Трансферы Лета 2011
Отправлено 26 July 2011 - 08:18

Отправлено 26 July 2011 - 08:23
Ахахах..."Распиздяйская" - это к Балотелли, не к Эбуэ.
Вперед пересматривать матч с Ливерпулем конца сезона. Только за эту выходку его стоило выгнать из команды!
Отправлено 26 July 2011 - 08:25
Отправлено 26 July 2011 - 08:32
Сань, а ты уверен, что так много желающих к нам да еще и на лавку? калибра Дженкинсона может быть, а даже уровля Эбуэ не так много. Уверен.
запиши меня в ретрограды, но я, всё ещё, считаю, что есть плееры готовые выходить в майке Арсенала пусть и не с первых минут. и/или не только в матчах АПЛ. и, удовлетворяющие нас по уровню.
или, ты щитаешь, что условный Самба ,например, брался(если то был не трёп) прям в основу? кого он сильнее, Кащея, или Верми?
да и.....ну.....если челу 28, Вадим прав - пусть поиграет где-то. клубов - много

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 July 2011 - 08:33
Отправлено 26 July 2011 - 08:36
условный Самба брался бы в обойму, т.е. ротировался бы наравне с Кощеем точно, от соперника и т.д. И на лавку к нам он бы не пошел, стопроцентно. В Блекберне он лидер.
Отправлено 26 July 2011 - 08:44
хм, а ты думаешь, что мы найдем человека на скамейку на его позицию (крайний правй защ. разумеется, а не в полузащите) кого-то получше?А чо не верить то.
Единственное по чему буду скучать так это по его чувству юмора и доброте. А по игровым кач-вам нет.
он не игрок основы, а запас, и для запаса - вполне подходящий класс у него имхо (ну не найдем мы вторго Санью на скамейку, не льстите нам=)
Так что помимо человеческих качеств - Эбуэ вполне адекватный игрок (повторюсь в очередной раз - на замену).
Дженкнс еще ничего не показал, чтобы был куплен как замену ивуарийцу пряма с этого же сезона.
А вот все грят, что не ростет... Да ему как бы 28 лет уже, пик формы свой он уже позади оставил. от него не требуется прогрессировать.
Сообщение отредактировал Blader: 26 July 2011 - 08:59
Отправлено 26 July 2011 - 08:46
условный Самба брался бы в обойму, т.е. ротировался бы наравне с Кощеем точно, от соперника и т.д. И на лавку к нам он бы не пошел, стопроцентно. В Блекберне он лидер.
та все они будут ротироваться. взять двуногого фулбэка. и буит у нас их 5. один(отэтат двуногий), как ключевой - слева, Бак - справа. и трое молодых - в кубках и на подстраховке. чо нет?
Эбуй - он отличный парень. но....как и вся эта поросль ,пришедшая с ним(Вася, Дэн) - не растёт. почему - хз. может не при этом тренере ,может ещё что.
Отправлено 26 July 2011 - 09:00
в этом и его проблема также.. он нигде не играет на уровне, который нужен АрсеналуЭбуэ играл на 5-ти позициях на моей памяти - правых и левых хавов, правых и левых дефов и центрального хавбека. А Вела, Росицки и т.д. не имеют такого широкого диапазона. Особенно Денилсон - всегда играл в центре, то чуть повыше, то чуть поглубже
держать по три человека на позицию не могут даже щедрые клубы, не то, что АрсеналЯ вот считаю, что продажа Эбуэ сейчас нежелательна. Как-то сыроват еще Дженкинсон, чтобы страховать Бакари при надобности. Страшно становится, когда представляю, что парню придется играть против МЮ/Челси/Барсы. Это ведь не дружеские с Кельном гонять.
и не смотря на его универсальность, ему пора на выход
Отправлено 26 July 2011 - 09:14
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 July 2011 - 09:31
Отправлено 26 July 2011 - 10:01
вела, росицки, денилсон, бендтнер тоже могу много че закрыть, особенно с учетом наших травм
Росицки уже закрыл в матче с Ньюкаслом
Отправлено 26 July 2011 - 10:12
Популярное сообщение!
Был бы практически идеальный развод барселоны...

Отправлено 26 July 2011 - 10:20
Популярное сообщение!
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 26 July 2011 - 10:38
Отправлено 26 July 2011 - 10:56
Интересно, что сайт Гвардиана молчит полностью. Ни одной новости связаной с нами или Миланом или Сеском. Интересно кто это на них ссылается"Милан" предложил 45 миллионов фунтов за капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса. Предложение "Барселоны" не дотягивает и до 40 млн. (The Guardian)
Был бы практически идеальный развод барселоны...
Отправлено 26 July 2011 - 11:02
Отправлено 26 July 2011 - 11:06
Турецкий "Галатасарай" должен провести переговоры с полузащитником "Арсенала" Андреем Аршавиным, сообщает Futbolmedyasi.com.
Издание сообщает, что во вторник, 26 июля, футболист и его агент Денис Лахтер должны встретиться с турецким клубом и провести переговоры о возможном трансфере футболиста.
Предполагается, что сделка оценивается в € 8 млн.
Ну да, конечно. Они *упс*ть сами верят в то, что они придумывают?
Отправлено 26 July 2011 - 11:10
//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/26/football-transfer-rumours-crouch-newcastle?INTCMP=SRCHИнтересно, что сайт Гвардиана молчит полностью. Ни одной новости связаной с нами или Миланом или Сеском. Интересно кто это на них ссылается
Cesc Fabregas is still for sale. [RUMOUR MILL BATTERS OWN HEAD WITH FIST] Now it seems Milan are offering ?45m. We can't take any more. Just go, Cesc. We don't care where you go. Just go. But do it today. Go.
Отправлено 26 July 2011 - 11:10
Расцвет беллетристики на пустом месте,ИМХО.
Дайте ростер побыстрее, мсье Венгер, и займёмся, наконец, делом !

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 26 July 2011 - 11:12
Издание сообщает, что во вторник, 26 июля, футболист и его агент Денис Лахтер должны встретиться с турецким клубом и провести переговоры о возможном трансфере футболиста.
похоже на фуфел. не попрощался ли Андрей с Денисом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей