они уже куплены.Чё за Анхель .Эххх ..... как я мечтал увидеть на флангах Рибери и Малуду .Вот это было бы зверство .Остался бы в клубе Анри .Два форварда как РВП и Анри на распасовке у Фабрегаса со свертехничными и быстрыми Рибери и Малудой это было бы бы пределом мечтаний .Против такого никто и ничего не устоим .Вот и остаётся болеть только за мою любимую сборную Франции .Как жду я 8 сентября ,когда натянут итальяшек на Джузеппе Миациио
Отправлено 20 July 2007 - 06:58
Равные ,неравные но в финале итальянцам повезло причём очень крупно .Доказательство того что можно весь матч атаковать и в итоге проиграть игру .Итальянцев никогда не любил ,за их противнейший стиль игры .И не надо тут говорить ничего о французах ,стиль Арсенала наиболее близок именно тк этой сборной .Я считаю болеть за Италию и Арсенал одновременно это глупость .Италия и Франция на ЧМ 2006 - были две самые, что ни на есть - равные по силе команды. Абсолютно равные команды.
Ты прав ,но всётаки венгер нам нужен .Росицки не очень и забивает .Вингер должен много забивать .Хотя бы 10-15 мячей за сезон .А чем так плох Ван Перси??Что он плохо на фланге играет.Вот Бабеля ему в пару и это лучше чем пара Рибери и Малуда, да и что мечтать когда они уже куплены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей