His fat percentage is under ten
Ах и ох они там роботы
атак сколько должно быть?
Отправлено 11 September 2017 - 07:54
His fat percentage is under ten
Ах и ох они там роботы
атак сколько должно быть?
Отправлено 11 September 2017 - 09:20
Отправлено 11 September 2017 - 09:24
*вот ведь блин* я жиробас..
Отправлено 11 September 2017 - 09:30
Отправлено 15 September 2017 - 12:15
В последнем матче против Кёльна исподволь сложилось стойкое ощущение, что Санчес играл некомандно, как бы на самого себя.
У кого-нибудь еще было подобное чувство? Может, наговариваю зря на парня?
Отправлено 15 September 2017 - 12:56
Ну почему только на себя.
Холдингу он часто отдавал, когда выжимали к середине поля.
Отправлено 15 September 2017 - 13:23
Отправлено 15 September 2017 - 13:41
Ну и нахрена нам такой балет? Хочет на лавку присесть?
Отправлено 15 September 2017 - 15:16
Отправлено 15 September 2017 - 16:11
В последнем матче против Кёльна исподволь сложилось стойкое ощущение, что Санчес играл некомандно, как бы на самого себя.
У кого-нибудь еще было подобное чувство? Может, наговариваю зря на парня?
и именно в таком стиле он забивал важный и красивый гол. Такой уж Санчес и это тоже хорошо.
Отправлено 15 September 2017 - 17:14
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 15 September 2017 - 17:59
Ты между строк читаешь? Я вообще никого из наших игроков не называл говном (хотя и не скрою, что в отношении Джаки в этом плане сдерживаюсь, превозмогая всё!).
По Санчесу именно в ЭТОМ матче у меня сложилось впечатление, что он играет некомандно, тащит одеяло на себя, порет моменты, пытаясь играть в одного там, где следует играть на партнеров.
Данил, его гол не был победным. Это индивидуальная игра, красивая, но все же некомандная. Если бы он попытался в этом матче играть на команду, то, думаю, мы забили бы больше, чем три мяча.
Отправлено 16 September 2017 - 00:56
Отправлено 16 September 2017 - 05:36
Отправлено 16 September 2017 - 09:06
Не знаю, с чем это связано. Но даже празднование его гола было каким-то натянутым.
Словом, Алексис был не похож на самого себя, какой-то отсраненный, озлобленный, раздраженный, что ли.
В нескольких моментах играл единолично, когда следовало выдавать пас на партнера. Словно вышел за самого себя играть или на всех вокруг обижен.
Как-то странно было наблюдать всё это.
Возможно, здесь ошибочное восприятие.
Посмотрим в воскресенье на Санчеса. Будет интересно.
Отправлено 16 September 2017 - 13:01
Всегда он так играл. И прошлом сезоне. И в позапрошлом. Может теперь восприятие его игры изменилось вследствие событий этого лета? Но то, что Санчес часто передерживал мяч и раньше - факт. Опять же, благодаря индивидуальному мастерству, он может сотворить гол, как в последнем матче. А может и потерять мяч (хоть и бежит потом в отбор на пол поля). Посмотрим как дальше будет. Определённо нужен баланс в действиях. Передачи у него тоже получались отменные, поэтому ему лучше "с головой" играть в дальнейшем, для его же блага.
Отправлено 11 October 2017 - 01:29
Отправлено 11 October 2017 - 02:55
будет лучше готов к след сезону в составе сити
Отправлено 11 October 2017 - 03:50
Не могли хотя бы в 1 мяч проиграть...
Оспина не подсобил конечно.
Ничья Перу и Колумбии нормальна зашла обоим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей