Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#17741 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:03

в вк нет поиска по категориям . да и ассортимент скуден наверное..

но скоро все запретят. А тем временем в Загнивающей Италии вроде как разрешили дрочить в публичных местах..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17742 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:04

в вк нет поиска по категориям . да и ассортимент скуден наверное..

но скоро все запретят. А тем временем в Загнивающей Италии вроде как разрешили дрочить в публичных местах..

1VDlO1UXVSo.jpg

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#17743 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 13:53

Я в вк смотрю :bigyell:

Главное не лайкай
  • 0

Merci Arsene

#17744 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 14:09

Всё правильно. В Риме ещё в девяностых в порядке вещей было ебаться на набережной Тибра, так что, зачем дискриминировать онанистов.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#17745 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:43

Я в вк смотрю  :bigyell:

ну вот еще одна семейная подтянулась, велкам епта! )))

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#17746 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2016 - 07:19

Увлекательное чтиво однако.

Каждый дрочит кто как хочет (с)

• 0

#17747 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2016 - 07:56

Онаниры :D

• 1

#17748 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 15:50

По итогам Паралимпиады сборная Узбекистана завоевала 31 медаль Игр: 8 золотых, 6 серебряных и 17 бронзовых наград. Паралимпийцы Узбекистана заняли 15-е место в общем медальном зачете .

А участвовали всего 32 паралимпийцев.только один не смог выиграть)
  • 0
Джек-наше всё!

#17749 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 20:56

«Вот трудно, тяжело, а люди все равно за "Единую Россию" проголосовали», — отметил президент. Как считает Путин, это говорит о том, что россияне видят старания ЕР. «Может быть, не всегда все получается, но работают искренне», — добавил он.
Мы знаем, что людям живется непросто, проблем много и нерешенных вопросов много, и тем не менее результат вот такой, какой он есть. 

*ой*, слов нет. это даже не насмешка, я хз как это назвать. 

• 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17750 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2016 - 21:20

Может констатация фактов?

• 0

#17751 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 21:33

каких хуяктов? люди то голосуют за педро, но их далеко, далеко не 47%

• 0

#17752 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 21:44

каких хуяктов? люди то голосуют за педро, но их далеко, далеко не 47%

Их 83%)))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#17753 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 02:31

Удивил Парнас. Срались срались 5 последних лет, рвали жопы года с 2010 если мне память не изменяет, чтобы их допустили. Итог в районе статистической погрешности. Едро конечно победило, за них реально голосуют больше, чем за другие партии( к сожалению) но там и близко не должно быть тех процентов о которых сейчас идёт речь! И вообще по справедливости нужно признавать выборы не состоявшимися так как проголосовало заметно меньше половины населения страны.

• 0

#17754 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 05:29

Да ладно, эти парни давно никого не удивляют, достаточно послушать, что они говорят, тогда будет понятно, что за них проголосуют только их родственники.

сам голосовал за Единую Россию. Иллюзии по поводу нашей либеральной оппозиции давно испарились, с ЛДПР все понятно, КПРФ тоже ничего интересного не предлагают.

• 2

#17755 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 06:00

все "фанаты" Парнаса и прочих только в инетах сильны балаболить, а как прийти проголосовать, так сразу не-не, за нас всё выбрали, проклятый Пу и т.д. а вот бабульки исправно ходят за ЕдРо голосовать, коих вчера и наблюдал в большом кол-ве, сам за Жирика и ко. голоснул.

• 1

#17756 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 07:04

Ну те кто за пидароф , ессно голосовать пошли, сами или по принуждению. Получается при такой явке у них и 70 и 80 будет, раз остальные забивают.
Понятно , что если надо, они и на последних этапах себе подрисуют проценты, просто хотелось что бы им это далось максимально сложно, с нервами, седыми волосами и потом на лбу. Но увы.

так же удивил рост в 6% на фоне прошлых выборов. Казалось бы после резкого двукратного обвала благосостояния, Васильевых и прочих сокрушительных фейлов аппарата народ должен реагировать, но...

Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 September 2016 - 07:13

• 0

#17757 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 07:20

так же удивил рост в 6% на фоне прошлых выборов. Казалось бы после резкого двукратного обвала благосостояния, Васильевых и прочих сокрушительных фейлов аппарата народ должен реагировать, но...

Понятно , что если надо, они и на последних этапах себе подрисуют проценты, просто хотелось что бы им это далось максимально сложно, с нервами, седыми волосами и потом на лбу. Но увы.

так чего удивляешься :) рост 6% возможно не рост вовсе

ЗЫ у вас удивила явка) вас че РБ не учила явку рисовать? 

у нас практически никто на выборы не ходит, а явка около 90%

• 0

#17758 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 07:24

у нас практически никто на выборы не ходит, а явка около 90%

за себя говори )))

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#17759 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 07:36

ну токо Аллер у нас явку делает) он даже отпуск с выборами разводит на разные даты

боится не участок не попасть 

или ты ради буфета туда ходишь? :)

• -1

#17760 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2016 - 07:58

Удивил Парнас. Срались срались 5 последних лет, рвали жопы года с 2010 если мне память не изменяет, чтобы их допустили. Итог в районе статистической погрешности. Едро конечно победило, за них реально голосуют больше, чем за другие партии( к сожалению) но там и близко не должно быть тех процентов о которых сейчас идёт речь! И вообще по справедливости нужно признавать выборы не состоявшимися так как проголосовало заметно меньше половины населения страны.

Я вот удивляюсь подобным суждениям

Откуда среднестатистический обыватель из Перми может точно знать, что "проголосовало заметно меньше половины населения страны"?

Откуда можно знать, что "там и близко не должно быть тех процентов, о которых сейчас идёт речь"? Только потому что ты и твоя семья проголосовали не за едро?

Я уверена на 100% , что какие-либо нарушения были, ни без этого. Но делать выводы, что едро опять набрало 146% потому что карусели-вбросы и т.д. ну как-то голословно ей-Богу.

P.S.Мы с супругом не голосовали ибо в Мск ебенячьи холода, и воскресенье мы посвятили жарению луковых колец и "Крестному отцу") 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)