ай-я-яй, ой-ё-ёй
беда
что шит, что шити.
замени Ньюкасл 6-1 на ВХ или Сандерленд с 4-1
Отправлено 03 February 2016 - 15:01
ай-я-яй, ой-ё-ёй
беда
что шит, что шити.
замени Ньюкасл 6-1 на ВХ или Сандерленд с 4-1
Отправлено 03 February 2016 - 15:15
Что шит что шити что Лестер что Вест Хэм что Эвертон. Распиши пожалуйста у кого что заменить чтоб было понятно что они как-то нечестно больше нас забили.
Merci, Arsène!
Отправлено 03 February 2016 - 15:32
Ты уж извиняй, но тут я с тобой не соглашусь. Оба момента в начале матча Озил завершал в динамике: в первом случае был шикарный пас Санчеса на 30 метров и немец, приняв одним касанием, вторым в темп пробил-сделал всё чётко, несмотря на то, что это очень сложно, учитывая что он был в движении
во втором моменте он в касание замыкал-попал во вратаря
По вчерашней игре им явно не хватало третьего...третьего, такого же высоколассного игрока для завершения атак. Вспомни как они вдвоём, запертые у бровки, собирали четверых соперников и выбираясь создавали моменты что называется на носовом платке....да,Начо вчера очень старался и помогал, но замыкать в штрафной-это не его обязанность!
Как по мне этим третьим у нас является Касорла.
Ты уж извиняй, но тут я с тобой тоже) не соглашусь.
По второму моменту, где протыкал (и офсайд не заметили), у меня нет претензий к Озилу. А вот первый пересмотри. Самое трудное в нем было именно принять, что Месуту блестяще удалось. А вот ударить мог и акцентированее, проще говоря, сильнее и больше в сторону от вратаря. Ведь бил щечкой, а значит мог вывернуть стопу как угодно, и своей рабочей, левой ногой.
Про Касорлу... Я уж и забыл, когда он в штрафной последний раз возникал, с тех пор как стал играть глубоко в центре, в паре с Кокленом. Вот Ремзи, да, это его - "Фигаро здесь, Фигаро там". Но вчера, к сожалению, непривычно мало для себя оказывался в эпицентре событий в штрафной. С чем это связано, не знаю. То ли установка от Арсена, то ли некий спад :()
Отправлено 03 February 2016 - 15:50
Мидас повеселил постами) когда читаешь складывается впечатление что похожа манера на этого старого, которого во всей инсте тиражируют с дома 2 - Должанского (не поленился поискать).
ЗЫ: Раз я не по теме считай не постил, считай свой обет держу.
Отправлено 03 February 2016 - 16:06
Роман, при всем уважении, отрезок провален, причем именно Венгером, и отрицать это глупо. Никаких эпичных убийств и геройств вратарей не было. Форстер брал мячи там, где ему оставляли приличные шансы. Все удары были несильные, и это не Де Хеа, который достает матчи. Даже возвращение ведущих игроков ничего кардинально не поменяли.
Отправлено 03 February 2016 - 16:10
Нужно всего лишь поднять статистику последних лет и делать выводы-почти одинаковое число побед и поражений, забитых и пропущенных мячей, набранных очков,занятых мест, вылетов с 1/8 ЛЧ и тд и тп. И это несмотря что состав у нас менялся, игроки приходили и уходили, конкуренты были сильнее или слабее. Есть у нас "завидное" постоянство, дело рук одного человека. Об этом писалось уже миллион раз-Венгер наилучший вариант для боссов, непривзойденный бухгалтер. Держит команду на стабильно высоком(не высочайшем ) уровне, почти что в каждом году обазначивает борьбу за титул(эх выиграл бы еще), обеспечивает доходы в казну и тратит при этом почти ничего. Что еще нужно... 12 лет без чемпионства? Ерунда... Переживем еще столько же. Фанаты ведь у нас преданные. заполняют стадион даже при самых дорогих билетах в АПЛ. Будучи в Лондоне я воистину почуствовал сколько у Арсенала болельщиков и какие у них ожидания. Венгер обманывает эти ожидания, конечно нехотя, но все же. Его эра прошла . Почти уверен про..бьем текущий сезон тоже, а дальше только сложнее. Даже середняки АПЛ станут богаче, не говоря уже о грандах. А тратить они любят. Вот Лестер имеет три нападающих здоровых, один из них лучший бомбардир АПЛ, при этом еще в январе хотел нападающего Милана купить. Даже ср.нный Ньюкасл уже скольких купил в атаку. Мы же сколько лет обходимся по сути одним Жиру. С игроком никогда за все сезоны в АПЛ не входившим даже в топ5 по забитым мячам. Когда у нас такие бегали? Что Анри что РВП всегда почти занимали первые позиции. Еще жалуемся на малое количество забитых мячей. Один товарищ однажды тут написал мудрую фразу-к Санчесу и Озилу надо прикупить Санчесов и Озилей. Пересмотрите вчерашний матч-как оба выделялись в атаке, и как слабо на их фоне выглядит Уоллкот, как средне-Жиру, Кемпбелл или Ремзи. Кстати боюсь что разбавленный Гвардиолой Сити сделает жирное предложение Санчесу, и при нынешнем отсутствии преспектив кто знает как все сложится
Сообщение отредактировал Helius: 03 February 2016 - 16:12
Отправлено 03 February 2016 - 16:20
Что шит что шити что Лестер что Вест Хэм что Эвертон. Распиши пожалуйста у кого что заменить чтоб было понятно что они как-то нечестно больше нас забили.
я что-то пропустил и у вас чемпионат по абсурдным вопросам и запросам?
Роман, при всем уважении, отрезок провален, причем именно Венгером, и отрицать это глупо. Никаких эпичных убийств и геройств вратарей не было. Форстер брал мячи там, где ему оставляли приличные шансы. Все удары были несильные, и это не Де Хеа, который достает матчи. Даже возвращение ведущих игроков ничего кардинально не поменяли.
отрезок провален, только, давай не будем преуменьшать/преувеличивать (смотря с какой стороны смотреть)
мы играли весь матч в меньшинстве на равных с пенсами. это не подвиг, но и учесть следует. а будь падение не так картинно, то и красной могло не быть. в то же время падения вообще могло не быть, контакт был минимальнейшим. уходи и пробивай. но лучше исполнить большое синее чмошное бревно. корчился как последняя сyка.
мы долбили весь матч по воротам саута. то что мячелов не доставал и все шло в него - ложь, а обманывать не хорошо.
Сообщение отредактировал Midas: 03 February 2016 - 16:24
Отправлено 03 February 2016 - 16:26
Да не, тот нежданчик ни в какое сравнение не идет. Все таки Лидс на тот момент был один из исторических лидеров английского футбола, двукратный чемпион, кучу раз вторые места, опыт выступления в еврокубках и т.п. У лестера одно второе место в высшем дивизионе около века назад и пару кубков лиги, и я сомневаюсь, что кто-то тут об этом мог знать без википедии (я не знал).
википедий про Лестер я не читал и параллелей между историями этих двух великих клубов не проводил!
насколько я помню Лидс тогда стал чемпионом через год после возвращения в вышку, поэтому я и сравнил возможную победу Лестера в этом сезоне, когда коэффицент на его победу с 1001 понизился до 5.5 с той Лидса.
Ну а про раздербан и падение Лидса О Лири я вообще не заикался.
Отправлено 03 February 2016 - 17:15
Когда смотришь на скамейку и видишь сгусток нервов в виде Венгера, а рядом сидит то зевающий, то улыбающийся почти со всей запасной командой Мертезакер и это при таком хуевом положении, понимаешь, что этим ребятам вообще *все равно* на результат, да и на тренера тоже.
https://twitter.com/...600697980047360
Всеми обожаемый ОКС вчера. Ему весело. Ему пох на все. "Команда ЗАРЯЖЕНА на победу"
Замена Эбуэ
Сообщение отредактировал gaver: 03 February 2016 - 17:18
Отправлено 03 February 2016 - 17:17
то что мячелов не доставал и все шло в него - ложь, а обманывать не хорошо.
часть летела в него. то что летело не в него, летело несильно. второй момент у озила я за момент не считаю, так как был очевидный оффсайд. мне было бы стыдно за такую победу, если бы он забил и выиграли.
закладываться на то, что коста сыграет как джентльмен, как-то вообще странно. позицию у Мерта он выиграл абсолютно честно.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 03 February 2016 - 17:18
Отправлено 03 February 2016 - 18:27
я вот посмотрел старые игры. где Тео забивал или просто играл)) так ничего сверх я не увидел! он тот же,что и был раньше. один уровень. прогресса нет. только тогда.команда чаще играла на него и установка была. все мячи на забеги Тео.
я даже помню прошлые времена.когда видел Тео забегающего за спины игроков и тут же понимал. что 80% - это гол или отличный удар. всё!!! пару скилов. скорость и поставленный удар. как только сопернику удавалось его накрыть.он уходил в тень или его меняли))
Вчера фланг Хоэля и Тео не был заигран. Озил играл в связке Санчеса и Жиру. а когда менялись флангами ,то было тоже самое.
Раньше.как только Тео стартует,то к нему уже летел мяч. а сейчас ещё думают. а выгодно ли! а потом уже поздно. Тео в офсайде)
Куман пусть делает сосайку и придержит свои высказывания! только приехал и уже отпускает) да.Венгер любит проигрывать новым тренерам. 4-0 влетели. это да.но потом Саут пару игр сосай.
хотелось бы.что бы все эти фэйлы пошли парням уроком.что надо бороться до конца и играть с любым клубом в настоящий футбол.а не выходить на изи катка.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 03 February 2016 - 18:47
Популярное сообщение!
Мужики, ну при чём тут вообще Куман?
Он делает свою работу, он не выставляет с нами афтобус, он в ответке играет вообще с Праузом и Тадичем в старте, он знает Венгера, Арсенал, он нас не боится в гостях И вопросы нужно задавать Арсену, который дома в сложившейся турнирной ситуации должен элементарно обыгрывать Кумана и МОЛЧА, пожав руку, уходить в раздевалку, поаплодировав болельщикам, а не рассказывать какую-то ***ню бригаде арбитров! У него вообще есть самоуважение? или всё затмила вера и любовь к нерадивым сыновьям?!
Да,вчера Куман со своими ребятами отскочил, а мог бы вообще похоронить нас на контрах....
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 February 2016 - 18:48
Отправлено 03 February 2016 - 19:12
Популярное сообщение!
Не понимаю тоже предъяв к Куману. Тренер и тренер, то что у него с Венгером отношения натянутые - так это он не первый и не последний.
Отправлено 03 February 2016 - 19:39
часть летела в него. то что летело не в него, летело несильно. второй момент у озила я за момент не считаю, так как был очевидный оффсайд. мне было бы стыдно за такую победу, если бы он забил и выиграли.
закладываться на то, что коста сыграет как джентльмен, как-то вообще странно. позицию у Мерта он выиграл абсолютно честно.
Не кажется ли это двойными стандартами: мы должны быть все в белом, а сопернику не обязательно?
И кто вернет чистый, но не засчитанный из-за выдуманного офсайда, гол Ремзи в домашней игре с Ливерпулем?
И, кстати, офсайд у Озила был совсем не очевидный ;) - потому лайнсмен и не заметил.
Отправлено 03 February 2016 - 19:39
Мужики, ну при чём тут вообще Куман?
Он делает свою работу, он не выставляет с нами афтобус, он в ответке играет вообще с Праузом и Тадичем в старте, он знает Венгера, Арсенал, он нас не боится в гостях И вопросы нужно задавать Арсену, который дома в сложившейся турнирной ситуации должен элементарно обыгрывать Кумана и МОЛЧА, пожав руку, уходить в раздевалку, поаплодировав болельщикам, а не рассказывать какую-то ***ню бригаде арбитров! У него вообще есть самоуважение? или всё затмила вера и любовь к нерадивым сыновьям?!
Да,вчера Куман со своими ребятами отскочил, а мог бы вообще похоронить нас на контрах....
Случайно нажал на минус(.
Отправлено 03 February 2016 - 19:42
https://twitter.com/...600697980047360
Всеми обожаемый ОКС вчера. Ему весело. Ему пох на все. "Команда ЗАРЯЖЕНА на победу"
Замена Эбуэ
Глупость всё это, поиск ведьм какой-то. Или совковый подход, мол, лица должны быть напряжены, желваки играть, глаза гореть, вот тогда сразу видно - настрой есть, умирать готовы...)))
Отправлено 03 February 2016 - 20:06
Один товарищ однажды тут написал мудрую фразу-к Санчесу и Озилу надо прикупить Санчесов и Озилей. Пересмотрите вчерашний матч-как оба выделялись в атаке, и как слабо на их фоне выглядит Уоллкот, как средне-Жиру, Кемпбелл или Ремзи. Кстати боюсь что разбавленный Гвардиолой Сити сделает жирное предложение Санчесу, и при нынешнем отсутствии преспектив кто знает как все сложится
Так и есть , Озил и Санчес не уровень текущего Арсенала, и не удивлюсь если этим ребятам надоест положение дел в клубе, каждый игрок хочет побеждать, и поднимать трофеи, и совсем не удивлюсь, если в скором времени увидим этих людей в голубой или сине гранатовой форме. Скажем Венгеру дружно за это спасибо. Нам же зачем игроки такого уровня? За 4 место и кого по скромней хватит.
Отправлено 03 February 2016 - 20:59
Отправлено 03 February 2016 - 21:14
Отправлено 03 February 2016 - 22:08
да уж, нашим инстаграмщикам влетит по самое небалуйся. Невил согласится
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей