Не знаю о чем ты, но за Исинбаеву реально обидно.
Просто взять ни с хуя, бездоказательно и дисквалифицировать чистую спортсменку - это просто нонсенс
Речь ее слышала вчера?
Уйдет в большую политику.
Лишь бы реально при деле была
Отправлено 28 July 2016 - 07:32
Не знаю о чем ты, но за Исинбаеву реально обидно.
Просто взять ни с хуя, бездоказательно и дисквалифицировать чистую спортсменку - это просто нонсенс
Речь ее слышала вчера?
Уйдет в большую политику.
Лишь бы реально при деле была
Отправлено 28 July 2016 - 08:27
Ну и красотка
Её речь ассоциируется сразу с выборами ЧМ-18, приносит нам удачу)
Суки отобрали медаль у неё и очередной мировой рекорд( Прям ваще зло берет
Отправлено 28 July 2016 - 09:04
Прям бабий бунт назревает.
Merci Arsene
Отправлено 30 July 2016 - 12:42
Я против Исинбаевой в политике, ибо примитивна и туповата, а вот то, что у нее вообще НИ С ХЕРА отняли ЗАКОНННОЕ право выступать на грядущей Олимпиаде - это вообще дикость редкая. Что самое обидное, ведь она не одна такая. Просто поубирали сильных конкурентов, да и все.
Отправлено 30 July 2016 - 15:24
Как же отличается поведение двух пожалуй главных девушек российского спорта - Шараповой и Исинбаевой. Одна потеряла миллионы долларов и при этом ведёт себя вполне скромно, никаких ура-патриотических возгласов не издаёт, вторая плачет на встрече у Путина как молодая кореянка при виде Кима. Да, Шарапову поймали и она несёт заслуженное наказание а Елена чиста и по-сути её великая карьера благодаря этому допинг-скандалу закончена раньше, чем пологалось. Но даже если представить,что наоборот поймали Исинбаеву а Шарапова оказалась чиста, не думаю,что в поведении девушек что то бы поменялось.
Отправлено 30 July 2016 - 16:00
нет уж, одно дело быть виноватым и принять свою вину, совсем другое получить наказание за то, что ты не делал и без права доказать свою невиновность, тем более перед олимпиадой.
Отправлено 30 July 2016 - 19:03
Как же отличается поведение двух пожалуй главных девушек российского спорта - Шараповой и Исинбаевой. Одна потеряла миллионы долларов и при этом ведёт себя вполне скромно, никаких ура-патриотических возгласов не издаёт, вторая плачет на встрече у Путина как молодая кореянка при виде Кима. Да, Шарапову поймали и она несёт заслуженное наказание а Елена чиста и по-сути её великая карьера благодаря этому допинг-скандалу закончена раньше, чем пологалось. Но даже если представить,что наоборот поймали Исинбаеву а Шарапова оказалась чиста, не думаю,что в поведении девушек что то бы поменялось.
ты вместе со Смудгером принимаешь?
Я не очень то перевариваю Исинбаеву, но тебя несет.
Отправлено 30 July 2016 - 19:08
если бы шарапова была чиста, там вой стоял бы громче чем ее крики во время игр. И ничего плохого на самом деле в этом нет.Как же отличается поведение двух пожалуй главных девушек российского спорта - Шараповой и Исинбаевой. Одна потеряла миллионы долларов и при этом ведёт себя вполне скромно, никаких ура-патриотических возгласов не издаёт, вторая плачет на встрече у Путина как молодая кореянка при виде Кима. Да, Шарапову поймали и она несёт заслуженное наказание а Елена чиста и по-сути её великая карьера благодаря этому допинг-скандалу закончена раньше, чем пологалось. Но даже если представить,что наоборот поймали Исинбаеву а Шарапова оказалась чиста, не думаю,что в поведении девушек что то бы поменялось.
Сообщение отредактировал labad: 30 July 2016 - 19:08
Отправлено 31 July 2016 - 04:49
Погоди-ка. Во-первых, Шарапова уже давно допущена, хотя и была "поймана" на этом смешном мельдонии. Исинбаева же, наоборот, всегда была чистой и ни на чем не ловилась, однако ее снимают прямо перед Олимпиадой ни за хер свинячий, хотя всем очевидно, что она совершенно точно самый главный претендент на золото. Пример абсолютно негодный. Жизнь спортсменов поделена на вехи олимпиад. Они ЖИВУТ мечтой побеждать на такого уровня турнирах. А когда тебя не пойми за что лишают последней твоей Олимпиады, то такой факт реально ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ тяжело принять. По крайней мере куда тяжелее, чем праздно трепаться об этом на форумах.
Отправлено 31 July 2016 - 05:07
Шарапова никуда не допущена, у неё дисквал на два года и на данный момент его не сократили.
Отправлено 31 July 2016 - 05:34
Да, вроде, да. Но сути не меняет. Слишком разные картины.
Отправлено 31 July 2016 - 07:31
Сообщение отредактировал tem87: 31 July 2016 - 07:33
Отправлено 31 July 2016 - 08:25
делать не*ой*, если честно
Отправлено 31 July 2016 - 12:50
Отправлено 31 July 2016 - 13:00
Ахахахах. Крым вы сразу забрали себе, а мы Карабах не можем почему-то забрать. Путин ваш, нам карабах не отдает. Все, значит русские - татары. Логика, однако.
Сообщение отредактировал labad: 31 July 2016 - 13:01
Отправлено 31 July 2016 - 13:08
Отправлено 31 July 2016 - 17:25
Эта ж классика, ну че вы в самом деле. Новый сезон давно всем известного сериала.
Отправлено 31 July 2016 - 18:07
Это что получается: для падения с такой высоты сетка гораздо мягче воды оказывается?
Отправлено 31 July 2016 - 23:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей