Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1741 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2008 - 16:37

Она действовала обходя все правила форума. Думаю объяснять значение слова модератор вам не надо?

Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Теоретически, модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу. Такое поведение, как правило, наказывается администрацией.

Но только не на форумах, где процветает Анархия, да ?
Я думаю человек в 17 лет не в состоянии контролировать свои действия, и адекватно оценивать ситуацию.
Модератор должен действовать строго следуя установленным правилам на форуме. А то что произошло - это самоуправство. Стоит прислушаться хоть один раз в жизни к юзерам. Там не было НИЧЕГО противоречащему правилам форума, и даже не намечалось. Почему вы запрещаете обсуждать то, что везде обсуждают, даже на музыкальных форумах? Притом тут это все происходило в нормальной форме, без агрессии, мата, и проч. Анархия сплошная на форуме, окститесь.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 11 August 2008 - 16:45

• 0

#1742 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:42

Все что не запрещено законом - разрешено. Цензуру долой !

конкретно по обсуждению войны говорить пока ни чего не буду... Но хочу обратить внимание, что вы хотите конституцию собственную создать. Понимаешь в правилах много "дыр" и многое отпускается на суд модераторов, или кто то требует правил что б "юрист не подкапался" ?!
  • 0

#1743 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:45

Объясню свою позицию ;)
Ещё давным-давно было оговорено, что обсуждение политики строго запрещено. Я сделала 2 письменных предупреждения в Курилке, но все сочли возможным проигнорировать мои сообщения. Тогда я обратилась за советом к нашему админу, который дал согласие на то, чтобы я потёрла все посты и запретила общаться на тему политики.
Не понимаю - какие претензии?? Активисты по заслугам получили +10 к рейтенгу.

Я думаю человек в 17 лет не в состоянии контролировать свои действия, и адекватно оценивать ситуацию.

На этом форуме я модератор уже много лет, и никогда не было никаких претензий со стороны админов. Так что, следите за своими действиями и не переходите на личности. :168:

Сообщение отредактировал Анастасия: 11 August 2008 - 16:50

• 0
The power's in believing

#1744 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:51

Объясню свою позицию ;)
Ещё давным-давно было оговорено, что обсуждение политики строго запрещено. Я сделала 2 письменных предупреждения в Курилке, но все сочли возможным проигнорировать мои сообщения. Тогда я обратилась за советом к нашему админу, который дал согласие на то, чтобы я потёрла все посты и запретила общаться на тему политики.

Это что объяснение? С ума сойти - что хочу то творю! Еще раз говорю - там никто никого не оскорблял, не называл фашиком и т.д.. Живые люди обсуждали ТО - что обсуждает вес мир! Почему у нас это запрещено? Прошу открыть тему!
Sen высказал неплохую мысль про новые правила.
  • 0

#1745 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2008 - 16:51

Меня не интересует, что и где когда и как было вами оговорено в аськах/лс/скрытых разделах и прочей ерунде. Я, и еще много-много других юзеров действует на форуме в соответствии с установленными правилами. В правилах такого пункта я не увидел. ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО было на форуме на момент дискуссии , ваша позиция с юридической точки зрения не имеет под собой ничего.
10% прошу снять, всвязи с непричастностью к инкриминируемому мне деянию и отсутствии состава преступления.

следите за своими действиями

Мои действия не нарушали правил установленных на форуме !!!

Я сделала 2 письменных предупреждения в Курилке, но все сочли возможным проигнорировать мои сообщения.

Я уж грешным делом подумал, что я что-то пропустил в правилах форума когда изучал их при регистрации, и пошел прочитал их еще раз. Прочтя, я не нашел там такого пункта, поэтому подумал что вы немного не в себе.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 11 August 2008 - 19:12

• 0

#1746 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:57

От себя добавлю. Если б в Беларуси, не дай бог, случилось что-нибудь подобное как в Грузии, и Админы просто закрыли б тему - я б даже обиделся. Уважайте наших грузинских товарищей!
  • 0

#1747 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 16:59

Давайте так, если есть в правилах - значит запрещено, если нет, то не надо людям рейтинг вешать.
Решили не обсуждать политику, значит нужно ввести соответствующую корректировку в правилах.
  • 0

#1748 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:05

Решили не обсуждать политику, значит нужно ввести соответствующую корректировку в правилах.

С этим тоже не согласен! Почему на других форумах ее обсуждают - а у нас нет? Объясните мне это! Нужно ужесточить правила в плане оскорблений и т.д.. Так что прошу открыть тему.
  • 0

#1749 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2008 - 17:12

Карады, если бы это был первый разговор о политике, я бы конечно был бы за "ну пусть попробуют, авось что дельное выйдет". Но я слишком давно тут и хорошо представляю, что начавшийся вроде бы нормально разговор через полдня заканчивается матом, разборами и обидами. А очень не хочется, чтобы канониры портили отношения между собой из-за всякого дерьма которое того не стоит (имею в виду политиков).

-10% Бибигону наверное стоит снять, но политику - в другом месте, где власти не такие бармалеи. в правиах изменения обсудим.
  • 0

#1750 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:19

Так, для всех сочувствующих. Темы тёр я, так что Анастасия тут ни при чём. По умолчанию понятно, что Грузию тут никто не поддерживает, все за россиян и т.д. Зачем это здесь обсуждать? Своими разговорами вы ничего не измените.
  • 0

#1751 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:36

По умолчанию понятно, что Грузию тут никто не поддерживает, все за россиян и т.д. Зачем это здесь обсуждать?

Откройте тему и тогда узнайте что не все...
  • 0

#1752 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 20:15

По умолчанию понятно, что Грузию тут никто не поддерживает, все за россиян и т.д.

Не факт.

Думаю правила надо доработать - пусть там будет запрет на обсуждение политики, если так решено(кстати - кто уполномочен решать?), +10 за ненарушенные правила снять, ну и произвола стараться не творить больше...

По сабжу закрытого обсуждения высказываться не хочу - не думаю что достаточно осведомлён. Запрет(оформленный как следует) скорее поддерживаю, холивары всё-таки опасны.

Вот такая имха..
  • 0

Merci Arsene

#1753 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 03:15

Накалякал обидки в курилке только потом наткнулся на обсуждение здесь... :)

Tyr: при всем уважении, как к президенту и здравомыслящему человеку, мне кажется, что позиция "я считаю (знаю, имею опыт и тп) что из этого ничего хорошего не выйдет поэтому все потерли и правильно" в корне неверна. Все таки у нас тут не КПСС, не РСДРП и даже не ЛДПР. Одно дело банить недаекватных малолеток, другое - тереть вполне нормальные посты, на некие неустраивающие вас темы. Вчера, на момент 15 00 по московскому времени в теме все было тихо мирно - никакого беспредела.

Asmodan:

Так, для всех сочувствующих. Темы тёр я, так что Анастасия тут ни при чём. По умолчанию понятно, что Грузию тут никто не поддерживает, все за россиян и т.д. Зачем это здесь обсуждать? Своими разговорами вы ничего не измените.

Рад что ты джентльмен, и вступился за даму. Опять же, при всем уважении, как к отцу-основателю, и единственному тех. специалисту. Однако, с чего ты решил что все тут за Россию? Возможно ты лично за Грузию, и пересмотрел отечественного ТВ? Однако поверь, не все вокруг зомбированные бараны, поэтому пренебрежение, сквозящее в твоем посте, вряд ли обосновано.

Своими разговорами вы ничего не измените.

Как будто разговорами на другие темы (трансферы и тп) мы что то меняем... Может и трансферы запретить обсуждать? Один фиг Сеня будет негров-подростков покупать... ;)

Лично я против модерирования по неизвестно когда достигнутой устной договоренности между модерами, о которой фактически никто кроме них не знает.

Резюме:

Как член ARSSC и активный участник фан-движения вношу предложение: провести голосование, и выработать ОБЩУЮ позицию по обсуждению политики на форуме, как то: запрет, ограничения, или создание отдельной немодерируемой темы.

Сообщение отредактировал SVD: 12 August 2008 - 04:16

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1754 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 03:45

Tyr +1 оставим форум вне политики, когда на то есть другие более подходящие ресурсы

тем кто чем-то недоволен...вы просто не видели какие терки тут были во время "Оранжевой революции" и именно тогда администрацией было принято решение обходить политику стороной
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1755 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 04:11

Tyr +1 оставим форум вне политики, когда на то есть другие более подходящие ресурсы

Ну что же, таким образом голосование де-факто открыто. :) Высказываемся.

СЗОТ

Сообщение отредактировал SVD: 12 August 2008 - 04:12

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1756 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 04:34

+ 1 к начальству. Тема войны в Южной Осетии на форуме недопустима. Осуждаю тех, кто упражняется в остроумии и соревнуется в колличестве постов, когда гибнут люди. Тем более наши сограждане и ещё совсем недавно бывшие нашими согражданами.

Особо рьяным ястребам: бери шинель, пиздyй на фронт!
  • 0

#1757 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2008 - 04:36

Я однозначно за то, чтобы не смешивать футбол и политику. Если хотите перетереть по политическим темам - в приват, асю или профильные форумы.
  • 0

#1758 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 07:12

Настаиваю на своем - форум должен быть открыт для обсуждения политики.
  • 0

#1759 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 07:48

если вносить отдельный раздел политика,тогда уже и вносить компьютерные игры отдельно...голосовалки можно отедльный раздел,здоровье и тд и тп.имхо при таком раскладе,лучше оставить форум чисто арсовский.Хотя можно сделать уклон в спортивную тематику,так даже лучше будет.Вместо политики бодавить баскетбол,хокей или волейбол)))или все вместе=)
  • 0

#1760 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 11:49

уууууу :104:

...и тут Остапа понесло (с)
  • 0
The show must go on, yeah,