Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1741 OFFLINE   Thecrusher

Thecrusher

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 20:30

Если реально, то Хунтеллар, Швайнштайгер (даже слухи были что может перейти), и Роббен=)
Согласен, Сенну тоже можно.
  • 0

#1742 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 20:39

Сенна и Диего было бы действительно самый раз, и все проблемы были бы решении, только при АВ это не реально <_<
  • 0

#1743 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 12:31

Сенна и Диего было бы действительно самый раз, и все проблемы были бы решении, только при АВ это не реально <_<

Ты на че намикаеш?
  • 0

#1744 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 13:24

Ты на че намикаеш?

Он намекает на идею каналов : Fox kids , Cartoon Network & 2х2 .

Сообщение отредактировал kust: 20 November 2008 - 13:26

• 0

#1745 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 13:48

Честно говоря, не пойму, как опорник может разом решить все наши проблемы. Ну да ладно.
  • 0

#1746 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 14:20

Честно говоря, не пойму, как опорник может разом решить все наши проблемы. Ну да ладно.

А я не могу понять, как ничего не делая, не проводя работы над ошибками и раздавая бредовые интервью, можно добиться успеха. Про все проблемы никто не говорит, но то, что большинство проблем в этом сезоне возникло именно из-за отсутствия квалифицированного игрока на этом участке поля - отрицать нет смысла.
  • 0

#1747 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 15:16

Про все проблемы никто не говорит

Вот как раз говорят про все проблемы.
  • 0

#1748 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:09

А какие все? Неудачная игра в ПЛ? И все... будь мы сейчас на первом-втором, "все проблемы" звучало бы далеко не так печально. Проблема у нас сейчас одна - невнятная игра команды.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1749 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 16:59

А какие все? Неудачная игра в ПЛ? И все... будь мы сейчас на первом-втором, "все проблемы" звучало бы далеко не так печально. Проблема у нас сейчас одна - невнятная игра команды.

И эта проблема вызвана рядом других. Если сейчас взять и поставить качественного опорника с огромным опытом команда всё равно не будет стабильно всех драть. Не в нем одном дело.
  • 0

#1750 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 17:07

И эта проблема вызвана рядом других. Если сейчас взять и поставить качественного опорника с огромным опытом команда всё равно не будет стабильно всех драть. Не в нем одном дело.

Тогда ты намекаешь про голову рыбы чтоль ? :smiley1:
  • 0

#1751 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 17:17

И эта проблема вызвана рядом других

ХЗ. По-моему, с крутым опорником наша игра сильно преобразилась. Пример тому - прошлый сезон. Глеба ты мы хорошо заменили, а Фламини ваще никак, можно сказать, не заменяли.

Сообщение отредактировал STINGER: 20 November 2008 - 17:18

• 0

#1752 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2008 - 17:36

Тогда ты намекаешь про голову рыбы чтоль ? :smiley1:

Я ж никогда не призывал свергнуть Венгера :-) Хоть он и допустил несколько ошибок, последствия который мы сейчас видим, это не повод обвинять его во всех смертных грехах.

ХЗ. По-моему, с крутым опорником наша игра сильно преобразилась. Пример тому - прошлый сезон. Глеба ты мы хорошо заменили, а Фламини ваще никак, можно сказать, не заменяли.

Я тоже считаю, что преобразилась бы. Но в команде явно не всё в порядке с микроклиматом. И сторонний игрок эту проблему решить не сможет. Разве что он будет обладать мегаавторитетом, но на ум ничего подходящего не приходит.
  • 0

#1753 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 17:38

Ну, када все в порядке на поле - за ним все решается куда быстрее. И не так много проблем, думаю. А мы щас в такой жопе, что ппц.
  • 0

#1754 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 19:21

хотелось бы посмотреть как бы вписался капитан Марселя Эрик Кана, а еще Бодмер на позицию опорника и Санта Круза в нападение(знаю знаю что напов у нас достаточно, просто человек умеет забивать здесь и сейчас) вот-с...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1755 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:06

Нет, Я худею с вас ребята. Ещё пол года назад чуть ли не половина форума поливала грязью Флама, обзывая его продажной сукой, а теперь что..? "Нам нужен опорник, нам нужен опорник", как дети чесслово.
  • 0
Only Arsenal

#1756 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:15

Нет, Я худею с вас ребята. Ещё пол года назад чуть ли не половина форума поливала грязью Флама, обзывая его продажной сукой, а теперь что..? "Нам нужен опорник, нам нужен опорник", как дети чесслово.

99,9% людей на планете Земля были уверены в здравом рассудке Венгера. Ибо другого пути, как покупки игрока-замены Фламини в ближайшие три месяца у него не было. Но он его нашел.
  • 0

#1757 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:22

логику давно в форточку выкинул?
Флам продажный, продался и ушел, теперь из-за этого нет опорника. где противоречие?
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#1758 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:39

99,9% людей на планете Земля были уверены в здравом рассудке Венгера. Ибо другого пути, как покупки игрока-замены Фламини в ближайшие три месяца у него не было. Но он его нашел.

Он его и не искал.

логику давно в форточку выкинул?
Флам продажный, продался и ушел, теперь из-за этого нет опорника. где противоречие?

Сейчас Я точно сказать могу - ОН НЕ ПРОДАЛСЯ, ЕГО ВЫПЕРЛИ ИЗ КЛУБА! Также как выперли Жилберто, имхо. Арсен не хотел подписывать с ним контракт, видя нового опорника в лице Денилсона. Он все заранее продумал, но прогорел, так что пусть теперь хавает.
  • 0
Only Arsenal

#1759 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:43

Много ты знаешь, я смотрю. Фламини именно продался - в Милане предложили лучший контракт, туда и пошел. А Жилберто с ним даже не сравнивай.
  • 0

#1760 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:50

Всегда меня удивляло слышать подобное от людей, которые в месяц зарабатывают меньше процента (ну может и больше :176:) от недельного заработка "продажных" игроков. Тем более у Флама просто закончился контракт, а один из самых финансово успешных клубов Англии *ничего* не смог ему предложить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей