мечты, мечтыxe-xe, ili mojet potomu chto vozrazit' nechego

Отправлено 10 October 2007 - 16:06
мечты, мечтыxe-xe, ili mojet potomu chto vozrazit' nechego
Отправлено 10 October 2007 - 16:09
Дело не в том. Бывает, нет у чела русской раскладки, чоуштам.
Но программеры уже давно наваяли перекодировщики "на лету", Punto Switcher, например.
И если человек уважает себя и собеседника, которому транслит читать неудобно, решение всегда найдется.
Было. Я позавчера или вчера это читал на двух или даже трех сайтах. И вообще, обычно даже такие источники интервью не придумывают. Бывает, слова переврут, но не так, чтобы интервью написать от себя.
Отправлено 10 October 2007 - 16:11
xe-xe, i na kakoi istochnik ssilalis' eti saiti?
Отправлено 10 October 2007 - 16:12
Отправлено 10 October 2007 - 16:19
Мне кажется понятно пачиму он во всеуслышанье кричал о приезде на Эмираты, мы ведь хорошо играем и он боится что его рожу по телеку не покажут, ведь на поле столько интересного, а он без внимания не может, боится что про него быстро забудут пока он сидит на лавке в своём "солнечном таджикестане".
ЗЫ Думаю на стаде тоже споют для него, чтото типа "гоу хоум".
ЗЗЫ "xe-xe, ili mojet potomu chto vozrazit' nechego" - patamu chto bliat nixuia ne razobrat v etom sranom translite. ZAEBLO
Не помню. Даже и не смотрю на это. Какая разница? Если че - Анри может опровергнуть и сказать, что не собирается к нам зимой. Мол, придумали, гады.
Отправлено 10 October 2007 - 18:33
Ну я думал, что он играл 5 лет. Где-то читал еще в начале года..[b]
А у тебя явно короткая память[b], ты пишешь на форуме тока тогда, когда кто нить заденет твоего любимава-прелюбимава Барсуанришечку. Прям ищещь эти посты, утверждать обратное ствоей стороны - бред.
, то такого не было. Он сказал: "Может мне одеть такую футболку?"Он хотя бы не говорил, что будет ходить в футболке "Я остаюсь в Арсенале"
bratello, kak je ne razobrat kogda ti im v sovershenstve vladeesh okazivaetsa?
Сообщение отредактировал fanArs: 10 October 2007 - 18:41
Отправлено 10 October 2007 - 18:40
raznitsa bolshaia
gde u Henry stolko vremeni chtob chitat' vse chto o nem pishut, da esche i oprovergat'
Отправлено 10 October 2007 - 18:42
Сообщение отредактировал Henry_14: 10 October 2007 - 18:45
Отправлено 10 October 2007 - 18:47
В чем проблема? Вот выложили в инет интервью Анри. Ты посмеялся над источником, и поставил под сомнение, что Тьери такое говорил. Так можно любые его слова подставить под сомнение. Мы же с ним в живую не общались.
Ну, времени у него не мало, судя по интервью, которые появляются.
Отправлено 10 October 2007 - 18:51
Сразу вспоминаются издержки перевода типа "всю жизнь болел за Барсу" smile.gif хотя такого не было)
Отправлено 10 October 2007 - 18:54
В чем проблема? Вот выложили в инет интервью Анри. Ты посмеялся над источником, и поставил под сомнение, что Тьери такое говорил. Так можно любые его слова подставить под сомнение. Мы же с ним в живую не общались.
Ну, времени у него не мало, судя по интервью, которые появляются.
Отправлено 10 October 2007 - 19:07
Не то что под сомнение. Но переделать можно чуть-чуть значительно изменив смысл. Сразу вспоминаются издержки перевода типа "всю жизнь болел за Барсу"
хотя такого не было)
Сообщение отредактировал atos: 10 October 2007 - 19:09
Отправлено 10 October 2007 - 20:22
Да , kust - субъект с диагнозом агрессивный неизлечимый gooner
... и какого х*** atos всегда аппелирует именно к моим мессагам по Анри , когда многие здесь пишут и имеют подобное видение определенных ситуаций !
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 11 October 2007 - 05:21
xe-xe, ili mojet potomu chto vozrazit' nechego
Сообщение отредактировал EdPM: 11 October 2007 - 05:23
Отправлено 11 October 2007 - 09:20
Отправлено 11 October 2007 - 10:47
Отправлено 11 October 2007 - 11:36
Атос, вот слова Анри с другого источника - //msn.foxsports.com/soccer/story/7318380
Отправлено 11 October 2007 - 12:33
Поздравляю atosa с приятным для глаз речевым перерождением !спасибо, вот foxsports совсем другое дело, правда они тоже не пишут какому изданию он давал интервью, ну да ладно...
Отправлено 11 October 2007 - 12:41
Ааааа... так это вы рубились? А я думала, что атосу просто не безразлична судьба бывшего(?) кумира.Теперь порубимсо вволю , только please без употребления всяких "узколобых" терминов , ведь за одну же команду с огоньком болеем епт !
Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 12:41
Отправлено 11 October 2007 - 12:47
Поздравляю atosa с приятным для глаз речевым перерождением !
![]()
Вот с таким почерком ты мне ндравишься гораздо больше![]()
Теперь порубимсо вволю , только please без употребления всяких "узколобых" терминов , ведь за одну же команду с огоньком болеем епт !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей