Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#17761 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 08:39

Я вот удивляюсь подобным суждениям

Откуда среднестатистический обыватель из Перми может точно знать, что "проголосовало заметно меньше половины населения страны"?

Откуда можно знать, что "там и близко не должно быть тех процентов, о которых сейчас идёт речь"? Только потому что ты и твоя семья проголосовали не за едро?

Я уверена на 100% , что какие-либо нарушения были, ни без этого. Но делать выводы, что едро опять набрало 146% потому что карусели-вбросы и т.д. ну как-то голословно ей-Богу.

P.S.Мы с супругом не голосовали ибо в Мск ебенячьи холода, и воскресенье мы посвятили жарению луковых колец и "Крестному отцу") 

1) Данные ЦИК - явка на выборах в Госдуму составила 47,81 % избирателей т.е меньше половины. И это при том, что официальные данные почти всегда приукрашены в лучшую сторону. То есть даже если приблизительно прикинуть, то получается более 77 млн человек не голосовали. Это больше населения таких стран, как Франция Италия и многих других, примерно как вся Германия  +/- 2-3 млн. Проголосовало что то вроде 68 млн.  И это ещё раз повторюсь - официально. Справедливо ли признавать такие выборы состоявшимися?

2) Я делаю вывод не только по тому, как проголосовал я или моя семья. Я читаю интернет, вижу то,что пишут сотни, тысячи других людей. Не сомневаюсь в итоговой победе Едра, но то,что победа получилась такая вот явная - 54 процента( после обработки 90% бюллетеней) ну это полный бред. То,что каждый второй получается из голосовавших поставил галочку за Едро - ты сама в это веришь? Это такой явный бреед... Получается по сравнению с предыдущими выборами результат партии заметно улучшился. И улучшился он на фоне постоянных скандалов с Васильевыми, Захарченками , взорванными самолётами, войнами, заморозившимися накопительными частями пенсий, пакетами яровых и падением благосостояния.

Сообщение отредактировал Rumble: 19 September 2016 - 08:42

• 2

#17762 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2016 - 08:52

Прям теория заговора. Я не к том, что едро оправдываю, могу сказать больше, тоже бы не голосовала за них (а так как голосовать кроме них не за кого, потому зачем оно надо, морозиться ходить). 

1. А какой по твоему должен быть порог?

2. Ой, ну вот это бред про то, что пишут в интернетах тысяча людей, вообще ни о чем не говорит. Эта тысяча и не пошла голосовать как раз) типа меня)

А другие тысячи типа моих родителей-пенсионеров пошли.

• 0

#17763 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 08:53

Да ладно вам. Как говорит кумир либеральной общественности Навальный, "власть в России сменится не в результате выборов". И он таки прав.

Проблема не количестве процентов ЕР, а в общей пассивности населения, исторически обусловленной естественной + тщательно культивируемой сверху.

Может быть что-то поменяется, когда к власти придут нынешние 25-летние, они - первое внутренне свободное поколение. Но точно не раньше.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#17764 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2016 - 08:57

Свободное от чего?)

• 0

#17765 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 09:30

Прям теория заговора. Я не к том, что едро оправдываю, могу сказать больше, тоже бы не голосовала за них (а так как голосовать кроме них не за кого, потому зачем оно надо, морозиться ходить). 

1. А какой по твоему должен быть порог?

2. Ой, ну вот это бред про то, что пишут в интернетах тысяча людей, вообще ни о чем не говорит. Эта тысяча и не пошла голосовать как раз) типа меня)

А другие тысячи типа моих родителей-пенсионеров пошли.

Какой именно должен быть порог сказать сложно - этим должны заниматься профессиональные политологи и политики. Но как мне думается, что точно не меньше половины. Никогда не нужно принимать решения на основе мнений меньшинства, даже если большинство своё мнение не высказало.

И кстати по поводу явки ещё - в стране есть множество регионов, где показатели по явкам очень сомнительные. В первую очередь Кавказ, где 100 % населения всегда хотят на голосование. Такие дисциплинированные джигиты. Так же всякого рода тулеевские регионы, где сидит условный тулеев ещё с ельцинских времен и там огромная явка и третий десяток лет условного тулеева раз за разом переизбирают . Тут тоже сомнения.

• 0

#17766 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 09:40

Свободное от чего?)

от таких вопросов!

• 0

#17767 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 10:35

1) Справедливо ли признавать такие выборы состоявшимися?

2) Я делаю вывод не только по тому, как проголосовал я или моя семья. Я читаю интернет, вижу то,что пишут сотни, тысячи других людей. Не сомневаюсь в итоговой победе Едра, но то,что победа получилась такая вот явная - 54 процента( после обработки 90% бюллетеней) ну это полный бред. То,что каждый второй получается из голосовавших поставил галочку за Едро - ты сама в это веришь? Это такой явный бреед... Получается по сравнению с предыдущими выборами результат партии заметно улучшился. И улучшился он на фоне постоянных скандалов с Васильевыми, Захарченками , взорванными самолётами, войнами, заморозившимися накопительными частями пенсий, пакетами яровых и падением благосостояния.

1) Необходимо отметить, что вопрос легитимности избираемого органа или должностного лица, вопрос доверия к нему избирателей остается вне зависимости от того, существуют ли в законодательстве о выборах требования о «пороге явки» избирателей или нет. В зарубежных государствах в вопросе участия избирателей в выборах законодатели придерживаются либо принципа свободного участия в выборах, либо вводят «обязательный вотум» 1 . В случае реализации принципа свободных выборов избиратель самостоятельно решает, участвовать ему в выборах или нет. Выборы считаются состоявшимися при любом проценте явки избирателей. Этот принцип характерен для стран с англосаксонской правовой системой (Великобритания, США, Канада), но не только (Испания) и обычно сочетается с добровольной регистрацией избирателей. Отмечается, что такой поход приводит к тому, что, как правило, год от года явка снижается. Путями преодоления, например, в Великобритании, разные политики, эксперты называют: либо введение обязательного голосования, либо введение элементов пропорциональной системы, либо введение новых форм голосования (по почте, Интернету, телефону) 2 . Если в государстве действует обязательный вотум (обязательное голосование): все избиратели обязаны голосовать, за неучастие в голосовании налагаются санкции: от моральных (Италия) до штрафа (Австралия, Бельгия), либо лишения свободы (Греция, Турция). В Аргентине избиратель не только штрафуется, но и лишается на три года права занимать государственные должности. Обязанность избирателя голосовать на выборах в соответствующем избирательном округе установлена законодательством Мексики 3 . Примером косвенного введения «порога явки» может служить лишь статья L.126 Избирательного кодекса Франции 4 . Исключительно для выборов в Национальное собрание установлено, что никто не может быть избран в первом туре, если не получил не только абсолютного большинства поданных голосов, но и не менее четверти голосов всех внесенных в списки избирателей. Во втором туре парламентских выборов во Франции «порог явки» не установлен.

2) Дело в  том, что большинство проголосовавших за едро не сидят в инете и не излагают своего мнения + напуганы какими-то кардинальными переменами (революциями) + выехали на "Партии Путина"....народ то у нас не злопамятный и не принципиальный! Сам был удивлён практически 90% поддержкой ЕР из опрошенных знакомых, и это заметь, при том, что №1 по Севастополю председатель земельной комиссии украинского периода! Я в а*уе! весь город знает его как облупленного, но в итоге, с*ка, победил! КАК?

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#17768 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 14:09

я сам был огорчен , что родители с утра побежали за партию Пути голосовать, но любые споры на эту тему ничем хорошим не заканчиваются. Какие бы покрова я не срывал, все равно раз за разом сами добровольно идут и голосуют за этих гандонов. Считают что живем лучше, чем раньше и боятся что будет хуже.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17769 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 14:32

Танцвут смотрю совсем на сторону добра перешел)

• 0

Merci, Arsène!

#17770 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 18:08

Танцвут смотрю совсем на сторону добра перешел)

да я по своему курсу плыву, просто иногда штормит и кидает 

Ki-PXSCXAS8.jpg

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17771 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:31

Интересно, это везде в постсовете все кто с погонами обязательно голосуют, и главное голосуют за правящих? А это по моему обязательно, и, главное, не мало (если все офицеры, солдаты, курсанты и т.д.).
А это ведь и искажение явки получается, ну и висты кому следует... 

• 0

#17772 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 21:12

Ну не знаю, я когда вижу, что градоначальник с моим родным городом делает, читаю про вырубленные Левитановские березы, у меня такая гражданская позиция в организме просыпается, какая-то промозглая непогода ни фига не останавливает. Потащились на другой конец Москвы, по месту регистрации, и героически проголосовали с мужем за яблоко, решив, (как теперь известно ошибочно) что их шансы перейти 5% повыше, чем у остальных.
  • 0

#17773 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2016 - 22:05

Может быть что-то поменяется, когда к власти придут нынешние 25-летние, они - первое внутренне свободное поколение. Но точно не раньше.

Ох, не дай вам Бог чтобы этим поколением просто воспользовались ввиду его свободы. Они-то будут думать, что "пришли" сами.

Столько горя потом бывает... (((

• 0

#17774 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2016 - 22:13

Интересно, это везде в постсовете все кто с погонами обязательно голосуют, и главное голосуют за правящих? А это по моему обязательно, и, главное, не мало (если все офицеры, солдаты, курсанты и т.д.).
А это ведь и искажение явки получается, ну и висты кому следует... 

Если вы про голоса, боюсь вас расстроить . % с начала поделен так что забейте и лучше по больше :bigyell:

• 0

#17775 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2016 - 22:19

Свободное от чего?)

От восстания проще говоря)  что бы все было тихо, и это все ментально исторически. понимаешь?

Я еще про другие штуки расскажу, страшно станет))

Я с людей по теме политики, уже давно угараю как они спорят вот вам гипноз, все же очевидно...

Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 September 2016 - 22:22

• 0

#17776 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 23:09

Полосатая, ты оценишь)
https://nplus1.ru/ne...016/06/08/fenix

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#17777 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 06:36

2016-08-27%2012.29.47.jpg

• 4

#17778 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 18:41

Дно как оно есть.

21-летний футболист, ставший депутатом Заксобрания: «Программа? Не могу ответить, хотите – придумайте что-нибудь сами».
//www.sports.ru/football/1044110192.html?utm_source=vk&utm_medium=share&utm_campaign=www.sports.ru
  • 5
Arsenal D.N.A.

#17779 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 04:47

это атас.

• 0

Изображение

#17780 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 07:36

Полосатая, ты оценишь)
https://nplus1.ru/ne...016/06/08/fenix

При натуживании магниты расходятся, не препятствуя дефекации, после чего возвращаются в исходное положение.

Пукнуть захотел и обосрался  :bigyell: 

Как в анекдоте:

Стоит мужик в ванной, штаны застирывает и приговаривает:

- Никому нельзя доверять, никому... Даже себе! А ведь только пукнуть хотел!

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей