Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 08:20

Foll, ну есть люди которые считают, как считают и это не всегда совпадает с понятием о клубе, как "в Багдаде всё спокойно!", а ты начинаешь их подозревать в шпионаже впользу вражеских клубов, ну нельзя так.

Никто не считает. что всё зашибись. Однако мысль "МС - афигеть, Арсенал - фигня" у меня вызывает реакцию "а что он тут делает?", и я не считаю эту реакцию противоестественной. В мире хватает челсо- ливерпуле- и других глоров, которые называют Вермалена посредственным защитником, гораздо худшим, чем Каррагер или Алекс. И никакой разницы между их высказываниями и высказываниями TimofeevV я не вижу. Они схожи в главном - нет обоснований.
  • 3

#1742 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 08:52

Плюсанул Тимофееву уже за то, что пытается бодаться. Занятие насколько бесполезное, настолько и скучное.
Foll, ну есть люди которые считают, как считают и это не всегда совпадает с понятием о клубе, как "в Багдаде всё спокойно!", а ты начинаешь их подозревать в шпионаже впользу вражеских клубов, ну нельзя так.

А я не вижу за что можно тимофееву плюсовать. И за манеру ведения спора с элементами подтролливания как то снисходительное обращеие к собеседнику и за слабую и неосмысленную аргументацию. Про ДЮСШ меня вообще возмутило, они классно если раз в неделю сыграют, тоже мне сравнение. Правильно все V.Stepan написал и по делу. И с фоллом я полностью согласен, есть причины реальные а есть надумманые, и если другие будут терпеть, я плюну в глаза тому кто будет говорить что МС лучше Арсенала, говорить беззастенчиво и беспричинно, так как эти боги футбола заняли лишь пятое место... Даже читать неприятно, а не то что бы обсуждать...
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1743 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 11:27

1.Нет, меня раздражают любители засирать на ровном месте Арсенал и всё, что с ним связано.
2.Мне, вобщет-то, пофиг на то, что у кого в контракте прописано. Речь идет о реальных виновниках, а ты просто делаешь из них козлов отпущения.
Ты действительно считаешь, что в твоей дюсш спецы лучше, чем в Арсенале? Отличная работа тренеров по физике замечательно проявляется в том, что Арсенал способен играть до последней секунды, в то время как часть команд к этому времени сдыхает. А если люди травмируются в матчах за сборную, видимо, виноваты тоже наши медики? Ведь уже сто раз обсуждалась эта тема. И без знания, как происходит тренировочный процесс, как происходит процесс восстановления, все эти разговоры, что виноваты медики и тренеры по физ. подготовке - просто пустой трёп.
3.Ну так и нечего тогда говорить, что тактика всегда идентичная. В разных матчах по-разному играли Сеск и Диаби, центрбеки то активно ходили вперед, то сидели сзади. Это и есть примеры различий в тактике.
4.Виднее Фергюсону, который сказал, что обойдется без серьезных покупок. Если ты не следишь хоть немного за другими командами, то как ты их можешь сравнивать с Арсеналом?
5.Подобные тебе кричат, что РВП деревянный и он не достоин играть в Арсенале. Ты не видишь работы не потому, что её нет, а потому, что закрываешь на неё глаза.

1. Разницу между критикой и засиранием тебе понятна? Разница между "ровным местом" и пятым годом без трофеев тебе видна? Если нет, то общаться нам не о чем.
2. Да, медики реальные виновники в случаях травм на ровном месте и их усугублений.
Нет, я не считаю, что в моём ДЮСШе мед. штаб лучше, чем в Арсенале. Это, кстати, явный пример того, что ты читаешь не то, что написано, а то,что хочешь увидеть. В моём ДЮСШЕ двое игроков по 13-14 лет закончили с футболом из-за неправильного диагноза медиков. Болевых ощущений нет? -Нет. Может играть. Рецидив мениска требующий полной замены коленного сустава. У второго рецидив травмы позвоночника. Это то, что было только в моей группе. Итого: я не сравниваю медиков из ДЮСШ и Арсенала, а утверждаю, что перманентные травмы из сезона в сезон игроков - это прежде всего ответственность медиков и только потом техничного футбола, общего количества матчей, самой бескомпромиссной лиге и т.д. Данное утверждение прописано в контрактах мед штаба Зенита, и надеюсь, Арсенала.
"Играют до последней секунды" - мы просто забить не можем 90 минут аутсайдерам. А выезжаем на ауре Бени :) Лучше бы ваньку не валяли первые 20 минут и 10-15 минут середины второго тайма, авось и не нужно было весь матч напрягаться.
3. Изменение тактики - это изменение системы игры. А не перемещение Сеска ближе к нападению, а Диаби ближе к обороне. Я тебе говорю про систему "Венгерофутбол", которая перестала работать. И, если раньше медленные ромбики с разрезающими пасами работали, то сейчас нас топы трахают регулярно и беспросветно.
4. Неужели, ты веришь этому красноносому говнюку. Купят, уверяю тебя.
5. Не надо меня в подобные записывать. А на РВП, кстати, я поставил не фиговую сумму на то, что он станет лучшим бомбардиром ЧМ. Он мне очень нравиться. Был бы в другом возрасте повесил бы постер. Хотя моё всё в футболе - это Берги.
  • 0

#1744 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 11:36

Дело в том, что есть реальные проблемы (они есть в любом клубе), а есть придумываемые. Никто и не заявляет, что в "Багдаде клубе всё спокойно". Но и апокалиптические прогнозы/предсказания уже тоже порядком задолбали. И странно от "воспитанника ДЮСШ по футболу" слышать заявления о плохой медслужбе в Арсенале и хорошей - в его ДЮСШ и Зените. Обычно это довод недалёких болел: "В Зените у Андрейки травм не было, а тут есть - значит, медштаб лохи!". Человек, занимавшийся футболом, должен понимать, что Зенит не играет по 60 и более матчей в сезоне (+ игры за сборные у подавдяющего большинства игроков), что темп АПЛ куда выше темпа РФПЛ, что Арсенал играет в целом намного быстрее Зенита и требования к выносливости игрока куда жёстче....

Да, понимаю я. Понимаю. :wave: Степан, перечитай моё сообщение без комментов Foll`а. :)
Аршавин, кстати недоволен мед.штабом Арсенала(пример: травма вторник - осмотр пятница), что не раз говорил и на своем сайте и через инсайд lbg. :wave:
  • 0

#1745 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 11:49

Никто не считает. что всё зашибись. Однако мысль "МС - афигеть, Арсенал - фигня" у меня вызывает реакцию "а что он тут делает?", и я не считаю эту реакцию противоестественной. В мире хватает челсо- ливерпуле- и других глоров, которые называют Вермалена посредственным защитником, гораздо худшим, чем Каррагер или Алекс. И никакой разницы между их высказываниями и высказываниями TimofeevV я не вижу. Они схожи в главном - нет обоснований.

Это в бизнесе называется подлог. Когда по делу сказать нечего всплывают фантазии. Заставить вашего оппонента оправдываться обвинив его в какой-нить выдумке. Вспоминается история с обвинением Арсена в нестандартной ориентации. Когда сделать ничего не можешь, и минусы Януха не помогают приходиться придумывать. :clap:

Коллеги, если вы действительно считаете, что "У МС с Манчини первый сезон, в 10/11 с таким составом и с таким тренером они будут претендовать на первое место." - это тоже самое, что "МС - афигеть, Арсенал - фигня", то это клиника. Я уже не говорю, о глазах, которые, просто не видят или не хотят видеть мои фразы "Да, конечно, играть за команду под название "дерьмо из Манчестера" не очень".
  • 0

#1746 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 11:50

TimofeevV, ой, напрасно ты к мнению Аршавина апеллируешь, здесь есть более осведомлённые товарищи...ты разве не понял... :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 14 June 2010 - 11:51

• -1

#1747 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 11:53

Степан....
Аршавин, кстати недоволен мед.штабом Арсенала.....что не раз говорил и на своем сайте и через инсайд

1) С чего ты решил что меня Степаном зовут?
2) Тот же Аршавин во вью "СЭ" сказал, что "его неправильно поняли" - он никогда не критиковал медштаб. С этой паузой (вторник-пятница) - типа, его должны были приходяшие врачи осматривать, а не свои. А все решили, что он недовольство своими врачами высказал. Так что всё его недовольство - это не более, чем слухи.

[edit on]
корда, а ты когда-нибудь что-нибудь по теме скажешь? Или только провокации флейма тебе доступны?
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 June 2010 - 11:55

• 1

#1748 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 12:20

1. Разницу между критикой и засиранием тебе понятна? Разница между "ровным местом" и пятым годом без трофеев тебе видна? Если нет, то общаться нам не о чем.
2. Да, медики реальные виновники в случаях травм на ровном месте и их усугублений.
Нет, я не считаю, что в моём ДЮСШе мед. штаб лучше, чем в Арсенале. Это, кстати, явный пример того, что ты читаешь не то, что написано, а то,что хочешь увидеть. В моём ДЮСШЕ двое игроков по 13-14 лет закончили с футболом из-за неправильного диагноза медиков. Болевых ощущений нет? -Нет. Может играть. Рецидив мениска требующий полной замены коленного сустава. У второго рецидив травмы позвоночника. Это то, что было только в моей группе. Итого: я не сравниваю медиков из ДЮСШ и Арсенала, а утверждаю, что перманентные травмы из сезона в сезон игроков - это прежде всего ответственность медиков и только потом техничного футбола, общего количества матчей, самой бескомпромиссной лиге и т.д. Данное утверждение прописано в контрактах мед штаба Зенита, и надеюсь, Арсенала.
"Играют до последней секунды" - мы просто забить не можем 90 минут аутсайдерам. А выезжаем на ауре Бени :) Лучше бы ваньку не валяли первые 20 минут и 10-15 минут середины второго тайма, авось и не нужно было весь матч напрягаться.
3. Изменение тактики - это изменение системы игры. А не перемещение Сеска ближе к нападению, а Диаби ближе к обороне. Я тебе говорю про систему "Венгерофутбол", которая перестала работать. И, если раньше медленные ромбики с разрезающими пасами работали, то сейчас нас топы трахают регулярно и беспросветно.
4. Неужели, ты веришь этому красноносому говнюку. Купят, уверяю тебя.
5. Не надо меня в подобные записывать. А на РВП, кстати, я поставил не фиговую сумму на то, что он станет лучшим бомбардиром ЧМ. Он мне очень нравиться. Был бы в другом возрасте повесил бы постер. Хотя моё всё в футболе - это Берги.

1. Мне то понятна разница между критикой и засиранием. То, что делаешь ты, сложно назвать критикой. Просто из-за слабой аргументации. А пятый год без трофеев - это аргумент для тех, кто включает телевизор только чтобы глянуть итоговый счет.
2. Ничего подобного. Вообще, травм на ровном месте не бывает, всему есть своё пояснение. Жесткий удар, растяжение, одно наложилось на другое, постоянные высокие нагрузки с недостаточным временем для восстановления. Это лишь некоторые из причин "травм на ровном месте". Я, конечно, понимаю, что для тебя внутренняя инфраструктура Зенита - как минимум образец для подражания, но попробуй взглянуть шире.
Да, Барса - тот еще аутсайдер.
За первые минуты я тебе уже говорил. Не суди по статистике забитых мячей, а смотри футбол.
3. Сейчас - это прошедший сезон? Так и в нём в первом круге мы были сильнее МЮ. Конечно, если тебя интересует лишь итоговый счет, то у тебя будет совершенно иная точка зрения.
В позапрошлом сезоне был и МЮ бит, и Челси. И т.д. Так что "не работает" - это лишь плод твоей фантазии.
4. В прошлом году то же самое говорили. И ни одного классного игрока не было куплено, лишь Валенсия, который является просто добротным игроком. В МЮ сейчас с финансами полная труба.
5. Твои высказывания дают мне все основания это делать.

Заставить вашего оппонента оправдываться обвинив его в какой-нить выдумке.

Цитирую (почти дословно): "МС будет бороться за первое место, а Арсеналу повезет, если займет четвертое". Я что-то выдумал? Меня поражает, как быстро люди "забывают" о своих словах. И при этом им в голову не приходит, что с легкостью можно отлистать пару страниц назад и убедиться в том, кто и что говорил. Да, это по сути то же самое, что сказать "МС - афигеть, Арсенал - фигня". Потому что команда, которая борется за чемпионство - это афигеть, а которая с кучей бабла считает за счастье попасть в четверку - это фигня. Только вот в роли первой выступает Арсенал, а в роли второй - МС.

TimofeevV, ой, напрасно ты к мнению Аршавина апеллируешь, здесь есть более осведомлённые товарищи...ты разве не понял... :hehe:

Если бы Аршавин хоть раз сказал, чем именно он недоволен. А так единственное, что было озвучено - доктор приходит не каждый день. Что является типичным для клубов АПЛ.

Сообщение отредактировал FoLL: 14 June 2010 - 12:24

• 0

#1749 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 12:25

Тот же Аршавин во вью "СЭ" сказал, что "его неправильно поняли" - он никогда не критиковал медштаб. С этой паузой (вторник-пятница) - типа, его должны были приходяшие врачи осматривать, а не свои. А все решили, что он недовольство своими врачами высказал. Так что всё его недовольство - это не более, чем слухи.

А можно ссылку на то вью, где он именно это говорит? :smokin:
  • 0

#1750 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 12:43

корда, щас поищу. Не уверен, что найду, т.к. точно цитату не помню, только смысл.

[edit on]
Ага, вот почти то.

Еще - то, что в медицинской комнате нельзя читать газету, а журнал - можно. Почему - не понимаю. Есть и другие мелочи. Скажем, то, что доктор приходит только в понедельник, вторник и пятницу, а не все дни находится с командой.
- У него еще другая работа, что ли, есть?
- Вроде, да. Говорят, что так обстоит дело во многих клубах.
........
- Если честно, не хочу больше это обсуждать, потому что на упоминание мною этой темы очень обиделся доктор команды. Дело в том, что при переводе одного из моих интервью на английский весь удар пришелся как раз на него. При том что как раз с врачом у меня нормальные отношения.

Вот последнее - и есть то, что его "не так поняли".
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 June 2010 - 13:05

• 1

#1751 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 12:51

Я так скажу, перед началом сезона записывать кого-то в фавориты-аутсайдеры разных троек-четвёрок, как минимум глупо. Как и утверждать, что Арсенал всех порвёт-про*бёт, не дождавшись полной картины на обоине "Arsenal Season 2010-11". Берегите нервы, парни. Лично я в первый год без трофеев 2006 и невыигрыш ЛЧ, поставил дома коньяк ХО-15 лет на победу в ЛЧ и 10-и летний на победу в ПЛ. Одному уже 20 будет, другой то же не молодеет. Стоят себе, дорожают))). Жена смеётся, что не выпью, а я не переживаю, если что сын откупорит. Так и живу. Ах да, тема про Венгера, ну так и он и я уверены, что мои бутылки когда-нибудь опустеют.)
  • 4
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1752 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 12:58

Господа! Завязываем с оффтопом. Опять вас понесло в дебри.
Это - первое и последнее замечание. После него пойдут плюсики.
  • 0

#1753 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 14:51

с Виталиком по поводу корды согласен :thumbup: !
ИЗОТ
Эд извини не увидел твоего сообщения!

Сообщение отредактировал b o x: 14 June 2010 - 14:52

• 1

#1754 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:25

1) С чего ты решил что меня Степаном зовут?
2) Тот же Аршавин во вью "СЭ" сказал, что "его неправильно поняли" - он никогда не критиковал медштаб. С этой паузой (вторник-пятница) - типа, его должны были приходяшие врачи осматривать, а не свои. А все решили, что он недовольство своими врачами высказал. Так что всё его недовольство - это не более, чем слухи.

Т.к. у тебя ник В.Степан :) Виталик? Витя, будем знакомы.
Вот, фрагмент интервью от 16 Апреля 2010 в The Mirror: "В "Зените" намного легче было переносить травмы. Не хочу ни в чём обвинять медицинский персонал, но огромное количество травм в команде к концу сезона тоже заставляет о чём-то задуматься". Перевести тут неправильно сложно. Имхо, это подтверждение проблемы изнутри.
  • 0

#1755 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 19:39

Имхо, это подтверждение проблемы изнутри.

Никто и не говорит, что проблемы с травмами нет. Но сводить её к "плохому медштабу" - это откровенный перебор и передёрг. Ты хоть в курсе, что в феврале 2009-го врач в команде поменялся?. Странно - врач новый, а проблемы старые....

Если бы она была только в медштабе, то решилась бы сама собой с заменой врача. А раз этого не случилось, то проблема куда глубже. В том числе и к Венгеру есть вопросы (это чтобы совсем жутким офф-топом мессяга не была :) )

P.S. Ты, наверное, предупреждение модератора не заметил?
  • 0

#1756 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 19:56

По 5 пунктам вернись к предыдущим моим постам, перечитай. Не согласен. Твоё право. Доказывать больше не буду. Итак, много времени убил. Ищущий да обрящет.

Цитирую (почти дословно): "МС будет бороться за первое место, а Арсеналу повезет, если займет четвертое". Я что-то выдумал? Меня поражает, как быстро люди "забывают" о своих словах. И при этом им в голову не приходит, что с легкостью можно отлистать пару страниц назад и убедиться в том, кто и что говорил. Да, это по сути то же самое, что сказать "МС - афигеть, Арсенал - фигня". Потому что команда, которая борется за чемпионство - это афигеть, а которая с кучей бабла считает за счастье попасть в четверку - это фигня. Только вот в роли первой выступает Арсенал, а в роли второй - МС.

Ты, действительно из ЕДРО или бывший партработник. Только они в состоянии "МС будет бороться за первое место. Буду приятно удивлен если Арсенал займет четвертое место" уровнять с выдуманной фразой "МС - афигеть, Арсенал - фигня".
Если Им говоришь РФ занимает 147 место по уровню коррупции, они говорят "ты не патриот РФ". Им твердишь, что малого бизнеса нет, они приводят цифры вложенного бабла в какое-то место, очень похожее на крупный бизнес, приближенный к телу Вовы. Им говоришь "нет свободы выбора и свободы слова", они "всё есть, не придумывай мы лучше знаем" и далее твердят про стабильность, подъем пенсий и доступное жильё. Критикуешь - не патриот, вали давай очкарик. Если в РФ плохо жить - это не значит, что РФ говно/фигня и т.д. Это значит надо работать. :)
  • 1

#1757 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 09:30

жаль не знаток французкого.интересно бы было матч с комментариями мсье глянуть.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1758 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 09:46

жаль не знаток французкого.интересно бы было матч с комментариями мсье глянуть.

он кажысь по английски каментит!
  • 0

#1759 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:10

он кажысь по английски каментит!

не он по французски каментирует, для ТФ1(французский 1- канал), он не очень активен, но когда говорит то очень интересно его слушать
  • 3

#1760 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:13

не он по французски каментирует, для ТФ1(французский 1- канал), он не очень активен, но когда говорит то очень интересно его слушать

да там он што то для евроспорта говорит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей