Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1721 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2007 - 16:06

xe-xe, ili mojet potomu chto vozrazit' nechego :lol2:

мечты, мечты :10:
  • 0

#1722 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 16:09

Дело не в том. Бывает, нет у чела русской раскладки, чоуштам.
Но программеры уже давно наваяли перекодировщики "на лету", Punto Switcher, например.
И если человек уважает себя и собеседника, которому транслит читать неудобно, решение всегда найдется.

k sojaleniu, ia v etix veschax ne razbiraius sovershenno, takoi vot ia kompiuternii chainik

Было. Я позавчера или вчера это читал на двух или даже трех сайтах. И вообще, обычно даже такие источники интервью не придумывают. Бывает, слова переврут, но не так, чтобы интервью написать от себя.

xe-xe, i na kakoi istochnik ssilalis' eti saiti?
  • 0

#1723 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 16:11

xe-xe, i na kakoi istochnik ssilalis' eti saiti?

Не помню. Даже и не смотрю на это. Какая разница? Если че - Анри может опровергнуть и сказать, что не собирается к нам зимой. Мол, придумали, гады.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1724 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2007 - 16:12

Punto Switcher - описание
  • 0

#1725 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 16:19

Мне кажется понятно пачиму он во всеуслышанье кричал о приезде на Эмираты, мы ведь хорошо играем и он боится что его рожу по телеку не покажут, ведь на поле столько интересного, а он без внимания не может, боится что про него быстро забудут пока он сидит на лавке в своём "солнечном таджикестане".
ЗЫ Думаю на стаде тоже споют для него, чтото типа "гоу хоум".

ЗЗЫ "xe-xe, ili mojet potomu chto vozrazit' nechego" - patamu chto bliat nixuia ne razobrat v etom sranom translite. ZAEBLO

bratello, kak je ne razobrat kogda ti im v sovershenstve vladeesh okazivaetsa? :lol2:

Не помню. Даже и не смотрю на это. Какая разница? Если че - Анри может опровергнуть и сказать, что не собирается к нам зимой. Мол, придумали, гады.

Даже и не смотрю на это. Какая разница? -- raznitsa bolshaia

"Если че - Анри может опровергнуть" --- bu-ga-ga, nasmeshil, gde u Henry stolko vremeni chtob chitat' vse chto o nem pishut, da esche i oprovergat'
  • 0

#1726 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 18:33

Я смеялся :)
Сначала

Ну я думал, что он играл 5 лет. Где-то читал еще в начале года..[b]

Потом

А у тебя явно короткая память[b], ты пишешь на форуме тока тогда, когда кто нить заденет твоего любимава-прелюбимава Барсуанришечку. Прям ищещь эти посты, утверждать обратное ствоей стороны - бред.

Что касается этого:

Он хотя бы не говорил, что будет ходить в футболке "Я остаюсь в Арсенале" :10:

, то такого не было. Он сказал: "Может мне одеть такую футболку?"

И, конечно, спасибо за

bratello, kak je ne razobrat kogda ti im v sovershenstve vladeesh okazivaetsa? :lol2:

:)

Henry_14 в отличие от тебя, Атос приводит если не факты, то трезвые мысли. От тебя же кроме "любимава-прелюбимава Барсуанришечку" мы ничего толкового и не услышали. Его точка зрения вполне заслуживает жизни.

PS С жирным текстом какой-то косяк...:(

Сообщение отредактировал fanArs: 10 October 2007 - 18:41

• 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1727 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 18:40

raznitsa bolshaia

В чем проблема? Вот выложили в инет интервью Анри. Ты посмеялся над источником, и поставил под сомнение, что Тьери такое говорил. Так можно любые его слова подставить под сомнение. Мы же с ним в живую не общались.

gde u Henry stolko vremeni chtob chitat' vse chto o nem pishut, da esche i oprovergat'

Ну, времени у него не мало, судя по интервью, которые появляются.
  • 0

#1728 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2007 - 18:42

Если человек прямо ищет посты про его любимого шоумена барсуанри, зачем это отрицать? И притом, все что говорят плохого про Анри, он упрямо отрицает.ппц
У него все посты кроме может 2х, в темах про БАрсуканри.
з.ы. про 5 лет и Падди,читал где то после нового года на чемпионта.ру про него статью, и там была такая фраза - после 5 лет проведенных в Арсенале. Вот почему то запомнилось и все.

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 October 2007 - 18:45

• 0

#1729 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 18:47

В чем проблема? Вот выложили в инет интервью Анри. Ты посмеялся над источником, и поставил под сомнение, что Тьери такое говорил. Так можно любые его слова подставить под сомнение. Мы же с ним в живую не общались.

Не то что под сомнение. Но переделать можно чуть-чуть значительно изменив смысл. Сразу вспоминаются издержки перевода типа "всю жизнь болел за Барсу" :) хотя такого не было)
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1730 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 18:51

Сразу вспоминаются издержки перевода типа "всю жизнь болел за Барсу" smile.gif хотя такого не было)

Честно говоря, сколько читал на зарубежных источниках - именно такого не встречал. Не знаю, может какой из ru-источников так и перевел про Барсу, но на них я не опираюсь. Что касается интервью о приезде на Эмираты - что такого? Сказал, что приедет, и не хочет особо светиться. Сядет в стороночке и все. Не понимаю.
  • 0

#1731 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 18:54

Stinger, interview -- eto "vopros-otvet, vopros-otvet". A v DailyMail ne interview, tam statia, gde inogda privodiatsa "slova" Henry. Znaia chto takoe DailyMail ia stavliu pod somnenie vse chto oni pishut, krome tex veschei kotorie oni perepechativaiut iz normalnix istochnikov.
p.s. s toboi u menia net nikakix problem, poskolku ti, v otlichie ot osobo odarennogo tovarischa Henry14 (xot bi nik sebe smeni chto-li :lol2: ), otvechaesh vsegda po suschestvu
  • 0

#1732 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 19:07

Не то что под сомнение. Но переделать можно чуть-чуть значительно изменив смысл. Сразу вспоминаются издержки перевода типа "всю жизнь болел за Барсу" :) хотя такого не было)

da-da, tochno, ia pomniu, na sports.ru bil etot perevod vziatii s russkoiazichnogo saita barsukov, eti mudaki pereveli frazu "How long have you admired the way that Barca play?" kak "Kak davno vi boleete za barsu?"

Сообщение отредактировал atos: 10 October 2007 - 19:09

• 0

#1733 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 20:22

Да , kust - субъект с диагнозом агрессивный неизлечимый gooner :10: ... и какого х*** atos всегда аппелирует именно к моим мессагам по Анри , когда многие здесь пишут и имеют подобное видение определенных ситуаций !

Аля, если ты не заметила, то стобой многие хотят поговорить - или поспорить, или посоглашаться.
Ты посмотри, под каждым твоим сообщением несколько "спасибок", я думаю, что если ты отправишь пустое сообщение, то за него тебя тоже поблагодарят :136:
Не обращай внимания, я за тебя! Всегда за тебя!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1734 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2007 - 05:21

xe-xe, ili mojet potomu chto vozrazit' nechego :lol2:

Или, может, потому что кто-то нарывается на предупреждение за провоцирование переписки на форуме. :) Хотите разборок - в личку.

И это. В форме "Быстрый ответ" есть тыцка "рус/лат" специально для любителей писать транслитом.

Сообщение отредактировал EdPM: 11 October 2007 - 05:23

• 0

#1735 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 09:20

Провокациями здесь не пахнет. Каждый просто отстаивает свое мнение про экс-гуннера.

Самое прикольное, что нам за Анри оказывается еще не заплатили полностью. Инфа с дружественного форума:

"БАРСЕЛОНА осуществит первую часть платежа по трансферу нападающего Тьерри Анри не раньше следующего лета. Таковы, по уверениям AS, условия соглашения между сине-гранатовыми и Арсеналом, бывшим клубом форварда трехцветных. Через год каталонский клуб обязан выплатить канонирам 13 млн евро, еще столько же в 2009 году, а оставшаяся сумма будет погашена в 2010 году к этому времени как раз истекает срок правления президента Барсы Хоана Лапорты. Живыми же деньгами прошедшим летом сине-гранатовые, по данным таблоида, отдали только 13,5 млн евро в виде стартовых платежей по трансферам Эрика Абидаля (5 млн Лиону), Яя Туре (2,5 млн Монако) и Габриэля Милито (6 млн Сарагосе); окончательный расчет произойдет в течение четырех лет. Правда, в случае завоевания трофеев Барселоне придется выложить за этих игроков дополнительные суммы."

Ну и если объективно, то нам выгодна победа Барсы в ЛЧ, если у самих не получится. Тьфу-тьфу-тьфу.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1736 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 10:47

Атос, вот слова Анри с другого источника - //msn.foxsports.com/soccer/story/7318380
  • 0

#1737 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 11:36

Атос, вот слова Анри с другого источника - //msn.foxsports.com/soccer/story/7318380

спасибо, вот foxsports совсем другое дело, правда они тоже не пишут какому изданию он давал интервью, ну да ладно...
  • 0

#1738 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2007 - 12:33

спасибо, вот foxsports совсем другое дело, правда они тоже не пишут какому изданию он давал интервью, ну да ладно...

Поздравляю atosa с приятным для глаз речевым перерождением ! :142:
Вот с таким почерком ты мне ндравишься гораздо больше :10:
Теперь порубимсо вволю , только please без употребления всяких "узколобых" терминов , ведь за одну же команду с огоньком болеем епт !
  • 0

#1739 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 12:41

Теперь порубимсо вволю , только please без употребления всяких "узколобых" терминов , ведь за одну же команду с огоньком болеем епт !

Ааааа... так это вы рубились? А я думала, что атосу просто не безразлична судьба бывшего(?) кумира.
Нет, прав был EdPM :000612:

Сообщение отредактировал ArsStyle: 11 October 2007 - 12:41

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1740 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 12:47

Поздравляю atosa с приятным для глаз речевым перерождением ! :142:
Вот с таким почерком ты мне ндравишься гораздо больше :10:

спасибо Dim Scoffer который дал соответствующую ссылочку
насчет "узколобый" -- приношу свои извинения, мне следовало написать "ортодоксальный", но в тот момент я был не такой добрый как сейчас :smiley1:
если хочешь, я откириллю мои вчерашние мессаги, ты только намекни :142:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей