Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#1741 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 17:48

вот и я говорю не стоит заключать пари :)))))

нет я Арсенал очень люблю) но к сожалению (или быть может к счастью?) я не люблю создавать себе ожидания а потом их не оправдывать)

в данном случае их не оправдает Венгер:)

пс. просто нет разгрузки в центре поля. я напомню что у нас там диаби,рэмси,аоч,тета,касорла,росицки,вилшер(выздоравливать собирается) и на край туда можно и шаву запустить.
и по этому при отсутствующих арендах слухах о продажах центра поля, в покупки в 20 млн я не верю)

тем более что тот же мвилла и шахин имеют ценник многим меньше) а венгер показал что игроки именно такого плана его интересуют)
  • 0

#1742 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2012 - 17:51

Создавать ничего не нужно. Желание подписать есть. Определенные финансовые возможности тоже. Получится ли, зависит от ряда факторов.

ps Шаву разве что в Зенит можно запустить.
pps А, так тебе пофиг, кого покупать, лишь бы подороже? Так бы сразу и сказал.
  • 0

#1743 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 18:00

Ну что? Ждём ещё трансферов? Понятно конечно что источники - "ниачём", но тенденция меня лично начинает за*бывать - те к кому проявляет интерес Арсенал покупаются кем угодно из АПЛ только блеать не Арсеналом. WTF!!!! БЛЕАТЬ!!!!!!!

мужайся ;) Арсен призвал всех быть храбрыми %)
  • 2
Венгер не знает ;)

#1744 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 18:05

Никто так не умеет не любить Арсенал, как, собственно, некоторые его болельщики.

А ты всерьез его задавал? :-)
Если серьезно, то я то откуда могу знать. Всё, что написали - выложил.

Значит сумма была указана попусту. Её значение не несет никакого смысла. Я к этому.
  • 0

Изображение

#1745 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 18:34

pps А, так тебе пофиг, кого покупать, лишь бы подороже? Так бы сразу и сказал.

где я указал что мне важно лишь бы подороже?)

я за рациональные трансферы.
  • 0

#1746 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 08:35

Этот же источник пишет, что делали запрос по Кабаю еще до того, как подписали Касорлу. На следующей неделе все должно проясниться.

Хех кто-то читает чей-то твиттер
//www.express.co.uk/posts/view/342050/Yohan-Cabaye-on-Gunners-wanted-list
  • 0

#1747 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 10:57

а можно плз кратко в тезисах инфу по трансферам нашим?) а то был неделю отрезан от мира на отдыхе. вот тока появился вай-фай. перелистывать всё - тяжко)

Сообщение отредактировал Blader: 26 August 2012 - 10:58

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1748 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 11:18

а можно плз кратко в тезисах инфу по трансферам нашим?) а то был неделю отрезан от мира на отдыхе. вот тока появился вай-фай. перелистывать всё - тяжко)

С Шахином не выгорело, Реал в последний момент решил Ливеру отдать по более выгодной цене. Оценки разные: от на нем свет клином не сошелся, у нас и так атакующих полузащей завались, до опять наше руководство жмотится, на резалты в сезоне пофиг.
Сонг ушёл как всегда за титулами, но ему в клубе потакать никто не хотел. АВ обещал сбагрить баласт и ещё кого-нить купить.
  • 0

#1749 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 11:55

Шахина просрали.
Арсен сказал работает как над покупками так и над продажами. всё.
  • 0

#1750 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 11:59

Полузащитник "Ренна" Янн М'Вила вчера на фрацузском ТВ прокомментировал интерес со стороны Шпор:
"Я думаю, они становятся ближе к большим клубам. Тоттенхем является лучшим выбором для будущего. "

SUNDAY EXPRESS: Если верить слухам, то Венгер готов приобрести ещё одного полузащитника "Ньюкастла"- Йоана Кабайя за 15 млн. фунтов.

Вполне вероятно, что это именно об этом игроке говорил Венгер, отметив что они приобретут игрока только топ-класса, если подвернётся такая возможность."

По сообщениям различных СМИ, "Арсенал" также намерен сделать бид по защитнику "Монпелье" - Мапу Янга-Мбива.

Сам игрок недавно прокомментировал всю ситуацию на French TV : "Я не могу сказать "нет" - "Арсеналу" или "Милану". Я не знаю, совершится ли трансфер. Сейчас, я игрок "Монпелье" .
Трансфер Мбива оценивается в 7 млн. фунтов, так как у игрока остаётся всего год по контракту.

По сообщениям "The Mirror", "Арсенал" готовит предложение "Ньюкастлу" в 15 млн фунтов по Чейку Тиоте.

"Канониры" хотят укрепить опорную зону и рассматривают сразу несколько вариантов на эту позицию: Янн М'Вила, Этьен Капуе, Чейк Тиоте.
Сейчас Тиоте получает 40 тыс фунтов в "Ньюкастле". Венгер хочет предложить ивуарийцу более выгодный контракт, чтобы заполучить игрока.

• 1

#1751 OFFLINE   J.Fraser

J.Fraser

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 12:24

Cкаузерные фаны подтверждают реноме самых неадекватных наряду с манковскими.

Половина их до сих пор уверена, что Шахин будет у них.

Идиоты.

Ну просто не мог не процитировать :bigyell:
  • 8
Russian blood, English heart, Irish soul

#1752 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 14:32

На тот момент это и было идиотизмом, не ёрничай.
  • 0

#1753 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 14:47

Насчёт, хавбеков сорок ИМХО шансов никаких. Ибо сорокам они самим нужны, адекватных замен им нет. Все либо слабее уровнем, либо новички которых ещё сыграть надо ибо будут тормозить игру команды (мы ярчайший тому пример).
  • 0

#1754 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 14:52

Насчёт, хавбеков сорок ИМХО шансов никаких. Ибо сорокам они самим нужны, адекватных замен им нет. Все либо слабее уровнем, либо новички которых ещё сыграть надо ибо будут тормозить игру команды (мы ярчайший тому пример).

Артета Эвертону тоже очень нужен был. Если игрок захочет уйти (а он захочет, если будет реальный интерес), то его вполне могут отпустить.
  • 0

#1755 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:02

Тогда заверните Тиоте и Бен Арфа.
  • 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1756 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:09

Тогда заверните Тиоте и Бен Арфа.

Бен Арфа боюсь не потянем, мне интуитивно(никаких цифр и фактов просто по игре игрока в последнее время)
кажется что он дороговат для Арсенала.

пс хотя мое лазанье в интернете говорит что около 14, но чет я сомневаюсь.

Сообщение отредактировал elakhe: 26 August 2012 - 15:10

• 0

#1757 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:26

Имхо.обсуждаете невозможное..
  • 3
Джек-наше всё!

#1758 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:39

Кабаи, Гетце, Тиоте... Африканца, да подешевле
  • 1

#1759 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 16:32

Кабаи, Гетце, Тиоте... Африканца, да подешевле

on reports linking Tiote with Arsenal…
Tiote is a good player but he is not on his way to Arsenal.

• 0

#1760 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 17:16

Все тут про опорников судачили,а у нас в атаке пока та ещё импотенция,правда тут уже вопрос сыгранности встает
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей