Варди там неплохой голешник положил:
Сообщение отредактировал jasonkite: 02 February 2016 - 22:20
Отправлено 02 February 2016 - 22:08
Варди там неплохой голешник положил:
Сообщение отредактировал jasonkite: 02 February 2016 - 22:20
Merci, Arsène!
Отправлено 03 February 2016 - 07:11
Да ужж ))) 100 лет у нас так никто не забивал ((
Отправлено 03 February 2016 - 07:18
Голы Варди сказочные, Лестер на кураже продолжает завоевывать сердца романтиков от футбола
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 February 2016 - 08:07
"Лестер" напоминает мне "Реал Сосьедад" в сезоне 2002-2003 испанской Ла Лиги. Тоже команда возникла из ниоткуда, тренер работал первый сезон, команда лидировала практически до последнего тура. Только вот чемпионом стал "Реал". Очень интересно, повторит ли "Лестер" такую судьбу.
Стабильную игру сейчас показывают только "Лестер" и "Тоттенхем". Игроки горят на поле, есть тренерская мысль и хорошие результаты. "МЮ" и "МС" лихорадит, мы 3 матча подряд забить не можем, "Ливерпуль" и "Челси" по уши в проблемах. Короче, не сезон, а чудо какое-то)
Отправлено 03 February 2016 - 14:03
люблю число 888
Отправлено 03 February 2016 - 14:08
МС будет выше Лестера
во всяком случае на обратное я бы бакса не поставил
Отправлено 03 February 2016 - 14:21
Отправлено 03 February 2016 - 14:26
Дааа... Варди положил так положил, так закрутить в девятку сверху - космос.
А я бы не торопился с выводами. Варди походу форму опять набирает. А у сити ЛЧ, Кубок лиги и Кубок Англии и нет Бельгийца.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 February 2016 - 14:28
Отправлено 03 February 2016 - 14:32
превзойти Миньоле дорогого стоит
Отправлено 03 February 2016 - 14:39
Что самое интересное они не будут чувствовать давление вообще. Ну не возьмут они чемпионство, ну ничего страшного, попасть в ЛЧ - это уже достижение. То есть играть будут в свое удовольствие кайфуя от своего куража. Поэтому если не будет травм, то в тройку точно попадут.
Дааа... Варди положил так положил, так закрутить в девятку сверху - космос.
Я тоже думаю, что Лестер с такой(!) игрой могут и замахнуться.
Отправлено 03 February 2016 - 14:41
превзойти Миньоле дорогого стоит
тоже удивляюсь что зимой никого не взяли, это же мина замедленного действия на воротах
Отправлено 03 February 2016 - 17:22
Стабильную игру сейчас показывают только "Лестер" и "Тоттенхем".
В Тоттенхэме поражает возраст их ключевых игроков. Кейн - 21, Ламела - 23, Эриксен - 23, Делле Алли - 19, Дайер -21. Вроде бы совсем ещё молодые, но играют серьезно и классно.
Плюс молодой и при этом очень сильный тренер Почеттино. Очень достойный соперник, грамотный специалист топ-уровня, с которым нужно считаться. Вполне возможно, что пока новоприбывшие Пепуны и Симеоны в следующем сезоне будут адаптироваться к АПЛ, перестраивать свои команды и решать проблемы доставшиеся от предшественников, Почеттино может выстрелить как серый кардинал. Ему ничего не нужно серьезно менять, Тоттенхэм редко расстается со своими лидерами, он хорошо спокойно и планомерно делает свою работу.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 February 2016 - 17:24
Отправлено 03 February 2016 - 17:34
Вполне возможно, что пока новоприбывшие Пепуны и Симеоны в следующем сезоне будут адаптироваться к АПЛ,
Я что-то пропустил?
Отправлено 03 February 2016 - 17:40
Тоттенхэм редко расстается со своими лидерами,
Извини, но ты или полный олень или жирный тролль.
+10 и сутки за оскорбление.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 February 2016 - 19:13
Merci Arsene
Отправлено 03 February 2016 - 17:46
Вполне возможно, что пока новоприбывшие Пепуны и Симеоны в следующем сезоне будут адаптироваться к АПЛ, перестраивать свои команды и решать проблемы доставшиеся от предшественников, Почеттино может выстрелить как серый кардинал.
А сейчас они не выстреливают по твоему? По игре прямо сейчас Лестер и они - 2 лучшие и стабильные команды АПЛ, причем если Лестер играет часто не от себя и караулит ошибки, то петухи всегда играют от себя ни под кого не подстраиваясь, минус для них что выпал надолго Вертонген, посмотрим как сыграют без него с лидерами
Отправлено 03 February 2016 - 17:46
Что-то мне подсказывает, что в следующем сезоне Сити без особых проблем возьмет чемпионство. Ни капли не поклонник Пепа, но из клубов с ресурсами он вполне способен лепить команды топ-уровня, что не раз доказал.
У него уже есть ряд великолепных игроков атаки, которые ему идеально подходят: Сильва, Агуэро, де Брюйне. Уверен, что летом совершат взрывной трансфер (Погба, например) и еще пару довольно серьезных покупок оформят.
Отправлено 03 February 2016 - 18:12
Извини, но ты или полный олень или жирный тролль.
Давай тут без оскорблений, да. Из Тоттенхэма в последние годы действительно было сложно подписать их ведущих игроков. Если топовый футболист, главная звезда клуба уходил, то за большие деньги или даже со скандалами.
Фергюсон лично бегал за Бербатовым и даже при этом манки с трудом вытащили болгарина в последний день трансферного окна за приличные особенно по меркам 2008 года 30 млн фунтов.
Или же Бейла они отдали легко и даром без трансферных саг и он не стал вторым игроком после Роналду по стоимости?
Леви умеет торговаться и я уверен на 100%, если по тому же Кейну не будет какого-то сверх-выгодного предложения млн в 75-80, он останется в клубе.
Ттх скорее всего сохранит весь нынешний лидерский костяк и на следующий сезон. Слабее точно не станут. Поэтому к ним нужно относиться не менее серьезно, чем к Сити, Юнайтед и Челси. А Почеттино не менее силен, чем Гвардиола и кто-нибудь из вероятных новобранцев вроде Симеоне или Конте. Уж думаю точно сильнее сейчас как тренер, чем выпнутый с двух предыдущих клубов деградирующий цыган.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 February 2016 - 18:17
Отправлено 04 February 2016 - 03:59
Как бы нам не было стремно, Тоттенхем сегодня выглядит реально здорово.
Отправлено 04 February 2016 - 08:15
Правильно все Рамбл пишет. Стебаться можно сколько угодно, но продавать лидеров они научились отлично.
Отправлено 04 February 2016 - 08:50
Правильно все Рамбл пишет. Стебаться можно сколько угодно, но продавать лидеров они научились отлично.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей