Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1721 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 08:10

Для справки: в прошлом сезоне после 6-го тура на первом месте был Манчестер Сити, с 18 (!) очками. А на восьмом месте, с 10 (!) очками, был Челси. Как раз после фиаско на Эмирейтс. Чем дело кончилось, надеюсь напоминать не стоит?;)

Аминь. Раньше ноября ясности не будет, но шансы на то что  клубы из манчестера допустят такое еще раз очень малы.

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1722 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 08:33

Уже многие оступились в первых турах, не следует забывать.

• 0

#1723 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 08:56

Уже многие оступились в первых турах, не следует забывать.

Ну и что нам то что? Мы уже больше 10 лет не боремся, за победу в Апл. Чем нынешний сезон, отличается?

Я скажу как будет, мы займем 5-6 места, Санчес уйдет бесплатно, Озил вероятнее всего уйдет бесплатно. Кто покажет себя не плохо по сезону, будет стучатся на выход на Санчесом и Озилом. И это будет повторятся, пока у руля старец.

Из клуба и дальше продолжится выкачка ресурсов денег, усатым пидорасом . А Венгер не в состоянии ничего сделать, будет и дальше прикрывать работодателя . Порочному кругу нет конца.

Хз не понимаю я людей, которые какие то очки пытаются считать, говорят о шансах , о возможностях... Но нет этого всего , это ваша иллюзия. В реальности, Арсеналу Кренке ничего не светит 

• 0

#1724 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 09:10

Хз не понимаю я людей, которые какие то очки пытаются считать, говорят о шансах , о возможностях... Но нет этого всего , это ваша иллюзия. В реальности, Арсеналу Кренке ничего не светит 

Как ты думаешь, тренер, игроки и акционеры Лестера подсчитывали свои шансы на победу в АПЛ в начале сезона? Просто ответь, как думаешь, мне реально это интересно.

• 0

#1725 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 09:30

Как ты думаешь, тренер, игроки и акционеры Лестера подсчитывали свои шансы на победу в АПЛ в начале сезона? Просто ответь, как думаешь, мне реально это интересно.

Нет конечно. Арсенал и близко не Лестер. Они могли удивить своей игрой. Чем может удивить Венгер? Он изучен от а до я. 

Против лис не знали, как играть , недооценили, где то судейские решения в их пользу сыграли

• 1

#1726 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 09:39

То есть победу Лестера ты объясняешь тем, что против него просто не знали, как играть, и поэтому он победил? А ничего, что основные команды-претендеты просто сами по себе в том сезоне сыграли хреново?

• 0

#1727 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 21:55

Для справки: в прошлом сезоне после 6-го тура на первом месте был Манчестер Сити, с 18 (!) очками. А на восьмом месте, с 10 (!) очками, был Челси. Как раз после фиаско на Эмирейтс. Чем дело кончилось, надеюсь напоминать не стоит?;)

А теперь сделай прогноз: будет ли у нас в этом сезоне после 6 тура хотя бы 10 очков????

Нет, а мы подсчитываем. В этом и разница между Арсеналом и тем Лестером, мы вечно на что-то надеемся "авось повезёт", а Лестер просто играл в свою игру ни на что не надеясь. Ну не взяли бы они чемпионство и ничего страшного бы не произошло, на них не было такого шруза ответственности когда они шли на первой строчке. Спустись они с неё в любой момент и никто бы их не упрекнул, просто закончилась бы сказка про Лестер. А раз уж мы как бы топ клуб, то и выигрывать чемпионат нужно как топ клуб, ни на что не надеясь, а просто побеждая в каждом матче без права на ошибку, ибо нужно понимать что с тебя спрос другой будет. Опустился с первой строчки и на тебя тут же шквал критики и прочих помоев выльется, и надо делать всё чтобы этого не произошло, жилы на себе рвать.

Но нам то что, мы в районе первой строчки не появимся ещё минимум два сезона......, НО НАДЕЯТЬСЯ ВЗЯТЬ АПЛ КАК ЛЕСТЕР будем. :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал SEN: 08 September 2017 - 04:01

• 0

#1728 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 06:36

А теперь сделай прогноз: будет ли у нас в этом сезоне после 6 тура хотя бы 10 очков????

Мысль была о преждевременности выводов "Шеф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает".

Что до прогноза, да пожалуйста). Типовой холодный расчет: Борнмут, Вест Бром, обе дома - 6 очков. Для 10 очков надо еще зацепить ничью на выезде у Челси. Возможно? Вполне, учитывая наши с ними последние противостояния. Другое дело, что это Футбол, и футбол в АПЛ. И мы даже можем победить на Стемфорд Бридж (да-да, я это совсем не исключаю)), и при этом потерять очки с  тем же ВБА. Иначе откуда такой расцвет букмекерского бизнеса? :bigyell:

• 3

#1729 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 07:31

Чилийские фаны подписали петицию,чтобы Санчес расстался со своей дамой.Мол,она его раскормила)

//www.eurosport.ru/football/world-cup-qualification-conmebol/2018/story_sto6324149.shtml

• 0

#1730 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:18

Для 10 очков надо еще зацепить ничью на выезде у Челси. Возможно?

Если в ничью на Стемфорде, одевая огромные,розовые очки, можно поверить, то 10 очков после трёх ближайших игр у нас не будет однозначно. Могу спокойно поспорить.

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 08 September 2017 - 08:42

• 2

#1731 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:21

Если в ничью на Стемфорде, одевая огромные,розовые очки, можно поверить, то 10 очков в трёх ближайших играх мы не наберём однозначно. Могу спокойно поспорить.

Если кто-то рискнет спорить, позови меня, хочу на него посмотреть)))))))))

• 5

#1732 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2017 - 08:25

Чилийские фаны подписали петицию,чтобы Санчес расстался со своей дамой.Мол,она его раскормила)

//www.eurosport.ru/football/world-cup-qualification-conmebol/2018/story_sto6324149.shtml

Фаны они такие фаны.
Может, она ему не дает еще и поэтому у него упала форма? Тогда ее вообще нужно линчевать на первом же столбе!

• 0

#1733 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:39

кто рискнет забиться на 10 очков в трех турах?)))))))

• 3

#1734 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:50

Подловили,подловили :)
  • 0

#1735 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:53

кто рискнет забиться на 10 очков в трех турах?)))))))

Смотря на какую сумму...;)

• 0

#1736 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 10:03

Фаны они такие фаны.
Может, она ему не дает еще и поэтому у него упала форма? Тогда ее вообще нужно линчевать на первом же столбе!

ну хз...

с прошлой у него обратный конфликт был-чрезмерно заёбывала его в постели))).

• 0

#1737 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2017 - 17:12

Мысль была о преждевременности выводов "Шеф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает".

Что до прогноза, да пожалуйста). Типовой холодный расчет: Борнмут, Вест Бром, обе дома - 6 очков. Для 10 очков надо еще зацепить ничью на выезде у Челси. Возможно? Вполне, учитывая наши с ними последние противостояния. Другое дело, что это Футбол, и футбол в АПЛ. И мы даже можем победить на Стемфорд Бридж (да-да, я это совсем не исключаю)), и при этом потерять очки с  тем же ВБА. Иначе откуда такой расцвет букмекерского бизнеса? :bigyell:

Со Стоком видимо ты тоже задним числом нам 3 очка записывал???))) А оно вон как получилось в итоге, и при чём этому результату я ничуть не удивился, скорее удивился что не Крауч забил  :laugh:  :laugh:

А ВестБром и Борнмут ты зря так легко списываешь, нам с ними ещё за 6-7 место бороться, но ввиду того что Санчеса всё же удалось сохранить то наши шансы в этом противостоянии будут не столь малы.

• -1

#1738 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2017 - 23:02

То есть победу Лестера ты объясняешь тем, что против него просто не знали, как играть, и поэтому он победил? А ничего, что основные команды-претендеты просто сами по себе в том сезоне сыграли хреново?

И этот факт то же повлиял, я вижу тут ряд причин . А не одну как ты. Но сейчас и время другое, Апл заселен топ коучами, которых Венгер не способен обойти. Имхо. Конечно же. Я же пишу , что для Венгера попасть в 4  будет почти не реально, и если он это сделает, то он покажет себя с очень хорошей стороны. Реалии меняются каждый год, и если раньше Венгера ругали за Топ 4, то сейчас поверь я первый его похвалю

• 0

#1739 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2017 - 07:23

Стоило Венгеру разок опустить команду ниже топ-4... Теперь уже похвалю )

• 0

#1740 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 07:45

His fat percentage is under ten

Ах и ох они там роботы  :blink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей