Курилка
Отправлено 16 September 2016 - 13:03
но скоро все запретят. А тем временем в Загнивающей Италии вроде как разрешили дрочить в публичных местах..
Отправлено 16 September 2016 - 13:04
в вк нет поиска по категориям . да и ассортимент скуден наверное..
но скоро все запретят. А тем временем в Загнивающей Италии вроде как разрешили дрочить в публичных местах..
Отправлено 16 September 2016 - 13:53
Главное не лайкайЯ в вк смотрю
Merci Arsene
Отправлено 16 September 2016 - 14:09
Всё правильно. В Риме ещё в девяностых в порядке вещей было ебаться на набережной Тибра, так что, зачем дискриминировать онанистов.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 16 September 2016 - 15:43
Я в вк смотрю
ну вот еще одна семейная подтянулась, велкам епта! )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_4empion_*
Отправлено 17 September 2016 - 07:19
Увлекательное чтиво однако.
Каждый дрочит кто как хочет (с)
Гость_sonny6000_*
Отправлено 17 September 2016 - 07:56
Онаниры :D
Отправлено 18 September 2016 - 15:50
А участвовали всего 32 паралимпийцев.только один не смог выиграть)
Отправлено 18 September 2016 - 20:56
«Вот трудно, тяжело, а люди все равно за "Единую Россию" проголосовали», — отметил президент. Как считает Путин, это говорит о том, что россияне видят старания ЕР. «Может быть, не всегда все получается, но работают искренне», — добавил он.
Мы знаем, что людям живется непросто, проблем много и нерешенных вопросов много, и тем не менее результат вот такой, какой он есть.
*ой*, слов нет. это даже не насмешка, я хз как это назвать.
Гость_4empion_*
Отправлено 18 September 2016 - 21:20
Может констатация фактов?
Отправлено 18 September 2016 - 21:33
каких хуяктов? люди то голосуют за педро, но их далеко, далеко не 47%
Отправлено 18 September 2016 - 21:44
Их 83%)))каких хуяктов? люди то голосуют за педро, но их далеко, далеко не 47%
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 19 September 2016 - 02:31
Удивил Парнас. Срались срались 5 последних лет, рвали жопы года с 2010 если мне память не изменяет, чтобы их допустили. Итог в районе статистической погрешности. Едро конечно победило, за них реально голосуют больше, чем за другие партии( к сожалению) но там и близко не должно быть тех процентов о которых сейчас идёт речь! И вообще по справедливости нужно признавать выборы не состоявшимися так как проголосовало заметно меньше половины населения страны.
Отправлено 19 September 2016 - 05:29
Да ладно, эти парни давно никого не удивляют, достаточно послушать, что они говорят, тогда будет понятно, что за них проголосуют только их родственники.
сам голосовал за Единую Россию. Иллюзии по поводу нашей либеральной оппозиции давно испарились, с ЛДПР все понятно, КПРФ тоже ничего интересного не предлагают.
Отправлено 19 September 2016 - 06:00
все "фанаты" Парнаса и прочих только в инетах сильны балаболить, а как прийти проголосовать, так сразу не-не, за нас всё выбрали, проклятый Пу и т.д. а вот бабульки исправно ходят за ЕдРо голосовать, коих вчера и наблюдал в большом кол-ве, сам за Жирика и ко. голоснул.
Отправлено 19 September 2016 - 07:04
Понятно , что если надо, они и на последних этапах себе подрисуют проценты, просто хотелось что бы им это далось максимально сложно, с нервами, седыми волосами и потом на лбу. Но увы.
так же удивил рост в 6% на фоне прошлых выборов. Казалось бы после резкого двукратного обвала благосостояния, Васильевых и прочих сокрушительных фейлов аппарата народ должен реагировать, но...
Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 September 2016 - 07:13
Отправлено 19 September 2016 - 07:20
так же удивил рост в 6% на фоне прошлых выборов. Казалось бы после резкого двукратного обвала благосостояния, Васильевых и прочих сокрушительных фейлов аппарата народ должен реагировать, но...
Понятно , что если надо, они и на последних этапах себе подрисуют проценты, просто хотелось что бы им это далось максимально сложно, с нервами, седыми волосами и потом на лбу. Но увы.
так чего удивляешься рост 6% возможно не рост вовсе
ЗЫ у вас удивила явка) вас че РБ не учила явку рисовать?
у нас практически никто на выборы не ходит, а явка около 90%
Отправлено 19 September 2016 - 07:24
у нас практически никто на выборы не ходит, а явка около 90%
за себя говори )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 19 September 2016 - 07:36
ну токо Аллер у нас явку делает) он даже отпуск с выборами разводит на разные даты
боится не участок не попасть
или ты ради буфета туда ходишь?
Гость_SitG2011_*
Отправлено 19 September 2016 - 07:58
Удивил Парнас. Срались срались 5 последних лет, рвали жопы года с 2010 если мне память не изменяет, чтобы их допустили. Итог в районе статистической погрешности. Едро конечно победило, за них реально голосуют больше, чем за другие партии( к сожалению) но там и близко не должно быть тех процентов о которых сейчас идёт речь! И вообще по справедливости нужно признавать выборы не состоявшимися так как проголосовало заметно меньше половины населения страны.
Я вот удивляюсь подобным суждениям
Откуда среднестатистический обыватель из Перми может точно знать, что "проголосовало заметно меньше половины населения страны"?
Откуда можно знать, что "там и близко не должно быть тех процентов, о которых сейчас идёт речь"? Только потому что ты и твоя семья проголосовали не за едро?
Я уверена на 100% , что какие-либо нарушения были, ни без этого. Но делать выводы, что едро опять набрало 146% потому что карусели-вбросы и т.д. ну как-то голословно ей-Богу.
P.S.Мы с супругом не голосовали ибо в Мск ебенячьи холода, и воскресенье мы посвятили жарению луковых колец и "Крестному отцу")
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)