Ну это наверное только физика начальных классов и вообще восприятие реальности сможет пояснить
Сообщение отредактировал 4empion: 01 August 2016 - 00:02
Отправлено 31 July 2016 - 23:59
Ну это наверное только физика начальных классов и вообще восприятие реальности сможет пояснить
Сообщение отредактировал 4empion: 01 August 2016 - 00:02
Отправлено 01 August 2016 - 04:42
Божечка , и у этих русские во всем виноваты...
Отправлено 01 August 2016 - 07:20
Отправлено 01 August 2016 - 07:28
имхо с водой там мало общего
после контакта с сеткой
человек продолжает движение вместе с сеткой по воздуху
плотность воды и воздуха даже обсуждать не надо)))
Отправлено 01 August 2016 - 08:48
Дык это... русские же всегда и во всем виноваты, чего там. Только Штаты всегда не при делах, даже если их послы бегают с печенюшками по полыхающим площадям, а бомбы месят мирные города. Не страна, а прямо мессия-освободитель итиху мать. В Ираке куролесили 8 лет ни за хер свинячий, а сейчас всем ровно п.о.х.у.й, мол, эта ж Штаты, им можно, они сеют праведность и демократию, а треклятущая Расея во всем виновата, хочет поработить планету и наслать на нас рогатых рептилоидов.
В Армении юзаются старые, проверенные, рабочие схемы, которые просты, как топор, нафига выдумывать что-то новое? Я буду срать у тебя во дворе, доить твою скотину, попарывать твоих жену и тещу, а детям продавать герыч, но ты все равно на меня даже не подумаешь, потому что ты настолько туп, что для тебя, овоща, во всех бедах земных все равно всегда будет виноват русский сосед Вася. Под такую сурдинку можно еще и не такие кренделя выплясывать, когда ты великий итиху властелин мира!
Сообщение отредактировал Smudger: 01 August 2016 - 08:53
Отправлено 01 August 2016 - 09:56
ШОК!!! ААААА!!!
Новая паскудная грязь в американском предвыборном фарсе! Уже раскопали фотки полуголенькой жены Трампа, мол, вот она какая, грешная безбожница, вовсе не ангелочек.
В цитадели цивилизации и демократии, безусловно, всегда самая чистая и честная предвыборная борьба. Ага.
Отправлено 01 August 2016 - 10:05
ШОК!!! ААААА!!!
Новая паскудная грязь в американском предвыборном фарсе! Уже раскопали фотки полуголенькой жены Трампа, мол, вот она какая, грешная безбожница, вовсе не ангелочек.
В цитадели цивилизации и демократии, безусловно, всегда самая чистая и честная предвыборная борьба. Ага.
да она щас лучше выглядит, чем в 25 )))
А Трамп молодец, красивые фотки, говорит, ага
Отправлено 01 August 2016 - 10:18
Может потому что удельная плотность сетки меньше, чем удельная плотность воды?
Кстати, пишут что
до этого были тесты с манекенами, один из них пробил сетку насквозь, так что конструкцию пришлось переделать
Merci Arsene
Отправлено 01 August 2016 - 10:32
Старика голыми руками не возьмешь, факт, сам поржал.
Отправлено 01 August 2016 - 12:29
Отправлено 01 August 2016 - 12:37
Половые губы, вульву, соски, анус, сфинктер видно? Нет. Значит, полуголая.
Сообщение отредактировал Smudger: 01 August 2016 - 12:38
Отправлено 01 August 2016 - 13:02
Битва тролей да начнется! Трамп атакуэ
Сообщение отредактировал Тимоха: 01 August 2016 - 13:03
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 August 2016 - 13:50
А в чем суть этой картинки? Посыл не совсем ясен.
Отправлено 01 August 2016 - 14:22
да она щас лучше выглядит, чем в 25 )))
вы запарили обсуждать фототемы без *ой* предъявления фоток ах и ох
банить буду за то что гуглить заставляете
Отправлено 01 August 2016 - 14:35
Ага! Один раз выложил здесь фото смачной сосочки в стиле "НЮ", дык мне предупреждение впаяли, мол, за растление Брэда и прочих несовершеннолетних, или вообще куй пойми за что.
Отправлено 01 August 2016 - 15:18
Битва тролей да начнется! Трамп атакуэ
Merci, Arsène!
Отправлено 01 August 2016 - 15:54
По сути, остались только два явных претендента: шальная старая *редиска* Клинтон и старина Трамп. Последний выглядит в миллиард раз предпочтительней, как для США, так и для остального мира, но в демократичной и цивилизованной Америке его к рулю, конечно, никто не пустит.
Отправлено 01 August 2016 - 21:12
Чет ты опоздал немного, Тед Круз уже давно из гонки вылетел.
Судя по всему, написанному в интранетах, фоточки постили сторонники Круза, которым *уй пойми зачем понадобилось это.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 August 2016 - 07:10
А почему полуголой ? она по моему максимально раздета на снимках. По мне так на 6 из 10.
Дашка даже лучше, да Тигрен ? ))
Естесна!
Дашку хоть пожамкать можно в любой момент
вы запарили обсуждать фототемы без *ой* предъявления фоток ах и ох
банить буду за то что гуглить заставляете
Тут получше будет
Отправлено 02 August 2016 - 07:28
мне нет ((((Естесна!
Дашку хоть пожамкать можно в любой момент
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей