Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#17501 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 18:33

Стоунз *упс* какую уверенность в себе продемонстрировал, когда в своей штрафной финты закладывал по нескольку штук подряд. А всего-то 20 лет парню. Надо брать. Вместо Мерта самое то будет. Жаль, что ценник уже сейчас под 40 висит. Летом еще больше стоить будет. Эх, в мешок уйдет, как пить дать((

Еще Баркли бы взял, но и этот под 40-50 будет стоить.

Сообщение отредактировал Жека!: 03 January 2016 - 18:34

• 0

#17502 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2016 - 18:39

та не, ну его такую уверенность. помнится Боруц тоже был мегауверен.

до добра не доводит.

в общем не самый плохой тур выдался.

• 2

#17503 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 19:10

Петухи если прикупят кого могут удивить в этом сезоне, Кейну замена нужна адекватная, в конце просто сдох видно было, но и понятно такой темп поддерживать, чем их там кормят, носятся как угорелые, но видно что не хватает им умной звезды, которая затащит матч,  типа Озила у нас или КдБ у Сити, но 3-ми могут быть если не сбавят

Они на эту роль "умной звезды" брали Эриксена. Но если насчет его футбольного ума в целом вопросов нету (он умеет комбинационно хорошо играть и показывал это), то до звезды он, конечно, не дотягивает и никогда ей не станет.

Жаль что Уотфорд вчера очки не отобрал, имели право и могли. А так тур ПОЧТИ идеальный.

• 0

#17504 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 19:28

Меня больше всего в матче поразили ущербные пасы игроков Эвертона и понимание ими друг друга. Просто какой то пиздэс. Вышедший Делофеу смотрелся мастадонтом и местным Озилом в этом компоненте.
Забавно Лукаку психовал от этих пасов)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#17505 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 19:38

Ильюха, Кейн все ещё тащит как тащил? Имхо сдувается, не)))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#17506 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 19:51

Не, не сдувается особо. Не каждый матч забивает конечн, но это даже таким мастадонтам нападения как Игало и Варди не всегда удается)

И да - в плане нашего того спора я до сих пор остаюсь при своем мнении. Окс с такой игрой, которую он сейчас показывает, не нашего уровня игрок должен быть.

• 0

#17507 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 21:17

Я скажу что этих кур пора опасаться. Поч проделал очень хорошую работу
  • 3

#17508 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 09:36

Не, не сдувается особо. Не каждый матч забивает конечн, но это даже таким мастадонтам нападения как Игало и Варди не всегда удается)

И да - в плане нашего того спора я до сих пор остаюсь при своем мнении. Окс с такой игрой, которую он сейчас показывает, не нашего уровня игрок должен быть.

я вообще про Окса не помню

я помню, что мы обсуждали то, выдаст ли Кейн такой же сезон в следующем году или сольется. пока не выдает, имхо )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#17509 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 11:17

я вообще про Окса не помню

я помню, что мы обсуждали то, выдаст ли Кейн такой же сезон в следующем году или сольется. пока не выдает, имхо )))

Нет, началось тогда с того, что ты сказал что Кейн ни о чем и следующий сезон будет дно. Я сказал, что будь моя воля - обменял бы Чемберлена на него не думая (да, не очень патриотично, и да - такой обмен не возможен по понятным причинам, речь шла за "чисто гипотетически").

Так вот: Кейн по прежнему не дно (хотя слабее прошлого сезона, т.к. провалил старт этого и только осенью форму набрал голевую), а Чамбо по прежнему своей покупки не оправдывает (оба утверждения, разумеется, IMHO, но можем аргументированно поспорить при желании). Так что я остаюсь при своем в плане первоначального спора.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 January 2016 - 11:17

• 4

#17510 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 11:52

Нет, началось тогда с того, что ты сказал что Кейн ни о чем и следующий сезон будет дно.

все к этому и идет )))

• -1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#17511 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 11:59

У Кейна 11 голов и 1 ГП в 20 матчах. Если будет идти по такому же графику, то накидает порядка 18-20 голов. Очень достойный показатель для АПЛ.
  • 6
Arsenal D.N.A.

#17512 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 12:22

Для справки: у Жиру (который проводит, имхо, неплохой сезон, возможно даже лучшим окажется за его карьеру у нас) - 10 голов и 2 гп. Так что что там к чему идет - я право не знаю, Саша :)

• 6

#17513 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 13:00

Лень переводить, думаю и так ясно 

Alex Oxlade-Chamberlain didn't provide any assist or score any goal in the Premier League in the whole of 2015.

Oxlade-Chamberlain's last PL goal contribution was an assist for Welbeck at West Ham in December 2014.

Chamberlain PL goals + assists (apps):
2011/12: 2 + 1 (16)
2012/13: 1 + 3 (25)
2013/14: 2 + 2 (14)
2014/15: 1 + 1 (23)
2015/16: 0 + 0 (16)

Time to wake up... Oxlade

At the moment : Joel Campbell > OX

Хотя именно его гол принес долгожданную победу над Мауром. 

Сообщение отредактировал labad: 04 January 2016 - 13:00

• 2

#17514 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 13:17

Для справки: у Жиру (который проводит, имхо, неплохой сезон, возможно даже лучшим окажется за его карьеру у нас) - 10 голов и 2 гп. Так что что там к чему идет - я право не знаю, Саша :)

для справки: сколько было у Кейна в прошлом? сравни

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#17515 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 13:33

21, большинство которых было забито во второй половине сезона (начиная с разгрома Челси он начал более-менее постоянно жечь, ЕМНП). И? :)

Не, ты пойми, то что он днк петухов и все такое - это я знаю. Но надо быть объективным, а факты говорят о том, что он уж точно не дно в этом сезоне (во всяком случае - делать такой вывод сейчас оснований нет, т.к. идет почти по графику прошлого сезона).

• 0

#17516 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 13:38

че вы спорите

кейн хороший форвард, как раз для апл

окс не оправдывает и 10% возложенных на него надежд

• 7
mind the gap

#17517 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 14:30

Ну я примерно об том же.

• 0

#17518 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 15:08

да при чем тут Окс вообще (как их можно сравнивать - у них амплуа разное)? это ты его хотел на Кейна променять. а я говорил только о том, что Кейн сдуется.

что и было в начале сезона. и далеко не факт, что он продолжит так и дальше. по крайней мере, я пока не вижу повторения того сезона. у меня ж может быть свое ИМХО, верно? ))))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#17519 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 15:44

Не говорите ничего про окса. Это не игрок даже уровня Эвертона. Прямолинейный глупый бегун.

Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2016 - 15:45

• 0

#17520 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 15:57

да при чем тут Окс вообще (как их можно сравнивать - у них амплуа разное)? это ты его хотел на Кейна променять. а я говорил только о том, что Кейн сдуется.

что и было в начале сезона. и далеко не факт, что он продолжит так и дальше. по крайней мере, я пока не вижу повторения того сезона. у меня ж может быть свое ИМХО, верно? ))))

Никто их не сравнивает, не выкручивайся, я же написал с чего все начиналось и что имеем на сегодняшний день :)

Насчет своего имхо - оно может быть, но если оно противоречит очевидным фактам, то вполне логично, что тебе говорят о несправедливости этого имхо, т.к. оно похоже на выдумку. Посмотри старт Кейна прошлого сезона (первые 20 туров) и этого сезона (первые 20 туров). Картина один в один по основным показателям для нападающего.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей