Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1761 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 09:56

Предложение достойное Аршавина

«Тоттенхэм» сделал предложение питерскому «Зениту» о покупке Андрея Аршавина за £18 млн.

«Шпоры» практически наверняка потеряют Димитара Бербатова, который готов перейти в «МЮ», а также Робби Кина, на которого нацелился «Ливерпуль». Поэтому сейчас главный тренер лондонцев Хуанде Рамос остро нуждается в нападающих.

Помимо Аршавина в список интересов «Тоттенхэма» входят испанский форвард Луис Гарсия и спартаковец Роман Павлюченко.

Напомним, ранее на Андрея претендовала «Барселона», однако каталонцев не устроила цена на российского нападающего.

Единственный вопрос в данной сделке – захочет ли Аршавин играть в клубе, не выступающем в Лиге Чемпионов.

Рамос надеется, что деньги, вырученные от продажи Бербатова и Кина, Комолли вложит в покупку нового нападающего.

Спортивный директор «Тоттенхэма» Дамьен Комолли сказал, что готов платить нападающему £80,000 в неделю.

Комолли посещал многие матчи сборной России на Евро-2008, поэтому не понаслышке знает уровень игры Аршавина и Павлюченко.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1762 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 10:51

Ребята из Тоттенхэма, купите еще Ромку Адамова и будет вам счастье. Это я вам как болельщик Арсенала говорю))
  • 0

#1763 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 13:49

Ребята из Тоттенхэма, купите еще Ромку Адамова и будет вам счастье. Это я вам как болельщик Арсенала говорю))

да,адамов мастер паса вникуда как он это продемонстрировал в матче толи с испанцами толи с греками. :smiley1: (в хорошей контратаке он хотел дать пас и случайно выбил мяч 3а боковую)

сорри 3а оффтоп
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#1764 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 10:48

//www.championat.ru/football/news-124110.html - понимаю источник не ахти но посмеетесь от души))
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1765 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 10:53

Ахахахахахах, я пацталом :lol2: :lol2: :lol2: , нада было в смешно писать xDDDD!

сорри за офф-топ

Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 14 July 2008 - 10:53

• 0

#1766 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2008 - 11:10

Касымов: переход Это’О – это не утка

Главный тренер "Куравчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов" в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Куравчи" в национальном первенстве и азиатской Лиги чемпионов", — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон, Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов
Злостное руководство Барселоны :10: Уже так и вижу заголовки газет : Анри отправляется в Кубань :13:
  • 0

#1767 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 11:34

«Манчестер» покупает Бербатова

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» согласился купить болгарина Димитара Бербатова у «Тоттенхэма» за рекордные для манкунианцев 28 миллионов фунтов стерлингов (более 35 миллионов евро). Сделка состоится в ближайшие несколько недель.

Первоначальная попытка купить форварда за 20 миллионов фунтов была отвергнута, после чего «Манчестер» предложил 25 миллионов, назвав эту сумму своим окончательным предложением. Однако клубы все же сошлись на более высокой цене, о чем заявил глава «Тоттенхэма» Дэниел Леви.

Официально «Шпоры» до сих пор заявляют, что Бербатов не продается, но главный тренер Хуанде Рамос дал понять, что в его планах нет для Бербатова места в команде.

Ранее 27-летний болгарин дал ясно понять, что хочет уйти с «Уайт Харт Лэйн», правда, он стремился к переезду в «Барселону» или «Реал», поскольку, по его словам, ему ближе тот стиль жизни, который присущ Испании. Именно поэтому он проявил мало интереса к новому контракту, предложенному руководителями «Тоттенхэма».

Evening Standart полагает, что на вырученные деньги «Тоттенхэм» попытается купить россиянина Андрея Аршавина («Зенит»), за которым уже выстроилась очередь из европейских грандов. В разное время Аршавиным интересовались испанская «Барселона», а также английские «Челси» и «Арсенал».

Помимо Аршавина, еще одним претендентом на место в «Тоттенхэме» является Роке Санта-Крус из «Блэкберна».
  • 0
Верю в Арсенал!

#1768 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 12:37

«Манчестер» покупает Бербатова

Если манки купят Бербатова и Кристина не уйдёт, всем в Англии (а может и не только) будет песта!
  • 0

#1769 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 12:49

Если манки купят Бербатова и Кристина не уйдёт, всем в Англии (а может и не только) будет песта!

Да никакой песты не будет выигрывали уже усиленный М.Ю и не раз выиграем и во второй а насчет Криштиану я буду только за чтобы он остался мне будет гораздо приятнее надрать задницу манкам на пару с Роналдо
:000179: :157:

Сообщение отредактировал DONEN: 14 July 2008 - 12:49

• 0

#1770 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:08

Болельщики "Манчестер Юнайтед" выразили своё недовольство поведением Роналду

Болельщики "Манчестер Юнайтед" выразили свое недовольство поведением Криштиану Роналду, который не хочет положить конец слухам о переходе в мадридский "Реал" и недавно заявил, что полностью разделяет точку зрения председателя ФИФА Зеппа Блаттера о том, что футболисты являются рабами своих клубов.

Во время товарищеского матча резервистов против "Берскота" болельщики пели песни против Роналду и вывесили баннер "Пусть раб уходит"

Один из болельщиков "Юнайтед" Джонни Хэмптон заявил корреспонденту The Mirror: "Рабы клуба – болельщики, а не игроки. Я пришел сегодня на работу в 4 утра, чтобы успеть потом на этот матч, я до сих пор расплачиваюсь за мою поездку в Москву, и из-за неё должен буду работать без выходных всё лето. Мне потребуется семь лет, чтобы заработать столько, сколько Роналду зарабатывает за неделю и хотя он хороший игрок, но ему нужно уходить и чем скорее, тем лучше".
  • 0
I want to see the boys

#1771 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 15:19

Баллак сегодня женился на своей подруге Симоне Ламбе. Очередное усиление Челси))

Полузащитник «Челси» и сборной Германии Михаэль Баллак сегодня женился на своей подруге Симоне Ламбе. Бракосочетание прошло в местечке Берг неподалеку от Мюнхена.

Баллак начал встречаться с Симоной в то время, когда играл за «Кайзерслаутерн». У пары трое детей, сообщает АР.

//www.sports.ru/images/object_20.1216047627.jpg
//www.sports.ru/images/object_3.1216047627.jpg
Фото: REUTERS Источник: Sport.ru

Долго однако он с ней ходил и никак пожениться не мог) удачи в семейной жизни ему и пусть дети у тебя здоровыми будут!

Сообщение отредактировал DONEN: 14 July 2008 - 15:20

• 0

#1772 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:53

Узбекский клуб заявил о переходе Самюэля Это'О

Узбекский клуб «Курувчи» в понедельник на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором сообщил о переходе в команду нападающего «Барселоны» Самюэля Это'О. Как утверждает «Курувчи», этот трансфер стал возможен благодаря контракту о сотрудничестве с каталонским клубом.

«Уважаемые болельщики, «Курувчи» делает очередные шаги для развития футбола в стране. Мы начали серьезно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов. В частности, заключили контракт с командой «Барселона» сроком «год плюс год». По его условиям, восемь менеджеров этого клуба в ближайшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности «Курувчи».

Кроме этого, мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самюэлем Это’О из «Барселоны». Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители «Курувчи» ждут в матчах Лиги чемпионов АФК.

Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспеченные чемпионы Европы, игроки «Барселоны». А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года – полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для того, чтобы провести мастер-класс, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Эту информацию корреспонденту Sports.ru Инне Герман подтвердил пресс-атташе ташкентского клуба Бахадыр Мирзаев.

«Это действительно так. Это'О прилетит в Ташкент 17 июля, а утром 18-го пройдет его презентация, на которую мы всех приглашаем.

Главная цель «Курувчи» в этом сезоне – победа в азиатской Лиге чемпионов и выступление на клубном чемпионате мира. Именно с этой целью мы приглашаем известных футболистов в нашу команду. Уже подписал контракт с нами форвард сборной Чили Хосе Вильянуэва, который кстати забил свой гол в дебютном матче с «Пахтакором». Но это еще только начало, мы ожидаем и других громких трансферов.

Знает ли сам Самюэль Это'О об этом переходе? Наверное, знает, раз «Барселона» уже договорилась с нашим клубом», – сказал пресс-атташе.
:lol2:
  • 0

#1773 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:55

Это’О подал документы на получение узбекской визы

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи» для того, чтобы оформить документы камерунца.

Для того чтобы осуществить переход Это’О в стан столичного клуба, «Курувчи» в первую очередь необходимо предоставить ФФУ копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это’О, руководства «Барселоны» и «Курувчи». На основе этого документа ФФУ запросит у Федерации футбола Испании международный транферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата Федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока «Курувчи».

Самюэль Это’О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал» и итальянский «Милан», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это’О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете, вместимость которого составляет 8 человек, сообщает официальный сайт Федерации футбола Узбекистана.

«Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и «Барселоны». Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства. Но могу сказать, что Самюэль как минимум полгода будет защищать цвета «Курувчи» в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов», – рассказал главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов официальному сайту клуба.
  • 0

#1774 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:59

PUBCREW Дата Сегодня, 0:53

PUBCREW Дата Сегодня, 0:55
Это’О подал документы на получение узбекской визы

PUBCREW Дата Сегодня, 0:59
Узбекская экономика терпит крах
  • 0

#1775 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:59

Это уже выкладывали!И не раз!
хоть бы прочитал пару сообщений выше.
  • 0
Верю в Арсенал!

#1776 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 18:02

"Спартак" — ЦСКА-1:5: после матча

Валерий Газзаев
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на послематчевой пресс-конференции особо разговорчивым не был, несмотря на крупную победу. Комментарий по игре вышел у Валерия Георгиевича очень лаконичным.
"Я доволен игрой и результатом. Это вполне понятно, поскольку у одной команды ничего не получалось, а у нас получалось всё. Поэтому исход игры полностью закономерен и полностью отображает происходящее на поле".

Валерию Георгиевичу напомнили о его прошлогодней фразе, когда он сказал, что "Спартаку" ещё нужно много учиться для того, чтобы обыграть ЦСКА.

"Ну мои слова не стоит воспринимать буквально. Всегда есть элемент юмора. А сегодня я не вижу причин, чтобы глумиться", — заявил наставник армейского клуба.

Также Газзаев прокомментировал ситуацию с Вагнером Лавом, который был сослан в дубль после игры с "Динамо", но сегодня появился на поле и сделал хет-трик.

"А что же, я должен его по голове гладить за плохую игру? Он деньги получает за это. Вообще все наши игроки должны всегда играть так, как играли сегодня. У них в контрактах записано, что они должны хорошо выполнять свою работу", — заявил тренер ЦСКА.

Наставник "Спартака" Станислав Черчесов, несмотря на чувствительное поражение от принципиального соперника, нашёл в себе силы на общение с прессой. С журналистами Станислав Саламович общался довольно долго, терпеливо отвечая на все вопросы.

"Мне непонятно, почему мы вышли на эту игру без настроя. Я не видел горящих глаз, не видел ощущения последней битвы, которое безусловно должно присутствовать в подобных играх. Соперник же был настроен, лучше готов физически, хотя и это для меня загадка, поскольку результаты тестирования говорили об обратном. Я ожидал, что ЦСКА будет играть по такой схеме, но, как видите, поделать с этим ничего не удалось", — прокомментировал игру Черчесов.

Затем у наставника "Спартака" спросили, нет ли у него ощущения отставки.

"Нет, у меня такого ощущения нет, — ответил Черчесов. — Завтра будет тренировка, мы продолжим работать и постараемся исправить ситуацию".

Также наставник "Спартака" рассказал журналистам, почему не произвёл никаких изменений по сравнению с неудачным матчем в Грозном.

"Моя философия такова, что каждому надо дать второй шанс. В прошлой игре проиграли эти футболисты, и именно им я дал возможность реабилитироваться за неудачу", — сказал Черчесов.

Немногие игроки согласились на общение с прессой. Армейцы издавна славятся нелюбовью к интервью, спартаковцам же особо сказать было нечего.

Максим Калиниченко прошёл мимо журналистов со словами: "Нечего тут говорить". Товарища по команде поддержал Никита Баженов: "Все слова горят на табло". Более красноречивым оказался защитник Малик Фатхи, который ответил на пару вопросов. В частности, он сказал, что не обижается на спартаковских болельщиков, которые сначала повернулись к полю спиной, а затем покинули стадион до финального свистка. "Мы сами на себя обижены".

А вот один из героев матча, молодой армеец Алан Дзагоев, был очень доволен своей командой.

"Конечно, мы не ожидали такого результата. Готовились к трудной, очень напряжённой игре, но всё оказалось проще. У "Спартака" оказались пустоты в середине поля, чем мы и воспользовались. Я очень сейчас доволен! Это был самый пока важный матч в моей жизни. Почему меня заменили? Устал. Всё-таки разница между молодёжным футболом и взрослым чувствуется, немного не хватило силёнок", — сказал Дзагоев.
  • 0
I want to see the boys

#1777 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 20:46

"Барселона" надеется на Анри

Новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола признался, что рассчитывает на французского нападающего Тьерри Анри в будущем сезоне.
- Надеюсь на Анри, - передает слова Гвардиола AFP, - Я разговаривал с ним и у меня есть уверенность в том, что Анри может привнести многое в нашу игру. Думаю, он станет очень важным звеном нашей команды вместе с Бояном Кркичем.
Гвардиола обещает, что Анри будет играть на своей излюбленной позиции – в центре нападения, хотя весь прошлый год бывший тренер каталонцев Райкард определял француза на левый фланг.

Болельщики не хотят видеть Роналду в "МЮ"

Болельщики "Манчестер Юнайтед" провели акцию протеста против поведения ведущего игрока клуба Криштиану Роналду, мечтающего уйти в мадридский "Реал". Во время товарищеского матча резервного состава "красных дьяволов" против "Берскота" фанаты пели песни, направленные против Роналду и вывесили баннер "Пусть раб уходит".
- Рабы клуба - болельщики, а не игроки, - приводит слова одного из болельщиков "Манчестер Юнайтед" РИА Новости. - Я прихожу на работу в 4 часа утра, чтобы успеть потом на матчи, я до сих пор расплачиваюсь за поездку в Москву (21 мая в Лужниках в финале Лиги чемпионов "МЮ" в серии послематчевых пенальти победил "Челси") и из-за нее должен буду работать без выходных все лето. Мне потребуется семь лет, чтобы заработать столько, сколько Роналду зарабатывает за неделю, и хотя он хороший игрок, ему нужно уходить, и чем скорее, тем лучше.
Ранее португалец заявил, что полностью разделяет точку зрения президента ФИФА Зеппа Блаттера о том, что футболисты являются рабами своих клубов.

ЗЫ: какой футболист, такие болельщики...

ИсточнеГ - sportbox.ru.

Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 14 July 2008 - 20:48

• 0

#1778 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 06:07

я выкладывал про роналду 4уть выше
  • 0
I want to see the boys

#1779 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 07:36

Руководство "Челси" предложило Дрогба новый контракт

Руководство «Челси» предложило новый контракт нападающему клуба Дидье Дрогба.
Как сообщает The Sun, контракт был предложен с согласия наставника клуба Луиса Фелипе Сколари. Ранее сообщалось, что бразильский специалист намерен расстаться с ивуарийским нападающим
  • 0
I want to see the boys

#1780 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 07:38

Куда деваться Роналдиньо?

Сегодня Роналдиньо приедет в Барселону, чтобы попрощаться с клубом. Все указывает на то, что в ближайщие несколько дней игрок подпишет контракт с "Манчестер Сити", так как устал ждать, пока "Милан" и "Барса" сумеют договориться, а 'горожане' предлагают ему золотой контракт.
Согласно "Televisio de Catalunya", сегодня Роналдиньо прилетит в Барселону, дабы провести последние переговоры и расстаться с клубом. "Барса" решила принять предложение "Манчестер Сити" по приобретению игрока, которое равно 32 миллионам евро.

Согласно имеющейся информации, брат и агент Роналдиньо - Роберто де Ассис, уже ведет переговоры с руководством английского клуба.

Как известно, интерес к игроку проявляет также итальянский "Милан". Не секрет, что для самого игрока приоритетным является трансфер именно в итальянский клуб. Поэтому "Барса" дала руководству "Милана" срок от 24 до 48 часов для того, чтобы сделать за игрока предложение, равносильное предложению "Манчестер Сити". Но это кажется маловероятным, учитывая то, что россонери предлагают за бразильца всего 15 миллионов евро.

Да и сам игрок уже устал от этой мыльной оперы с "Миланом". Он хочет решить вопрос своего будущего как можно скорее, дабы иметь возможность принять участие в Олимпийских играх, на которые "Барса" его не отпускает. Он готов принять предложение "Манчестер Сити".

Таким образом, если Адриано Галлиани в течении следующих двух дней не сделает за игрока достойное контрпредложение, то Роналдиньо станет игроком 'горожан'.
  • 0
I want to see the boys

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей