Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#1741 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 07:35

реес,хуакин(токам он справа) когда они с оливейрой вдвоем выходили, луис гарсия, уэйн руни
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#1742 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 07:40

Да, пятый гиннес был лишним //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#1743 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2006 - 08:27

Жигич афаик жердь типа Крауча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Хотя тут Стасек больше сказать может, они вроде с сбг играли в том сезоне... или я чета путаю... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#1744 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 16:03

Эвра подписал контракт с "МЮ" до 2009 года

"Манчестер Юнайтед" уладил все формальности по трансферу крайнего защитника Патриса Эвра из "Монако". С манкунианцами 24-летний футболист подписал договор до лета 2009 года, сообщает официальный сайт УЕФА.

Источник: Официальный сайт УЕФА

я, конечно понимаю, мы можем отсидецца в засаде, и взорвать информационное пространство бомбой какой-то под конец драфта, но, как-то того. тревожно на душе. что мы имеем на сегодня. Валькот наш ужо или нет?
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#1745 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 16:15

Валькот наш ужо или нет?

Просмотр сообщения

Нет, вряд ли. Наверно, мы его летом подпишем. И оставим святым на год-два в аренде. Для них и нас это выгодно. Плюс Дядя поможет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Гуннеры скорее подпишут страйкера Райана Бабеля из Аякса девятнадцати лет от роду. К тому же он болеет за Арс. Здесь карточка игрока: //home.skysports.com/player.asp?plid=...clid=215&cpid=9
  • 0

#1746 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:16

Гравесен: Хочу играть, а не полировать скамейку «Реала»

Томас Гравесен может вернуться в Англию, потому что устал полировать скамейку запасных мадридского «Реала», передает «Евроспорт».

«Мои амбиции не позволяют мне просто сидеть на лавке и получать за это деньги, - отметил 29-летний футболист. – Я очень недоволен и уже попросил своего агента подыскать для меня новый клуб до закрытия трансферного окна».

Напомним, что Гравенсен перешел в «Реал» год назад в качестве основного игрока за 4 миллиона евро, но в этом сезоне он лишь пять раз появился в основном составе «галактикос».

Томас, мы ждем тебя!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#1747 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:38

Креспо хочет уйти из чукотского филиала по окончании сезона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

Стаья здесь (на инглише) : //www.sportinglife.com/football/story...ual_092324.html

Одна проблема: боюсь сейчас они накинутся на Торреса, как пить дать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
  • 0

#1748 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 18:19

На Жигича кроме нас претендуют еще несколько клубов, а именно: Tottenham Hotspur, Manchester City, Liverpool, West Ham United (хорошая компания //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )

Причем мы были последним клубом, который заинтересовался игроком Crvena Zvezda, а первым West Ham United.

Не досмотрели наши скауты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Из выше сказанного складывается мнение, что парень просто мегастар //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#1749 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 20:48

//us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/fifa/20050608/i/1448045700.jpg
Жыгеч: рост-202, в отличии от скаузерофского жырафа далеко не шест с глазами
Жыг: 16 голов за свой клуп в 2005 году, 6 в КУЕФА, 3 за свою сбродную в отборе к ЧМГ, 2 асиста тамже
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1750 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 20:57

А, да, вспомнил! Он в КУЕФА забил окуенный гол метров с 28. Вроде в том матче дубль сделал (не помню с кем)
  • 0

#1751 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 10:38

Ждите предложения о покупке Э. Коула от Реала М вместо Карлоса. С цифрой от 10М фунтов.
  • 0

#1752 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 10:49

на 2 поста выше поссмотри.
+ 7млн за него предлагал весэм на прошлой недели. официально отказали
+говорят что чувак будет всереьез феерить на чм в германии это я понел из аборегенских терок.
  • 0

#1753 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 11:15

напад
  • 0

#1754 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 12:34

Куйт порульнее нежели Баббель.....
  • 0

#1755 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2006 - 13:35

Они разные. Баббель чисто голладского типу фланговый нападающий - как форыкзампл Овермарс был... Хорошо его помню по ЛЧ против "Аякса". Тогда понравился, хотя таже проблема, что и у почти всех голландцев этого типа - после обводки/прорыва/прохода не знает толком что с шариком делать.

И опять же - Куйту уже 25, а Баббель ребятенок 19-20 афаир
  • 0

#1756 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 13:43

Они разные. Баббель чисто голладского типу фланговый нападающий - как форыкзампл Овермарс был... Хорошо его помню по ЛЧ против "Аякса". Тогда понравился, хотя таже проблема, что и у почти всех голландцев этого типа - после обводки/прорыва/прохода не знает толком что с шариком делать.

И опять же - Куйту уже 25, а Баббель ребятенок 19-20 афаир

Просмотр сообщения

согласен....Куйт цепкий, думаю такого напада нам не хватает....а Жигич - пока что темная лошадка.....
  • 0

#1757 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 14:35

Лондонский "Арсенал" не является единственным клубом, заинтересованным в приобретении нападающего "Херенвена" Георгиоса Самараса. Сообщается, что английский клуб собирается приобрести 20-летнего нападающего "Херенвена" и наставник Юп Хейда потвердил, что представители английской команды просматривали греческого форварда.

Но наставник "Херенвена" заметил, что "Арсенал" будет испытывать конкуренцию в борьбе за молодого форварда.

"Лондонский клуб не единственный, кто заинтересован в Георгиосе. Но в любом случае он не собирается никуда уходить в январе. Если он и покинет "Херенвен", то сделает это не раньше лета", заявил Хейда в интервью BBC Sport.

Также в прессе появилась информация, что "Арсенал" готов выложить за молодого нападающего 3, 75 миллионов фунтов. Комментируя возможную сумму трансфера, наставник голландцев заявил, что хочет получить за грека больше.

"Конечно всё продаётся, но мне кажется это слишком мало за Георгиоса Самара. Я думаю, что он стоит дороже", - сказал Хейда.

Источник: fnews.ru
  • 0

#1758 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 15:48

"МЮ" предложил "Реалу" ?3,8 млн за Гравесена

Английский "Манчестер Юнайтед" сделал предложение мадридскому "Реалу" о покупке датского полузащитника Томаса Гравесена, сообщает Reuters.

Сумма, предложенная английским клубом, составляет ?3,8 млн. Руководство мадридского клуба хочет за игрока ?5 млн. 29-летний футболист перешел в "Реал" из "Эвертона" в январе 2005 года за ?3,5 млн.

Источник: Газета.(в)ру

Мля неужели мы не можем заплатить за него больше на 1,2 млн.? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
И ваще, куда Сеня смотрит? Гравесен нам бы щас очень пригодился.
  • 0

#1759 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 16:28

реально мона и Гравесена хотя б под ПЛ взять, считаю не мегадорого за такого игрока...
по Жигичу хз, вааще не видел его, но сколько не читал все отличные отзывы...

опять наш список большой, но движений никаких...одним словом блиатство...
опять же не могут не напрягать слухи про Кола...все мы помним про его недолгий контракт=((

Кстати про Зокору чет никто не рассказал, никто его не знает?!

опять же кучка слухов о Росицком, про Самараса(вааще о таком не знаю)...

чувака по имени Diaby вроде мы "просрали", им тожа интересуется....кто бы мог подумать-челси...
  • 0

Изображение

#1760 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 16:40

Если Диабу и перейдёт, то к вам: //home.skysports.com/list.asp?HLID=35...ball_Home&f=rss
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей