Я вот удивляюсь подобным суждениям
Откуда среднестатистический обыватель из Перми может точно знать, что "проголосовало заметно меньше половины населения страны"?
Откуда можно знать, что "там и близко не должно быть тех процентов, о которых сейчас идёт речь"? Только потому что ты и твоя семья проголосовали не за едро?
Я уверена на 100% , что какие-либо нарушения были, ни без этого. Но делать выводы, что едро опять набрало 146% потому что карусели-вбросы и т.д. ну как-то голословно ей-Богу.
P.S.Мы с супругом не голосовали ибо в Мск ебенячьи холода, и воскресенье мы посвятили жарению луковых колец и "Крестному отцу")
1) Данные ЦИК - явка на выборах в Госдуму составила 47,81 % избирателей т.е меньше половины. И это при том, что официальные данные почти всегда приукрашены в лучшую сторону. То есть даже если приблизительно прикинуть, то получается более 77 млн человек не голосовали. Это больше населения таких стран, как Франция Италия и многих других, примерно как вся Германия +/- 2-3 млн. Проголосовало что то вроде 68 млн. И это ещё раз повторюсь - официально. Справедливо ли признавать такие выборы состоявшимися?
2) Я делаю вывод не только по тому, как проголосовал я или моя семья. Я читаю интернет, вижу то,что пишут сотни, тысячи других людей. Не сомневаюсь в итоговой победе Едра, но то,что победа получилась такая вот явная - 54 процента( после обработки 90% бюллетеней) ну это полный бред. То,что каждый второй получается из голосовавших поставил галочку за Едро - ты сама в это веришь? Это такой явный бреед... Получается по сравнению с предыдущими выборами результат партии заметно улучшился. И улучшился он на фоне постоянных скандалов с Васильевыми, Захарченками , взорванными самолётами, войнами, заморозившимися накопительными частями пенсий, пакетами яровых и падением благосостояния.
Сообщение отредактировал Rumble: 19 September 2016 - 08:42