так рома вообще в край охренела:
1) больше платить не будут
2) хотят чтобы Джака надавил на Арсенал сам чтоб уйти...
я бы уже даже из принципа послал бы таких бизнесменов в эротическое путешествие
Отправлено 14 June 2021 - 13:20
так рома вообще в край охренела:
1) больше платить не будут
2) хотят чтобы Джака надавил на Арсенал сам чтоб уйти...
я бы уже даже из принципа послал бы таких бизнесменов в эротическое путешествие
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 14 June 2021 - 15:08
дело в спросе) такой топарь что очереди не видно
но самое забавное, если Джака 15, то Торрейра 5?
а за Эльнени самим заплатить нужно?
вот это Венгер закупился под закат карьеры (не считая торреру)
Отправлено 14 June 2021 - 15:25
Справедливости ради, Джака не худший игрок даже в текущей нашей основе, от того и удивительнее, что такая копеечная сумма бида. Арсеналу проще замариновать токсика ради восстановления реноме серьезного клуба на рынке. Уверен, от ситуации с Озилом клуб даже выиграл в этом плане
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 14 June 2021 - 15:28
джака далеко не самый провальный трансфер даже в истории арсенала (коутиньо за 140 млн, которого сейчас выпихнуть за 17 пытаются передает привет. да и азар эден, кто нибудь мог предположить, что он превратится в 100 млн мега флопа в реале?). вирус хорошенько прибил трансферный рынок, особенно заметно по середнякам не из апл, как раз потенциальные покупатели джаки. кмк 14 млн это очень мало даже за него
Отправлено 14 June 2021 - 16:57
да пзд, как английские клубы покупают, так им овер дохуя озвучивают ценники, как у английского клуба покупать, так им овер *ничего* озвучивают ценник....
Отправлено 15 June 2021 - 07:58
Справедливости ради, Джака не худший игрок даже в текущей нашей основе, от того и удивительнее, что такая копеечная сумма бида. Арсеналу проще замариновать токсика ради восстановления реноме серьезного клуба на рынке. Уверен, от ситуации с Озилом клуб даже выиграл в этом плане
да какого ещё токсика?!!!
посмотри(мне лень) кто провёл больше него матчей в старте! за последние 2 сезона. это получается, что он если Джака токсик, то Арсенал - наркоман?
Отправлено 15 June 2021 - 10:30
да какого ещё токсика?!!!
посмотри(мне лень) кто провёл больше него матчей в старте! за последние 2 сезона. это получается, что он если Джака токсик, то Арсенал - наркоман?
Арсенал - это тот еще наркоман))
Все-таки Джака довольно часто попадает в неприятные истории, и для бывшего капитана у него маловато лояльности клубу. Мы же не знаем, будет ли он отравлять атмосферу в клубе, просиживая на скамейке, но подозреваю, будет много вони в прессе.
Для меня его плюсы перевешивают минусы больше, чем на 15 лямов евро, за 25-30 можно отпускать
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 15 June 2021 - 20:06
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 16 June 2021 - 15:44
щяс на евро зажгет и уйдет как пирожок
Отправлено 16 June 2021 - 16:14
Пирожок с повидлом в столовке за копейки?)щяс на евро зажгет и уйдет как пирожок
Отправлено 16 June 2021 - 17:28
Отправлено 17 June 2021 - 06:49
ну и как провел?
счет как то не очень
Отправлено 17 June 2021 - 07:07
покрасился зато +тыща евро к цене
Отправлено 17 June 2021 - 13:16
покрасился зато +тыща евро к цене
Не битый не крашеный
Отправлено 17 June 2021 - 13:19
Отправлено 18 June 2021 - 12:44
Девушкам, когда заканчиваются отношения свойственно менять причёски. Надеюсь, что смена прически Джакой это знак.
Отправлено 18 June 2021 - 12:49
Отправлено 18 June 2021 - 13:04
Отправлено 18 June 2021 - 13:37
Румбле, признавайся, что ты употребляешь?)
Матчи Арсенала.
Отправлено 18 June 2021 - 13:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей