Никто не считает. что всё зашибись. Однако мысль "МС - афигеть, Арсенал - фигня" у меня вызывает реакцию "а что он тут делает?", и я не считаю эту реакцию противоестественной. В мире хватает челсо- ливерпуле- и других глоров, которые называют Вермалена посредственным защитником, гораздо худшим, чем Каррагер или Алекс. И никакой разницы между их высказываниями и высказываниями TimofeevV я не вижу. Они схожи в главном - нет обоснований.Foll, ну есть люди которые считают, как считают и это не всегда совпадает с понятием о клубе, как "в Багдаде всё спокойно!", а ты начинаешь их подозревать в шпионаже впользу вражеских клубов, ну нельзя так.

Arsene Wenger
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 June 2010 - 08:20
Отправлено 14 June 2010 - 08:52
А я не вижу за что можно тимофееву плюсовать. И за манеру ведения спора с элементами подтролливания как то снисходительное обращеие к собеседнику и за слабую и неосмысленную аргументацию. Про ДЮСШ меня вообще возмутило, они классно если раз в неделю сыграют, тоже мне сравнение. Правильно все V.Stepan написал и по делу. И с фоллом я полностью согласен, есть причины реальные а есть надумманые, и если другие будут терпеть, я плюну в глаза тому кто будет говорить что МС лучше Арсенала, говорить беззастенчиво и беспричинно, так как эти боги футбола заняли лишь пятое место... Даже читать неприятно, а не то что бы обсуждать...Плюсанул Тимофееву уже за то, что пытается бодаться. Занятие насколько бесполезное, настолько и скучное.
Foll, ну есть люди которые считают, как считают и это не всегда совпадает с понятием о клубе, как "в Багдаде всё спокойно!", а ты начинаешь их подозревать в шпионаже впользу вражеских клубов, ну нельзя так.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 14 June 2010 - 11:27
1. Разницу между критикой и засиранием тебе понятна? Разница между "ровным местом" и пятым годом без трофеев тебе видна? Если нет, то общаться нам не о чем.1.Нет, меня раздражают любители засирать на ровном месте Арсенал и всё, что с ним связано.
2.Мне, вобщет-то, пофиг на то, что у кого в контракте прописано. Речь идет о реальных виновниках, а ты просто делаешь из них козлов отпущения.
Ты действительно считаешь, что в твоей дюсш спецы лучше, чем в Арсенале? Отличная работа тренеров по физике замечательно проявляется в том, что Арсенал способен играть до последней секунды, в то время как часть команд к этому времени сдыхает. А если люди травмируются в матчах за сборную, видимо, виноваты тоже наши медики? Ведь уже сто раз обсуждалась эта тема. И без знания, как происходит тренировочный процесс, как происходит процесс восстановления, все эти разговоры, что виноваты медики и тренеры по физ. подготовке - просто пустой трёп.
3.Ну так и нечего тогда говорить, что тактика всегда идентичная. В разных матчах по-разному играли Сеск и Диаби, центрбеки то активно ходили вперед, то сидели сзади. Это и есть примеры различий в тактике.
4.Виднее Фергюсону, который сказал, что обойдется без серьезных покупок. Если ты не следишь хоть немного за другими командами, то как ты их можешь сравнивать с Арсеналом?
5.Подобные тебе кричат, что РВП деревянный и он не достоин играть в Арсенале. Ты не видишь работы не потому, что её нет, а потому, что закрываешь на неё глаза.
2. Да, медики реальные виновники в случаях травм на ровном месте и их усугублений.
Нет, я не считаю, что в моём ДЮСШе мед. штаб лучше, чем в Арсенале. Это, кстати, явный пример того, что ты читаешь не то, что написано, а то,что хочешь увидеть. В моём ДЮСШЕ двое игроков по 13-14 лет закончили с футболом из-за неправильного диагноза медиков. Болевых ощущений нет? -Нет. Может играть. Рецидив мениска требующий полной замены коленного сустава. У второго рецидив травмы позвоночника. Это то, что было только в моей группе. Итого: я не сравниваю медиков из ДЮСШ и Арсенала, а утверждаю, что перманентные травмы из сезона в сезон игроков - это прежде всего ответственность медиков и только потом техничного футбола, общего количества матчей, самой бескомпромиссной лиге и т.д. Данное утверждение прописано в контрактах мед штаба Зенита, и надеюсь, Арсенала.
"Играют до последней секунды" - мы просто забить не можем 90 минут аутсайдерам. А выезжаем на ауре Бени

3. Изменение тактики - это изменение системы игры. А не перемещение Сеска ближе к нападению, а Диаби ближе к обороне. Я тебе говорю про систему "Венгерофутбол", которая перестала работать. И, если раньше медленные ромбики с разрезающими пасами работали, то сейчас нас топы трахают регулярно и беспросветно.
4. Неужели, ты веришь этому красноносому говнюку. Купят, уверяю тебя.
5. Не надо меня в подобные записывать. А на РВП, кстати, я поставил не фиговую сумму на то, что он станет лучшим бомбардиром ЧМ. Он мне очень нравиться. Был бы в другом возрасте повесил бы постер. Хотя моё всё в футболе - это Берги.
Отправлено 14 June 2010 - 11:36
Да, понимаю я. Понимаю.Дело в том, что есть реальные проблемы (они есть в любом клубе), а есть придумываемые. Никто и не заявляет, что в "
Багдадеклубе всё спокойно". Но и апокалиптические прогнозы/предсказания уже тоже порядком задолбали. И странно от "воспитанника ДЮСШ по футболу" слышать заявления о плохой медслужбе в Арсенале и хорошей - в его ДЮСШ и Зените. Обычно это довод недалёких болел: "В Зените у Андрейки травм не было, а тут есть - значит, медштаб лохи!". Человек, занимавшийся футболом, должен понимать, что Зенит не играет по 60 и более матчей в сезоне (+ игры за сборные у подавдяющего большинства игроков), что темп АПЛ куда выше темпа РФПЛ, что Арсенал играет в целом намного быстрее Зенита и требования к выносливости игрока куда жёстче....

Аршавин, кстати недоволен мед.штабом Арсенала(пример: травма вторник - осмотр пятница), что не раз говорил и на своем сайте и через инсайд lbg.

Отправлено 14 June 2010 - 11:49
Это в бизнесе называется подлог. Когда по делу сказать нечего всплывают фантазии. Заставить вашего оппонента оправдываться обвинив его в какой-нить выдумке. Вспоминается история с обвинением Арсена в нестандартной ориентации. Когда сделать ничего не можешь, и минусы Януха не помогают приходиться придумывать.Никто не считает. что всё зашибись. Однако мысль "МС - афигеть, Арсенал - фигня" у меня вызывает реакцию "а что он тут делает?", и я не считаю эту реакцию противоестественной. В мире хватает челсо- ливерпуле- и других глоров, которые называют Вермалена посредственным защитником, гораздо худшим, чем Каррагер или Алекс. И никакой разницы между их высказываниями и высказываниями TimofeevV я не вижу. Они схожи в главном - нет обоснований.

Коллеги, если вы действительно считаете, что "У МС с Манчини первый сезон, в 10/11 с таким составом и с таким тренером они будут претендовать на первое место." - это тоже самое, что "МС - афигеть, Арсенал - фигня", то это клиника. Я уже не говорю, о глазах, которые, просто не видят или не хотят видеть мои фразы "Да, конечно, играть за команду под название "дерьмо из Манчестера" не очень".
Отправлено 14 June 2010 - 11:50

Сообщение отредактировал корда: 14 June 2010 - 11:51
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 June 2010 - 11:53
Степан....
Аршавин, кстати недоволен мед.штабом Арсенала.....что не раз говорил и на своем сайте и через инсайд
1) С чего ты решил что меня Степаном зовут?
2) Тот же Аршавин во вью "СЭ" сказал, что "его неправильно поняли" - он никогда не критиковал медштаб. С этой паузой (вторник-пятница) - типа, его должны были приходяшие врачи осматривать, а не свои. А все решили, что он недовольство своими врачами высказал. Так что всё его недовольство - это не более, чем слухи.
[edit on]
корда, а ты когда-нибудь что-нибудь по теме скажешь? Или только провокации флейма тебе доступны?
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 June 2010 - 11:55
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 June 2010 - 12:20
1. Мне то понятна разница между критикой и засиранием. То, что делаешь ты, сложно назвать критикой. Просто из-за слабой аргументации. А пятый год без трофеев - это аргумент для тех, кто включает телевизор только чтобы глянуть итоговый счет.1. Разницу между критикой и засиранием тебе понятна? Разница между "ровным местом" и пятым годом без трофеев тебе видна? Если нет, то общаться нам не о чем.
2. Да, медики реальные виновники в случаях травм на ровном месте и их усугублений.
Нет, я не считаю, что в моём ДЮСШе мед. штаб лучше, чем в Арсенале. Это, кстати, явный пример того, что ты читаешь не то, что написано, а то,что хочешь увидеть. В моём ДЮСШЕ двое игроков по 13-14 лет закончили с футболом из-за неправильного диагноза медиков. Болевых ощущений нет? -Нет. Может играть. Рецидив мениска требующий полной замены коленного сустава. У второго рецидив травмы позвоночника. Это то, что было только в моей группе. Итого: я не сравниваю медиков из ДЮСШ и Арсенала, а утверждаю, что перманентные травмы из сезона в сезон игроков - это прежде всего ответственность медиков и только потом техничного футбола, общего количества матчей, самой бескомпромиссной лиге и т.д. Данное утверждение прописано в контрактах мед штаба Зенита, и надеюсь, Арсенала.
"Играют до последней секунды" - мы просто забить не можем 90 минут аутсайдерам. А выезжаем на ауре БениЛучше бы ваньку не валяли первые 20 минут и 10-15 минут середины второго тайма, авось и не нужно было весь матч напрягаться.
3. Изменение тактики - это изменение системы игры. А не перемещение Сеска ближе к нападению, а Диаби ближе к обороне. Я тебе говорю про систему "Венгерофутбол", которая перестала работать. И, если раньше медленные ромбики с разрезающими пасами работали, то сейчас нас топы трахают регулярно и беспросветно.
4. Неужели, ты веришь этому красноносому говнюку. Купят, уверяю тебя.
5. Не надо меня в подобные записывать. А на РВП, кстати, я поставил не фиговую сумму на то, что он станет лучшим бомбардиром ЧМ. Он мне очень нравиться. Был бы в другом возрасте повесил бы постер. Хотя моё всё в футболе - это Берги.
2. Ничего подобного. Вообще, травм на ровном месте не бывает, всему есть своё пояснение. Жесткий удар, растяжение, одно наложилось на другое, постоянные высокие нагрузки с недостаточным временем для восстановления. Это лишь некоторые из причин "травм на ровном месте". Я, конечно, понимаю, что для тебя внутренняя инфраструктура Зенита - как минимум образец для подражания, но попробуй взглянуть шире.
Да, Барса - тот еще аутсайдер.
За первые минуты я тебе уже говорил. Не суди по статистике забитых мячей, а смотри футбол.
3. Сейчас - это прошедший сезон? Так и в нём в первом круге мы были сильнее МЮ. Конечно, если тебя интересует лишь итоговый счет, то у тебя будет совершенно иная точка зрения.
В позапрошлом сезоне был и МЮ бит, и Челси. И т.д. Так что "не работает" - это лишь плод твоей фантазии.
4. В прошлом году то же самое говорили. И ни одного классного игрока не было куплено, лишь Валенсия, который является просто добротным игроком. В МЮ сейчас с финансами полная труба.
5. Твои высказывания дают мне все основания это делать.
Цитирую (почти дословно): "МС будет бороться за первое место, а Арсеналу повезет, если займет четвертое". Я что-то выдумал? Меня поражает, как быстро люди "забывают" о своих словах. И при этом им в голову не приходит, что с легкостью можно отлистать пару страниц назад и убедиться в том, кто и что говорил. Да, это по сути то же самое, что сказать "МС - афигеть, Арсенал - фигня". Потому что команда, которая борется за чемпионство - это афигеть, а которая с кучей бабла считает за счастье попасть в четверку - это фигня. Только вот в роли первой выступает Арсенал, а в роли второй - МС.Заставить вашего оппонента оправдываться обвинив его в какой-нить выдумке.
Если бы Аршавин хоть раз сказал, чем именно он недоволен. А так единственное, что было озвучено - доктор приходит не каждый день. Что является типичным для клубов АПЛ.TimofeevV, ой, напрасно ты к мнению Аршавина апеллируешь, здесь есть более осведомлённые товарищи...ты разве не понял...
Сообщение отредактировал FoLL: 14 June 2010 - 12:24
Отправлено 14 June 2010 - 12:25
А можно ссылку на то вью, где он именно это говорит?Тот же Аршавин во вью "СЭ" сказал, что "его неправильно поняли" - он никогда не критиковал медштаб. С этой паузой (вторник-пятница) - типа, его должны были приходяшие врачи осматривать, а не свои. А все решили, что он недовольство своими врачами высказал. Так что всё его недовольство - это не более, чем слухи.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 June 2010 - 12:43
[edit on]
Ага, вот почти то.
Еще - то, что в медицинской комнате нельзя читать газету, а журнал - можно. Почему - не понимаю. Есть и другие мелочи. Скажем, то, что доктор приходит только в понедельник, вторник и пятницу, а не все дни находится с командой.
- У него еще другая работа, что ли, есть?
- Вроде, да. Говорят, что так обстоит дело во многих клубах.
........
- Если честно, не хочу больше это обсуждать, потому что на упоминание мною этой темы очень обиделся доктор команды. Дело в том, что при переводе одного из моих интервью на английский весь удар пришелся как раз на него. При том что как раз с врачом у меня нормальные отношения.
Вот последнее - и есть то, что его "не так поняли".
[edit off]
Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 June 2010 - 13:05
Отправлено 14 June 2010 - 12:51
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 June 2010 - 12:58
Это - первое и последнее замечание. После него пойдут плюсики.
Отправлено 14 June 2010 - 19:25
Т.к. у тебя ник В.Степан1) С чего ты решил что меня Степаном зовут?
2) Тот же Аршавин во вью "СЭ" сказал, что "его неправильно поняли" - он никогда не критиковал медштаб. С этой паузой (вторник-пятница) - типа, его должны были приходяшие врачи осматривать, а не свои. А все решили, что он недовольство своими врачами высказал. Так что всё его недовольство - это не более, чем слухи.

Вот, фрагмент интервью от 16 Апреля 2010 в The Mirror: "В "Зените" намного легче было переносить травмы. Не хочу ни в чём обвинять медицинский персонал, но огромное количество травм в команде к концу сезона тоже заставляет о чём-то задуматься". Перевести тут неправильно сложно. Имхо, это подтверждение проблемы изнутри.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 June 2010 - 19:39
Имхо, это подтверждение проблемы изнутри.
Никто и не говорит, что проблемы с травмами нет. Но сводить её к "плохому медштабу" - это откровенный перебор и передёрг. Ты хоть в курсе, что в феврале 2009-го врач в команде поменялся?. Странно - врач новый, а проблемы старые....
Если бы она была только в медштабе, то решилась бы сама собой с заменой врача. А раз этого не случилось, то проблема куда глубже. В том числе и к Венгеру есть вопросы (это чтобы совсем жутким офф-топом мессяга не была

P.S. Ты, наверное, предупреждение модератора не заметил?
Отправлено 14 June 2010 - 19:56
Цитирую (почти дословно): "МС будет бороться за первое место, а Арсеналу повезет, если займет четвертое". Я что-то выдумал? Меня поражает, как быстро люди "забывают" о своих словах. И при этом им в голову не приходит, что с легкостью можно отлистать пару страниц назад и убедиться в том, кто и что говорил. Да, это по сути то же самое, что сказать "МС - афигеть, Арсенал - фигня". Потому что команда, которая борется за чемпионство - это афигеть, а которая с кучей бабла считает за счастье попасть в четверку - это фигня. Только вот в роли первой выступает Арсенал, а в роли второй - МС.
Ты, действительно из ЕДРО или бывший партработник. Только они в состоянии "МС будет бороться за первое место. Буду приятно удивлен если Арсенал займет четвертое место" уровнять с выдуманной фразой "МС - афигеть, Арсенал - фигня".
Если Им говоришь РФ занимает 147 место по уровню коррупции, они говорят "ты не патриот РФ". Им твердишь, что малого бизнеса нет, они приводят цифры вложенного бабла в какое-то место, очень похожее на крупный бизнес, приближенный к телу Вовы. Им говоришь "нет свободы выбора и свободы слова", они "всё есть, не придумывай мы лучше знаем" и далее твердят про стабильность, подъем пенсий и доступное жильё. Критикуешь - не патриот, вали давай очкарик. Если в РФ плохо жить - это не значит, что РФ говно/фигня и т.д. Это значит надо работать.

Отправлено 16 June 2010 - 09:30
Отправлено 16 June 2010 - 10:10
не он по французски каментирует, для ТФ1(французский 1- канал), он не очень активен, но когда говорит то очень интересно его слушатьон кажысь по английски каментит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей