Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1741 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2007 - 12:54

Ааааа... так это вы рубились? А я думала, что атосу просто не безразлична судьба бывшего(?) кумира.
Нет, прав был EdPM :000612:

ArsStyle , ну когда же ты начнешь понимать между строк мессаг легкую иронию , а ? :142:
  • 0

#1742 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 13:03

ArsStyle , ну когда же ты начнешь понимать между строк мессаг легкую иронию , а ? :142:

не, не. Я прикололась :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1743 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 13:12

Ааааа... так это вы рубились? А я думала, что атосу просто не безразлична судьба бывшего(?) кумира.
Нет, прав был EdPM :000612:

шо за намёки такие, а? :smiley1:

насчёт "бывшего(?) кумира" --- не бывший, и не кумир. Не в моих правилах идеализировать человека (а это всегда означает сажать его в определенные рамки) с тем чтобы потом в нём разочаровываться. Это по меньшей мере некрасиво. Всегда стараюсь относиться к игрокам как к людям которым свойственны слабости и ошибки. Анри нехило ошибся когда так уверенно утверждал что закончит свою карьеру в Арсенале и т.д, и т.п.. Никогда не знаешь когда и в какои момент вдруг вещи могут кардинально измениться. "Никогда не говори никогда".
Вот Сеск делает выводы из чужих ошибок и старается их не повторять.
  • 0

#1744 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 11 October 2007 - 18:19

Честно говоря, сколько читал на зарубежных источниках - именно такого не встречал. Не знаю, может какой из ru-источников так и перевел про Барсу, но на них я не опираюсь. Что касается интервью о приезде на Эмираты - что такого? Сказал, что приедет, и не хочет особо светиться. Сядет в стороночке и все. Не понимаю.

Я же и говорю про русскоязычные источники. Привел я их потому, что судя по всему, товарищ henry_14 именно на них и оринтируется.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1745 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2007 - 18:29

Ну да. Я читаю тока русские источники, т.к. в буржуйском не шарю нифига. Но так же я читаю этот форум, где большинство народа знает иглиш достаточно хорошо. И интервью я прочитал здесь, но в русскомварианте, но сразу же нашлись добрые люди, которые сказали что та фраза, что он хотел играть с децтва за путалону это издержка перевода.
atos, так вот почему ты такой злой был, у тебя велосипеда не было! (с) :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 11 October 2007 - 18:46

• 0

#1746 OFFLINE   D!M

D!M

канонирчик

• PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 05:23

«Арсенал» в моем сердце»
//www.eurosport.ru/football/la-liga/2...to1343105.shtml
  • 0

#1747 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 06:26

Вот меня удивляет, почему в межсезонье, в начале сезона Анри молчал и лишь, взявшись за ручки с бразильцем, мило тому улыбался (и наоборот :) ), а теперь, когда у него не ладится в Барсе, а Арс всех сносит со своего пути, вспомнил, что он канонир тоже :000612:. Где же гарантии ухода Арсена и полной жопы Арсеналу? Не захотел стать легендой клуба и дядькой-наставником для наших янгстеров, а захотел в сказку - вот и попал в "сказку" - стал дядькой-наставником для Месси, Кркича и дос Сантоса (не ошибся в написании тамошних фамилий?).
  • 0

#1748 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 08:54

Не захотел стать легендой клуба и дядькой-наставником для наших янгстеров, а захотел в сказку - вот и попал в "сказку" - стал дядькой-наставником для Месси, Кркича и дос Сантоса (не ошибся в написании тамошних фамилий?).

Ещё Бойана забыл :10:
  • 0

#1749 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 09:18

Ещё Бойана забыл

Это и есть Кркич.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1750 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 09:42

Это и есть Кркич.

А сори, я видел что у него на спине Бойан написано) ну Бойан зачотнее звучит :smiley1:
СЗОТ
  • 0

#1751 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 11:01

Вот меня удивляет, почему в межсезонье, в начале сезона Анри молчал и лишь, взявшись за ручки с бразильцем, мило тому улыбался (и наоборот :) ), а теперь, когда у него не ладится в Барсе, а Арс всех сносит со своего пути, вспомнил, что он канонир тоже :000612:. Где же гарантии ухода Арсена и полной жопы Арсеналу? Не захотел стать легендой клуба и дядькой-наставником для наших янгстеров, а захотел в сказку - вот и попал в "сказку" - стал дядькой-наставником для Месси, Кркича и дос Сантоса (не ошибся в написании тамошних фамилий?).

такс, продолжаем базар-вокзал:

"когда у него не ладится в Барсе" ---- что за бред?
"а Арс всех сносит со своего пути"--- и Барса тоже

"вспомнил, что он канонир тоже" ---- а когда он об этом забывал? Перечитай его прощальное интервью, там он говорил то же самое.

"Где же гарантии ухода Арсена и полной жопы Арсеналу?" --- что за бред? Арсен сам в недавнем интервью говорил что он не был уверен продлит он контракт или нет, так почему же Анри должен был быть уверен в этом? Да и к тому же по-моему для всех уже тогда было ясно что это просто отмазка.

"стал дядькой-наставником для Месси, Кркича и дос Сантоса" --- неужели кто-то считает что Месси нуждается в дядьке-наставнике? Уже второй сезон это один из класснейших игроков мира.

"почему в межсезонье, в начале сезона Анри молчал..." --- да нет, во время предсезонки в Шотландии у него брали интервью британские журналисты и он говорил всё те же хорошие вещи про Арсенал; ну а в Китай видимо за ним не стали ездить. А на прошлой неделе он впервые приехал в Лондон с тех пор как перешёл в Барсу, ну и естественно английская пресса не могла его обделить вниманием.

"взявшись за ручки с бразильцем, мило тому улыбался (и наоборот :) )" --- лубофф не картошка как грицца :)
  • 0

#1752 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 11:30

Интервью Анри мне лично напоминают комменты Илюшки Казакова на канале Спорт .
I think Scotty Davis made some excellent points yesterday on this excellent web site regarding Barcelona and Thierry Henry. I myself have to laugh at Henry's comments about "missing London."I'm sorry, but I don't really buy into the "he was a loyal servant of the club, so continue to support the guy" mentality. Indeed, he mentally left following the Champions League final. Last season he was a shadow of his former self, even when healthy. His celebrations and general antics bordered on the ridiculous, but what really got me was his departure, which were unceremonious at best, disgraceful at worst. Blaming his departure somehow on David Dein was both inaccurate and insulting. But what really gets me was his kissing the badge on his shirt in the match against Levante—five matches or so into the season!
This after saying over the summer "I'll always be Arsenal's biggest fan" or something to that effect. "Hey Bobby, what's French for 'manipulative?'" He wants it both ways. ключевая фраза ! And while part of me thinks "either put on the shirt, then, or piss off," in reality I don't want him back. After he had been gone for a couple days, I never wanted him back. After seeing our troubles last season, I just had the strangest suspicion our team would be better without him. Sure enough, we are. And while I love being right, even more so I love that we are winning. I love our team spirit. I love just watching us play.
By Adam Elder
Подписываюсь под этими словами .
EdPM , тогда закройте этот топ или обломайте руки тем юзверям , кто постит сюда бесконечные интервью француза и новости с путалонского франтового фронта ! :10:

Сообщение отредактировал kust: 12 October 2007 - 12:47

• 0

#1753 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 12:10

Так, народ... Не пора ли прекратить прения... Анри ушел? Ушел. Арсеналу от этого стало лучше? Безусловно. Че ж мы кости то перемываем? Удачи и успехов ему в Испании. Поражений ему в ЛЧ. И до свидания. Никто из нас не скажет наверняка, что именно заставило его поступить так, как он поступил. И кроме того, неужели лучше было бы, если бы он как Кэш или тот же Виейра в свое время обливал грязью клуб? Пока он ничего нелицеприятного о канонирах не сказал. И на том спасибо.

И бог ему судья.
  • 0

#1754 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 12:32

А мож закрыть тему и всё?
  • 0

#1755 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 12:41

Так почему же он покинул Лондонский оазис , а ?
Правильно , сплошные гнилые отмазки :10:
Интервью Анри мне лично напоминают комменты Илюшки Казакова на канале Спорт .
I think Scotty Davis made some excellent points yesterday on this excellent web site regarding Barcelona and Thierry Henry. I myself have to laugh at Henry's comments about "missing London."I'm sorry, but I don't really buy into the "he was a loyal servant of the club, so continue to support the guy" mentality. Indeed, he mentally left following the Champions League final. Last season he was a shadow of his former self, even when healthy. His celebrations and general antics bordered on the ridiculous, but what really got me was his departure, which were unceremonious at best, disgraceful at worst. Blaming his departure somehow on David Dein was both inaccurate and insulting. But what really gets me was his kissing the badge on his shirt in the match against Levante—five matches or so into the season!

This after saying over the summer "I'll always be Arsenal's biggest fan" or something to that effect. "Hey Bobby, what's French for 'manipulative?'" He wants it both ways. And while part of me thinks "either put on the shirt, then, or piss off," in reality I don't want him back. After he had been gone for a couple days, I never wanted him back. After seeing our troubles last season, I just had the strangest suspicion our team would be better without him. Sure enough, we are. And while I love being right, even more so I love that we are winning. I love our team spirit. I love just watching us play.
By Adam Elder

"Так почему же он покинул Лондонский оазис , а ?" -- прочти недавнее интервью Арсена, он там об этом говорит. И может по ходу поймёшь почему он предпочёл "гнилые отмазки".
Насчет этой цитатки некоего Adam Eldera, она такая же "аргументированная" как и все твои посты насчет ухода Анри, сплошь индивидуальные ощущения и "озарения", что не удивительно для ортодоксального фана, который смотрит на вещи только со своей колокольни.
Я могу привести тебе уйму цитат близких к моему пониманию ситуации. Сколько людей столько и мнений.
  • 0

#1756 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 12:52

Форум для того и существует , чтоб высказывать свои мнения , а не безчувственного робота .
На "озарения" и аццки аргументированные статьи не претендую ... в любом случае , не мне об этом судить :10:
И что ?

Сообщение отредактировал kust: 12 October 2007 - 13:05

• 0

#1757 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 13:07

Арсен сам в недавнем интервью говорил что он не был уверен продлит он контракт или нет

Он говорил, что к окончанию контракта - всегда посещают мысли, продлевать или нет, но по большому счету, он даже и не думал, уходить.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1758 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 13:13

Форум для того и существует , чтоб высказывать свои мнения а не робота .
На "озарения" и аццкие аргументированые статьи не претендую !
И что ?

а причём здесь робот? робот -- существо не мыслящее самостоятельно, если что.
"свои мнения" --- конечно, но они должны быть подкреплены не только "женской интуицией" и разными цитатами от "родственных душ".
да, и это, народ, действительно, хватит уже постить эти бесконечные ссылки на одно и то же интервью
  • 0

#1759 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 13:24

Он говорил, что к окончанию контракта - всегда посещают мысли, продлевать или нет, но по большому счету, он даже и не думал, уходить.

да, не думал уходить из Арсенала в другой клуб, я помню что журналисты именно это подчеркивали (что подразумевает под собой то что он мог вообще уйти из футбола). Тогда летом ведь были спекуляции что он тоже уйдёт в Барсу (ну, или в Реал), если не сразу то через год.
  • 0

#1760 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 15:50

"свои мнения" --- конечно, но они должны быть подкреплены не только "женской интуицией" и разными цитатами от "родственных душ".

Мне непонятны твои наезды на меня .
То колокольню приписывает , то женская интуиция не катит , то цитаты тебя не устраивают - недостаточно аргументов видите ли , то определенное слово видите ли ни к месту .
Мои комменты для Вас с Тьерри слишком тупы - НЕ ЧИТАЙ !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей