присутствие в топе гола неймара могу объяснить только... не могу объяснить.
а женские голы включены, похоже, исключительно чтобы феминистки не доебывались
Сообщение отредактировал SVD: 12 November 2013 - 09:38
Отправлено 12 November 2013 - 09:38
присутствие в топе гола неймара могу объяснить только... не могу объяснить.
а женские голы включены, похоже, исключительно чтобы феминистки не доебывались
Сообщение отредактировал SVD: 12 November 2013 - 09:38
Отправлено 12 November 2013 - 12:36
Политически это верно, т.к. в структуру ФИФА входят до фига всяких команд и сборных, они тоже требуют частичку внимания.
А Ибрагимовича и Неймара и так везде показывают.
Отправлено 15 November 2013 - 08:41
Отправлено 23 November 2013 - 07:06
Популярное сообщение!
Сюрприз от Ибрагимовича
Сегодняшняя тренировка ПСЖ закончился сюрпризом от Златана Ибрагимовича. Ибра подарил всей команде новенькие XBox One. Это ограниченная серия приставки, изготовленная по заказу шведского форварда, - на каждой приставке номер и имя игрока + Zlatan limited edition 2013. Подарки ждали не только игроков основного состава, но и резервистов.
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 November 2013 - 07:06
Отправлено 23 November 2013 - 07:46
Сюрприз от Ибрагимовича
Сегодняшняя тренировка ПСЖ закончился сюрпризом от Златана Ибрагимовича. Ибра подарил всей команде новенькие XBox One. Это ограниченная серия приставки, изготовленная по заказу шведского форварда, - на каждой приставке номер и имя игрока + Zlatan limited edition 2013. Подарки ждали не только игроков основного состава, но и резервистов.
интересно, а он себе в ФИФЕ год мод не поставил?)))
Отправлено 23 November 2013 - 17:06
Зачем, если он себе его порой ИРЛ ставит =)
Отправлено 24 November 2013 - 07:46
Сюрприз от Ибрагимовича
Как бы Ибру не ругали за его характер, он в данном случае - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Я считаю этим подарком он показал, что ПСЖ для него не просто очередной клуб.
Отправлено 24 November 2013 - 07:57
лол.
не, я все понимаю... приятно, прикольно. и я сам лично плюсуюсь к его подарку, хорошо и интересно сделано.
но wtf? какой нафиг человечище??? то что он заказал xbox one Ibra edition для всей тимы - это значит что ПСЖ для него клуб всей жизни? О___О
ОН КУПИЛ ИКСБОКС - ПРИСТАВКУ.
какие-то странные у тебя определения "человечища"
Сообщение отредактировал FerreS: 24 November 2013 - 07:58
Отправлено 24 November 2013 - 08:02
Как бы Ибру не ругали за его характер, он в данном случае - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Я считаю этим подарком он показал, что ПСЖ для него не просто очередной клуб.
И конечно же майкрософт не имеет к этому никакого отношения.
Отправлено 24 November 2013 - 08:25
лол.
не, я все понимаю... приятно, прикольно. и я сам лично плюсуюсь к его подарку, хорошо и интересно сделано.
но wtf? какой нафиг человечище??? то что он заказал xbox one Ibra edition для всей тимы - это значит что ПСЖ для него клуб всей жизни? О___О
ОН КУПИЛ ИКСБОКС - ПРИСТАВКУ.
какие-то странные у тебя определения "человечища"
Ну что про него говорят? Эгоист, любит деньги и т.п. Как бы покупка, причем именные подарки, выбиваются из этого типажа. И каждый выражает свою любовь по своему.
Отправлено 24 November 2013 - 10:18
Есть вариант что Ибра даже не платил за эти приставки
В нашей команде до сих пор содержат одного "Человечища" , который купил себе трусы пэдди пауэр, и всем советует.
Отправлено 24 November 2013 - 10:39
Да ну, какой там человечище. Если бы он за ПСЖ с детства болел, то купил бы PS4 тогда.
Merci, Arsène!
Отправлено 01 December 2013 - 08:35
Голы, забитые французскими футболистами.
Отправлено 01 December 2013 - 08:40
Короля с Робером и Сильвеном на них нет
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 16 December 2013 - 15:47
Отправлено 16 December 2013 - 15:59
Школа Бускетса.
Отправлено 16 December 2013 - 16:24
Тут так тонко сыграно, что походу ученик превзошел учителя.
Отправлено 16 December 2013 - 17:09
Бускетса превзойти невозможно
Отправлено 22 December 2013 - 13:03
Хавьер Дзанетти
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей