Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1741 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:23

нуу вроде шли разговоры, что квартиры еле окупились и только с приходом газидиса, дело с мертвой точки сдвинулось

главное теперь не вешать на шею ему все лавры. На момент продажи первых квартир вся недвижимость в Лондоне падала в цене, не было ни одного района, где цены бы не упали. А в некоторых упали на 30% и более. Я сам был в Лондоне тогда и хорошо помню эту ситуацию. Поэтому на тот момент продавли почти по себестоимости. Так как если не ошибаюсь на постройку домов брали кредиты не связанные с кредитами на постройку стадиона. Газидис пришел как раз тогда когда ситуация в экономике стала поправляться, соответственно и цены на недвижимость пошли вверх. Вот поэтому и начали приходить плюсы от продажи квартир.
Что то он сделал хорошо, скажем кого мы хотели удержать из игроков, то пока нужные не уходили.
С другой стороны обещания Кронке и Газидиса пересмотреть контракты со спонсорами пока не увенчались успехом и я не знаю делается ли что-то на этом фронте.

Сообщение отредактировал elmoro: 22 June 2011 - 13:02

• 1

#1742 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2011 - 16:12

Это - следствие. Причина - в недоверии к Жаббе и принципиальной разнице видения будущего.

ну если выстраивать цепочку с самого начала, то сначала недоверие к Усманову, затем недопущение его к рулю, затем публичный, но сдержанный срач, которого бы не было, если бы люди обсуждали свои идеи за столом, а не в прессе.

Я понятия не имею, что на уме у Усманова, но то что он говорит, мне нравится больше, чем то, что до сих пор делал СД. Я не думаю, что он относится к Арсеналу только как к мешку с деньгами, иначе бы не вел свою игру и продал бы акции Кронке. То, что свои акции он не продал, мне тоже понравилось. В общем, я не наблюдал в его словах и поступках чего-то, что могло бы заслужить кличку, которую ты используешь.

P.S. я погуглил, акционеры поссорились, потом помирились. Обычное дело. У нас в клубе такое конечно невозможно, у нас царят мир, согласие и всеобщее взаимное обожание. Наши Управленцы и Менеджер недооценивают мощную позитивную движущую силу конфликтов. В результате если кто-то провалил матч, этого кого-то стараются не обидеть ненароком. Шамах в интервью говорит, что как выздоровел Робин, его место на скамейке, что поделать. А надо бы отчитать плохо сыгравшего игрока и бороться за место в основе. Стратегия всех всегда держать счастливыми в спорте работает плохо. "There can be only One" бай Дункан Маклауд, остальные - неудачники.
  • 3

#1743 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2011 - 17:34

P.S. я погуглил, акционеры поссорились, потом помирились. Обычное дело.

и немношко просрали тем временем рынок крупной страны :bigyell:
ладно, остались при своих, ок :) время покажет.
  • 0

#1744 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 14:29

Есть ли доля правды в этой статейке?
тыц
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1745 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 14:44

Автор скромно умолчал, откуда взял информацию об убытках от квартир, когда официальные лица заявляли обратное. По стадиону он приукрасил, серьезно так приукрасил. Общая стоимость не 220, а 390. Проверять остальное, да и читать дальше, если честно, не стал, и так всё ясно.

Хотя не, заглянул в конец статьи. Он ссылается на Ванюшу, все вопросы к автору отпали :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 07 July 2011 - 14:47

• 2

#1746 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 14:57

Есть ли доля правды в этой статейке?
тыц

«Нет никакого смысла в том, чтобы иметь великий стадион, если у вас нет великой команды, которая будет на нем играть.»

Вот эта фраза мне понравилась больше всего
  • 3

#1747 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 15:19

Ага, Ванюша любитель задвигать пафосные, но пустые речи. Великую команду в наше время без серьезных финансовых вливаний не построить. Выбор был такой: либо оставаться на старом и превратиться в подобие Ливерпуля и Тоттенхэма, либо начать развиваться. Ну, либо продать клуб какому-нибудь миллиардеру и надеяться, что он захочет и сможет построить супер-клуб.
  • 5

#1748 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:13

Великую команду в наше время без серьезных финансовых вливаний не построить. Выбор был такой: либо оставаться на старом и превратиться в подобие Ливерпуля и Тоттенхэма, либо начать развиваться.

Так я не понял, это оказывается у нас сейчас развитие происходит? Бу-го-га.
Ты я смотрю любитель пафосные, но пустые речи (с)задвигать не меньше. :clap:
  • 1

#1749 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2011 - 04:06

В плане инфраструктуры - естественно. Только не происходит, а произошло. О ней, вообще-то, и шла речь, но у тебя нет желания вникать в то, что пишут другие.

Сообщение отредактировал FoLL: 08 July 2011 - 04:06

• 1

#1750 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 06:44

В плане инфраструктуры - естественно. Только не происходит, а произошло. О ней, вообще-то, и шла речь, но у тебя нет желания вникать в то, что пишут другие.

То есть твоя фраза о том, что "Великую команду в наше время без серьезных финансовых вливаний не построить." (с) касается инфраструктуры? Или быть может, от того что у нас произошло это развитие, мы стали строить Великую команду. Ога, ога. :thumbup: Один я вижу здесь пустые, ничем не подкрепленные фразы?
Ах и да, куда лучше быть на подобии Ливера и Тоттенхема, но реально ставить первоочерёдной задачей завоевание трофеев, нежели Арсеналом, с крутой инфраструктурой.
  • 1

#1751 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2011 - 06:56

А откуда, по твоему, деньги возьмутся? На улице найдем?

Ливер на чемпионство претендовал только пару раз за всю историю АПЛ. Тоттенхэм - никогда. Если б Арсенал был им подобен, боюсь, тебя бы на этом форуме не было.
  • 7

#1752 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2011 - 07:22

Скора Джабба акций до 30% докупит, доступ к отчётности получит - я думаю будет много всяко-разной информации :hehe: Кстати деньги можно взять и у него :hehe:
  • 0

#1753 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 07:35

Скора Джабба акций до 30% докупит, доступ к отчётности получит - я думаю будет много всяко-разной информации :hehe: Кстати деньги можно взять и у него :hehe:

а разве это не открытая информация? это же вроде не рфпл.
в каком смысле взять? кто возьмет? и чего это он вдруг их даст?
хотя с другой стороны как-то говорили, что он сам предлагал, а СД не взял.
тепрь когда есть хозяин вряд ли усманов будет ему что-то там предлагать. я так понимаю, что господа ус-в и кр-ке не друзья-товарищи :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1754 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 07:37

А откуда, по твоему, деньги возьмутся? На улице найдем?

Ах-ха-ха. Я бы тебе тоже посоветовал читать, что тебе пишут. Но мне не проблема разжевать.
С тем шлаком, что есть у нас сейчас мы спокойно могли бы играть на Хайбери, и не переезжать на новый стадион. Денег и так бы хватило. Но нет, нужно же по 50 млн зарабатывать, или про какую там прибыль кричит руководство.
Я так понимаю, тот факт, что условный президент Барсы говорит, что мы можем потратить 45 млн на трансферы каждый год, тот факт, что реал может потратить, тот факт что вроде как Хеннес заявляет, что со следующего сезона у них будет прибыль в районе 30 млн, и они всю буду тратить на усиление команды. Это я уже не заикаюсь об англичанах. Так тебя эти факты не смущают, и не наводят на какие- то мысли. Ну да, ведь для тебя Арсенал это же не Топ-клуб. ты вроде как такое когда-то обронил. Молоток че уж там. :clap:

Ливер на чемпионство претендовал только пару раз за всю историю АПЛ. Тоттенхэм - никогда. Если б Арсенал был им подобен, боюсь, тебя бы на этом форуме не было.

Дело не в чемпионстве, как таковом. Дело в отношению к не посредственному делу, а не сплошное вранье и поиск оправданий.
И да, ЛЧ лично для меня куда важнее. :)
  • -1

#1755 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2011 - 07:53

а разве это не открытая информация? это же вроде не рфпл.
в каком смысле взять? кто возьмет? и чего это он вдруг их даст?
хотя с другой стороны как-то говорили, что он сам предлагал, а СД не взял.
тепрь когда есть хозяин вряд ли усманов будет ему что-то там предлагать. я так понимаю, что господа ус-в и кр-ке не друзья-товарищи :)

причём совсем не друзйя-товарищи.... Пишут Усманов там еще акций прикупил и типа осталось чуть-чуть до 30%, обеспечивающих полный доступ к финансовой и упарвленческой документации. И типа предлагал Кроенке потрещать - но тот его послал... А инвестировать Усманов типа хочет до сих пор.
  • 0

#1756 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 09:39

вообще вижу основную проблему в том, что один из этих друзей не поглотил клуб полностью..так ни один из них не будет вкладывать в клуб до тех пор, пока не будет спокоен за свои кровные :(
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1757 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2011 - 09:46

С тем шлаком, что есть у нас сейчас мы спокойно могли бы играть на Хайбери, и не переезжать на новый стадион.

Я так понимаю, тот факт, что условный президент Барсы говорит, что мы можем потратить 45 млн на трансферы каждый год, тот факт, что реал может потратить, тот факт что вроде как Хеннес заявляет, что со следующего сезона у них будет прибыль в районе 30 млн, и они всю буду тратить на усиление команды. Это я уже не заикаюсь об англичанах.

Ну да, ведь для тебя Арсенал это же не Топ-клуб. ты вроде как такое когда-то обронил. Молоток че уж там. :clap:

И да, ЛЧ лично для меня куда важнее. :)

Если для тебя весь текущий состав - шлак, то вопросов нет.

У Барселоны, Реала и Баварии финансовые возможности гораздо больше наших. Тут и стадион, и репутация с историей.
А чего ж не заикаешься об англичанах? Заикнись. МЮ тратит много, да. Влезает в долги, но тратит. Чем это им грозит, понятно каждому, оправдано ли это, покажет время. У остальных "тратящих" богатые хозяева.

В масштабах Европы Арсенал очень сложно назвать топ-клубом. В плане количества трофеев мы ушли недалеко от таких команд, как Атлетико и Эвертон. А уж если глянуть на какой-нибудь Селтик... Мы никогда не пробивались в финал КЕЧ, один раз попали в финал ЛЧ. Я не помню, чтобы в послевоенный период мы подписали хотя бы одного действительно звездного игрока. Да и в принципе звезд у нас в прежние годы было немного. Твоя беда, как и некоторых других, в том, что ты начал болеть за Арсенал в один из лучших периодов в его истории, планка поднята слишком высоко, и ты плохо представляешь, где эта планка зачастую находилась.

Большинство с твоим мнением не согласится. Ливерцы, конечно, очень гордятся своим финалом с Миланом, но я бы даже одно чемпионство 03/04 не променял на победу в ЛЧ. Собственно, как показала ЛЧ 2005, победить в ней можно отчасти случайно. Ливер и в Англии не относился к сильнейшим клубам, но посмотри - ЛЧ взял.
  • 9

#1758 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 10:24

Ах и да, куда лучше быть на подобии Ливера и Тоттенхема, но реально ставить первоочерёдной задачей завоевание трофеев, нежели Арсеналом, с крутой инфраструктурой.

а какая разница какую задачу ставить? если сумарно, за последние 10 лет, если усреднить наши места в таблице ,мы окажемся выше и колбасы и курей.

или от например, ФК Биримнгем - обладатель трофея и чо?

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 July 2011 - 10:45

• 1

#1759 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 10:48

Если для тебя весь текущий состав - шлак, то вопросов нет.

У меня не весь состав шлак, а его половина. :) Но про построение "Великой команды" ты так и не ответил. Где оно счастье-то долгожданное?

У Барселоны, Реала и Баварии финансовые возможности гораздо больше наших. Тут и стадион, и репутация с историей.

Репутация и история это оправдание для лузеров. Самых настоящих. Важно только здесь и сейчас. Барселона в начале 2000-х во времена Гаспара, была жалка. И до Арсенала ей было очень далеко.
Что же касается стадиона, то мы его имеем сейчас, но толку от него никакого, пока тренер живет в другой вселенной.

А чего ж не заикаешься об англичанах? Заикнись. МЮ тратит много, да. Влезает в долги, но тратит. Чем это им грозит, понятно каждому, оправдано ли это, покажет время. У остальных "тратящих" богатые хозяева.

Я тебе не в контексте появления денег в клубе говорил, а в контексте результат на первом месте. Про нас такого уже давно не скажешь.

В масштабах Европы Арсенал очень сложно назвать топ-клубом.

Не хочу влезать в трактовку понятие Топ-клуба, у каждого оно свое. Но хотел спросить у тебя, если мы не Топ-клуб, то кто? Уровень кур?

Твоя беда, как и некоторых других, в том, что ты начал болеть за Арсенал в один из лучших периодов в его истории, планка поднята слишком высоко, и ты плохо представляешь, где эта планка зачастую находилась.

Вот здесь ты прав, я не настолько возрастной, что бы начать болеть раньше начала 2000-х. Но я не из тех, которые кричат о болении за клуб с 10-ти летного возраста, тем более в лихие 90-е.

а какая разница какую задачу ставить? если сумарно, за последние 10 лет, если усреднить наши места в таблице ,мы окажемся выше и колбасы и курей.

Это на тебя Венгер так своим контрактом на 20 лет на второе место повлиял, да? :clap:

или от например, ФК Биримнгем - обладатель трофея и чо?

Уровни клубов кагбы разные. :)

Сообщение отредактировал shina: 08 July 2011 - 10:49

• 0

#1760 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 11:10

Это на тебя Венгер так своим контрактом на 20 лет на второе место повлиял, да? :clap:

чо?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей