От с января уже может обсуждать/подписать контракт с другим клубом в ОТКРЫТУЮ. Он свободный агент через пару месяцев. Получить бабки за него они могли лишь зимой.Не верится что его вот так бесплатно отдадут. Это единственный способ выручить хоть какие то деньги для клуба в тяжелом финансовом положении. Думаю продлят символично и продадут

Микель Артета
Отправлено 02 March 2021 - 07:45
Arsenal F.C.
Отправлено 02 March 2021 - 07:47
не думаю что Артета станет убегать из первого же проекта, без успехов
будет бодаться до победы, пока не уволят
Отправлено 02 March 2021 - 07:49
Да и идти в Барсу, зная, что в спину дышит Хави со взглядом.. Ну ты тут приберись пока. Я подойду чуть позже.не думаю что Артета станет убегать из первого же проекта, без успехов
Arsenal F.C.
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 March 2021 - 08:18
не думаю что Артета станет убегать из первого же проекта, без успехов
Он же нам уже 2 кубка принес, Андрюха ты чего это.
Отправлено 02 March 2021 - 08:42
Он же нам уже 2 кубка принес, Андрюха ты чего это.
успехом будет возврат в ЛЧ+хотя бы полуфинал ЛЧ, и хотя бы в одном сезоне реальная борьба за 1ое место в апл
кубок англии приятная штука, особенно если ты бываешь в 1/8 лч
но ка и 10ое место))) не для этого он сюда пришёл
+ артета берет пример с пепки, а тот не бегал безрезультатно по клубам
Отправлено 02 March 2021 - 08:51
успехом будет возврат в ЛЧ+хотя бы полуфинал ЛЧ, и хотя бы в одном сезоне реальная борьба за 1ое место в апл
у тебя хороший аппетит
+ артета берет пример с пепки
это на основании какого анализа такой вывод?
Отправлено 02 March 2021 - 09:38
Ну ты даёшь. Напиши ты такое на форуме, скажем, Лестера, тебя бы назвали безудержным оптимистом, наверное. И это при том где мы сейчас и где Лестер.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 02 March 2021 - 09:56
у тебя хороший аппетит
так нагулял то за сколько сезонов)
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 March 2021 - 10:15
"Возврат в ЛЧ" - можно это считать что ты уже отдохнул от баварии и снова хочешь познать те "положительные" эмоции, получаемые после игр с немецкой трах-машиной?)))
Отправлено 02 March 2021 - 10:15
https://www.arsenal....the-frustration
We have not to forget that in football you go down very quickly and you come up very slowly. We have to stick together. © AW
Отправлено 02 March 2021 - 11:00
https://www.arsenal....the-frustration
We have not to forget that in football you go down very quickly and you come up very slowly. We have to stick together. © AW
А при чём здесь Артета?
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 02 March 2021 - 11:07
ээ-э детвора шо прицепились?
по-вашему Артета пришёл в Арсенал удерживать клуб в АПЛ? 2-3 года опыта, а потом в Лестер громить ЛЧ? после Лестера в Баварию?
Отправлено 02 March 2021 - 11:16
А при чём здесь Артета?
для него это должно так же работать. не вижу почему не.
Это при том что я никаких восторгов от матч-менеджмента "современного тренера" не испытываю. Я бы предпочел, чтобы мы не ездили на ручнике.
Отправлено 02 March 2021 - 11:17
ты просто стал такие смелые гипотезы тут. появились вопросы
Отправлено 02 March 2021 - 13:48
Да и идти в Барсу, зная, что в спину дышит Хави со взглядом.. Ну ты тут приберись пока. Я подойду чуть позже.
Хави>Артета?) я в него вообще не верю) время покажет.
В по поводу обсуждений будующего месси , опять же ну не вериться мне что путалонцы возьмут и просто так профукают единственный способ заработать деньги на перестройку..
Сэн, ты Озила и Месси не сравнивай пожалуйста

#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 02 March 2021 - 13:50
+хотя бы полуфинал ЛЧ,
Отправлено 02 March 2021 - 15:24
Да боже мой, это "Барселона", там такой Голливуд каждые выборы. Чёт вспомнил, как тот же Лапорта обещал Бэкхема привезти, если его выберут — а Дэвид в итоге поехал в другую часть Испании, пришлось выкручиваться.
Допускаю, что там реально рассматривают такой вариант: сменить деда-Кумана перспективным баском с бэкграундом в "Барсе Б" и очень мощной связью с Пепом. История точно красивая. А когда в "Барсе" в последний раз был тренер с подходящим им резюме? Микель, при всём уважении и любви, едва ли человек, который сейчас готов идти тренировать клуб амбиций и звёздности состава "Барсы".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 02 March 2021 - 16:56
Хави-> Артеты для Путы, тут даже сомневаться не стоит.Хави>Артета?) я в него вообще не верю) время покажет.
В по поводу обсуждений будующего месси , опять же ну не вериться мне что путалонцы возьмут и просто так профукают единственный способ заработать деньги на перестройку..
А по поводу Месси уже написали МНОГО раз. Они проебали возможность на нем заработать уже. Всё что заработают сейчас будет лишь сам Гном и его новый клуб.
Arsenal F.C.
Отправлено 02 March 2021 - 17:03
Arsenal F.C.
Отправлено 02 March 2021 - 17:08
Учитьівая, что каталония постоянно бузит про отделение, идти туда в обстановке неопределенности очень недальновидно. АПЛ от брексита не потеряет особо, а вот в Ла Лиге возможньі потрясения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей