Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#17381 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 14:56

Да остальному миру, как правило, абсолютно пох, и он занят сам собой. Но любая серьёзная нестабильность мешает размеренной жизни бюрократа и толстому брюшку капитала, посему нарушителей спокойствия в большой политике не любят.

о каком спокойствии речь? капитал ради роста и выгоды 3ю мировую развяжет, полмира в фарш и труху . спокойствие в политике может быть пару десятков лет после больших войн, а потом по новой
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17382 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 14:56

мне кажется, что история насчет допинга отчасти правдива, не могли они все это высосать из пальца...

но и политическая ангажированность тоже есть, вне всяких сомнений.

• 2

#17383 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 15:17

Да остальному миру, как правило, абсолютно пох, и он занят сам собой. Но любая серьёзная нестабильность мешает размеренной жизни бюрократа и толстому брюшку капитала, посему нарушителей спокойствия в большой политике не любят. 

так всё-таки по *ой* или всё зависит от нашей позы?

и что ты называешь серьёзной нестабильностью и кого нарушителями спокойствия? и при чём тут олимпийское движение?

как по мне серьёзная нестабильность это когда:

спонсируют террористические организации по всему миру

сбивают гражданские самолёты только ради того, чтобы в очередной раз тыкнуть своим гнилым пальцем на Россию

бомбят Югославию,Ирак,Афганистан,Ливию.....

физически устраняют неугодных правителей, вмешиваясь в дела суверенных государств, не смотря на то, что на деньги этих политиков ещё недавно проводили свою избирательную компашку

показав пробирочку *ой* знает с чем начинают войну

под любым предлогом вводят санкции против неугодных государств

плодят базы нато, создавая напряжённость в европе, при этом рассказывая, что они не постоянные, потому что л/с ротируется )))))))))

........

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#17384 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 15:36

вот совсем не слежу за олимпийцами 

наверное ж не одних россиян отстранили?

то я даже рад что в допинговом гадюшнике начался шторм

постоянно были единичные ловли на допинге с лишением всяких медалек 

и честно говоря смотреть такой "спорт" желания не возникало 

• 0

#17385 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 15:47

Удивляет вера в то, что это именно чистка гадюшника.
  • 0

#17386 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 16:21

о каком спокойствии речь? капитал ради роста и выгоды 3ю мировую развяжет, полмира в фарш и труху . спокойствие в политике может быть пару десятков лет после больших войн, а потом по новой

Это очень сильно мифологизированная теория, будто капиталу непременно  нужны войны. Деньги любят тишину. Война за "колонии" и ресурсы нынче лучше ведётся через банки и прессу, чем в окопах. Да и называется это нынче не колониями, а рынками сбыта. Рынок оружия использует конфликты, а не выдумывает их. В США гораздо больше заработали на сталинской индустриализации, чем на лендлизе. 

• 0

#17387 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2016 - 17:28

Я вот одного не пойму, почему эти допинг пробы вскрываются через  -цать лет после соревнования? Он уже на пенсии, а тут бац, он, *ой* , допин с чивасом жрал на чемпионате Урюпинска, отобрать все медали со школьной скамьи.

*ой*, надо так: пробежал дистанцию, сразу , не сходя с места поссал в баночку, эспресс анализ. Чистый- получи медальку, под кайфом- пинка под зад, добирайся пешком до дома.

Легкую атлетику на ОИ смотреть не буду, и вообще, нашим телеканалам надо этот пул не покупать.

• 5

#17388 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 17:35

//sports.ru/others/athletics/1042247346.html?ext=nice
  • 0

#17389 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 18:22

1. А что делал тренер женской сборной на сборе мужской?

2. Зная общую истерию вокруг мельдония, лучше б этот тренер на сборы взял собственный мозг вместо милдроната. И рецепты с историей болезни здесь не прокатят - не едь вообще, лечись в больнице. Тем паче, что милдронат и близко не относится к лекарствам, которые могут быть остро необходимы.

Ты бы почитал для начала, для чего он используется помимо допинга, прежде чем безосновательно делать ничем не подкрепленные, но далекоидущие экспертные выводы.

Что касаемо доебки (аргументом это не назовешь) о том, что тот или иной тренер делал на сборе (к слову, сбор мог быть и обеих сборных, лень гуглить), то это похоже не на доказательную базу, а на аргумент в подворотне. И если подобный аргумент позволяет отстранить целую сборную, то и шло бы оно все нахер с такой системой, т.к. это дико не честно.

К слову, ты ничего не упоминаешь в своем сообщении по поводу "своевременных" сроков вынесения наказания. Может есть какой-то аргумент в пользу вынесения наказания по сути без права аппеляции?

• 2

#17390 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 18:55

то я даже рад что в допинговом гадюшнике начался шторм

А допинговый гадюшник, он где?

• 0

Изображение

#17391 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 19:08

Ты бы почитал для начала, для чего он используется помимо допинга, прежде чем безосновательно делать ничем не подкрепленные, но далекоидущие экспертные выводы.

Что касаемо доебки (аргументом это не назовешь) о том, что тот или иной тренер делал на сборе (к слову, сбор мог быть и обеих сборных, лень гуглить), то это похоже не на доказательную базу, а на аргумент в подворотне. И если подобный аргумент позволяет отстранить целую сборную, то и шло бы оно все нахер с такой системой, т.к. это дико не честно.

К слову, ты ничего не упоминаешь в своем сообщении по поводу "своевременных" сроков вынесения наказания. Может есть какой-то аргумент в пользу вынесения наказания по сути без права аппеляции?

Что мне читать для начала? Про милдронат? Я его курсами внутривенно принимал ещё лет двадцать назад, по медицинским показаниям.  Два-три раза в год. Пока в 2004г доцент в Боровлянах, которая регулярно участвовала в международных симпозиумах врачей, мне при выписке не сказала буквально следующее: "Я Вам  увлекаться милдронатом не рекомендую. Это не лекарство первостепенного значения, и во врачебной среде многие к нему относятся как к стимулятору. А любой стимулятор поначалу отдаёт, а потом забирает." И я это запомнил... Ну, и просьба указать, где именно в моем сообщении были "далекоидущие экспертные выводы"

А вообще, прежде чем отвечать, сдуй щёки. Тогда может собеседника слышать начнёшь. Я вообще ни сном, ни духом не выражал своего отношения к решению относительно дисквы. Я только написал, что тренер, который во время массовой истерии по мельдонию возит его на сборы - дурачок. И именно он дал повод. 

"Доёбки", блин...

• 1

#17392 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 19:21

Не надо сливаться, ты написал буквально: "Тем паче, что милдронат и близко не относится к лекарствам, которые могут быть остро необходимы."

Теперь загугли на любом фармакологическом сайте его лекарственное действие и показания к применению. Будет что-то вроде:

"- сердечно-сосудистые заболевания - стабильная стенокардия нагрузки, хроническая сердечная недостаточность (NYHA I-III функциональный класс), кардиомиопатия, функциональные нарушения сердечно-сосудистой системы;

- сниженная работоспособность, физические и психо-эмоциональные перегрузки;

- период восстановления после нарушений мозгового кровообращения, травм головы и энцефалита."

Так что я не знаю, зачем ты его употреблял 20 лет назад в боровлянах, но очевидно то, что человек может быть болен и ему может быть показан этот препарат как часть лечения.

Что касаемо тренера - ну так тренера и отстраняют пусть, если к нему вопросы. Нет - взяли дисквальнули всю сборную, не имея доказательств против хотя бы одного спортсмена. При этом подленько сделали это под занавес объявления заявок, чтобы не было времени обжаловать толком. У россиян и то было время подготовить защитную линию, Исинбаеву там подтянуть, какие-то контр-аргументы подобрать, аппеляцию подать и т.п. Свинство это все.

• 0

#17393 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 19:56

Не надо сливаться, ты написал буквально: "Тем паче, что милдронат и близко не относится к лекарствам, которые могут быть остро необходимы."

Теперь загугли на любом фармакологическом сайте его лекарственное действие и показания к применению. Будет что-то вроде:

"- сердечно-сосудистые заболевания - стабильная стенокардия нагрузки, хроническая сердечная недостаточность (NYHA I-III функциональный класс), кардиомиопатия, функциональные нарушения сердечно-сосудистой системы;

- сниженная работоспособность, физические и психо-эмоциональные перегрузки;

- период восстановления после нарушений мозгового кровообращения, травм головы и энцефалита."

Так что я не знаю, зачем ты его употреблял 20 лет назад в боровлянах, но очевидно то, что человек может быть болен и ему может быть показан этот препарат как часть лечения.

Принимал после ряда операций, и сердце было под серьёзной нагрузкой, включая стенокардию. И ещё раз повторюсь, что свои выводы лишь ретранслировал от весьма уважаемого кардиолога ,который, в свою очередь, опирался на многочисленные выводы коллег. И да, насколько я знаю, при стенокардии, или упаси Боже, при инфаркте, его либо вовсе не назначают, либо назначают только вдогонку основному лечению. И именно поэтому, препарат не является первоочередным в лечении - тем, без чего нельзя сердечнику обойтись. Или, если уж так в него верится, - отложить приём на несколько недель. 

А ты мне про какие-то доёбки и сливы.

• 0

#17394 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2016 - 20:05

1. А что делал тренер женской сборной на сборе мужской?

Я бы понял, что делал мужской тренер на сборе, женской сборной :bigyell:  :bigyell:

На счет Олимпиады печально это все. А тут просто весело, и к чему бы я выходил в интернет, под голладским  IP,  а все убогий провайдер Ростелеком....

684310cf0591.jpg

• 0

#17395 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 20:11

Принимал после ряда операций, и сердце было под серьёзной нагрузкой, включая стенокардию. И ещё раз повторюсь, что свои выводы лишь ретранслировал от весьма уважаемого кардиолога ,который, в свою очередь, опирался на многочисленные выводы коллег. И да, насколько я знаю, при стенокардии, или упаси Боже, при инфаркте, его либо вовсе не назначают, либо назначают только вдогонку основному лечению. И именно поэтому, препарат не является первоочередным в лечении - тем, без чего нельзя сердечнику обойтись. Или, если уж так в него верится, - отложить приём на несколько недель. 

А ты мне про какие-то доёбки и сливы.

Ну а с какого вдруг перепуга условный тренер женской сборной должен был откладывать прием препарата (или отказываться от него)? Чтобы не провоцировать злых французских копов?

И почему за него отвечают спорстмены, против которых нету никаких доказательств?

Какое-то правосудие по северокорейски, не находишь?

• 0

#17396 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 20:37

Ну а с какого вдруг перепуга условный тренер женской сборной должен был откладывать прием препарата (или отказываться от него)? Чтобы не провоцировать злых французских копов?

И почему за него отвечают спорстмены, против которых нету никаких доказательств?

Какое-то правосудие по северокорейски, не находишь?

Да вот с того самого перепуга, что об этом мельдонии уже полгода верещат больше, чем о самом спорте. И если тренер этого не понимает, и везёт его с собой на предолимпийские сборы - тогда тренеру пора лечить не сердце, а голову. 

Мне лично жутко досадно, что получили дискву. Гребцы были теми немногими, кто мог завоевать олимпийские медали. И дисква действительно какае-то ошарашивающая и левоватая. Либо мы ещё не всё знаем. Но в любом случае - повод дали сами. На ровном месте. Самым идиотским способом. Потому что, если б я услышал, что нашли допинг в багаже у тренера гребцов каких-нибудь американцев, я бы в лечение тренера верил бы меньше всего. Так же смотрят и на нас.

• 0

#17397 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 20:55

Ну то что подставились это факт, да. Но кто ж знал, что по багдадским законам судить будут.

Не думаю, что команду французов или американцев вообще обыскали бы где-то за бугром ни с того ни с сего. А уж если бы кто осмелился, вони было бы...

А наших да, мало того, что обшмонали как менты вьетнамцев на ждановичах... Так еще и чтобы все это дело оправдать и слить конкурента притянули за уши косвеннейшее из всех доказательств, чтобы дисквальнуть всю сборную.

Кроме гребцов еще тяжелоатлеты могут в теории... Но что-то мне подсказывает...

Ну и если бы не беременность Азаренко, то в теории в миксте каком могли бы зацепить.

• 0

#17398 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2016 - 06:15

Да хуета весь этот большой спорт, неигровой особенно, давно не интересуюсь

Мне куда приятней наблюдать обычные люди триатлоном увлекаются, эт если "олимпийского духа" захочется

футбол тоже хуета конечно, но сцуко не отвязаться никак :)

• 3

#17399 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 07:43

Да вот с того самого перепуга, что об этом мельдонии уже полгода верещат больше, чем о самом спорте. И если тренер этого не понимает, и везёт его с собой на предолимпийские сборы - тогда тренеру пора лечить не сердце, а голову.

Ну что ему лечить разберутся люди с корками врачей, а ситуаация долбоебична до опизденительности.

Это из разряда, сидела кампания во дворе, рядом проходил мимо распространитель спайса, посадили всех. Главное доказательство - рядом. 

Я думаю, что тут споры бессмысленны. Их бы дисквалифицировали в любом случае, как и Россиян, политота уже давно рулит любым видом спорта, просто с каждым годом все выглядит более гнусно и подло, особо не скрывая от общнственности истинных причин акций такого рода.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#17400 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 07:51

Не поленился, почитал этот отчет WADA. Доказательств там нет. Только обвинения и теории.

https://wada-main-pr...port_final3.pdf
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей