Сократис договорился с клубом о расторжении контракта, минус ещё соточка из зарплатной ведомости, плюс ноль от продажи.

Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 20 January 2021 - 12:33
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 January 2021 - 13:42
Агент Торрейры уже опроверг слух про Интер, сказал, что с ним никто не связывался, и до конца сезона Лукас в Атлетико.
Гость_Ingermann_*
Отправлено 20 January 2021 - 20:12
Эдегора в аренду сватаютЕщё одна интересная инфа по цпз: Мартин Эдегор из РМ недоволен игровым временем в основе и хочет сменить прописку,сразу нас упоминают в списке желающих) 22 года, но там ценник тоже 40-50,для ротации слишком жЫрный!
Отправлено 21 January 2021 - 03:32
Эдегор это тот школьник, который плакался,что ему не дают вместе с Роналду тренироваться в одной группе? Вроде позврослел сейчас, такого быть не должно. Прочитал, что Слуцкий многое для него сделал для становления.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 January 2021 - 03:34
Отправлено 21 January 2021 - 08:07
Я хз,как можно с такой работой идти просить деньги на трансферы у жадного Кронке!
Отправлено 21 January 2021 - 08:14
После новости об уходе Сократиса англичане посчитали,что мы за последние годы бесплатно отпустили 9 игроков общей стоимостью 190 млн!
Я хз,как можно с такой работой идти просить деньги на трансферы у жадного Кронке!
Там Алаба из Баварии в Реал тоже бесплатно уходит, хотя стоит очень приличных денег. Вроде бы Венгер пару лет назад предрекал такое будущее в футболе, что игроки будут уходить свободными агентами. Но у нас ситуация с этим запущенная, согласен.
Отправлено 21 January 2021 - 08:29
Эдегора в аренду сватают
Да, Athletic подтвердил, что Эду уже неделю ведёт переговоры по аренде Эдегора.
А тем временем главного скаута Кур видели на матче Норвича. Официально - смотрел своего же арендованного Скиппа, но кто ж его знает.
Отправлено 21 January 2021 - 10:34
После новости об уходе Сократиса англичане посчитали,что мы за последние годы бесплатно отпустили 9 игроков общей стоимостью 190 млн!
тут можно найти на форуме дописувачив, которые тебе сообщат: это действенный метод!
Отправлено 21 January 2021 - 13:05
мне вот интересно они считают стоимость по входу или выходу?
потому что если по выходу то у Сократис 4 ляма сейчас на трансфермаркт (и это ДО переоценки, которая скоро будет и явно не увеличит его стоимость, т.к. полгода вне заявки).
т.е. чтобы 190 лямов набрать нам таких сократисов надо 50 штук почти отпустить, что-то подсказывает что цифры не те (но для хайп-треда в твиттерах сойдет).
Отправлено 21 January 2021 - 13:13
Merci, Arsène!
Гость_sonny6000_*
Отправлено 21 January 2021 - 13:39
Отправлено 21 January 2021 - 14:47
Ну так Аарон + Мхитарян (читай Санчез) и есть все наши потери свободными агентами за последние годы, о которых можно было бы сказать что это фэйл.
Ну Озил ещё, но тут уже сто раз говорено, и я его уход могу скорее победой назвать чем фэйлом.
Отправлено 21 January 2021 - 15:46
В последние дни очень часто упоминается Стивен Нзонзи из Ромы,контракт которого заканчивается через год и они могут отозвать его из аренды с Ренна и продать. 32 года,чемпион Мира как-никак...
Ну и судя по всему реально ведём переговоры по крайней мере по возможной аренде Эдегора. Сосьедад и Аякс также в числе желающих,но Романо подтвердил,что "предложение Арсенала заставило его крепко задуматься".
Отправлено 21 January 2021 - 15:53
Отправлено 21 January 2021 - 16:03
Ну это предсказуемо,они там не особо от нас отличаются (в плане попадания в какие-то ямы)-катают основой до пенсии,а потом за голову берутся,откуда ж кризис? Молодежь сидит без шансов. Для ротации думаю хороший вариант,просто Себальоса нужно отправить обратно....с виллианом впридачу куда-то.Главное - не получить ещё одного Дениса Суареса. А то я про этого Эдегора слышал в последний раз, когда его за много денег в реал купили.
Недавно общался с тренером,он был на обучении,куда приглашали представителя РМ и Челси. Так оба, отвечая на прямой вопрос,сказали, что главная цель академии готовить игроков не для основы,а для продажи,аренды и привели статистические показатели, сколько их воспитанников сейчас где-то играет.
Сообщение отредактировал КrystyK: 21 January 2021 - 16:05
Отправлено 21 January 2021 - 16:53
Главное - не получить ещё одного Дениса Суареса. А то я про этого Эдегора слышал в последний раз, когда его за много денег в реал купили.
его за 3млн евро купили во вторую команду Реала.
Отправлено 21 January 2021 - 16:56
В прошом сезоне он в Реал Сосьедаде неплохо играл, емнип.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_4empion_*
Отправлено 21 January 2021 - 17:48
Там Алаба из Баварии в Реал тоже бесплатно уходит, хотя стоит очень приличных денег. Вроде бы Венгер пару лет назад предрекал такое будущее в футболе, что игроки будут уходить свободными агентами. Но у нас ситуация с этим запущенная, согласен.
просто мы хитмейкеры и законодатели мод.
Отправлено 21 January 2021 - 18:32
Сумма трансфера составила от 3 до 4 миллионов евро с возможным увеличением до 8 миллионов[19][24]. Зарплата норвежского подростка составила 2,25 млн евро в год[25].его за 3млн евро купили во вторую команду Реала.
Вот, не трансфер, а зарплата дикая, 2 ляма в 16 лет.
Отправлено 21 January 2021 - 19:20
Леман
Дебюши Сократис Кэмпбелл Монреаль
Санти Рэмзи
Уилшер Озил Аршавин
Уэлбэк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей