Это точно просто обострение психов происходит. в Японии бывший сотрудник дома инвалидов убил 19 инвалидов. *very difficult situation without any solutions* просто

Курилка
Отправлено 26 July 2016 - 07:01
Отправлено 26 July 2016 - 09:01
Сообщение отредактировал WINNER: 26 July 2016 - 09:01
Отправлено 26 July 2016 - 09:35
Пизде франции.двое захватили в плен нескольких человек в церкви в нормандии.может ответ на бомбардировку сирии
уже нейтрализованы
Отправлено 26 July 2016 - 09:57
По поводу наших гребцов вот неплохое интервью.
В принципе, в заголовке вся суть - отнеслись как к людям второго-третьего сорта, тупо отжали лицензии и отдали кому нужно было. После олимпиады наверняка сделают красивый жест, признают что были неправы и т.п., может даже принесут жесточайшые извинения, и на этом все. Медалей не будет, 4-летняя подготовка насмарку.
Отправлено 26 July 2016 - 10:21
чето вас какая-то олимпиада волнует больше трансферов Арсенала
я вот ох.уеваю
где ваще нападающий?
почему Марез всё ещё в Лестере?
как так получается что Нголо Канте никогда не видавший еврокубков, убегает в Челси? (ох уж эти деньги)
а Варди отказывается садиться на диету от Арсена Венгера, ради рэдбулла в Лестере?)))))
Отправлено 26 July 2016 - 10:59
Отправлено 26 July 2016 - 11:17
По поводу трансферов у меня например еще пока не подгорает. А вот за Богдановича того же обидно (хотя в целом на олимпиаду не то чтобы пофиг, но около того).
Отправлено 26 July 2016 - 11:18
из последних происшествий, лишь два с применением взрывчатки и стволов. Все остальное - подручные средства, доступные всем 3 миллионам понаехавших . А крыша у араба или муслима если не тронулась от войны и лишений, то может поехать от каждой мелочи , будь то бикини в прибрежном кафе, парочка гомосексуалов или еще, что не укладывается в их сознании.уже нейтрализованы
Не понимаю как можно было допустить такой поток чуждой культуры и мировоззрения с надеждой скорой ассимиляции. Борьба с "кровавыми тиранами" Каддафи и Ассадом ,быть может, самая большая глупость в 21веке. И ведь идиоты, видя "свободную и демократическую Ливию" продолжают гнуть линию и дальше
Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 July 2016 - 11:21
Отправлено 26 July 2016 - 11:33
Почитал интервью Богдановича. Депутатством, серьёзно?
А по теме хз что сказать - не разбираюсь ни в гребле, ни в допинге, ни в работе МОК и прочих спортивных организаций.
Ка по мне, так интересней следить как делают айрон мэна парни из соседнего двора или на байдарках самому славиться. А профессиональные неигровые виды спорта - чушь собачья.
Сообщение отредактировал Ray: 26 July 2016 - 11:36
Merci Arsene
Отправлено 26 July 2016 - 11:34
из последних происшествий, лишь два с применением взрывчатки и стволов. Все остальное - подручные средства, доступные всем 3 миллионам понаехавших . А крыша у араба или муслима если не тронулась от войны и лишений, то может поехать от каждой мелочи , будь то бикини в прибрежном кафе, парочка гомосексуалов или еще, что не укладывается в их сознании.
Не понимаю как можно было допустить такой поток чуждой культуры и мировоззрения с надеждой скорой ассимиляции. Борьба с "кровавыми тиранами" Каддафи и Ассадом ,быть может, самая большая глупость в 21веке. И ведь идиоты, видя "свободную и демократическую Ливию" продолжают гнуть линию и дальше
Саморазрушение.
Что может быть проще?
Даже усилий со стороны прилагать не надо, ворота только открыть и калитку подержать
Отправлено 26 July 2016 - 12:20
Отправлено 26 July 2016 - 12:36
По поводу наших гребцов вот неплохое интервью.
В принципе, в заголовке вся суть - отнеслись как к людям второго-третьего сорта, тупо отжали лицензии и отдали кому нужно было. После олимпиады наверняка сделают красивый жест, признают что были неправы и т.п., может даже принесут жесточайшые извинения, и на этом все. Медалей не будет, 4-летняя подготовка насмарку.
Есть и другие мнения)
Вот, например, двухминутная выдержка из интервью с Парфеновичем - беларусом, трёхкратным олимпийским чемпионом.
https://www.youtube....h?v=L_ag99snv8U
Отправлено 26 July 2016 - 13:16
Есть и другие мнения)
Вот, например, двухминутная выдержка из интервью с Парфеновичем - беларусом, трёхкратным олимпийским чемпионом.
Это понятно, что у белсата, хартии, Парфеновича и им сочувствующим все, что добавляет огня в топку усатому, это хорошо и здорово. Поплясать на его костях они не дураки, и наверное и имеют право, я не против во всяком случае. Другое дело, что заодно косвенным образом на наших всех тоже пляшут, и в упор отказываются это понять уже 20+ лет.
Не надо это выставлять за непредвзятое мнение, оно ровно настолько независимое, как в какой-нибудь колонке "советской белоруссии" или в вечерной панараме (только наоборот). Единственная разумная мысль - дождаться опубликования полных данных о расследовании французов. Опубликуют, другое дело, что это уже будет поздно и не нужно. Разве что тов. Парфеновичу не придется стыдиться, можем за него порадоваться.
Рэй, кстати, написал выше, что не интересуется и херня это все, но белсат плюсанул. Причина все та же, как написано выше, верно ведь?
Отправлено 26 July 2016 - 13:49
Илья, всего лишь потому, что мне твоя ссылка однобокой показалась (да и предвзятой - говорит сам фигурант дела, конечно же он не виноват, хотя постоянно тема проскакивает между строк - "ну подумаешь мельдоний", "был бы молодым - поплыл и раскололся, а я опытный"), а тут дали альтернативное мнение.
Парфенович этот, судя по регалиям, человек полностью в теме, говорит вполне грамотные вещи - и что расследования не мышкин хyй с горы проводит и решения принимает тоже, они на виду и публичны, и что удар по репутациии большой вышел. Было б интересно ещё услышать его насчёт перераспределения лицензий, т.к. момент какой-то мутный.
Впрочем, допускаю и коррумпированность МОК и сотоварищи (причём, возможно, в том, что они и раньше всё знали, но не давали зелёный свет расследованиям, а брали на лапу или закрывали глаза из политических соображений, а теперь просто получили отмашку "можно"), и то, что наши бравые гребцы пиздят как дышат, и то что они просто попали под раздачу, а потом с ними обошлись как со вторым сортом, (т.к. момент с апеляциями и перераспределением лицензий не ясен). А может и всего понемногу.
Но для окончательных выводов по-прежнему нет у меня ни квалификации, ни мотивации.
Сообщение отредактировал Ray: 26 July 2016 - 13:54
Merci Arsene
Отправлено 26 July 2016 - 13:53
По данным газеты Bild, которую цитирует агентство, вооруженный человек выстрелил в доктора клиники, после чего застрелился.
Как сообщает Reuters, немецкая полиция заявила, что в доктора выстрелил пациент клиники. В результате нападения доктор получил серьезные ранения.
Чет вы Курилку в какую-то криминальную хронику превращаете. К чему тут вообще эта новость? Как будто человек "получивший серьезные ранения" это такая невидаль в нашем мире.
Сообщение отредактировал jasonkite: 26 July 2016 - 13:53
Merci, Arsène!
Отправлено 26 July 2016 - 13:56
Если бы это произошло год назад никто бы не обратил внимания. А в свете последних событий - это все актуально.Чет вы Курилку в какую-то криминальную хронику превращаете. К чему тут вообще эта новость? Как будто человек "получивший серьезные ранения" это такая невидаль в нашем мире.
Отправлено 26 July 2016 - 14:11
логично, что после таких новостей хочется покурить
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 26 July 2016 - 14:18
логично, что после таких новостей хочется покурить
Ещё немного, и пора будет в "Рюмочную" переименоваться.
Отправлено 26 July 2016 - 14:20
Каким образом это актуально? А если ревнивый муж в каком-нибудь Розенхайме любовника жены зарежет это тоже по ОРТ будут показывать, потому что "закат Гейропы"? Ты думаешь в России никто за сегодня не получил "серьезные ранения"? Вот честно, мне абсолютно наплевать на этого доктора из Берлина, я не понимаю почему для Равенчука это так важно, что он даже здесь об этом пишет.
Merci, Arsène!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 26 July 2016 - 14:26
Каким образом это актуально? А если ревнивый муж в каком-нибудь Розенхайме любовника жены зарежет это тоже по ОРТ будут показывать, потому что "закат Гейропы"? Ты думаешь в России никто за сегодня не получил "серьезные ранения"? Вот честно, мне абсолютно наплевать на этого доктора из Берлина, я не понимаю почему для Равенчука это так важно, что он даже здесь об этом пишет.
Не важно мне это.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 July 2016 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей