Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 16 May 2010 - 03:59
Динамо Минск дико например чемпионом было, а кэшли кант в любимчиках болельщиков ходил
о чём речь ваще
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 May 2010 - 05:40
Арсений ну так я написал, что не наверно, а таки произошло.
СЗОТ
Сообщение отредактировал Lost: 16 May 2010 - 05:41
Гость_KUMAN_*
Отправлено 16 May 2010 - 07:10
Та не, ты сначала про одно, потом про другое.
Читай внимательно: И отсутсвие результата, как раз и является следствием, что все таки с этими игроками что-то не так: либо Арсен покупает заведомо плохих игроков, либо он потерял нюх. И то, и то не красит Венгера.
Мы же говорим не об одном игроке или ? Заработная плата наших футболистов в сезоне больше, нежели Ливерпульская.
"Арсенал" - 120 млн. евро
"Ливерпуль" - 103 млн. евро
Мы обсуждаем Стиви как возможную замену Сеску, ты что думаешь он согласится на понижение?

Вообще общение с субъектами оперирующими понятиями я пздц гений вы все тупые изначально обречены на провал. Все что ты сказал это украденные у других слова возмущения, которые собственно проговаривались МИЛЛИОНЫ РАЗ, и конкретно уже набили оскомину.
А еще я копирую чужие посты по словам. Че уж там.
ТЫ меня рассекретил, возьми с полочки пирожок.
Отправлено 16 May 2010 - 07:13
Отправлено 16 May 2010 - 08:16
Речь о том, что в Англии в силу жесткой конкуренции от супер-клуба до середняка низшего дивизиона дорожка очень коротка и протоптана.
Арсений ну так я написал, что не наверно, а таки произошло.
СЗОТ
Ты чересчур сгущаешь краски. Пока нас до статуса фарм клуба еще не опустили))))
Отправлено 16 May 2010 - 09:17
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 May 2010 - 11:00
"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ведут борьбу за центрального защитника "Эвертона" Фила Ягилку, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sunday Mirror.
28-летний футболист, по мнению наставника "канониров" Арсена Венгера, составит великолепный оборонительный дуэт вместе с Томасом Вермаленом и привнесет в молодую команду столь необходимый опыт. "МЮ" же Ягилка интересует скорее как универсал, способный сыграть в центре полузащиты.
По информации британского таблоида, клубы начали борьбу с 15 миллионов фунтов стерлингов. При этом наставник "Эвертона" Дэвид Мойес хочет во что бы то ни стало сохранить одного из лидеров команды.
Отправлено 16 May 2010 - 11:18
Отправлено 16 May 2010 - 14:33
шити?а у них же есть хорошый кипер...
Отправлено 16 May 2010 - 14:42
Буффон грит что сыграл последний матч за юве.а какой нить клуб зделал предложение,кто нить знает?
шити?а у них же есть хорошый кипер...
Отправлено 16 May 2010 - 14:53
Сейвы из одного матча, неплохо он против Ливорно этом сезоне выстоял, нам такого Буффона надо

Гость_FoLL_*
Отправлено 16 May 2010 - 15:32
На счет Сити тоже слух был. Да, не совсем понятно, зачем он им при живой Гивене, но слух таки был.
Толковыхслухов кроме как о переходе к нам больше не сышал.
Отправлено 16 May 2010 - 16:08
если шити все таки заберет егото Харт может перейдет к нам.хороший воротчик и к тому же англичанинНа счет Сити тоже слух был. Да, не совсем понятно, зачем он им при живой Гивене, но слух таки был.
Отправлено 16 May 2010 - 17:05
Ну нам одного матча не нужноGIANLUIGI BUFFON SAVES SERIE A JUVENTUS - LIVORNO 2-0
Сейвы из одного матча, неплохо он против Ливорно этом сезоне выстоял, нам такого Буффона надо

Я могу скинуть сейвы Альмунии за 20 мин с Бар*редиска*ми...
Мы ищем стабильного кипера, в этом сезоне он таким не являлся, но это больше от защиты Юве зависило.
В общем я за приобретение нового кипера, но только чтобы он не хуже нашего был, а не так а бы поменять!!!
Отправлено 16 May 2010 - 17:18
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 16 May 2010 - 17:18
Отправлено 16 May 2010 - 17:39
Гость_Бибигон_*
Отправлено 16 May 2010 - 18:01
Не был никогда и не остается тем более. Распиаренный бездарь. Ничем не лучше Альмунии, только еще лечится по пол-сезона будет. Скажем дружно на*уй нужно!.Буффон был и остаётся лучшим
Сообщение отредактировал Бибигон: 16 May 2010 - 18:04
Отправлено 16 May 2010 - 18:25
Популярное сообщение!
Вы что, забыли?"МЮ" и "Арсенал" ведут борьбу за Ягилку
"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ведут борьбу за центрального защитника "Эвертона" Фила Ягилку, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sunday Mirror.
28-летний футболист, по мнению наставника "канониров" Арсена Венгера, составит великолепный оборонительный дуэт вместе с Томасом Вермаленом и привнесет в молодую команду столь необходимый опыт. "МЮ" же Ягилка интересует скорее как универсал, способный сыграть в центре полузащиты.
По информации британского таблоида, клубы начали борьбу с 15 миллионов фунтов стерлингов. При этом наставник "Эвертона" Дэвид Мойес хочет во что бы то ни стало сохранить одного из лидеров команды.
Матч с Шеффилдом в АПЛ в сезоне 2006/2007, на выезде на грядках... Тогда их вратарь Пэдди Кенни получил травму, в запасе вратарей не было, на ворота встал Фил Ягилка. Стоял полчаса. И мы не смогли пробить даже его, проиграли 0-1.
Вот вам кандидат на место намбер ван.

пысы какой тут найух буффон.
Сообщение отредактировал Mozart23: 16 May 2010 - 19:18
Отправлено 16 May 2010 - 20:02
Случайно по привычке поставил плюсик, ну тут ты не прав! Буффон до травмы считался вероятно что один из лучших киперов мира, и это сочли очень много!Не был никогда и не остается тем более. Распиаренный бездарь. Ничем не лучше Альмунии, только еще лечится по пол-сезона будет. Скажем дружно на*уй нужно!
И я надеюсь и думаю что он себя еще покажет в новом клубе, ему всего только 32 года, это как начало карьери футболиста...
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 May 2010 - 20:03
Отправлено 16 May 2010 - 20:11
Это ирония?ему всего только 32 года, это как начало карьери футболиста...
Даже для вратаря не расцвет карьеры.
Джиджи раньше был хорош, несомненно. Сейчас уже не тот. Плюс, нам такой никак не подходит, причин тому много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей