Трансферы остальных команд
Отправлено 11 April 2009 - 08:17
Eurosport - ЭГ
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 11 April 2009 - 09:56
Отправлено 12 April 2009 - 03:14
Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович намерен этим летом побить рекорд Англии по сумме трансфера, купив у «Валенсии» форварда сборной Испании Давида Вилью за 40 миллионов фунтов, сообщает в пятницу Daily Mail
Отправлено 12 April 2009 - 07:59
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 April 2009 - 08:38
Отправлено 14 April 2009 - 19:02
Как сообщает AS, главным претендентом на 32-летнего форварда является "Тоттенхэм", наставник которого Гарри Реднапп не видит места в составе для Романа Павлюченко и был бы рад заменить его на ван Нистелроя. Помимо"шпор", заманить маститого голландца на Туманный Альбион страстно желают "Ньюкасл" и "Манчестер Сити".
В нынешнем сезоне ван Нистелрой провел в составе "Реала" всего шесть матчей, в которых забил четыре мяча. Все остальное время он промучился с травмой колена.
Отправлено 26 May 2009 - 12:01
Бьянконери подтверждают, что бразилец заключил с ними соглашение.
"Это официально: Диего Рибас да Кунья - игрок Ювентуса после окончания этого сезона. Бразилец подписал пятилетний контракт" - гласит заявление на сайте Ювентуса.
"Я переезжаю в Турин с энтузиазмом, я горд быть частью такого престижного клуба. Я мечтал играть в гранде с детства".
"После Бундеслиги и Португалии я получил шанс проверить свои силы в Италии, где футбол находится на высочайшем уровне. Я выбрал подходящий момент для такого важнейшего в моей карьере решения. Уверен, что добьюсь с Ювентусом многого".
Юве заплатит Вердеру 24,5 миллиона евро. Сумма поступит на счет немецкого клуба в три этапа. Сначала 14 миллионов, через год 5,5, а еще через год оставшиеся пять. Также Юве должен выплачивать бременцу определенную сумму, размер которой будет зависеть от достижений Диего в клубе.
-----
Млин, вот это скоро и просто, ну почему у нас тянуть до самого конца окна (((
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 26 May 2009 - 12:03
Отправлено 26 May 2009 - 14:00
Сразу несколько английских клубов заинтересованы в услугах голландского форварда мадридского "Реала" Руда ван Нистелроя.
Как сообщает AS, главным претендентом на 32-летнего форварда является "Тоттенхэм", наставник которого Гарри Реднапп не видит места в составе для Романа Павлюченко и был бы рад заменить его на ван Нистелроя. Помимо"шпор", заманить маститого голландца на Туманный Альбион страстно желают "Ньюкасл" и "Манчестер Сити".

Отправлено 29 May 2009 - 12:01
Его агент говорит что пару дней назад контракт подписали.
Мб и утка, а может и нет
Сообщение отредактировал ToX1c: 29 May 2009 - 12:05
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 May 2009 - 12:11
Но слухи на счет намерения подписать ходят - это да.
Отправлено 03 June 2009 - 10:09
То что КАКА будет за Реал играть это еще под вопросем!!!Я сегодня по евронюс слышал что после переговоров с Реалом поступило предложение из Челси кде теперь главный тренер бывший тренер Милана!!!А между тем после того как Кака перешел в Реал, Барса после усиления соперника предлагает нам £40 млн за Фабрегаса по сообщению от as.com и £50 млн по сообщению Daily Star.
Если так дело дальше пойдет Фабрегас может стать самым дорогим трансфером этого лета )
Отправлено 03 June 2009 - 10:19
То что КАКА будет за Реал играть это еще под вопросем!!!Я сегодня по евронюс слышал что после переговоров с Реалом поступило предложение из Челси кде теперь главный тренер бывший тренер Милана!!!
Правда?????????????
Отправлено 03 June 2009 - 10:23
Вот ссылка на новость подтверждающее это: //news.mail.ru/sport/2632768/То что КАКА будет за Реал играть это еще под вопросем!!!Я сегодня по евронюс слышал что после переговоров с Реалом поступило предложение из Челси кде теперь главный тренер бывший тренер Милана!!!
Нам нужно молиться чтобы КАКА не перешел в Челси и не надрал всем зад и ворота!!!
Сообщение отредактировал Karabax: 03 June 2009 - 10:27
Отправлено 03 June 2009 - 10:26
Вот ссылка на новость подтверждающее это://news.mail.ru/sport/2632768/
Нам нужно молиться чтобы КАКА не перешел в Челси и не надрал в сем зад и ворота!!!
А прикинь если туда перейдет не только кАка, а еще Пато, Пирло и Юра Жирков!!! Что тогда станет с нашим задом и воротами??
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 June 2009 - 10:32
Да, да, тогда был Фламини. Ниче, и так сойдет.
Гость_Axell_*
Отправлено 03 June 2009 - 10:48
Владельцы «Манчестер Сити» собираются выделить астрономическую сумму в 286 миллионов фунтов на усиление команды к следующему сезону, сообщает Sky Sports. В планах «горожан» значатся приобретения форвардов «Барселоны» Тьерри Анри или Самуэля Это'O. Также отметим, что уже практически оформлен переход Карлоса Тевеса. Сумма, которую «Сити» выплатит компании MSI, владеющей правами на игрока, равняется 30 миллионам фунтов.
из Евроспорта
Отправлено 03 June 2009 - 11:01

Отправлено 03 June 2009 - 11:04

Отправлено 03 June 2009 - 11:08
Не хотелось омрачать буйство праздничных красок, но....
Нападающий сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов может покинуть «Карабах» (azerisport.com)

Впрочем после вчерашнего матча может и не покинуть...праздник продолжается

Сообщение отредактировал Wade: 03 June 2009 - 11:10
Отправлено 03 June 2009 - 11:08
а отакот. к арабам отвалил, бороться за зону лиги европы ))Вот из всех слухов на сегодняшний день интерес венгера к Гари-Бари мне кажеться кажется самым реальным и по необходимости и по цене и по возможности свершения. МЮ и Членси он нах не нужен. Ливеру при наличии алонса тоже. : Ну и во всякие мансити он полюбасу не пойдет. Вот и получается, что если его действительно будут продавать - то арсенал чут ли не единственный вариант.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей