Нет, гипотеза, это "но за все травмы на ровном месте и усугубление травм ответственен мед.штаб". Хотя не, это даже не гипотеза, а просто выдумка.
Удивительный человек. Пишешь тебе одно - ты читаешь иное и пишешь о своем. Тебя заводит спор ради спора?
Знаешь, ты лучше сразу назови меня верблюдом - я вообще ничего не смогу тебе ответить и ты выиграешь
Я занимался в футбольной спортивной школе. Нас готовили не только главный и второй тренер, но и специалисты по физ. подготовке. Физики(

) в зависимости от индивидуальных возможностей учили нас готовиться и переносить нагрузки. Медики же давали крайне важные особенно для молодых игроков советы как не сорвать мышцу, как понять готов ты к игре или нет, как вести себя на поле после травмы и т.д. И ЭТО ПРОИСХОДИЛО, и, надеюсь происходит в детско-юношеской школе! В Зените при Адвокате и сейчас при Спаллетти это на порядок системнее и скурпулезнее. В контрактах у медиков прописано, что именно их слово является определяющим в решение выходит игроку или нет на поле. И, если игрок ломается в первом же матче, именно к медикам предъявляют претензии, вплоть до денежных штрафов. Это в Зените и это факт. Надеюсь, вернее всегда считал, что в Арсенале, как и в любом проф.клубе такая же система ответственности.
Но для тебе всё это выдумки. Удобная позиция, типа не знаю, значит "выдумки".
Ну да, ты еще обвини Голландию образца 74 в том, что они по одной схеме играли. Смешно, честное слово. Если игроки примерно одинаково располагаются на поле, то всё, схемы называем одинаковыми. Не путай расстановку и тактику.
Что то я с аллегорией не догнал. Ты хочешь обсудить Голландию 74 года? Я, что говорил, что Голландцы играли по одной схеме? Я, что говорил, что игроки Арсенала одинаково располагаются по полю? Я ни слова про расстановку не сказал. Я говорил про то что у Нас одна тактика на все игры с любым соперником. Как ты правильно заметил не надо путать расстановку и тактику.
Ага, а если не теряются, всегда можно прессинг назвать плохим. Знаем мы таких любителей самобичевания. 2 пункта, 2.
Хотя фраза на счет сильного МС настораживает. А ты адресом не ошибся? Команда, которая долгое время боролась за чемпионство и которую весной некоторые называли основным претендентом на чемпионство - фигня, а вот неудачники, которые выше пятого места не могли подняться - это круто. Такие слова к лицу лишь фанам шейхов. Может это и не самобичевание вовсе?

Напоминаешь мне партработников или нынешних чинушей: "Он не согласен с мнением большинства/партии/ЕДРО, он шпион-иноземный захватчик!".
Покапайся в себе - доброта победит.
Ну вырастут у бабушки тестикулы. И вообще, при чем тут вратари Челси, если я тебе за средний возраст говорю?
МЮ, кстати, одного напа купил - перспективного мексиканца. Больше они покупок не планируют.
Про Челси ты мне сказал, что они много пропускают с стандартных положений(я тебе ответил) и про средний возраст(не ответил). Отвечаю: по х*й им на средний возраст - у них есть трофей. А, вот проблема в Челси со вторым вратарем, действительно серьёзная. Что не может не радовать.
Касательно МЮ, тебе сэр видней. Планируют они или нет, мне лично фиолетово.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 13 June 2010 - 23:06