Футбольные новости
Отправлено 03 July 2008 - 20:47
По информации издания, агент футболиста Хорхе Мендес четко сформулировал позицию своего клиента, и теперь английский клуб готов начать двусторонние переговоры с представителями мадридцев.
Вчера Роналду вернулся с Сардинии, где проводил отпуск, и прошел медицинское обследование. 10 июля вингер должен будет присоединиться к «Манчестер Юнайтед» – начиная с этого дня английский клуб будет готовиться к новому сезону.
На просьбу португальского телеканала TVI прокомментировать ситуацию с переходом в «Реал» футболист ответил: «Извините, но сейчас я не могу говорить о своем будущем».
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_Pedro_*
Отправлено 04 July 2008 - 02:29

Отправлено 06 July 2008 - 08:18
Как утверждает издание, «Челси» отпугнула слишком высокая трансферная цена футболиста. По различным данным, «Зенит» хотел получить за Аршавина от 20 до 25 миллионов фунтов стерлингов.
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 July 2008 - 08:28

Гость_FoLL_*
Отправлено 06 July 2008 - 08:46
С тех пор, как Платини сказал им и манкам, мол вы что, офигели? У вас долги всё растут, а вы по этому поводу ничего не предпринимаете.Когда это Челси стал жалеть бабло?
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 July 2008 - 10:49

Гость_FoLL_*
Отправлено 06 July 2008 - 10:58
Почему русско-еврейский? Челси как раз Абрамовичу и должен. Он им ничего не дарил, все деньги оформлены как займ.Русско-Еврейский пох..изм
Отправлено 07 July 2008 - 10:40
Тренер «Манчестер Юнайтед» Карлуш Кейруш согласовал условия личного контракта с федерацией футбола Португалии. Кейруш должен подписать контракт на 4 года. Его зарплата составит 1,1 миллиона фунтов в год.
«Пока ничего не буду комментировать. Если федерация и клуб договорятся, тогда такой вариант возможен», – приводит слова Кейруша The Guardian.
мю разваливаетса по тихоньку?

Гость_Pedro_*
Отправлено 07 July 2008 - 10:46
Почему русско-еврейский? Челси как раз Абрамовичу и должен. Он им ничего не дарил, все деньги оформлены как займ.
А када он покупал клуб и расплачивался с долгами он расчитывал получить прибыль??? Хотя да! он думал что его команда буит рвать и метать всех на своем пути, но неполучилось!!! так что пора забыть ему о прибыли.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 July 2008 - 11:06
Он не расчитывал на прибыль. Для него это просто дорогая игрушка. Однако на ветер Абрамович деньги не выкинул, при желании он всё может вернуть.А када он покупал клуб и расплачивался с долгами он расчитывал получить прибыль??? Хотя да! он думал что его команда буит рвать и метать всех на своем пути, но неполучилось!!! так что пора забыть ему о прибыли.
Гость_Pedro_*
Отправлено 07 July 2008 - 11:38
Да мне пох на чукчей, так что lol

Отправлено 08 July 2008 - 18:13
Ассоциация полагает, что в этом правиле нет необходимости, и считает его неприемлемым. Клубы планируют играть по тем правилам заявок, которые установлены в местных чемпионатах, сообщает Reuters.
Напомним, что ранее президент ФИФА Зепп Блаттер предлагал ввести в национальных чемпионатах правило, согласно которому на поле должно было находиться не менее шести игроков, которые могут выступать за сборную своей страны, и пять иностранцев.
sports.ru
Отправлено 10 July 2008 - 10:45
Президент ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер команды Валерий Газзаев подтвердили информацию о том, что в следующем сезоне армейцев возглавит новый наставник.
По словам Гинера , Газзаев решил сам покинуть свой пост. «Сразу же хочу сказать: все это происходит не потому, что в прошлое воскресенье мы проиграли «Динамо», - сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу» . - Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Подобное состояние возникает у всех людей, долгое время занимающихся одним и тем же делом. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно».
Президент ЦСКА не считает, что заранее объявленная отставка может отрицательно сказаться на игре команды. «В Европе подобное случается сплошь и рядом. Tак же «Бавария» собрала в Германии все титулы, хотя игроки прекрасно знали, что Оттмар Хитцфельд покинет клуб. Наши футболисты играют не за Гинера, Газзаева или кого-то еще. Они выступают за ЦСКА, и честь клуба для них, поверьте, превыше всего», - отметил Гинер.
По поводу того, кто может стать новым наставником армейцев он заявил следующее: «В данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять».
Сам Газзаев причиной отставки так же назвал усталость. «ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона», - резюмировал наставник армейцев.
Отправлено 10 July 2008 - 11:04
интерестно кто будет новым тренером.поговаривают что 3ико переедет и3 фенербах4е к нам в москву в цска.Газзаев: «Я устал»
Президент ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер команды Валерий Газзаев подтвердили информацию о том, что в следующем сезоне армейцев возглавит новый наставник.
По словам Гинера , Газзаев решил сам покинуть свой пост. «Сразу же хочу сказать: все это происходит не потому, что в прошлое воскресенье мы проиграли «Динамо», - сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу» . - Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Подобное состояние возникает у всех людей, долгое время занимающихся одним и тем же делом. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно».
Президент ЦСКА не считает, что заранее объявленная отставка может отрицательно сказаться на игре команды. «В Европе подобное случается сплошь и рядом. Tак же «Бавария» собрала в Германии все титулы, хотя игроки прекрасно знали, что Оттмар Хитцфельд покинет клуб. Наши футболисты играют не за Гинера, Газзаева или кого-то еще. Они выступают за ЦСКА, и честь клуба для них, поверьте, превыше всего», - отметил Гинер.
По поводу того, кто может стать новым наставником армейцев он заявил следующее: «В данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять».
Сам Газзаев причиной отставки так же назвал усталость. «ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона», - резюмировал наставник армейцев.
Сообщение отредактировал $T!k: 10 July 2008 - 11:05
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Отправлено 10 July 2008 - 12:15
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 July 2008 - 16:24
"Лутон Таун" начнёт новый сезон в первом английском дивизионе с минус 30 очками. Такое наказание назначила футбольная ассоциация Англии, которая отняла у клуба 10 и 20 очков соответственно за нарушение правила о гонорарах агентам и за не предоставление финансовых гарантий на следующий сезон, сообщает AFP. Отметим, что практически все клубы английской первой лиги испытывают финансовые трудности.
Источник: AFP
Забавно)
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 July 2008 - 16:29
"Тоттенхэм" согласовал условия соглашения с форвардом "Эспаньола" Луисом Гарсией, чей трансфер обойдётся англичанам в £ 9 млн. Детали сделки были согласованы в ходе личной встречи агента игрока Жуанмы Лопеса и представителя "Эспаньола" Висенте Монтеса, сообщает Daily Mail. Для подписания полноценного соглашения 27-летнему испанцу остаётся лишь пройти медицинское обследование в Лондоне.
Отметим, что основным претендентом на Гарсию считалась португальская "Бенфика", однако форвард, на счету которого 24 забитых мяча в 79 встречах примеры, сделал выбор в пользу "шпор".
Покупают - покупают, а толку мало

Отправлено 11 July 2008 - 06:12
"Лутон Таун" начнёт новый сезон с минус 30 очками
"Лутон Таун" начнёт новый сезон в первом английском дивизионе с минус 30 очками. Такое наказание назначила футбольная ассоциация Англии, которая отняла у клуба 10 и 20 очков соответственно за нарушение правила о гонорарах агентам и за не предоставление финансовых гарантий на следующий сезон, сообщает AFP. Отметим, что практически все клубы английской первой лиги испытывают финансовые трудности.
Источник: AFP
Ювентус в свое время выбирался с таким показателем в Серию А, а чем "Лутон Таун" хуже, авось выберется в Чемпионшип

Отправлено 11 July 2008 - 11:46
Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подтвердил, что в гораздо большей степени заинтересован в покупке Робби Кина, а не своего соотечественника Давида Вильи.
«Разумеется, мы были бы не прочь заручиться услугами Вильи, поскольку все знают, что это за форвард. Тем не менее, этот трансфер вряд ли возможен в данный момент. Что касается наших планов, то у меня есть список нападающих, которые теоретически могли бы подойти «Ливерпулю», и сейчас мы прорабатываем все существующие варианты», - заявил 48-летний испанский наставник.
Между тем, Бенитес подтвердил, что его клуб предметно интересуется форвардом «Тоттенхэма» и сборной Ирландии Робби Кином: «Да, мы действительно хотели бы приобрести Кина. Можно даже сказать, что он – одна из наших главных целей в это межсезонье. Однако, как я уже упоминал ранее, в моем списке есть и другие нападающие, способные усилить «Ливерпуль». Словом, здесь далеко еще не все ясно».
Отправлено 12 July 2008 - 08:34
"Начиная со следущего сезона некий Деннис Б. будет помошником некого Марко ван Б. в неком Аяксе" )))
Так что радуемся и ждем (со временем, конечно) возвращения Великого в наш клуб!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей