за травмы, или за реализацию?
еврей штоле?
Отправлено 03 February 2016 - 12:26
еврей штоле?
Отправлено 03 February 2016 - 12:29
За психологию отвечает Моуриньо, за травмы ВанГаль, за реализацию Клопп, только Раньери ни за что не отвечает и счастлив безмерно, думает где пицца вкуснее
Сообщение отредактировал skaf: 03 February 2016 - 12:30
Отправлено 03 February 2016 - 12:34
Ладно с командой проблемы,они не новы. Но я не могу понять госпожу фортуну.Почему в матчах с нами частенько происходят странные вещи.Каждый второй вратарь становится стеной, нам залетают нереальные по красоте голы причём игроком который такой гол забьет раз в жизни,да и просто шары.Мне вот интересно это моё предвзятое мнение и болей я за другую команду тоже бы было ощущение что весь мир против нас.
расскажи про госпожу фортуну болельщикам Ливерпуля))
Нам же очень везет, вспомни те же матчи с Ливером, Ньюкаслом, Норвичем и первый с Баварией.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 03 February 2016 - 12:44
Отправлено 03 February 2016 - 12:54
Мидас
1 Почему 24 тура = 45 очков
2 Почему забитых = 37
3 как получилось что Шит обходит нас по разнице мячей аж на ДЕСЯТЬ голов
4 к 38 туру у кого разница забитых и пропущенных будет больше?
5 как ты оцениваешь 12 голов Жиру, и можешь ли ты сравнить этот показатель с другими нападающими АПЛ?
6 Оцени результативность нашей команды по системе гол+пас на фоне АПЛ, а именно
почему в 30 самых результативных игроков чемпионата, из арсенала попадают только два (Озил 4, Жиру 8)
у Тоттенхема три игрока, у МС четыре, у Лестера 2 (но оба на вершине)
к каждому пункту доп вопросы хорошо это или плохо, с точки зрения борьбы за чемпионство
вот ответь пожалуйста хотя бы на эти вопросы, а то как то скучно получается, там украли очки, там рефери, там не повезло, моменты были
интересно будет услышать ответы от всех желающих
Отправлено 03 February 2016 - 13:01
Но Озил меня больше разочаровал, когда не забил минуте на 20-й (?) первого тайма, после блестящего заброса Санчеса.
Вчера вообще интересно сложились роли на поле: Санчес - плеймейкер, Озил в роли ложной девятки. И ведь работало, но только до самого последнего шага. Чему в немалой степени "способствовали" такие напарники ("Операция "Ы"), как Уолкотт и Кэмбелл.
Ты уж извиняй, но тут я с тобой не соглашусь. Оба момента в начале матча Озил завершал в динамике: в первом случае был шикарный пас Санчеса на 30 метров и немец, приняв одним касанием, вторым в темп пробил-сделал всё чётко, несмотря на то, что это очень сложно, учитывая что он был в движении
во втором моменте он в касание замыкал-попал во вратаря
По вчерашней игре им явно не хватало третьего...третьего, такого же высоколассного игрока для завершения атак. Вспомни как они вдвоём, запертые у бровки, собирали четверых соперников и выбираясь создавали моменты что называется на носовом платке....да,Начо вчера очень старался и помогал, но замыкать в штрафной-это не его обязанность!
Как по мне этим третьим у нас является Касорла.
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 February 2016 - 13:06
Отправлено 03 February 2016 - 13:03
1 дед
2 дед
3 это неважно, от "тотенхемс дей" их это не спасет
4 см. выше
5 Топ куалити, бох и ниипет
6 Форстер не дает нашим парням забивать и поднимать стату
Отправлено 03 February 2016 - 13:19
сдаётся мне будет повторение Лидса!
не будет, т.к. в следующем сезоне будет Огромное БАБЛО, которое будут получать ВСЕ клубы АПЛ.+ дивиденды от этого -> Банкротство ему точно не грозит.
Сообщение отредактировал gaver: 03 February 2016 - 13:23
Отправлено 03 February 2016 - 13:26
на самом деле старый лузер покорил новую вершину. обосраться с титулом даже в таком сезоне-это действительно эпическая точка. Мне кажется если бы арсенал играл в чемпионшипе, он и там 1 место не занял бы.
Отправлено 03 February 2016 - 13:29
не будет, т.к. в следующем сезоне будет Огромное БАБЛО, которое будут получать ВСЕ клубы АПЛ.+ дивиденды от этого -> Банкротство ему точно не грозит.
я имел ввиду их нежданчик в 92ом, а не крутое пике десятилетием позже
Отправлено 03 February 2016 - 13:52
Да не, тот нежданчик ни в какое сравнение не идет. Все таки Лидс на тот момент был один из исторических лидеров английского футбола, двукратный чемпион, кучу раз вторые места, опыт выступления в еврокубках и т.п. У лестера одно второе место в высшем дивизионе около века назад и пару кубков лиги, и я сомневаюсь, что кто-то тут об этом мог знать без википедии (я не знал).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 February 2016 - 13:53
Отправлено 03 February 2016 - 13:53
я имел ввиду их нежданчик в 92ом, а не крутое пике десятилетием позже
ну они тупо на футболистах могут навариться очень сильно - за тройку Канте, Марез, Варди думаю лямов 120 - 150 можно получить
Сообщение отредактировал maxxx: 03 February 2016 - 13:55
Отправлено 03 February 2016 - 13:56
Отправлено 03 February 2016 - 13:58
А зачем? Они за победу в апл столько получат. И докупят новых игроков и поднимут ЗП нынешним.
не ну это я к тому что финансовый крах им не грозит, а так да ты прав, но мешки могут соблазнить ЗП не думаю что за ними угнаться лисам, плюс тут должно же идти позиционирование от клуба, например Вэст Хем они вроде как стратегию сделали по вхождению в элиту - новый стадион, тренер-европеец с новым подходом, игроки и в принципе результат есть, а Лестер думаю и для себя неожиданно залез наверх, мне лично интересно как они дальше пойдут - это калиф на час - пример Монпелье где они взяли Лигу 1 а потом в следующем чемпе распродали всех и вся и вроде на вылет шли или же удержат всех звезд плюс кого наберут еще
Сообщение отредактировал maxxx: 03 February 2016 - 14:04
Отправлено 03 February 2016 - 14:12
да за оба параметра
за реализацию игроки и игра кипера соперника.
первых парафинить, сечь розгами, или допустить, что такое случается?
за травмы, собственно, сам контактный вид спорта. сами игроки? отчасти. тренер? отчасти. соперник? отчасти. попустительство судий? отчасти. воля случая? отчасти.
достаточно?
еврей штоле?
За психологию отвечает Моуриньо, за травмы ВанГаль, за реализацию Клопп, только Раньери ни за что не отвечает и счастлив безмерно, думает где пицца вкуснее
Мидас
1 Почему 24 тура = 45 очков
2 Почему забитых = 37
3 как получилось что Шит обходит нас по разнице мячей аж на ДЕСЯТЬ голов
4 к 38 туру у кого разница забитых и пропущенных будет больше?
5 как ты оцениваешь 12 голов Жиру, и можешь ли ты сравнить этот показатель с другими нападающими АПЛ?
6 Оцени результативность нашей команды по системе гол+пас на фоне АПЛ, а именно
почему в 30 самых результативных игроков чемпионата, из арсенала попадают только два (Озил 4, Жиру 8)
у Тоттенхема три игрока, у МС четыре, у Лестера 2 (но оба на вершине)
к каждому пункту доп вопросы хорошо это или плохо, с точки зрения борьбы за чемпионство
вот ответь пожалуйста хотя бы на эти вопросы, а то как то скучно получается, там украли очки, там рефери, там не повезло, моменты были
легкотня какая. хорошо хоть не
почему мяч круглый?
почему небо голубое?
когда будет конец света?
1. потому что за победу 3 очка, за ничью 1, а за проигрыш 0
2.потому что столько забили
3. не смотрел всех игр МС, поэтому как они это сделали не отвечу. возможно, в этом есть "вина" побед над Ньюкаслом 6-1 и Борнмутом 5-1.
4. у того, кто больше забьет и при этом меньше пропустит. или ты настаиваешь, чтобы я ещё пованговал?
5. положительно. очень надеюсь, что это не всё. сравнят таблицы, которые "для тех, кто считает, а не смотрит матчи".
6. результативность у нас на уровне одного из лидеров АПЛ. о чем конкретнее речь? Санчеса там, по всей видимости, нет из-за вынужденного перерыва. не владею материалом. по числу отличившихся игроков у нас тоже все "печально"?
так веселее?
Отправлено 03 February 2016 - 14:15
я вообще не понимаю людей, которые пытаются что то объяснить и доказать этому кадру. тут же клиника на лицо.
Отправлено 03 February 2016 - 14:15
легкотня какая. хорошо хоть непочему мяч круглый?
почему небо голубое?
когда будет конец света?
1. потому что за победу 3 очка, за ничью 1, а за проигрыш 0
2.потому что столько забили
3. не смотрел всех игр МС, поэтому как они это сделали не отвечу. возможно, в этом есть "вина" побед над Ньюкаслом 6-1 и Борнмутом 5-1.
4. у того, кто больше забьет и при этом меньше пропустит. или ты настаиваешь, чтобы я ещё пованговал?
5. положительно. очень надеюсь, что это не всё. сравнят таблицы, которые "для тех, кто считает, а не смотрит матчи".
6. результативность у нас на уровне одного из лидеров АПЛ. о чем конкретнее речь? Санчеса там, по всей видимости, нет из-за вынужденного перерыва. не владею материалом. по числу отличившихся игроков у нас тоже все "печально"?
так веселее?
ответил как депутат)
Сообщение отредактировал maxxx: 03 February 2016 - 14:16
Отправлено 03 February 2016 - 14:16
Это было на уровне Смудгера.
Отправлено 03 February 2016 - 14:18
ответил как депутат)
какие вопросы, такие и ответы
я вообще не понимаю людей, которые пытаются что то объяснить и доказать этому кадру. тут же клиника на лицо.
спасибо. пардон, но "лимит положительных оценок исчерпан"
Это было на уровне Смудгера.
польщен. спасибо за комплимент.
Сообщение отредактировал Midas: 03 February 2016 - 14:21
Отправлено 03 February 2016 - 14:50
3. не смотрел всех игр МС, поэтому как они это сделали не отвечу. возможно, в этом есть "вина" побед над Ньюкаслом 6-1 и Борнмутом 5-
Вася не знает что Шит это Тотенхем. рукалицо
Отправлено 03 February 2016 - 15:01
Мы забиваем мало , но зато теперь пропускаем очень мало )))
Не , *** , ребят , мы тут без Трофеев 10 лет нервишки себе закаляли и пережили как-то .
Сегодняшние рыдания по сезону после двух Кубков подряд - это ерунда .
Сейчас главное - это одержать победу в Бормуте
Сообщение отредактировал kust: 03 February 2016 - 15:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей