Ай лично я уже и не надеюсь на подписание Топ игроков на необходимые позиции, подпишем Арсеновского То-Топ кволити в стиле Жервиньё и новый контракт Венгера с соц. з/п в 8-9 млн. в год, на этом ТО и закроется.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 15 July 2013 - 16:04
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 15 July 2013 - 16:18
Популярное сообщение!
ЛОООООЛ
Меня одного раздражает эта ебатня?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 15 July 2013 - 16:19
Меня одного раздражает эта ебатня?
Не тебя одного...
Отправлено 15 July 2013 - 16:20
Не одного, большинство вменяемых людей. Но давайте не оффтопить
Отправлено 15 July 2013 - 16:34
Я бы на Суареса у нас с удовольствием посмотрел. Считаю что он посильнее Иуаина
Отправлено 15 July 2013 - 16:48
Я бы на Суареса у нас с удовольствием посмотрел. Считаю что он посильнее Иуаина
Суарес сильнее Игуаина. и это не единственный его плюс относительно аргентинца. Ещё он:
а) адаптирован к АПЛ
б) по стилю игры больше подходит к манере игры Арсенала
в) внешне симпатичнее
Отправлено 15 July 2013 - 17:01
в) внешне симпатичнее ???
я прям и не хочу и чувствую, что обоих не купим.
=>
Ай лично я уже и не надеюсь на подписание Топ игроков на необходимые позиции, подпишем Арсеновского То-Топ кволити в стиле Жервиньё и новый контракт Венгера с соц. з/п в 8-9 млн. в год, на этом ТО и закроется.
Отправлено 15 July 2013 - 17:03
несколько мыслей про ТО:
1. мне видится большой ошибкой со стороны руководства перед началом ТО открыто заявить, что "денег теперь много, можем бить трансферные рекорды". Теперь при покупке мало-мальски приличного игрока гарантированно будут накручивать цену.
2. Сеск остается в "барсе". У каталонцев был выбор, кого оставить, Фабрегаса или Алькантару, они выбор сделали.
3. Форварда, уверен, купим. Может, и не Суареса/Игуаина, но кого-то приличного, Айю какого-нибудь (но это так, навскидку). Слухи были про 3-4, но реально наверняка человек десять рассматривают.
4. Опорника купить нужно. Не обязательно матерого, потому что Артета годик еще ого-го попылит, но и не юного, потому что ого-го через год-два закончится.
5. Для успешного сезона пункты 3-4 нужно выполнить обязательно. Остальное чуть менее важно. Ждем.
Отправлено 15 July 2013 - 17:10
"Арсенал" отклонил предложение Ромы, которое равно 5 миллионам евро. Жерв хоть и плох, но стоит больше. (Calciomercato.IT)
Отправлено 15 July 2013 - 17:12
Как по мне, либо искать реальное усиление атаки, либо дать шанс молодым. А все эти Айю и аналогичного уровня ребята уже достали. Они приличные для борьбы за 4, но не более.Форварда, уверен, купим. Может, и не Суареса/Игуаина, но кого-то приличного, Айю какого-нибудь (но это так, навскидку). Слухи были про 3-4, но реально наверняка человек десять рассматривают.
Для успешного сезона нам нужно далеко не только купить игрока уровня Айю в атаку и опорника на подмену Артете. Это топтание на месте.
Отправлено 15 July 2013 - 18:36
"Арсенал" отклонил предложение Ромы, которое равно 5 миллионам евро. Жерв хоть и плох, но стоит больше. (Calciomercato.IT)
Видимо остаток мы отказались брать "в чёрную", лямов 5-7 откатом. Итальяшки, что поделаешь
Отправлено 15 July 2013 - 18:41
много и часто пишется, что у нас есть приоритетное право на выкуп Фабрегаса. Откуда вообще эта инфа и на сколько она соответствует действительности?
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 15 July 2013 - 18:53
много и часто пишется, что у нас есть приоритетное право на выкуп Фабрегаса. Откуда вообще эта инфа и на сколько она соответствует действительности?
Это догадка, вообще там много догадок. 5 млн если Барса за 5 лет берёт 2 Ла Лиги + ЛЧ, напимер
"Rumors were abound that Arsenal included a 50 percent sell-on clause in the sale of Fabregas in 2011 (via The Telegraph), so if Barca decides they've seen enough of the 26-year-old, it could prove an excellent deal for the Gunners.
The same report from The Telegraph in 2011 suggests Arsenal have the right to first refusal on Fabregas, so while the rumor mill is filled with tales of Manchester United's apparent interest (via The Independent) in the Spaniard, it could prove somewhat premature if Arsene Wenger acts upon that agreement."
Говоря языком FM, все считают, что у нас есть эдакий "Match Bid" опция, согласно которой, любая официальная ставка должна проходить через нас, мол вдруг захотим вернуть
Сообщение отредактировал ArsoFanLV: 15 July 2013 - 18:55
Отправлено 15 July 2013 - 19:11
видимо вбросили чтобы подсластить пилюлю самым недалеким.
"да у нас топ-квалити игрок фактически уже на скамейке запасных, без Нашего спроса он и шагу не сделает на рынке. осталось только дождаться когда его начнут продавать".
только что-то пукан у недалеких бомбит вовсю, потому что в глубине души понимают, что ребенок внутри каждого хочет играть за %teamname%, лишь бы %teamname% башляли. ЛОЛ.
Гость_House M.D._*
Отправлено 15 July 2013 - 19:14
ЛОЛ
Отправлено 15 July 2013 - 19:16
Что за клоун, каким он чудом прошел песочницу?
Ну а если по теме, нашему "лолу" виднее, безусловно, чем некоторым уважаемым в МИРЕ источникам, да
Отправлено 15 July 2013 - 19:44
Да, многие СМИ заслуженно являются авторитетными и уважаемыми в мире источниками. С одной оговоркой. В мире умственно-отсталых.
Как говорил профессор Преображенский "не читайте перед обедом советских газет". ЛОЛ.
я, кстати, отнюдь не считаю, что мне виднее всех. я даже не спорю, что там что-то в контракте действительно прописано. я просто предложил изящный метод, как этот пунктик можно обойти. непреодолимых пунтиков, знаете, не бывает.
Отправлено 15 July 2013 - 19:46
Да, многие СМИ заслуженно являются авторитетными и уважаемыми в мире источниками. С одной оговоркой. В мире умственно-отсталых.
Как говорил профессор Преображенский "не читайте перед обедом советских газет". ЛОЛ.
я, кстати, отнюдь не считаю, что мне виднее всех. я даже не спорю, что там что-то в контракте действительно прописано. я просто предложил изящный метод, как этот пунктик можно обойти. непреодолимых пунтиков, знаете, не бывает.
Бывают непредолимые бараны.
лол
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ars4ever: 15 July 2013 - 19:49
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 July 2013 - 05:49
Такое желание забанить ВСЕХ на сутки за наружение сразу двух пунктов.
Отправлено 16 July 2013 - 06:42
В ветке прослеживается сразу несколько направлений:
1. Одни истерят по-поводу того, что "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает"... типа осталось пару дней, а мы никого не подписали;
2. Другие надрачивают на "вот-вот которых подпишем";
3. Иные строят из себя великих специалистов, с которыми Сеня непременно должен посоветоваться, а на самом деле, как сказал недавно Ray, являются "мастерами-подъебосами", которые и разводят мегасрач;
4. .... и т.д. и т.п.;
5. "Совсем настоящие", которые задаются вопросом "как он ващщще прошел песочницу?!";
и т.д.
P.S. 1. Вот все это действительно ЛОЛ;
2. Можете банить меня за оффтоп;
EdPM, "андрюше" - имя собственное, пишется с заглавной буквы "А", пора бы уже знать.
Сообщение отредактировал victorv: 16 July 2013 - 07:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей