Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#1741 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 12:33

Сократис договорился с клубом о расторжении контракта, минус ещё соточка из зарплатной ведомости, плюс ноль от продажи.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1742 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 13:42

Агент Торрейры уже опроверг слух про Интер, сказал, что с ним никто не связывался, и до конца сезона Лукас в Атлетико.

• 0

#1743 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2021 - 20:12

Ещё одна интересная инфа по цпз: Мартин Эдегор из РМ недоволен игровым временем в основе и хочет сменить прописку,сразу нас упоминают в списке желающих) 22 года, но там ценник тоже 40-50,для ротации слишком жЫрный!

Эдегора в аренду сватают
  • 0

#1744 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 03:32

Эдегор это тот школьник, который плакался,что ему не дают вместе с Роналду тренироваться в одной группе? Вроде позврослел сейчас, такого быть не должно. Прочитал, что Слуцкий многое для него сделал для становления. 

Сообщение отредактировал Rumble: 21 January 2021 - 03:34

• 0

#1745 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:07

После новости об уходе Сократиса англичане посчитали,что мы за последние годы бесплатно отпустили 9 игроков общей стоимостью 190 млн!
Я хз,как можно с такой работой идти просить деньги на трансферы у жадного Кронке!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1746 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:14

После новости об уходе Сократиса англичане посчитали,что мы за последние годы бесплатно отпустили 9 игроков общей стоимостью 190 млн!
Я хз,как можно с такой работой идти просить деньги на трансферы у жадного Кронке!

Там Алаба из Баварии в Реал тоже бесплатно уходит, хотя стоит очень приличных денег. Вроде бы Венгер пару лет назад предрекал такое будущее в футболе, что игроки будут уходить свободными агентами. Но у нас ситуация с этим запущенная, согласен.

• 2

#1747 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:29

Эдегора в аренду сватают

Да, Athletic подтвердил, что Эду уже неделю ведёт переговоры по аренде Эдегора.

А тем временем главного скаута Кур видели на матче Норвича. Официально - смотрел своего же арендованного Скиппа, но кто ж его знает.

• 0

#1748 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:34

тут можно найти на форуме дописувачив, которые тебе сообщат: это действенный метод!

• 0

#1749 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:05

мне вот интересно они считают стоимость по входу или выходу?
потому что если по выходу то у Сократис 4 ляма сейчас на трансфермаркт (и это ДО переоценки, которая скоро будет и явно не увеличит его стоимость, т.к. полгода вне заявки).

т.е. чтобы 190 лямов набрать нам таких сократисов надо 50 штук почти отпустить, что-то подсказывает что цифры не те (но для хайп-треда в твиттерах сойдет).

• 1

#1750 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:13

Да, это сумма за которую мы купили их.
  • 2

Merci, Arsène!

#1751 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 13:39

Хочу заметить что Аарон уходил со стоимостью много больше чем приходил. Не забываем.
  • 0

#1752 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 14:47

Ну так Аарон + Мхитарян (читай Санчез) и есть все наши потери свободными агентами за последние годы, о которых можно было бы сказать что это фэйл.

Ну Озил ещё, но тут уже сто раз говорено, и я его уход могу скорее победой назвать чем фэйлом.

• 0

#1753 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 15:46

Радует по крайней мере два момента: мы нехило разгрузили на значительную сумму зп ведомость (б 500 тф в неделю) и сократив состав,сделали его более управляемым и сплочённый.

В последние дни очень часто упоминается Стивен Нзонзи из Ромы,контракт которого заканчивается через год и они могут отозвать его из аренды с Ренна и продать. 32 года,чемпион Мира как-никак...
Ну и судя по всему реально ведём переговоры по крайней мере по возможной аренде Эдегора. Сосьедад и Аякс также в числе желающих,но Романо подтвердил,что "предложение Арсенала заставило его крепко задуматься".
  • 0

#1754 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 15:53

Главное - не получить ещё одного Дениса Суареса. А то я про этого Эдегора слышал в последний раз, когда его за много денег в реал купили.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1755 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 16:03

Главное - не получить ещё одного Дениса Суареса. А то я про этого Эдегора слышал в последний раз, когда его за много денег в реал купили.

Ну это предсказуемо,они там не особо от нас отличаются (в плане попадания в какие-то ямы)-катают основой до пенсии,а потом за голову берутся,откуда ж кризис? Молодежь сидит без шансов. Для ротации думаю хороший вариант,просто Себальоса нужно отправить обратно....с виллианом впридачу куда-то.
Недавно общался с тренером,он был на обучении,куда приглашали представителя РМ и Челси. Так оба, отвечая на прямой вопрос,сказали, что главная цель академии готовить игроков не для основы,а для продажи,аренды и привели статистические показатели, сколько их воспитанников сейчас где-то играет.

Сообщение отредактировал КrystyK: 21 January 2021 - 16:05

• 0

#1756 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 16:53

его за 3млн евро купили во вторую команду Реала. :huh:

• 0

#1757 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 16:56

В прошом сезоне он в Реал Сосьедаде неплохо играл, емнип.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1758 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 17:48

Там Алаба из Баварии в Реал тоже бесплатно уходит, хотя стоит очень приличных денег. Вроде бы Венгер пару лет назад предрекал такое будущее в футболе, что игроки будут уходить свободными агентами. Но у нас ситуация с этим запущенная, согласен.

просто мы хитмейкеры и законодатели мод.

• 0

#1759 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:32

его за 3млн евро купили во вторую команду Реала. :huh:

Сумма трансфера составила от 3 до 4 миллионов евро с возможным увеличением до 8 миллионов[19][24]. Зарплата норвежского подростка составила 2,25 млн евро в год[25].

Вот, не трансфер, а зарплата дикая, 2 ляма в 16 лет.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1760 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 19:20

Можно сыграть в игру «составь свою команду из игроков ушедших бесплатно из Арсенала»:

Леман
Дебюши Сократис Кэмпбелл Монреаль
Санти Рэмзи
Уилшер Озил Аршавин
Уэлбэк
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей